REDIKA: быть в спортивном тонусе
Редика, увидела в подписи вес 54 кг, а сколько у тебя было в начале - 67-69? Афигенно!!!
|
распиши пожалуйста менюшку за последнее время, а то у нас пропоции одинаковые с тобой, но результаты разные, не могу я никаk перепрыгнуть эти 58, НЕНАВИЖУ УЖЕ ЭТО ЧИСЛО
|
Цитата: Moni не могу я никаk перепрыгнуть эти 58 прям как я 65 |
Цитата: Moni не могу я никаk перепрыгнуть эти 58 Цитата: (Дарья) прям как я 65 а я 68 никак пока не могу перепрыгнуть... |
Всем Привет!
Цитата: Мурена Редика, увидела в подписи вес 54 кг, а сколько у тебя было в начале - 67-69? Афигенно!!! Стабильно держу 55- 55,5 в течении 3 последних недель. Вес может подняться до 57 и снизиться до 53,7. Но для себя среднее выявила 55кг чуть больше. Цитата: lisa olea REDIKA, как ты там?как похудение,продолжается? Привет Дорогая! Пока решила в эти ужасные морозу просто удерживать честно заработаное и не пережрать 55кг Цитата: Moni распиши пожалуйста менюшку за последнее время, а то у нас пропоции одинаковые с тобой, но результаты разные, не могу я никаk перепрыгнуть эти 58, НЕНАВИЖУ УЖЕ ЭТО ЧИСЛО тут вас удивлю кк 1000-1300 в этом районе, хотя могу сожрать и меньше около 1000. Меню как фитфан рекоммендовал. Много круп. Много морепродуктов и бобовых. Чаще рыба, потом курица. Масло(жиры) контролирую, но иду по самой низкой планке. Хотела до НГ 50, но не получается, так как есть в наличие срывы в виде белого хлеба пожаренного на антипригарке, могу и батон зафигачить(съесть).... но именно в КД(знаю почему это происходит, пока не могу исправить, но в сл буду просто контролировать дозировку ) Заметила если перестаю заниматься дома спортом и со сном траблы, вес стоит и долго. ну и если не пить воду , тоже вес стоит, даже не стоит, а сразу привесы. Последнюю неделю срывы в виде шоко-конфет. Ну вес славу богу не улетает. Скажем так: завтрак овсянка+изюм/корица(возможно тросниковый сахар),так же и с красным рисом смешаным с белым через 15-30 мин или до ем фрукт, мне фрукты нравятся на завтрак в обед крупы, супы, овощи (любое даже бутер могу себе позволить с сыром) вечером овощи+белок/бобовый ужин перекусы могут быть кефир, яйцо, омлет(яйцо+молоко+1 ст.л. творога) Спец добавки или перекусы: чернослив и семена льная если ночью поздно хочу есть, ем гречку на ночь грамм 40(готовлю на раскаленной сковороде подливая кипятка+острый перец) У меня сейчас цифру которую я бы хотела преодолеть это 53кг, это следующий этап в погоне за маленьким весом. Вот не знаю, пшеная крупа это высокий Ги , делают из проса же???? Сообщение отредактировано REDIKA - 21 декабря 2012 03:36 |
Цитата: REDIKA Вот не знаю, пшеная крупа это высокий Ги , делают из проса же???? посмотри в таблице, я только знаю что в ней жиров больше, чем в других |
Цитата: REDIKA пшеная крупа это высокий Ги мое мнение - немного можно. Не каждый же день ее ешь! |
REDIKA,
пшено можно |
Всем привет!...... Начинаю в этом году борьбу к 45кг.
за все НГ праздники не набрала вес... 31 декабря вес был 55,3 а сегодня 54,8 Первую стабильную цифру хочу 50 кг. Поела я пшено, но по инетовским раскопкам пшено от 40 до 60 ГИ. С огромным удовольствием её поела. Но всё-таки лучшее из круп это овсянка и гречка, на третьем месте ячка. Ячку люблю с курицей , нравится именно такое сочетание. |
REDIKA,
привет! А что так радикально то - 45 кг? Выложи фотки - какое сейчас состояние. |
Да что-то загорелась идей такой ..... посмотрела многих спортсменов и визуально нравится .... Фото завтра кинусь. Только разница в фотках будет небольшая 58,8 и сегодняшний, вернее завтрашний вес .... Сейчас нужно вернуться к калорийности 1200-1300, а то у меня было перед новым годом полный недобор .... на Новый год я кушала скажем достаточно жирненькое . колбаски , курицы, сыры ..... да и алкоголь......Ну и период НГ пришелся на цикл, так что вес был 57-56кг
|
REDIKA,
Цитата: REDIKA посмотрела многих спортсменов чойта с памятью моей... не могув вспомнить спортсмена 45 килограмм. Его фоточку заодно запили |
Цитата: Kitsune чойта с памятью моей... не могув вспомнить спортсмена 45 килограмм. Его фоточку заодно запили они обычно в юниорах выступают ))) |
катерина гордеева к примеру |
REDIKA,
точно 45? А рост какой? Хотя неважно в принципе, нравится, так нравится. Только я все равно не советовала бы за 45 гнаться. |
Цитата: Kitsune REDIKA, точно 45? А рост какой? Хотя неважно в принципе, нравится, так нравится. Только я все равно не советовала бы за 45 гнаться. Пока будем стремится к меньшему к 50 кг ..... а 45 кг как получится.... |
давай фотки вкладывай, хоть полюбуюсь и порадуюсь за таких дисциплинированных людей, как ты
|
Цитата: Moni давай фотки вкладывай, хоть полюбуюсь и порадуюсь за таких дисциплинированных людей, как ты завтра сфоткаюсь выложу, ну прям откровенной красоты нет сразу говорю, еще худеть и худеть. Но не могу себе позволить тот кошмарик, который был на первых страницах дневника, никак. |
ждёмс
|
Фотки прошлый год и сейчас
Сообщение отредактировано REDIKA - 22 января 2013 16:51 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.