Цитата: REDIKA
А сколько раз в неделю ходят в тренажерку?
думаю раза 3 в неделю там появляться стоит)) , хотя и 6-7 не гнушаюсь
Цитата: REDIKA А сколько раз в неделю ходят в тренажерку? думаю раза 3 в неделю там появляться стоит)) , хотя и 6-7 не гнушаюсь |
anomalia,
а два раза мало? |
Цитата: REDIKA а два раза мало? для начала можно и два.Хорошо подойдёт программа на всё тело.Разделить верх/низ по дням,либо прорабатывать в каждую тренировку всё тело. А ты всё в крайности впадаешь Жир с нижней части уходит очень тяжело в силу присутствия большого числа альфа-2 рецепторов там.И на эти рецепторы влияют адреналин и норадреналин,которые в достаточном количестве вырабатываются во время тренировки.Так что давай собирайся до кучи и вперёд покорять своё тело |
Цитата: lisa olea для начала можно и два , согласна, если до начала треней ваще не было нагрузок, но "классика жанра" 3-5 раз в неделю...так что, вперед, отметая сомнения!! |
Цитата: anomalia Цитата: lisa olea для начала можно и два, согласна, если до начала треней ваще не было нагрузок, но "классика жанра" 3-5 раз в неделю...так что, вперед, отметая сомнения!! Дома я занимаюсь по 45 мин. Прям уж так не спортивной я себя не назову. Цитата: lisa olea А ты всё в крайности впадаешь Жир с нижней части уходит очень тяжело в силу присутствия большого числа альфа-2 рецепторов там.И на эти рецепторы влияют адреналин и норадреналин,которые в достаточном количестве вырабатываются во время тренировки.Так что давай собирайся до кучи и вперёд покорять своё тело но может есть какие-то эффективные упражнения, вообще какие на низ делают упражнения, я что-то даже не представляю?! |
Цитата: REDIKA Дома я занимаюсь по 45 мин Прям уж так не спортивной я себя не назовуи я не назову)) если к тому , что дома, зал 2 раза добавить, то ваще красота получится. |
Цитата: REDIKA но может есть какие-то эффективные упражнения, вообще какие на низ делают упражнения, я что-то даже не представляю?! есть!Присед,румынская тяга,выпады |
Это наверное румынская тяга да? такие еще смотрю варианты есть а инересно , какие приэтом мышцы работают, вернее какие растут или формируются, не понимаю я покаместь. Сообщение отредактировано REDIKA - 31 октября 2012 06:15 |
REDIKA, на первой картинке классическая становая тяга.
На других жим ногами, основные рабочие это квадрицепсы, приводящие и ягодичные. |
sergayme,
Спасибо! |
rabbit2785 ж
31 октября 2012 14:00 #1491
попробуй становую тягу на одной ноге, я делаю с бодибаром 4 кг, ягодицы убиваются вусмерть
|
Цитата: rabbit2785 попробуй становую тягу на одной ноге не стоит, учитывая что упражнение технически сложное и опасное в дальнейшем при повышении веса, то нужно с малых весов ставить нормальную технику. |
rabbit2785 ж
1 ноября 2012 10:01 #1493
Цитата: sergayme не стоит, учитывая что упражнение технически сложное и опасное в дальнейшем при повышении веса, то нужно с малых весов ставить нормальную технику. сори не подумала советую, я с тренером делаю и вес 3кг тогда остаются любимые выпады (если дома), даже без гантель первое время мышцы чувствуются |
Цитата: REDIKA а инересно , какие приэтом мышцы работают, вернее какие растут или формируются, не понимаю я покаместь. Жим ногами В зависимости от постановки ног можно менять акценты нагрузки.В общем работают квадрицепсы,бицепс бедра,ягодицы,икроножные мышцы. Очень действенное и безопасное упражнение за счёт того,что спина не задействована.Можно брать большие веса без риска навредить. |
Цитата: lisa olea Можно брать большие веса жим ногами лежа, ориентировочно 2 своих веса Цитата: lisa olea без риска навредить. |
Всем Доброе утро!!!
Спасибо за советы, теперь хоть буду иметь представление. Сейчас вес не радует, скаканул до 59, но замеры остались прежние, как это возможно, понятия не имею? Вообщем с 55-57кг сейчас улетели на 59..... вот и ответ, как сидеть на низкокалорийке. Утром затврак очень сильный в плане жрунишки..... либо геркулес, либо ячка, либо рис(редко) добавки так и остались сливки в пределах 10мл, изюм, корица, иногда мед... но как то очень мало я добавляю изюма 3-5гр, меда 6-8гр, корицу даже не взвешиваю. Утром нравится есть сразу яблоко, потом каша, а после каши ноу хау кефир... прям мне нравится такое смешение всего ем с 5 утра до 8 утра. Ночью в основном творог, с кефиром или чаем, (около 70-80гр в среднем). Днем сложнее нет точной закономерности в питании. Картофель не ем вообще, алкоголь тоже исключила полностью.....постоянная навязчивая идея поесть хлеба, очень часто хочется хлеба, покупала зерновой- но очень быстро пролетел, ощущения сытости нет. Вопрос такой хочется какао, можно ли его на молоке сделать? Стоит ли есть мармелад? Что можно из сладкого из покупного есть? Сообщение отредактировано REDIKA - 5 ноября 2012 11:10 |
Цитата: REDIKA Что можно из сладкого из покупного есть? фрукты |
Цитата: sergayme Цитата: REDIKA Именно сладкого , фрукты я знаю, а вот зефир, мармелад, булки....... может есть такой продукт?Что можно из сладкого из покупного есть? фрукты |
Цитата: sergayme фрукты |
Цитата: REDIKA зефир, мармелад, булки. не точно, только фрукты и ягоды : ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.