Цитата: REDIKA
колени и позвонки жалко
тогда меньше! Твои ноги сильнее чем тебе кажется! И колени в выпаде не должны заезжать за носки!
Цитата: REDIKA колени и позвонки жалко тогда меньше! Твои ноги сильнее чем тебе кажется! И колени в выпаде не должны заезжать за носки! |
вот спина она мне нравится, руки да бульончик
Сообщение отредактировано REDIKA - 26 октября 2012 12:44 |
Цитата: REDIKA вот спина она мне нравится, руки да бульончик я бы больше за попу с ногами переживала;) |
Цитата: Kitsune Цитата: REDIKA Кто-то у нас тут бегал, надо найти эту бегунью или она уже исчезла?! я бегала) сейчас пока нет. Мне бегать нравится, именно немного и небыстро, так что рекомендую. Только если 5 минут то лучше так - 5 пробежала, 5-10 прошла быстрым шагом, потом опять пробежала. Я подумаю над интервалкой в беге .. у меня есть секундомер..... просто завтра тестово , посмотрю мне может и минуты убить как лошадь никатин. |
REDIKA,
разница потрясающая с Ты из жруна жареной картошки в соблазнительную девушку превратилась. Молодец! Сообщение отредактировано Safita - 26 октября 2012 12:50 |
cicily,
а я то что я же уже какую страницу об этом там беда просто |
Safita,
+1 REDIKA, молодец! |
я и сказала мне вот эта коре ну нафиг оно .. руки ну да, мне же еще худеть нужно кг 10... а вот попец и уши это тренажеры , поэтому я и говорю скакалка в тренажерке это ка кразогрев , на фиг тупизной заниматься на беговоой.... я и так с собачками могу побегать, я только настроюсь на бег, я бег то люблю осенью и зимой, бегала когда-то....
|
Цитата: REDIKA мне же еще худеть нужно кг 10... куда 10, ты что! Тебе надо баланс менять, чтобы больше мяса, меньше сама-знаешь-чего! А для этого уже нагрузки нужны, никак без них |
Safita,
Сафита я тебя сейчас стукну вот честное слово это 59 кг ...(я вам фотку эту кидала.... тока спину я вам не показывала, сейчас я 56-55 еще по лучшее, да и рученки по тоньше, но это спина, а не лицо... сейчас кину проблему че я ною..... |
Цитата: REDIKA Сафита я тебя сейчас стукну вызываешь на дуэль? |
проблем ляжечка, попу я бы подкачивала, мышцы там ну студень, но вот голифе, ка кего убирать, поняти я не имею,а верх меня меньше парит как я вам и говорила, ну будет 50 надо просто посмотреть, но там криминала нету. |
REDIKA,
пропорции хорошие, а какая лодыжка тонкая! Эх REDIKA, бить тебя некому за 600 калорий и быстрые угли!! Все решаемо. ПП и нагрузки и будешь сама как быстрый углевод - КОНФЕТА! |
Вообщем догоню вес до 50кг а там я буду думать что делать в тренажерке, хошь лодыжку - роллик, катание на роликах. Но голифе, я Отпишусь, что у меня с бегом получится. Главное дойти до парка а тож так лень мне, собакам то кайф, там погоняться можно. А сколько максимально по времени бегают? Ну есть какой то лемит времени?
|
Цитата: REDIKA Сафита я тебя сейчас стукну Цитата: Safita вызываешь на дуэль? REDIKA, не советую, она полтЕнник жмет |
Dolka,
да варианты работы мыслю, а вы дуэли, мне бы с телом разобраться. У Сафиты есть гири штанги и чего там .... пусть дуэлит с ними, мне по делу совет нужен, а вы всё издеваетесь. |
Цитата: REDIKA хошь лодыжку - роллик, катание на роликах. если ее (тонкой) нет, то хоть укатайся |
Цитата: REDIKA сколько максимально по времени бегают? час набегаешь и хватит тебе для счастья, тут главное регулярность |
Цитата: Dolka Цитата: REDIKA сколько максимально по времени бегают? час набегаешь и хватит тебе для счастья, тут главное регулярность ну час я набегую боюсь только к 8 марту в лучшем случае, не раньше, а регулярность - я энтого не понимаю или бегаешь или не хрен сопельки подбирать. Вообщем мне арбайтен и еще раз арбайтен .... А вот басеен как вы думаете? мне кажется как то не в моем случае? А сколько раз в неделю ходят в тренажерку? |
Цитата: REDIKA А вот басеен как вы думаете? мне кажется как то не в моем случае? чойта? только тут проблемка: в бассейне часто вижу висящих на бортах девочек/тетенек обсуждающих дела насущные,там плавать надо от борта к борту, а то как в фильме "Любовь и голуби" Гурченко: ой, вы меня всю забрызгали, я мокрая с головы до ног! Цитата: REDIKA а регулярность - я энтого не понимаю или бегаешь или не хрен сопельки подбирать. сильна мать! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.