Цитата: natusya
REDIKA, ну не все так плохо У меня тоже недавно было что-то вроде кризиса - все надоело, все невкусное. Сегодня отбила филешку куриную, присолила, приперчила, завернула в нее шампиньоны, мелко нарезанные, с лучком, сверху соевым соусом полила и в микроволновку. И так мило только что "затоптала" все это с 300 г капусты! Вкууусно Или рыба в собственном соку - готовить 5 минут, а вкуснотень какая! Зачем тебе эти макароны?!
Если б я любила стоять готовить, дорогому мужу готовлю, себе не хочется. Да рыбу я так ем-на пару уже сегодня заточила.
Меню сегодня
овсянка
белок
рыба+помидоры+авокадо
яблоко2шт
фунчоза с куриной грудью и со свежем перцем
вечером творог
natusya,
мясо с грибами я как то не очень-у меня потом такая тяжесть ужас просто, даже от картошки такого нету.
Цитата: noissap
еще ж есть рыба.
для меня лучше чем рыба на пару-нету максимум с травой какой-нибудь приготовить или с лимон, как сегодня ела вприкуску с лимоном не стала сок давить(подумала о сахаре в соках), я рыбные котлеты не понимаю.
Вы скучаете по сахару?
Не знаю, состояние как будто ты болеешь и тебе ничего нельзя.
Пробовали стевию?
прочитала про неё, но мозг отказывается это понимать, вредно в продуктах, а в сахзамене не вредно-парадокс! А куда её добавлять? Печь я не пеку, хотела в выходные попробовать овсяное печенье в мультиварке, но а делать ради двух штук, муж не ест, у него банально картошка, сейчас рис, а на выходные у него капуста с тушенкой и чесноком.
Из овощей я только еще редиску не ела, а так я уже все переела
Огромное спасибо за поддержку!
А вы по себе результаты какие-то уже заметили?
в начальных датах апреля я вывешивала(дублирую)
И так что у меня с объемами
ОТ(20.02) 81см сейчас 78см потеря (3 см)
ОБ(20.02) 103,5см сейчас 100см потеря (3,5 см)
ОЖ(20.02) 93см сейчас 89см потеря (4 см)
ОН(20.02) 60,5см сейчас 59см потеря (1,5 см)
----------
потеря составляет 12см
При этом вес сегодня 66.7
Ладненько у меня спорт домашний.
запеканки
там же при термической обработке пропадает клетчатка. Нельзя же.