У меня трабл................
слегка не добирала углей и сейчас, хочу пирожных, что делать? Меня как магнитом тянет на угли! Я в панике!
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
LuynginaElena ж
20 марта 2012 22:10 #622
Цитата: REDIKA Меня как магнитом тянет на угли Ааа,теперь понимаешь когда мне от недостатка углеводов снились макароны?)))) |
LuynginaElena,
мне пирожные, а там жир |
Цитата: REDIKA мне пирожные Возьми себя в руки, это не ты хочешь, это паразиты) |
Kitsune,
мне не хватает углеводов и пошло, поехало! еще эти машины... не навижу! .F2 эту поганую.... REDIKA, ложусь поздно из ф2 |
Цитата: LuynginaElena Ааа,теперь понимаешь когда мне от недостатка углеводов снились макароны?)))) а мне снилось всю ночь что я приседаю со штангой. С утра была как после трени) |
Пишу лично к себе обращаясь.................
Сегодня мало того что день не удачно начался, но и не с каши! Потом, я не знаю, зачем и почему я съела картошки отварной(думала видимо, что забывать стала её вкус), следующий этап еды это разделаная селедка(я тоже её так сказать-поела!) и к вечеру добавилось пивко!!! Так сказать с чего начали и к тому пришли. ЕщЁ услышала сегодня в свой адрес, что холодильник полон черти чего.........(это: ряженка, творог всевозможный, овощей свежих немерено, ягоды разные, куриные груди и рыба в разных вариантах).......... готового ничего нет и салатов(с майонезом) нету! Чудной сегодня день! Завтра бум надеяться-будет лучше! |
LuynginaElena ж
21 марта 2012 20:38 #628
Цитата: REDIKA Потом, я не знаю, зачем и почему я съела картошки отварной(думала видимо, что забывать стала её вкус), следующий этап еды это разделаная селедка(я тоже её так сказать-поела!) Готова поспорить это было скушано вместе?))))))) Цитата: REDIKA к вечеру добавилось пивко!!! Только что посмотрела,у пива ГИ 110 !!!Это так:ты его выпить еще не успела,а поджелудочная инсулин уже начала вырабатывать))))) |
Цитата: LuynginaElena Только что посмотрела,у пива ГИ 110 !!!Это так:ты его выпить еще не успела,а поджелудочная инсулин уже начала вырабатывать))))) Страсти какие-Жуть! |
LuynginaElena ж
21 марта 2012 21:16 #630
Цитата: REDIKA Страсти какие-Жуть! да я сама не ожидала...прсото чет полезла зыркнуть.Хорошо что я пиво не люблю))) |
Электродрель ж
22 марта 2012 11:53 #631
Цитата: REDIKA Чудной сегодня день! Завтра бум надеяться-будет лучше! Не ругай себя, а просто продолжай питаться правильно. |
REDIKA,
привееет) вчера были магнитные бури - правда-правда. Я и у Малалапс читала что было желание забить на диеты. и сама вчера с утра потребила банан (но это от того что больше выбора не было - банан или голодная сиди) Но сегодня уже все наладилось! Так что творога пачку тебе в руки!))))) Вкусная наверно была....картошечка...с селедочкой? |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 12:11 #633
Цитата: Kitsune Вкусная наверно была....картошечка...с селедочкой? аааай,Света,не начинай опять...)))))))))))))Я ж тоже хочу... Цитата: Kitsune вчера были магнитные бури - правда-правда Ну а я значит перед магнитными бурями среагировала...Плитка шоколада с орехами |
Всем привет! вчера просто утром обнаружилось, что в доме нет картошки, а если картошки нету - есть нечего-ну так некоторые решили. А то что утром можно сделать омлет с цветной капустой-это плохо, так как на вечер тоже была бы капуста цветная. Пришлось вчера запасаться картошкой, чтобы царил мир в доме!
Сегодня утро с овсянки началось, и со вчерашнего я какая-то голодная и пол ночи не спамши-то попить, то в туалет сходить, ночной фитнес. А кто там все ночами плитки шоколада ест?! |
LuynginaElena ж
22 марта 2012 12:47 #635
Цитата: REDIKA А кто там все ночами плитки шоколада ест?! Ну "все ест",а было один раз))))На работе...Клиенты,сцуки,подогнали,думали благое дело делают))))))Ну и тут магнитные бури,помутнение рассудка...Как у Альфа "я сидел,сидел,а потом проголодался.Дальше все как в тумане" )))))) |
Цитата: Kitsune ..картошечка...с селедочкой какие тут вкусностииии |
Я 2 дня назад у родственников соленой рыбки схватила, день и так был рыбный, думала ничего страшного, ну водичка задержится, ну сольется:) так морда так отекла (зеленого чаю много пью, а соль его и задержала), что только сегодня веки поднялись, вид был жуткий, лет на 10 старше:) вот и подумаешь в следующий раз... есть рыбку или не есть))
|
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 13:55 #638
Цитата: REDIKA А кто там все ночами плитки шоколада ест?! Я на стресс ем. Каюсь:) Редко, но случается. |
Цитата: LuynginaElena Ну "все ест",а было один раз))))На работе...Клиенты,сцуки,подогнали,думали благое дело делают))))))Ну и тут магнитные бури,помутнение рассудка...Как у Альфа "я сидел,сидел,а потом проголодался.Дальше все как в тумане" )))))) а что у тебя в рационе ночью? ты творог или что кушаешь? Цитата: Ulya какие тут вкусностииии ну сказать, что вкусности, не ощутила, так как поздно вечером пришлось делать рыбу на пару и поесть в прикуску с огурцом перед сном. Цитата: Safita Я 2 дня назад у родственников соленой рыбки схватила, день и так был рыбный, думала ничего страшного, ну водичка задержится, ну сольется:) так морда так отекла (зеленого чаю много пью, а соль его и задержала), что только сегодня веки поднялись, вид был жуткий, лет на 10 старше:) вот и подумаешь в следующий раз... есть рыбку или не есть)) у меня такая же история с веками на маринованые огручки-"Дядя Ваня" или что-то в этом плане. Перестала покупать их. Сейчас малосоленные или соленные, в одном месте покупаю, иногда сама делаю. Цитата: LegallyBlonde Цитата: REDIKA А кто там все ночами плитки шоколада ест?! Я на стресс ем. Каюсь:) Редко, но случается. У меня на стресс другая реакция-меня тошнит. Я бы срывом даже не назвала-моё вчера. Настроения эти продукты не добавили. Сегодня сделала омлет с белками и цветная капуста+тазик салатика"Весна" айсберг, свежие огурчики, перо лук, помидоры сливка, а вечером кура грудь будет-уже соскучилась по ней! Сообщение отредактировано REDIKA - 22 марта 2012 15:17 |
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 15:19 #640
Цитата: REDIKA У меня на стресс другая реакция-меня тошнит. Счастливица!!)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.