REDIKA: быть в спортивном тонусе
Блин я тут с вами уже норму воды выпила 1.5 литра.
|
Электродрель ж
5 марта 2012 16:54 #122
Цитата: REDIKA Откуда я знаю сколько что весит? Есть прибор такой - кухонные весы Цитата: REDIKA лин я тут с вами уже норму воды выпила 1.5 литра. Родился рекламный слоган - Фитфан - мы раскрутим ваш метаболизм только за счет печатания на клавиатуре Вообще-то норма воды минимум 2 литра ...Летом можно и три... Сообщение отредактировано Электродрель - 5 марта 2012 16:56 |
Откуда я знаю сколько что весит? Покупаешь яблоко, а нем цена и вес. Покупаешь грудку, а она 400 г. Делишь на 2 части и ешь по 170 (косточки там и кожа), берешь пачку творога а там 200 г, или 180. Хотя бы так. |
У меня нет кухонных весов.
|
Цитата: REDIKA У меня нет кухонных весов. Правильно клюква говорит... не готова ты худеть. Ну ешь бананы и картошку на ночь... дозреешь до 90 кг купишь весы и посчитать не поленишься. |
Фигасе, 7 страниц за день... Сафита, без тебя, конечно, не обошлось? :)
|
Цитата: Oldman Сафита, без тебя, конечно, не обошлось? :) да мы все тут постарались )) Даже Клюковка и Федяслава заглянули ^_^ |
Цитата: Гейл да мы все тут постарались да только не в коня, как говорится. Или наоборот? =) |
Цитата: Kitsune Или наоборот? =) это точно.Я же забыла про упаковку, что там пишут. А вы напомнили СПАСИБО! Я не могу увидеть идеальный план питания или меню?..... Как он хоть выглядит у нормально питающихся людей? Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 17:22 |
Цитата: Гейл да мы все тут постарались )) Даже Клюковка и Федяслава заглянули ^_^ Галя, прости, что про тебя не подумал (не листал все страницы). Цитата: Kitsune да только не в коня, как говорится. Или наоборот? =) на самом деле это неважно, главное, чтобы все пишушие испытывали глубокое удовлетворение от процесса. :) |
Цитата: Oldman испытывали Испытываем. |
http://hudeemkrasivo.ru/gl_index
здесь я не вижу морскую капусту Счетчика каллорий вообще нет утром кружка молока 2.5 жирност(135кк), творог-18%жирности(260кк) бананом 222 пообедаю щами 250мл-150кк огурцы22кк+28кк с треськой 142кк. Итого в день 135+260+222+150+50+142=959кк+сельдерей+20=979кк получился даже недобор. Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 18:03 |
Цитата: REDIKA здесь я не вижу морскую капусту Ешь свою капусту сколько влезет. Цитата: REDIKA Б129,1г Ж32,1г У86,9г Неплохо.,только пару белков не забудь на ночь. Это важно. Голодной не ложись, а то не похудеешь Цитата: REDIKA соевый гуляш (сухой вес) 5 Сама то знаешь что это?:) Лучше мяска отварного |
Да первое меню я скопировала, но оно мне не подходит.
Хоть бы образцы меню положили в тему какую-то отдельную, а то ни одного нормального меню нет. Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 18:02 |
Цитата: REDIKA Хоть бы образцы меню положили в тему какую-то отдельную, а то ни одного нормального меню нет. тут есть барышни с достатком, который другим барышням и не снился. У первых в меню ягоды заморские, да морепродукты деликатесные, а у вторых овсянка да кура с капустой:) тебе какое ближе? Сама соображай. Читай дневники в них все ответы, потому что вопросы всегда одни и те же |
Safita,уже поняла-пролистала многие дневники, везде фигурирует курица.
Я вот не поняла такую вещь смотри банан нельзя 60 ГИ у него, почему тогда нельзя макароны у них ГИ 50 ??? Вообще запуталась с этим. Смотрю еще многие едят творог вечером-разве это можно на ночь есть? |
Цитата: REDIKA Я не могу увидеть идеальный план питания или меню?..... Как он хоть выглядит у нормально питающихся людей? эмм...форум читали?;) одна такая уже писала про рационы:) http://fitfan.ru/forum/topic_3112 в ответ конкретно пост #13 |
LegallyBlonde ж
5 марта 2012 19:07 #138
Цитата: REDIKA Хоть бы образцы меню положили в тему какую-то отдельную, а то ни одного нормального меню нет. Есть девушка Re, тоже все за универсальные меню ратовала Ей популярно объяснили, почему не получится. Почитайте в Питании для похудения. |
Последняя попытка.
подъем, вода, через час каша, через 1,5 фрукт (типа яблоко) еще через полтора 200 гр. творога (НЕЖИРНОГО!) еще через полтора - два обед курогрудь + таз салата из свежих овощей (заправленных маслом растительным) еще через час-полтора фрукт. Еще через час кефир (ряженка, варенец) НЕЖИРНЫЙ + отруби (опционально орехи если не добираешь по жирам) еще через час ужин, то же что и обед. Вечером совсем 2 белка (вареные или в виде омлета на воде) НУ ЧТО ЕЩЕ НАДО ТО??!!! |
Цитата: cicily одна такая уже писала про рационы:) http://fitfan.ru/forum/topic_3112 в ответ конкретно пост #13 Прям как про меня Цитата: Kitsune Последняя попытка. подъем, вода, через час каша, через 1,5 фрукт (типа яблоко) еще через полтора 200 гр. творога (НЕЖИРНОГО!) еще через полтора - два обед курогрудь + таз салата из свежих овощей (заправленных маслом растительным) еще через час-полтора фрукт. Еще через час кефир (ряженка, варенец) НЕЖИРНЫЙ + отруби (опционально орехи если не добираешь по жирам) еще через час ужин, то же что и обед. Вечером совсем 2 белка (вареные или в виде омлета на воде) НУ ЧТО ЕЩЕ НАДО ТО??!!! СПАСИБО! Я правда считала, что молочку нужно есть по утрам? читаю на форуме Марину. Много нового для меня и слишком. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.