Цитата: REDIKA
потом с творог 5%(пачку делю на три части)
С кем делишь? С собаками? Пачку творога 200 г в одно лицо - свое! Хоть 2 в день
Галя по полкило укушивает:) У меня тоже пару раз получалось
Цитата: REDIKA потом с творог 5%(пачку делю на три части) С кем делишь? С собаками? Пачку творога 200 г в одно лицо - свое! Хоть 2 в день Галя по полкило укушивает:) У меня тоже пару раз получалось |
Цитата: REDIKA потом с творог 5%(пачку делю на три части) + грейпф творог лучше 0-2% и пачку - зараз, а грейп - через полчасика отдельно ;) И еще пару яблок в перекусы! В капусту и огурцы по ложке масла льняного/оливкового, хотя с горбушей может и не нужно (вот почему считать то надо бы!) а так - ок =) |
Цитата: REDIKA геркулес я жрать не буду-сегодня прям давилась им, пол порции собакам отдала жрали с удовольствием. Я думаю собаки быстрее похудеют! Цитата: REDIKA обожрусь 5штуками замороженной клубники. Цитата: Safita С кем делишь? С собаками? Там походу с одной миски сразу все едят |
Морбид, вот как тебе удается пробуждать в людях такие смешанные чувства: улыбку, умиление и желание убить?
то есть убить с добрым выражением лица и любовью в сердце Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 15:55 |
Цитата: Kitsune Конечно, будет результат, но потом - непременно захочется улучшить! Вовремя нужно останавливаться. Перловку(завтрак) 8.00 120 мл+грейпф тренировка раз.......... кик-30 минутный 11.30 с творог 5%(пачку делю на три части) + 5шт. замороженной клубники 13.15 горбуша(кусок рыбы примерно 2.5 см) с морской капустой3 ст/л и на пару брюсселльская(5 штук) 15.40 тренировка два.........йога спорт тренировка 30 минутная 17.00 и вечером горбуша(кусок рыбы примерно 2.5 см) с огурцами 2соленые шт.+2свежие шт. и сельдереем 1 шт веточка. 20.30 |
Цитата: morbid Я думаю собаки быстрее похудеют! а я овснку обожаю даже просто на водем,млин обидно за овсянку Цитата: REDIKA (кусок рыбы примерно 2.5 см) Цитата: REDIKA Перловку рыба в толчину?а в длину? перловку собаки кстати тож едят кстати перловка вкусная в мультиварке с чесноком! |
Цитата: morbid Там походу с одной миски сразу все едят Ну они так питаются, как вы советуете на форуме-массу не могут набрать. А перловку лучше с клюбникой или грейпфом? Пачку творога????? я же умру от белка Вообщем творог в холодильнике 2%, 5%, 9%, 18% собаки едят только 2-5, обезжиренный не едят. Обезжиренный- это как резина, а в мульте домашний я не научилась еще делать. Остановлюсь на 2-5 максимум процентах. Потом подумаю. Цитата: Гейл В капусту и огурцы по ложке масла льняного/оливкового, хотя с горбушей может и не нужно огурцы с маслом и с капустой, а можно вместо масло брынзу? |
Цитата: REDIKA вместо масло брынзу а может авокадо?или семена льна. |
Цитата: REDIKA Пачку творога????? я же умру от белка это как? я три пачки в день съедаю. Пойду пощипаю себя за руку.. живая еще, не? |
Цитата: REDIKA можно вместо масло брынзу? не все жиры одинаково полезны))). Даже если и набирать норму в 30-40 г, то лучше ненасыщенными жирами. Можешь и масло и брынзу, но вешать и считать. Берешь 200 г брынзы, делишь пополам, потом еще пополам смотришь на ЭЦ и БЖУ пачки, забиваешь в считалку и если жиров общих 50, облизываешься и убираешь пачку до завтра, потому что сегодня и орехи были, и желток, и творог пожирнее, а завтра можно чемнить и пожертвовать ради брынзы Но щас придет Морбид и расскажет нам про куриные жареные крылья Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 16:35 |
Цитата: sindel перловку собаки кстати тож едят гречка и геркулес, остальное так себе Цитата: sindel а может авокадо?или семена льна. дорого и нужно искатьЦитата: sindel рыба в толчину?а в длину? не поняла вопроса........ Цитата: Safita Но щас придет Морбид и расскажет нам про куриные жареные крылья он мне анти флуд присылает. Я ему отправила две статьи про размножение петухов и об унитазах, может читает?! Цитата: Safita потому что сегодня и орехи были, и желток, и творог пожирнее у меня не было орехов, желтка, только творог пожирнее. |
Цитата: REDIKA у меня не было орехов, желтка, только творог пожирнее. 200 гр творога 18% и оп-ля. Дневная норма по жирам УЖЕ превышена. Это всё к тому, что считать НАДО. Цитата: REDIKA не поняла вопроса........ 2,5 см - толстый кусок. Каков его размер в длину? Цитата: REDIKA дорого и нужно искать а похудение - вообще вещь не шибко простая, иначе на улице б тока стройняшками и ходили. Авокадо стоит рублей 40 - штука, жиров там стока, что штуки этой - салатов на 5! Продается в любом гипермаркете: Лента, Ашан, ОКей - что там у Вас есть, если есть. |
Цитата: Гейл Авокадо стоит рублей 40 - штука А в магнитах 26 рублей, но только чтоб мягкий найти надо постараться:) |
Цитата: Гейл Авокадо стоит рублей 40 - штука, жиров там стока, что штуки этой - салатов на 5! Продается в любом гипермаркете: Лента, Ашан, ОКей - что там у Вас есть, если есть. у нас 69-80рублей и не рядом с домом идти нужно в Перекресток. Сделала вывод, когда куплю весы, тогда буду худеть. Сейчас это не получается! |
Цитата: REDIKA Сделала вывод, когда куплю весы, тогда буду худеть. Неправильный вывод! Чтож это ты - первые трудности и сразу в кусты?? Это где ж такие волшебные Перекрестки??? У меня напротив дома - 39 р штука. А еще говорят Москва - дорогой город)))) А еще жиры полезные можно маслом добирать. Оливковым, но на крайний случай - подсолнечным. Это уж мне кажется в любом доме есть. А пока весы не купила - да здравствуют жареные макароны и ляшки в Шметане?? |
Цитата: REDIKA и не рядом с домом идти нужно Да. Это я как-то не подумала. Это ж ИДТИ нужно! Проблема. |
Цитата: Kitsune да здравствуют жареные макароны и ляшки в Шметане?? жаренное надоело, перехожу на щи. Горбушу хочется, её куплю( у нас около дома спокойный рыбный магазин), за авокадо(может и дешевле, может я с манго перепутала) не пойду в эти магазины, голова от них болит, народу куча, все идиоты, а тут 8 марта, сейчас в магазинах не люди, а звери-набирают как на последний день Пампеи и все суетятся. Ненавижу магазины. ФУ их эти магазины.Кстати раз пойду за рыбой может поможете с выбором рыбы? |
Цитата: REDIKA Кстати раз пойду за рыбой может поможете с выбором рыбы? Сходи прогуляйся, а то весь день сидишь на форуме. Задница уже затекла небось. Семгу бери и скумбрию к пиву. Че тут думать то! Цитата: Гейл Это ж ИДТИ нужно! Проблема. ну так человек уже 2 раза спортом позанимался по методу Трэйси. Ясен хрен тяжко.... |
Цитата: morbid Цитата: REDIKA Кстати раз пойду за рыбой может поможете с выбором рыбы? Сходи прогуляйся, а то весь день сидишь на форуме. Задница уже затекла небось. Семгу бери и скумбрию к пиву. Че тут думать то! Цитата: Гейл Это ж ИДТИ нужно! Проблема. ну так человек уже 2 раза спортом позанимался по методу Трэйси. Ясен хрен тяжко.... прогулять в магазин-это не прогулка, а шопинг, а потом я не сижу за компом! Семгу и скумбрию я не ем. Пиво обожаю, но не хочу-не тянет как-то! Трейси занималась один раз, даже не тяжко, а прекрасно себя чувствую. |
Цитата: REDIKA Сделала вывод, когда куплю весы, тогда буду худеть. Сейчас это не получается! ржунимагу)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.