REDIKA,
Ващеее! все отлично! Респкт! Продолжай в том же духе и ни шагу назад!
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
Спасибо Наташ.
Я и поэтому хочу 45-47 где-то так... но больше визуально чтобы нравилось.. руки ляшки ... живот еще немного.... потом с попой поработаю... вообщем в процессе, со своими закидонами... |
REDIKA,
В целом сейчас уже все гармонично, я бы над мышцами теперь работала. Или ты мышцы не хочешь а просто быть еще чуть похудее и все, будешь довольна? Сообщение отредактировано Наташка - 22 января 2013 17:17 |
REDIKA,
Здорово! А чё в профиль не выложила? А ещё осенние фотки не можешь рядом добавить? Что бы видно было какие изменения за последние месяца произошли. |
Ээээ. Простите, великодушно, но я уже видела эти фото. И далеко не в январе. Купальник интересный, запомнился.
Может уже были тут раньше такие же фото с промежуточными результатами? В смысле, в этом же купальнике? |
Я выкладывала две фотки на черном 66 и 58,8 .....
боком не сфокалась дома холодно фоткалась быстро...... может попозжее (потеплей будет... разные ракурсы выложу) фоткуюсь только в одном купальники... сейчас кинусь 58,8 и 55... но вообще то сами поросили покаж фотки вот я и показываю, прям резких изменений нет уж чтоб прям координально. |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 17:35 #1547
REDIKA,
а можно узнать .. эээ.. объемы в 66 кг? |
а это я осенью кидала вот если честно я прям явной разницы не вижу....... Марин на первой странички объемы в 66кг Сообщение отредактировано REDIKA - 22 января 2013 17:43 |
Cashmere_Ree ж
22 января 2013 17:44 #1549
Цитата: REDIKA Марин на первой странички объемы в 66кг Я имею в виду - цифры.. помнишь? ОБ, ОГ, ОТ Протупила. Ага, глянула Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 22 января 2013 17:45 |
ОПГ84,5
ОТ79 ОЖ90 ОБ101 ОН59 ОР30 я сама глянула ... у меня в таблички... вот так было на 66кг а это на 58,8 - Объем груди (ОГ) - 89 см - Объем талии (ОТ) - 71,5 см - Объем бёдер (ОБ) - 92,5 см - Объем шеи (ОШ) - 32 см - Объем бицепса (ОБц) - 27,5 см - Объем предплечья (ОПр) - 23,5 см - Объем запястья (ОЗп) - 14,5 см - Объем под грудью (ОпГ) - 80 см - Объем живота (ОЖ) - 81 см - Объем бедра вверху (ОБв) - 54 см - Объем над коленом (ОнК) - 39,5 см - Объем голени (ОГо) - 36 см - Объем щиколотки (ОЩ) - 21 см Цитата: Наташка REDIKA, В целом сейчас уже все гармонично, я бы над мышцами теперь работала. Или ты мышцы не хочешь а просто быть еще чуть похудее и все, будешь довольна? ну я бы с гарманичностью поспорила, низ тяжело смотрится, я пока свои домашние тренировочки делаю. |
Цитата: REDIKA вот если честно я прям явной разницы не вижу....... Я думаю в профиль более информативно будет. В фас у тебя и на осенних фотках было хорошо)) Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 января 2013 18:14 |
sweta1967,
мне толсто ну 58 .8 и 55 сейчас гдето разница 2-3см.. на фото это не заметно... |
Ну ты же занималась - живот должен подтянуться хорошо.
Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 января 2013 18:30 |
sweta1967,
Меня живот как-то мало волнует, почему то те кто видит фото все мне про живот говорят, одна сказала, что живот тяжело убрать, труднее всего, а мне кажется что бедра тяжелее всего=верхняя часть ноги=ляжка.....вот это место уходит тяжелее по мне уходит, ну и если говорить то вес выше 60 держался более 3 лет, то конечно прорыв неплохой...... руки к примеру по мне всхуднули сейчас 25 .... но на фото это не видно.... |
Давай не жмись - фотай и выкладывай в профиль.
А мы рассудим: "живот - не живот" ;) |
осенью 58,8 и сейчас 55
в профиль |
Живот ушел, ребра и талия обозначились. Ляшки тоже очертились хорошо.
Так что - динамика отличная! Молодец! |
Цитата: REDIKA ну я бы с гарманичностью поспорила Ну значит мне показалось, беру слова обратно |
|
REDIKA,
Ну что,дорогая. КОму что,а мне очень Разница огромная и даже с теми 58.8 видна разница,особенно в талии ТИхо,мирно с цели двигаешься)) Только вот как и раньше,рацион мне твой не нравится.Скуден он,очень. Посмотрела на меню твоё.Ты же ж занимаешься,тогда добавь чуть белка,а то 55 гр это ж совсем крохи. И на завтрак,ИМХО,можно добавить немного белкового чего-то(пару ложек творога,пару яичных белков,кусочек грудки),а то вообще до вечера белка не видно. Про обед я вообще молчу... Порадовали белки из кофе.Не поверю,что ты за раз 30 гр выпиваешь.Не? А так по углям хорошо,по жирам в принципе терпимо,+ 10 гр было бы вообще изумительно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.