Оляшка ж 30 сентября 2012 19:42   #1381
Цитата: REDIKA
Значит корицу можно?

вообще не знаю, наверное да. Я не добавляю, по сути если по основам мне кажется и изюм нельзя, ведь он типо фрукт или нет?

Цитата: REDIKA
на упаковке должно быть написано?

обычные не ешь, такой же бесполезный продукт, как белый рис, белая мука, белый сахар.



REDIKA ж 30 сентября 2012 19:44   #1382
Цитата: Оляшка
итата: REDIKA
или с изюмом????
с изюмом мне нравится, мне напоминает кутью, рис с изюмом который на поминках едят и поминают усопших. Это сочетание вообще кайфово, надо попробовать с бурым рисом. А в каше вкусно, но не часто.

сутра как то не хочется об усопших feel .....
вот у индусов есть такой королевскйи плов.......
На 2.5 стакана риса:
1 стакан изюма,
1 стакан орехов грецких ,
150 г масла топленого,
тмин,
кориандр,
шафран,
кардамон,
корица,
черный перец горошком,
красный перец,
соль.

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 сентября 2012 19:46



Оляшка ж 30 сентября 2012 19:45   #1383
Цитата: Макрель
простуда еще не отпускает,а сил нет что либо делать,температура 36.2, вот и поднимаю силы.

что то ты долго не поправляешься, береги силы, витаминов побольше, может и мед бы не помешал в этом случае.



REDIKA ж 30 сентября 2012 19:47   #1384
Цитата: Оляшка
Цитата: REDIKA
Фото нужно конечно, чтобы во всем разобраться.
люблю фоты смотреть!

Завтра как раз 1 октября ...... выложу свое тело....



Оляшка ж 30 сентября 2012 19:51   #1385
Цитата: REDIKA
Завтра как раз 1 октября ...... выложу свое тело....

Вау! Будем ждать с нетерпением!

Цитата: REDIKA
сутра как то не хочется об усопших feel ..

да ты чего! не надо так воспринимать это. Для меня это просто еда и все эти ритуалы для меня может и к сожалению не имеют значения. Знаю что рис с изюмом просто так вкусно очень, правда еще бы туда сливочного масла и вообще пипец. Но это уже за гранью феншуйства laughing



REDIKA ж 30 сентября 2012 19:54   #1386
Цитата: Оляшка
Цитата: Макрель
простуда еще не отпускает,а сил нет что либо делать,температура 36.2, вот и поднимаю силы.
что то ты долго не поправляешься, береги силы, витаминов побольше, может и мед бы не помешал в этом случае.

Да по-хорошему ей сбор в аптеке купить... помогает травка, есть разные сборы, потом шиповник я часто на ночь пью, эхинацею туже.

Цитата: Оляшка
Цитата: REDIKA
на упаковке должно быть написано?
обычные не ешь, такой же бесполезный продукт, как белый рис, белая мука, белый сахар.

Я сейчас глянула , у меня на всех даже на итальянских написано твердая мука.... ну и сахар, цукерманчик wink



Макрель ж 30 сентября 2012 19:57   #1387
Цитата: Оляшка
что то ты долго не поправляешься, береги силы, витаминов побольше, может и мед бы не помешал в этом случае.

Неделя прошла, у меня что-то это затянуто получается. Мед вообще не люблю, но придеться съесть ложку.
Цитата: Оляшка
Знаю что рис с изюмом просто так вкусно очень laughing

Дааа,это вкусно что неописуемно как! Рис давно не ела. когда-нибудь надо сделать с изюмом.



REDIKA ж 30 сентября 2012 19:59   #1388
Цитата: Оляшка
Цитата: REDIKA
сутра как то не хочется об усопших feel ..
да ты чего! не надо так воспринимать это. Для меня это просто еда и все эти ритуалы для меня может и к сожалению не имеют значения. Знаю что рис с изюмом просто так вкусно очень, правда еще бы туда сливочного масла и вообще пипец. Но это уже за гранью феншуйства

скажу по секрету ела со сливочным маслом рис - не вкусно, а жирно wink



Оляшка ж 30 сентября 2012 20:01   #1389
Цитата: REDIKA
скажу по секрету ела со сливочным маслом рис - не вкусно, а жирно wink

wink

Цитата: Макрель
Неделя прошла, у меня что-то это затянуто получается

кстати это может быть знак для организма. Я обычно в такие дни много копанием занимаюсь. Если заболеваю-значит что-то не так делаю. Или питаюсь не так, или загоняюсь, или организм сигнал закидывает. Ты чего нибудь для себя поняла или нет? Может имунитет слабоват?



Макрель ж 30 сентября 2012 20:03   #1390
В тему масла сливочного,любила намазать его на печеньку сладкую тиа юбилейного и с чаем слямзать.



Оляшка ж 30 сентября 2012 20:08   #1391
Цитата: Макрель
В тему масла сливочного,любила намазать его на печеньку сладкую тиа юбилейного и с чаем слямзать.

да это было когда то. А еще берешь печеньки такие смазываешь сметаной каждую, ставишь в холодильник ненадолго и потом как тортик. Вообще обалдеть! надо есть идти, а то что-то разболталась wink



Макрель ж 30 сентября 2012 20:18   #1392
Цитата: Оляшка
Ты чего нибудь для себя поняла или нет? Может имунитет слабоват?

Скорее ничего не поняла,а вот иммунитет может быть и ослаб. Вот и ем потому весь день фрукты,т.к. пропила курс витаминов уже больше добавлять нельзя их.
Цитата: Оляшка
А еще берешь печеньки такие смазываешь сметаной каждую, ставишь в холодильник ненадолго и потом как тортик. Вообще обалдеть!

Блин, вот это да вкуснятина. Эх,ну почему все такое вкусное и такое калорийно-жирное всегда???



REDIKA ж 30 сентября 2012 20:18   #1393
Оляшка,
lol wink wink smile lol



lisa olea ж 1 октября 2012 22:27   #1394
Цитата: REDIKA
вот это я не поняла пока..... на упаковке должно быть написано?

да,пишут на упаковке из твёрдых сортов пшеницы,ещё пишут букву А большую-это и значит то,что надо
Цитата: REDIKA
Значит корицу можно?

ага

Цитата: REDIKA
Завтра как раз 1 октября ...... выложу свое тело....

уже 1 октября заканчивается,где фото? am
Цитата: REDIKA
скажу по секрету ела со сливочным маслом рис - не вкусно, а жирно

это я так как-то кефир пила 2.5%,показалось,что жир пью sad



Макрель ж 1 октября 2012 23:14   #1395
Цитата: lisa olea
это я так как-то кефир пила 2.5%,показалось,что жир пью sad

Это у всех аллергия на жир появилась lol



lisa olea ж 2 октября 2012 00:38   #1396
Цитата: Макрель
Это у всех аллергия на жир появилась

таки нет,я от жиров отказываться не хочу,более того,хочу в рационе держать довольно высокий предел.Мне и красота моя дорога,и здоровье(особенно важно!),и настроение.30 гр жира в день-это грустно,правда. recourse



Оляшка ж 2 октября 2012 00:44   #1397
Цитата: lisa olea
да,пишут на упаковке из твёрдых сортов пшеницы,ещё пишут букву А большую-это и значит то,что надо

Оль ты думаешь этого достаточно? мне кажется нет. Потому что муку из которой делают те же макароны из твердых сортов очищают. Надо именно из цельнозерновой муки. Вроде request
Цитата: lisa olea
уже 1 октября заканчивается,где фото? am

я тоже весь день ждала. Но видимо так как весь эфир был занят фотами Гали и Наташи-REDIKA, ступорнулась. Честно говоря я тоже комплексанула и стала гонять когда увидела их молодые тела в прекрасной форме. Куда нам, простым смертным, до них. Хотя может ты нас всех так удивишь, что все упадут и не встанут. А если честно-ты умница, прогрессируешь по снижению очень хорошо и без особого напряга, меня смущает только низковатый калораж. Но это уж кому как.
Цитата: lisa olea
это я так как-то кефир пила 2.5%,показалось,что жир пью sad

wink



lisa olea ж 2 октября 2012 00:58   #1398
Цитата: Оляшка
Оль ты думаешь этого достаточно? мне кажется нет. Потому что муку из которой делают те же макароны из твердых сортов очищают. Надо именно из цельнозерновой муки. Вроде

а это уже дело каждого-верить или нет.Нужно найти "своего" производителя и тогда такие вопросы вставать не будут.Сейчас вообще верить чему-то очень сложно.Стоит только посмотреть 1 программу "среды обитания" как сразу понимаешь,что уловок в деле питания МИЛИОН.Но мы учимся))

Сообщение отредактировано lisa olea - 2 октября 2012 01:05



REDIKA ж 2 октября 2012 01:01   #1399
Сегодня времени фоткаться не было.
Всем привет.
Мне до девочек далеко.



Оляшка ж 2 октября 2012 01:25   #1400
Цитата: REDIKA
Мне до девочек далеко.

у каждого свой путь

Цитата: lisa olea
Нужно найти "своего" производителя

Оль, а ты нашла, или сейчас их вовсе не ешь?






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()