REDIKA: быть в спортивном тонусе
ой привет редисочка, как я соскучилась, прям душа аж зарадовалась, теперь хоть есть с кем пообщаться. Сейчас спешу, вечером пообщаемся. Давно не трепались
|
Хорошо, буду ждать вечера.
А я буду разбираться почему же вес всё-таки не падает в сторону 50кг. |
REDIKA, вес не падает потому что пищи больше чем тратишь
|
REDIKA,
Пропажа,как дела твои? Фото твоё мы так и не дождались,уже 53 кг,пора обновлять |
Цитата: sergayme REDIKA, вес не падает потому что пищи больше чем тратишь Лично мне мешают быстрые углеводы- сдоба. Ем её немного и не часто, но перед КД ем, могу и вечером поесть. Цитата: lisa olea REDIKA, Пропажа,как дела твои? Фото твоё мы так и не дождались,уже 53 кг,пора обновлять Дела нормально. Есть какие-то вредные привычки, которые мешают или стопорят снижение веса, с приходом холода меньше стала пить воды, вес полез к 55 кг, а так колыхался 52-53. Слушаю/смотрю Зину Руденко, что она советует по питанию. Смотрела тут Чемпиона мира по Бикини очень мне понравилась Кристина, симпотяжка еще Алла Мартеньянова нравится К тебе зашла в дневничек зашла посмотрела твои достижения; молодец! Фото не делала, а нет изменений как всё было так и есть - ничего нового. |
REDIKA, не важно восколько ты ешь, важно то сколько суммарно ты наедаешь .
Когда вес растет это тв ешь больше чем тратишь, но вообще у тебя баланс, так как по сути вес не меняется. |
Электродрель ж
28 декабря 2013 07:19 #1807
Цитата: REDIKA Слушаю/смотрю Зину Руденко, что она советует по питанию. Смотрела тут Чемпиона мира по Бикини очень мне понравилась Кристина, симпотяжка Однако, какая смена вкусов А ноги тебе ее как? |
Цитата: sergayme REDIKA, не важно восколько ты ешь, важно то сколько суммарно ты наедаешь . Когда вес растет это тв ешь больше чем тратишь, но вообще у тебя баланс, так как по сути вес не меняется. я заметила при 1500-1300кк важно что я употребляю вечером - это отражается на моём весе. Цитата: Электродрель А ноги тебе ее как? она в целом красивая и мне нравится, но это не значит что я хочу быть такой. |
REDIKA,
не уходи от темы:) покажись, а то только обещания одни. Может там и не надо _красивую_ цифру - в 50 кг. |
Цитата: sweta1967 покажись, да Редика, может ты уже вообще дистрофик Я свои фото давнообещанные выставила вчера, правда никто не видел, вот там можно 10 скинуть |
Тема фотографий мне уже не интересна - мне нравится всё как есть; самое главное любить себя и что-то делать для себя.
Я же не спортсмен профессионал. |
Цитата: REDIKA я заметила при 1500-1300кк важно что я употребляю вечером - это отражается на моём весе. каким образом? |
Редиска, вылазь! Хватит уже новй год праздновать
С Наступающим тебя! |
Цитата: Moni Редиска, вылазь! Хватит уже новй год праздновать С Наступающим тебя! Привет и тебя с Прошедшими! Цитата: sergayme Цитата: REDIKA я заметила при 1500-1300кк важно что я употребляю вечером - это отражается на моём весе. каким образом? никаким |
привет, где пропадаешь, вся в делах ?
|
НГ гости же. Сейчас обратно в строй боевой.
|
ну ты и погостить; Почти 2 недели?
|
Решила в этом году заняться своими объемами; парит именно они.
Какой сейчас вес даже не знаю. Занялась своим питанием, так как от туда ноги растут. |
Электродрель ж
28 марта 2014 14:15 #1819
Цитата: REDIKA Теперь мечтаю о 65см - 75см - 50см Это что за параметры такие? Грудь - талия - бедра? |
Цитата: Электродрель Это что за параметры такие? Грудь - талия - бедра? талия живот нога видеале талия и живот 60-70 конечно же Сообщение отредактировано REDIKA - 28 марта 2014 18:04 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.