REDIKA: быть в спортивном тонусе
Электродрель ж
6 марта 2012 10:20 #181
И собаки, заметь, на таком питании, лишним весом не страдают
|
Вчера читая на этом форуме информацию, натолкнулась на тему для чего вы худеете? Не могу ответить на этот вопрос, только один малы вещи, которые купила. А если я когда-то в них влезу, что потом остановка?! Зашла в тупик.
|
Электродрель ж
6 марта 2012 10:24 #183
А как же пляж и сворачивание шей? Все помому для этого худеют... Муж мой например в прошлом году сказал видимо сравнивая меня и жену друга (она такого же возраста и веса но выглядит по другому) - " А говорят что целлюлит победить нельзя - вон у нее есть, а у тебя нет..."
|
Цитата: morbid Цитата: REDIKA Не разу курицу не видела с грудью. А петуха с членом? Ответила тебе в твоем личном дневнике. |
Цитата: REDIKA что потом остановка?! Потом будут новые вещи! Одна красивее другой. Вот правильно я понимаю, что ты чебя и так любишь? Почему тогда несколькими постами выше писала что "с проблемами и лишним весом"? |
Цитата: Электродрель И собаки, заметь, на таком питании, лишним весом не страдают массу не могут набрать-худые всегда. Цитата: Электродрель А как же пляж и сворачивание шей? Все помому для этого худеют... Муж мой например в прошлом году сказал видимо сравнивая меня и жену друга (она такого же возраста и веса но выглядит по другому) - " А говорят что целлюлит победить нельзя - вон у нее есть, а у тебя нет..." А вы слушаете мужчин? Потом пляж мне не светит в ближайшем будущем-не аргумент. Сообщение отредактировано REDIKA - 6 марта 2012 10:37 |
Электродрель ж
6 марта 2012 10:36 #187
Цитата: REDIKA А вы слушаете мужчин? Конечно, мужа тем более... Ну что касается тела. У них взгляд более субъективный, потому как со стороны смотрят... И как это сказать, у них понятие красоты формируется гормонами, а не журналами моды |
Цитата: Электродрель как же пляж и сворачивание шей? Все помому для этого худеют... а по-моему, это побочный, хотя и приятный эффект. Я худела всегда только для себя. Мне многие говорят, что и сейчас все супер, и не надо худеть. Но если я смотрю в зеркало и себе там не нравлюсь - пиши-пропало. Факт. Я должна любить себя, восхищаться собой, улыбаться при виде отражения в зеркале, тогда я летаю, сияю, глаза горят. И настроение всегда - выше крыши и сил - горы свернуть. Увы, мои представления о "любить себя" очень жесткие, но что поделать. А с мужчиной мне повезло =) Когда я была худая-худая, он говорил всем, что я "не худая, а стройная", а мне, что главное - что мне самой нравится, я счастливая, а это - главное. А сейчас он говорит. что я аппетитная и спортивная и это круто. Врёт наверное но такая поддержка очень важна и очень помогает |
Цитата: Kitsune Потом будут новые вещи! Одна красивее другой. Вот правильно я понимаю, что ты чебя и так любишь? Почему тогда несколькими постами выше писала что "с проблемами и лишним весом"? От вещей удовольствие уже не получаю. Уже прошел этот этап-радости от них. Всё заказываю в каталогах, магазины и шопинг раздражают. Скорее всего я себя мало люблю или слишком? опять не знаю. А с проблемами-лень и аппатия на многое. Интересного так мало в жизни. |
Электродрель ж
6 марта 2012 10:44 #190
Цитата: REDIKA От вещей удовольствие уже не получаю. Уже прошел этот этап-радости от них. Он вернется, когда фигура изменится Цитата: REDIKA Интересного так мало в жизни. А мне вот времени не хватает на все. Хочется всем заниматься - и йогой, и танцами, и музыкой, и язык еще какой нить выучить... Хватает время только на работу,дом/семью и тренажерку... |
REDIKA - интересного в жизни - НЕРЕАЛЬНО много! Радость обычно бывает не от факта покупок, а от осознания Этакой Красоты (это ты, если что)
А вообще сам факт правильного питания, физкультуры и вообще - здорового образа жизни - это залог того, что ты будешь выглядеть и чувствовать себя прекрасно ВСЕГДА! А это очень важно ни для кого - для тебя. |
Цитата: Электродрель Он вернется, когда фигура изменится вещи уже обесценились в моих глазах-Шмотьё! Цитата: Электродрель Хочется всем заниматься - и йогой, и танцами, и музыкой, и язык еще какой нить выучить... Хватает время только на работу,дом/семью и тренажерку... Хотеть и достичь цели не распыляясь разное. Пошла рыться в холодильнике. Перепись делать. Вернусь к обеду думаю. Всем Приятного ДНЯ! |
Электродрель ж
6 марта 2012 10:59 #193
REDIKA,
ну лучше уж хотеть, чем так... Цитата: REDIKA лень и аппатия на многое. Интересного так мало в жизни. |
Цитата: Гейл а по-моему, это побочный, хотя и приятный эффект. Вот толко булавку не забывай закалывать, что бы не сглазили. Я сначала шутил, теперь всегда ношу. |
REDIKA,
а что там со спортом? В какое время занимаешься? И чем именно? У тебя случайно не утренние ли аэробные под кашу идут? А то вообще-то питание под тренировку подстраивают |
Цитата: Safita У тебя случайно не утренние ли аэробные под кашу идут? Из кардио-приседания на унитазе! |
morbid, радость моя и любовь... и надежда)))...
тебя на всех других форумах забанили чтоль? Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 11:18 |
Цитата: REDIKA Интересного так мало в жизни а я сплю по 4-5 часов, потому что ничего не успеваю СТОЛЬКО в жизни интересного, ВСЁ хочу! На велике хочу кататься, на коньках, на борде попробовать, из зала не вылезать, с друзьями гулять, по клубам танцевать, в вов играть , да так, чтоб хардкорно! Танцами заняться, йогой, научиться танцевать у пилона, сесть на шпагат... Побывать в Индии, Китае и конечно - Японии!! Сделать карьеру, выучить испанский и итальянский, вспомнить немецкий , получить права, родить двоих детей (а если позволят финансы, то троих!),... я могу тут долго распинаться, честно =) Это даже не 1/3... Я понимаю, что НЕЛЬЗЯ получить всё и сразу и ужасно расстраиваюсь, что, к примеру, выбрав тренажерку, мне пришлось отказаться от пилона: и на то, и на то, времени сил и денег просто нет... И я до сих пор обожаю шоппинг ^_^ Правда, пока не хожу в магазы: всё равно похудею к лету, там и обновочек прикуплю |
Цитата: Гейл На велике хочу кататься, на коньках, на борде попробовать, из зала не вылезать, с друзьями гулять, по клубам танцевать, в вов играть feel , да так, чтоб хардкорно! Танцами заняться, йогой, научиться танцевать у пилона, сесть на шпагат... Побывать в Индии, Китае и конечно - Японии!! Сделать карьеру, выучить испанский и итальянский, вспомнить немецкий wink , получить права, родить двоих детей (а если позволят финансы, то троих!) Галя, совмещай! Так и представляю: летишь с японской горы на борде в костюме стриптизерши, в наушниках самоучитель по испанскому, у подножья горы уже дожидается машина с сексуальным инструктором (и умным... детей от умных надо рожать), с которым ты и отрабатываешь шпагат. Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 11:24 |
Цитата: Safita в костюме стриптизерши еще одна =/ Оля, Pole Dance к стриптизу отношения не имеет! Что ж такое то ((.... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.