Вот чего надыбала......
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
и? к чему эта картинка? Что из этого стало неожиданностью (ну, кроме, пожалуй, колы )
|
Cashmere_Ree ж
13 апреля 2012 12:49 #1043
Для меня, кроме колы, неожиданностью стала минералка вроде ж газики это не по феншую.. или имеется в виду минералка без газов?
А ещё бекон.. я бы заточила бекончика Ну и с сырами тоже как-то.. жирновато. |
Цитата: Cashmere_Ree А ещё бекон.. я бы заточила бекончика Мариш, там перечислены продукты для СУШКИ =) Плавленные сырки, бекон и пр. Жиры и белки. И МИНИМУМ углеводов из зелёных овощей (то есть максимально неусваиваемые). Обычный рацион. Цитата: Cashmere_Ree вроде ж газики это не по феншую Ну, минералка - это минералка. Минерализованная вода. Вода с минералами =) Другой вопрос, что в ней почти вседа будут газы - если она природная. А всякая "минералка без газа" - это уже толком и не минералка. Но. Чем тебе газы то не угодили?? О_о по-моему в них криминала нет, хотя я сама газировку не пью, но это личные предпочтения во фломастерах Сообщение отредактировано Гейл - 13 апреля 2012 12:54 |
LuynginaElena ж
13 апреля 2012 12:59 #1045
Цитата: Гейл Что из этого стало неожиданностью (ну, кроме, пожалуй, колы А.то есть не только меня удивила кола...) |
Цитата: LuynginaElena А.то есть не только меня удивила кола...) ну, её вроде даже кто-то из "грандов" типа Спасокукоцкого разрешает Главное-то БЖУ. Раз У - 0, значит можно. А то, что это дрянь химически напичканая г..ном - это уже дело десятое. И правильно: рацион расписан для СУШКИ, а не для Здорового Питания. |
Цитата: LuynginaElena А.то есть не только меня удивила кола...) А по-моему просто источник статьи буржуйский, скорее всего - американский (переводная статья), а у них там кола, как у нас, хохлов, сало - незаменимый продукт |
LuynginaElena ж
13 апреля 2012 13:06 #1048
Цитата: Гейл А то, что это дрянь химически напичканая г..ном - это уже дело десятое. вот-вот...Особенно всяким гастритникам-панкреатитникам ее хвостать,пусть и нулевую.. Цитата: natusya как у нас, хохлов, сало - незаменимый продукт ну вот не знаю,не знаю...Мы не хохлы,значит нам сало генетически нельзя)))))) А у меня финские корни,то мне,получается,водку можно? |
А что при сушки можно бульоны?
Я вообще не понимаю сейчас, что я хочу от себя, может и правда я довольна своим весом, то что есть на данный момент, а может и нет, как раздвоение. Ем сейчас относительно правильно-не добираю(около 100кк в среднем и то не всегда) Не ем сладкое, не ем картошку, не ем макароны-вредятину не ем, а толку что?! сегодня на весах 67.1. С чего начали к тому и пришли. Вот и чего дальше? LuynginaElena, я зашла посмотрела у тебя вроде тоже ....+2 кг?! Не знаю, что делать. Сообщение отредактировано REDIKA - 13 апреля 2012 13:29 |
LuynginaElena ж
13 апреля 2012 13:24 #1050
REDIKA,
ты хочешь на сушку? |
Cashmere_Ree ж
13 апреля 2012 13:24 #1051
Цитата: LuynginaElena Мы не хохлы,значит нам сало генетически нельзя)))))) Это ВЫ - не хохлы, а МЫ - очень даже! сало - это наше всьо! И вот лежит оно, горемычное, в морозилочке, место занимает пора кого-нить в гости звать и скармливать, от греха подальше Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 13 апреля 2012 13:26 |
LuynginaElena ж
13 апреля 2012 13:26 #1052
Cashmere_Ree,
всегда была к нему абсолютно равнодушна и не понимала что в нем вкусного... это же жир в чистом виде... |
Cashmere_Ree ж
13 апреля 2012 13:28 #1053
LuynginaElena,
ты просто его нормального, с прорезью, не ела Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 13 апреля 2012 13:29 |
LuynginaElena ж
13 апреля 2012 13:29 #1054
Цитата: Cashmere_Ree с проресью чО? эт чо такое? |
Cashmere_Ree ж
13 апреля 2012 13:30 #1055
LuynginaElena,
это когда оно с прослойками мяса блин. я щас слюной захлебнусь на фиг! |
LuynginaElena ж
13 апреля 2012 13:31 #1056
Цитата: Cashmere_Ree это когда оно с прослойками мяса ааа,я такое тоже ела,всеравно жирное.Ну видимо не мой продукт,и слава Богу. |
Я люблю сало, считаю продукт вкусный и полезный. Особенно домашнее и украинское. Правда не помню, когда я его украинское ела последний раз
Еще тема о том, что творог удерживает жидкость, тоже не дает спать спокойно. Сейчас опять очередной раз прикидываю меню на завтра, а толку то чего, все равно месяц как прошел-даже больше, изменений ноль в лучшую сторону. Да и картошки с макаронами не хочется, и не понятно, что же делать с весом - скачет туды и сюды. Сообщение отредактировано REDIKA - 13 апреля 2012 13:59 |
Цитата: Cashmere_Ree пора кого-нить в гости звать и скармливать, от греха подальше У меня не задерживается - муж лопает, аж личико трещит. Цитата: Cashmere_Ree ты просто его нормального, с прорезью, не ела Точччно! Цитата: REDIKA Еще тема о том, что творог удерживает жидкость, тоже не дает спать спокойно. Вот, кстати, по себе совсем не заметила такого эффекта. Наверное,это не у всех. |
natusya,
Не знаю, не вижу я улучшения. Не то правда творога много, не то не знаю что. Считаю, что результата нет и все это мало зависимо от питания, больше, как я и предполагала, всё идет от спорта, не желе от питания. |
Цитата: REDIKA Сейчас опять очередной раз прикидываю меню на завтра, а толку то чего, все равно месяц как прошел-даже больше, изменений ноль в лучшую сторону капец. И много за этот месяц было НОРМАЛЬНОГО питания? Про пианино и кувалду писать даже не стану. Если "тут ем правильно, тут неправильно", то хоть год питайся - эффект будет такой же. Никакой то есть. Цитата: natusya Вот, кстати, по себе совсем не заметила такого эффекта. Наверное,это не у всех. Естественно!!!! Это индивидуально. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.