Цитата: Safita
Она любит созданный образ в сети на форуме, размещая чужие аватарки, используя красивые английские слова типа ланча (я помню-помню еще в начале дневника ланч и картошка рядышком жили) и ты правильно сама у себя подозреваешь раздвоение личности. У меня было то же самое, потому что внутреннюю я себя любила (ну чудное создание просто ) а внешнюю ненавидела.
Давай-ка подгоняй оболочку под содержимое. Счастье будет.
Извини что грубо. Иначе никак.
Так я могу свою в купальнике в голубом поставить, мне как авка например она тоже нравится.
Чего-то вы ушли в какую-то степь не знамо какую-соблюдаешь дисциплину, все получается, не соблюдаешь всё не получается.
Причем тут вообще фотошоп?
Глянец-обложки да я люблю, но не значит хочу быть на них похожей. Посмотрите какая красавица Мерил Стрип в том же "Дьявол носит Праду", а там она далеко не худышка или фигуристая фифа. высушаная мышцами Мадонна совершенно не будоражит. Кайли Мионог в свои.....выглядит отпадно в клипах, но фотографии ушастый монстр. Обезьяну напоминает(хоть она по году и правда обезьяна)
Цитата: malalaps
Как можно настолько сильно себя не любить и не уважать в себе женщину? Я не понимаю.
Как можно не уважать свои отношения, своего мужчину - если не хочется быть для него красивой, то есть не хочется сохранить отношения первозданные, со страстью, с восхищением по отношению друг к другу.
Эта тема мне не интересна из всего вытекающего.
У меня любовь собаки-у него любовь машины.
Цитата: LuynginaElena
Прыщик замазать-да,сделаю,выбившуюся не в тему волосину убрать-да.Потому как считаю что эти недостатки временные или сиюминутные-дунула ветрина,полетела волосинка-уберу ее.А делать человеку талию,увеличивать грудь со 2 на 4 размер-нееее.Ты же от природы не такая и скорее всего никогда не будешь.Значит нефиг.
Смотря куда нужно фотку предоставить и кому показать.
Цитата: malalaps
Это не я ленивая, это ты ленивая. И я не вижу здесь взрослую женщину, я вижу инфантильную толстую девочку-подростка, в которой забыли воспитать любовь к себе, а она настолько погрязла в жалости к собственной персоне, что и сама не справляется.
Ты не "не можешь", ты "не хочешь".
Не более того
Прямо отомстила мне за Лентяйку-пошла топиться в ванной.