Не заметно так со своей голодовкой подкралась к цифре 55, была приятно удивлена.
Тут пришла в голову мысль, вернее стала вспоминать о своих худых знакомых. Как они питаются и как едят и сколько. На памяти мало в порциях, но часто в приемах пищи. Едят ли вредное - неее майонез с картофелем не едят, да и булок тоже. Выглядят - хорошо,а может даже вообще хорошо. Порции маленькие все равно оставила, калории не считаю. Ем наверняка мало.
Пошла читать про силовые в тренажерке, ничего не поняла, как понять, что мне нужно, вот приду я со совим жирненьким тельцем и что сказать в тренажерке, хочу похудеть или принести фото, на кого хочу быть похожей......а может принести джинсы и сказать я в них не влезаю , хочу влезть - вопросы, одни вопросы???????
Ну и другая тема сейчас. Как была я толстая - не было желания готовить, та к и сейчас. Смотрю вот на картинки, на рецепты, любо дорого посмотреть, я бы даже поела сама с огромным удовольствием. Но проблема нвого характера, как представлю волокитства с мытьем посуды и вообще: порезать, потушить или еще какие-то моменты, мне делается не по себе. Не хочется, как привить привычку любить готовить?
Ну и другая крайность - мне жалко стало продукты, просто жалко - какая-то новая форма болезни Здорового питания, мне жалко например тушить помидоры, из творога что-то печь, потом мне безумно жалко потрошить куриную грудку. последнее мое блюдо, где я ощутила жалость и страдание - пудинг из овсянки, мне безумно хотелось просто поесть овсянки, а совершенно не хотелось пудинга - ЖАЛКО!
Ну и новый продукт ячка в моем рационе. Практически весь рацион состоит из круп - их много или просто они каждодневны. Как может надоесть крупа=каша , а вот тут поняла ячка специфична. пошла читать рецепты, нашла оладьи из ячки, собралась сделатьи когда разложила все продукты на столе- поняла мне жалко, я сварила ячку на воде- довольная заточила её. Ко мне пришла жадность
Когда заходи разговор о рыбе, я вообще остаюсь скажем.... так что её готовить, отрезал кусок и в пароварку и поел либо с рисом, либо с овощами, за чем мудрить - ну и некоторые кладут зелень, мне опять жалко