LuynginaElena,
я тогда его буду с травой.
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
Цитата: REDIKA почему же нельзя говяжий язык с гречкой? потому что язык жирный, а вообще мясо с кашей можно ? |
Цитата: Safita И бугорки над коленками не смущают? на внешней стороне бедра что-то не допоняла, что за бугры? Цитата: sergayme а вообще мясо с кашей можно ? Вы у меня спрашиваете? |
Цитата: REDIKA что-то не допоняла, что за бугры? четырёхглавая мышца так устроена, это средняя широкая мышца |
Посмотрела Язык гов. 173 б16 ж12,1 у2,2
|
Цитата: REDIKA А потом там розовый топик Цитата: sergayme это самое важное : ) Цитата: Kitsune Ихихи...ну а что? Неважно чтоли?)))) мои мысли прям Цитата: sergayme а вы видели легкоатлетические фигуры девушек, там нет ни попу ни груди : ) а мне исинбаева нравится..у нее попа есть=)Цитата: REDIKA Я хочу, чтобы ребра видны были. ппцЦитата: REDIKA (возможность по утрам бегать-хочу такую привычку!) а я хочу жить на берегу моря чтобы бегать вдоль воды,рано утром ммм... кайф.. это такое наслождение ,бежать где-нить в парке на свежаке..ээх=) |
Цитата: sindel бегать вдоль воды А вы бегали? Я просто бегала-это адский труд и силы бегать по песку, нереально много! Меня на много дней не хватило. Зато после ноги конечно-ШАРМАН! Цитата: sergayme четырёхглавая мышца так устроена, это средняя широкая мышца понятно, какие у меня заплыли жиром. шутка. Ещё раз убедилась то что желаемо на весах, не всегда эстетично в зеркале. Читала про девушку, которая пол года худела с 58 до 50 кг, и фото 50 кг-оставляет желать лучшего-живот! Фотки |
LuynginaElena ж
15 марта 2012 05:12 #508
Сколько всего понаписали пока я на работу собиралась))))
Цитата: sergayme а вы видели легкоатлетические фигуры девушек, там нет ни попу ни груди : ) Почему вот эту на мой взгляд очень важную фразу все пропустили мимо ушей?)))))Не ребра мужчинам нужны,а попа и грудь мягкая) Цитата: REDIKA Я хочу, чтобы ребра видны были. А в чем прикол?У меня видны,красоты не вижу в этом) Цитата: REDIKA по утрам бегать-хочу такую привычку!) а это уже только от тебя зависит.Хотя я когда бегала мне это нравилось. Цитата: REDIKA я тогда его буду с травой. Слушай,он такой жирный что вот лично я бы его даже с травой не стала бы кушать...Ну реально жир один. |
Цитата: REDIKA Читала про девушку, которая пол года худела с 58 до 50 кг, и фото 50 кг-оставляет желать лучшего-живот! а если б она пол года в зале пыхтела, то.... |
Мдя уж... не хочу выпендриваться, но я в свои 55 сейчас в нижней части куда стройнее)))) Вот что значит - мышцы слились (обратите внимание, верх просто тощ) а залежи - ни разу. Ну, может придет к нам?
|
Цитата: Kitsune Вот что значит - мышцы слились (обратите внимание, верх просто тощ) а залежи - ни разу. Кстати да, жир не изменился по объему сильно |
Угу, она еще и руки подняла, а иначе бока были бы как в той песне "каааким ты быыыыл, тааааким ты и остааааался...." упрямый мой, жирок подкожнОй))))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вчера сделала гадость, добавила к рыбе соус. УЖАС! Вообще вечером, так хотелось есть-посмотрела в планировщик, забыла съесть грейпфрут, вот откуда растут ноги. Вчера-душ Шарко и АЦ средство, не знаю погут или нет-буду в это верить. Но насмотревшись на результаты девушки, думаю, какие придумать упражнения на нижний пресс в утренние часы?! Может какие-то советы дадите-упражнений много знаю, но на нижний-это какие должны быть? Цитата: Kitsune не хочу выпендриваться, но я в свои 55 сейчас в нижней части куда стройнее)))) СВЕТА, да ты просто красавица-Мотивашечка моя! Цитата: LuynginaElena У меня видны,красоты не вижу в этом) чтобы были красиво видны. С овсянкой-размазней справилась? |
LuynginaElena ж
15 марта 2012 12:01 #514
Цитата: REDIKA С овсянкой-размазней справилась? Пока нет,работаю в ночь,ужинать углеводами низя)буду с овсянкой в субботу пытаться справиться) |
Цитата: REDIKA Но насмотревшись на результаты девушки, думаю, какие придумать упражнения на нижний пресс в утренние часы?! Увы, упражнения на пресс жир не сжигают (( |
Цитата: REDIKA Но насмотревшись на результаты девушки, думаю, какие придумать упражнения на нижний пресс в утренние часы?! Может какие-то советы дадите-упражнений много знаю, но на нижний-это какие должны быть? Любые! Когда сольешь жирок пресс красиво проступит. И нет такого понятия верхний и нижний пресс - он один. Просто в нижней части у девочек жирок тяжелее сдается. |
LuynginaElena ж
15 марта 2012 12:04 #517
Цитата: REDIKA какие придумать упражнения на нижний пресс в утренние часы А чего заново велосипед придумывать?Уже все давно придумано)Ложисся на пол,руки вдоль тела и медленно поднимаешь прямые ножки вверх до положения 90градусов к полу и так же медленно опускаешь обратно.Есть еще модификации с ногами,согнутыми в коленях и сподъемом верхней части тела к поднимающимся ногам. Мне нижний пресс давался очень тяжко,когда начинала едва могла сделать один подход на 12 повторений (но я на турнике начинала,потом на тренажере в висе).А сейчас делаю по 8 подходов по 10-15 повторений.Мне нижний пресс тяжелее всего давался. Цитата: Kitsune И нет такого понятия верхний и нижний пресс - он один. Ну эт да,мышца-то одна-прямая. ну раз уж принято его делить на низ и верх,то я уж так и называю) |
Банальное упражнение, лучшего наверное по мне так нету.
Лежа на спине. Ноги на высоте 45 градусов от пола соединенны вместе. Пишем цифры от 0 до 9 и обратно. По крайней мере должна смочь сделать хоть одну фазу-завтра же и начну. Еще понравились тренировки с Ляйсан Утяшева. |
Электродрель ж
15 марта 2012 14:24 #519
Цитата: REDIKA Пишем цифры от 0 до 9 и обратно. Поначалу да. Потом как мало будет можно такое - ноги также - между ступнями зажать вес какой нить (гантелька подойдет ) и поднимать от пола до уровня 45 гр. Делать на втянутом животе и прижатой к полу пояснице - чтобы не было прогиба никакого в ней. |
Электродрель,
Я ещё с секундомером циферки писать буду. Вместо гантельки собак скотчем к ногам шутка........ ГрИН ПИС! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.