REDIKA: быть в спортивном тонусе
Ага, как там твой голововорот? Я иногда даже стесняюсь таких откровенных разглядываний ну кто то украдкой... а кто-то и нагло. Я наверно даже краснею, а потом думаю что сама виновата, нефиг было юбку напяливать и квадрики светить
|
Цитата: Safita Ага, как там твой голововорот? не поняла. Просыпаюсь с чувством ужасного голода-ХОЧУ ЖРАТЬ! По-моему картошка вся вышла воскресная. Спасибо за ВЕСНУ девочки! |
Цитата: REDIKA не поняла. ой, обращение не включила... это я Kitsune спрашивала. Она там МСК покоряет миниюбками)) |
Safita,
Сексуальность должна быть на плоской подошве, а не на каблуке. Вы в постель не ложитесь на каблуках. |
Электродрель ж
18 апреля 2012 11:47 #1165
Цитата: REDIKA Вы в постель не ложитесь на каблуках. lol Ты наверно не видела, есть и такое В определенных фильмах |
Цитата: Safita Она там МСК покоряет миниюбками)) Куда деваться, покоряю. Смотрите же на меня, смотрите=)))) Цитата: REDIKA Сексуальность должна быть на плоской подошве, а не на каблуке. Вот ищо... на плоской подошве - удобство! Но уж не секси-шмекси... конечно если бы я была хоть метр и 75... |
Цитата: REDIKA Сексуальность должна быть на плоской подошве, а не на каблуке. Вы в постель не ложитесь на каблуках. Юбка требует каблук! Без каблука оправданы только балетки и сарафанчики жарким летом у высоких худых девочек с идеальными длинными ногами. Если же есть в ногах погрешности, то только каблук. Я юбки ношу только пока сапожки весенние можно таскать. Кончится сезон сапожек и юбки мои кончатся. А пока берем от весны все - юбка каждый день! (а если еще и размер ноги под 39, то о какой плоской подошве речь? это же лыжи! сегодня как раз видела девочку в черных колготках, с бутылочными ногами, торчащими коленками, большой стопой и на плоской подошве. УЖАС! хоть и худая) Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 12:22 |
Цитата: Safita Кончится сезон сапожек и юбки мои кончатся. У-у-у...а чего это так?! У меня сезон юбок не кончается круглый год, а сезон каблуков - только начался (обновила ботильоны "оттенка кофе с молоком" ) |
У тебя бедро/голень соразмерные, а у меня голень отстает, а плечи широкие, только сапожками можно уравнять верх-низ. Я и сапоги покупаю объемные... гармошкой какой-нить, никогда обтягивающие в щиколотке не беру. Тогда хорошо смотрится.
Цитата: Kitsune "оттенка кофе с молоком" очень нравится цвет, а еще какао и прочие грязно-розово=бежево=кремовые))) Но ботильоны - прям мечта, низя их мне((( не красиво. Сапоги покупаю высотой до самой широкой части икры, чтоб ее подчеркнуть и чтоб никто не догадался, что ниже она тощая. обманываю, короче, население. Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 12:46 |
Цитата: Safita Тогда хорошо смотрится. А я тебя не видела! Обманываешь небось наверняка все там смотрится на 5+! |
с тех пор улучшения есть, но только мне заметные))) незначительные... бедро круглее, крепче чтоли... Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 12:52 |
Safita,
с плечами .... ноу гуд, знаю-у меня подруги мучаются..... и нечего не сделаешь же?...кромя одежды. кстати посмотри немецкие каталоги, у немок та же тенденция, может что интересное найдешь. А с размером лапки-это да, подружка стройненькая 167 рост, размер лапы под 40 39.5, острые носы категорически не носит, говорит я как из сказки сразу персонаж, мне еще на носы пумпоны и на голову колпак и ржи не хочу. а у меня моя красота заросла жиром жуть. Сообщение отредактировано REDIKA - 18 апреля 2012 13:07 |
Я раньше думала что они у меня на 52 размера (левая фотка) и никак не меньше 48 будут, а стали 46 (правая фотка) но все равно смотрятся по-мужски, нету в них женской покатости и мягкости, я мощная тетка
иногда смотрю на свой верх после силовой в раздевалке и думаю... ну хоть в гей-журнал меня но все равно лучше чем было... бесформенное какое то .. мягкое, буэээ Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 13:13 |
Цитата: Safita лучше чем было ААдназначна!!! Улучшения видны не только тебе! только футболка все скрывает от населения(((( |
Safita,
резать А еще круче беда есть широкие плечи, удлиненная талия(туловище), нет груди -1 и большая лапа. Пипец. Девочка одна на работе каблук всегда 8 см не ниже и часто платформа, а девчонка очень симпотичная 162 см- 49 кг, говорит о себе, мою фигуру по частям нужно смотреть Safita, красиво, что у тебя ноги и руки длинные! |
Цитата: Kitsune Улучшения видны не только тебе! только футболка все скрывает от населения(((( да я не про это. ))) я имею в виду отличия правой фотки от себя сегодня левая 86 кг, правая 60 кг, а сейчас хз сколько кг, но там была зима и кач непосильный))) Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 13:27 |
В рисе кроется секрет долголетия. Это самый распространенный злак на Земле, и не зря: диетологи считают его идеальным дополнением к белковой пище, так как он заменяет хлеб. Рис содержит необходимые организму вещества и не способствует увеличению веса. Он богат белком и содержит и достаточное количество углеводов, необходимых для сжигания жира в клетках.
Рис для диетического питания следует варить без соли и масла. 150 г риса могут заменять 1 стакан молока. Сейчас взамешательстве относительно белков. А откуда взялась цифра 2-3гр белка на вес Почему не 1гр? и углей мне другие счетчики считаю по 179-нижняя планка , а вот жиры совпадают..... не знаю как быть? думаю. Сообщение отредактировано REDIKA - 18 апреля 2012 13:33 |
Цитата: REDIKA Почему не 1гр? Представь себе 1 г белка на 1 кг веса, то есть белка надо съедать тебе грамм 65, это 260 ккал (65*4) а норма твоя на похудение 1500 ккал(допустим), то есть ты хочешь набирать оставшиеся 1240 калорий жирами и углями? И что это за похудение где в рационе преимущественно жиры и угли? то есть основные источники энергии для организма, зачем ему использовать свои запасы. И это не мы придумали, спортивная медицина есть и тысячи людей, которые это опробовали на себе))) Сообщение отредактировано Safita - 18 апреля 2012 13:50 |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 14:02 #1179
Safita,
а я вот не могу воспринимать белков выше 120ти а мне положено 95*2=190.. ты не видела, что со мной творилось на белках 190? Думала в больницу загремлю на фиг.. |
Цитата: Cashmere_Ree а мне положено 95*2=190 жир не потребляет белок, он нужен мышцам, рассчитай на желаемый вес. Я зимой ела под 200 белка, дошла до него постепенно через проблемы с жкт, нормально все. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.