В столовой при моей работе утверждают что а) салмон - это семга б) семга и лосось - одно и то же!
А что тебе та индейка? Иногда очень даже можно себе позволить.
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
LuynginaElena ж
12 марта 2012 12:35 #402
Цитата: Kitsune семга и лосось - одно и то же! А не одно и то же? Я в рыбе плохо разбираюсь,не кушала ее вообще на протяжении 12 лет,недавно только начала.Поэтому окромя трески и минтая никого особо не знаю)))) |
и сегодня рецепты наверное поизучаю, как люди белки готовят? Блинчики и в них заворачивают что-то типа кура или рыба, а то очень вот эта фотка нравится.....
|
Да, тут тоже есть красивые и вкусные рецепты. А в яичные блинчики чего только не заворачивают! Белки же много с чем сочетаются.
|
Цитата: REDIKA У собак нет аллергии на курицу?Многие собаки этим грешат. аллергия на переизбыток белка, печенка начинает садится, кстати у нас то не будет проблемы с печенью на такое количество белка? У моих приверед, если не тот продукт сразу могут потечь глаза, стул все скажит, их экскрименты, ну и бывает, после московской гари у одного появились жировики. семга-обычно рыбу так зовут во время нереста, я еще люблю в консервах нерку-дорогая она, но вкусная.....и каллорийнее кстати пришла я сюда с весом 67.7 сейчас 65.7, но пока радости в этом маловато, надеюсь к 25-30марту 60кг добить. Цитата: Kitsune Да, тут тоже есть красивые и вкусные рецепты. А в яичные блинчики чего только не заворачивают! Белки же много с чем сочетаются. вот хочется сделать блинов пять и по утрам тока их и заворачивать и ничего не готовить. Сообщение отредактировано REDIKA - 12 марта 2012 12:54 |
LuynginaElena ж
12 марта 2012 12:56 #406
Цитата: REDIKA кстати у нас то не будет проблемы с печенью на такое количество белка? Вообще насколько я знаю белок бьет по почкам,а не по печени.Именно поэтому высокобелковые диеты противопоказаны людям с заболеваниями почек,не раз об этом читала. Цитата: REDIKA сейчас 65.7, но пока радости в этом маловато, надеюсь к 25-30марту 60кг добить. За две недели почти 6 кило???Это анриал по здоровому,либо это будут вода и мышцы. |
Электродрель ж
12 марта 2012 13:14 #407
Цитата: REDIKA кстати пришла я сюда с весом 67.7 сейчас 65.7, но пока радости в этом маловато, надеюсь к 25-30марту 60кг добить. Цитата: REDIKA вредно много терять кг максимум за месяц 5 кг можно,более ни к чему хорошему не приводит. |
Она ж покаялась)) Ног в шметане больше не будет!))))
|
Цитата: LuynginaElena белок бьет по почкам Не белок, а продукты его распада. Это и происходит, когда организм не справляется с большим количеством белка. |
Цитата: Электродрель Цитата: REDIKA вредно много терять кг максимум за месяц 5 кг можно,более ни к чему хорошему не приводит. согласна вредно! и жизнь вредна! Цитата: Kitsune Она ж покаялась)) Ног в шметане больше не будет!)))) я вообще-то больше люблю селедку под шубой |
Цитата: REDIKA я вообще-то больше люблю селедку под шубой а я бабу под шубой люблю |
Цитата: Марина Не белок, а продукты его распада. Это и происходит, когда организм не справляется с большим количеством белка. за один прием или вообще, за день? это происходит, если съесть, например, 50г за раз? а на печень никак большое кол-во белка не влияет? |
Цитата: REDIKA селедку под шубой тут помочь нечем....сочетание жиров и углеводов в чистом и незамутненном виде. |
Мтак, тут фото старенькие, выдал планировщик 51 .....сейчас посмотрела как на мне 51 кг был
Это мои 51кг http://s019.radikal.ru/i636/1203/32/700e417075f3.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1203/28/97669ecef97d.jpg Ну, а здесь 52-53кг http://s019.radikal.ru/i610/1203/95/826452076087.jpg Талии у меня вообще никогда не было, так что смирилась уже, вот нижняя часть всегда была филейная Цитата: ГЕЙЛ да на руках свет клином не сошелся - "точить" ноги и скульптурировать попу, вот зачем! да вот с этим работать тяжелее всего, чтобы всё это уменьшить.Сообщение отредактировано REDIKA - 12 марта 2012 16:51 |
Цитата: REDIKA Талии у меня вообще никогда не было, маленьких обманывать нехорошо, все у вас было! Замечательные фото, а будет - еще лучше! Цитата: REDIKA всё это уменьшить. Зато увеличивать лехко xDDD Да у меня уменьшать почти не осталось, в прошлый контрольный замер 92 см, главное - чтоб как орех! |
Kitsune,
Талии не было, разница между талией и бедрами не большая. От этого осиной талии нема, да она как-то мне особо и не нужна. Руки сейчас очень большие(объем их не нравится), раньше тоже не маленький был, на турнике весела по 5-10 минут, думала вырасту. А вот зона <голифе> как с ней бороться ума не приложу. |
Цитата: REDIKA Руки сейчас очень большие(объем их не нравится) Это вялые трицепсы скорее всего и то что там немного отложилось, похудеешь - сойдет + те самые гантели! Цитата: REDIKA зона <голифе> как с ней бороться ума не приложу. точь в точь как с руками))) Кардио для "сжига" и силовые для упругости и рельефа. На каких занятиях ты сейчас остановилась? |
Kitsune,
Вот спорт план: DAY1-30D Shred: level1 DAY2-30D Shred: level1+Buns&Thighs level1 DAY3-30D Shred: level1 DAY4-30D Shred: level1+Buns&Thighs level1 DAY5-30D Shred: level1 DAY6-30D Shred: level1+Buns&Thighs level1 DAY7-30D Shred: level1 DAY8-30D Shred: level1+Buns&Thighs level1 DAY9-30D Shred: level1 DAY10-30D Shred: level1+Buns&Thighs level1 DAY11-Day off! DAY12-30D Shred: level2 DAY13-30D Shred: level2+Buns&Thighs level1 DAY14-30D Shred: level2 DAY15-30D Shred: level2+Buns&Thighs level1 DAY16-30D Shred: level2 DAY17-30D Shred: level2+Buns&Thighs level1 DAY18-30D Shred: level2 DAY19-30D Shred: level2+Buns&Thighs level1 DAY20-30D Shred: level2 DAY21-30D Shred: level2+Buns&Thighs level1 DAY22-Day off! DAY23-30D Shred: level3 DAY24-30D Shred: level3+Buns&Thighs level1 DAY25-30D Shred: level3 DAY26-30D Shred: level3+Buns&Thighs level1 DAY27-30D Shred: level3 DAY28-30D Shred: level3+Buns&Thighs level1 DAY29-30D Shred: level3 DAY30-30D Shred: level3+Buns&Thighs level1 DAY31-30D Shred: level3 DAY32-30D Shred: level3+Buns&Thighs level1 ДЖИЛЛИАН МАЙКЛС ВИДЮШКИ, потом попробую наверное табу, посмотрю, что у меня будет после ДЖМ, какая форма и добавлю упражнения на то что нужно будет устранить и конечно кикбоксинг-это будут руки красивые, пресс с кубами, может и до "голифе зоны" дойдут руки, что с ней сделать. Ну на крайняк фитбол куплю и поработаю с бедром, ролики очень хорошо прорисовывают все мышцы ноги, велик не так. Сообщение отредактировано REDIKA - 12 марта 2012 17:22 |
Давай прыгай! А вместо фитбола потом гантели возьми=) А велик это смотря где ездить. Если по прямой то кардио, а если "по долинам и по взгорьям" то лучше любого фитбола прорисует!))
Вообще чем больше физ.активности - тем лучше! Сообщение отредактировано Kitsune - 12 марта 2012 17:26 |
И из фоток поняла мне надо 50-51кг , 53 не покатит, планировщик правильно рассчитал.
Еще нравится тренировка вот по этой ссылке, но это чуток попозжее. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.