Цитата: REDIKA
наверное, если вы не против?! я буду у вас просить помощи!?????
помочь не есть макарошки?=)
Цитата: REDIKA наверное, если вы не против?! я буду у вас просить помощи!????? помочь не есть макарошки?=) |
REDIKA, ну ты ж всю теорию знаешь - осталось только применить на практике Вообще, рада тебя видеть снова тут. Я, когда только нашла этот сайт, часто твой дневник читала - у тебя тут такие бурные дебаты шли Я тоже в отпуске грешила беспорядочным питанием. Отдохнули и будет - пора в строй! В строй стройных
|
natusya, Привет!
Да нужно возвращаться в строй. Носишься тут с непосильной ношей! Я это о себе. sindel, Цитата: sindel Цитата: REDIKA Да не так уж и часто я их ем. В пятницу понапихала курых грудей в мультиварку, вот все выходные овощи и они родимые.наверное, если вы не против?! я буду у вас просить помощи!????? помочь не есть макарошки?=) Для мотивации Фантастика просто! Сегодня день прошел под девизом кефир 1% и кофе. Пакет кефира выпит, кк не считала сегодня. Сообщение отредактировано REDIKA - 23 июля 2012 16:26 |
REDIKA,
Привет! Сравниваю циферьки Почти так же, тока талия чуть по меньше и бёдра чуть по больше. Груди не увидела, куда спрятала? |
Vishnya75,
под грудью 84 талия 79 живот 90 бедра 100 нога 59 рука 30 вес сегодня 66.1 Вечером была курица белое мясо из мультиварки , ну и конечно же Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Сообщение отредактировано REDIKA - 23 июля 2012 23:23 |
Почитала твой дневник - первые 2 страницы смеялась, а на последней захотелось плакать.... Ты чего бунтуешь?
Цитата: REDIKA Для мотивации Цитата: REDIKA Фантастика просто! Цитата: REDIKA Сегодня день прошел под девизом кефир 1% и кофе. Наверно так и будешь этой девчонкой на пилоне любваться, а могла быть на её месте... Цитата: REDIKA Пакет кефира выпит, кк не считала сегодня. Ну, тут учёную степень иметь не надо - не больше 400 ккал получилось. Смотри циферьки у нас одинаковые почти +/- пару см. Вот и давай на пару к заветным целям! Ты как? |
Vishnya75,
я готов к бою! |
Цитата: REDIKA я готов к бою! Фу, ты! Воевать она собралась! Тут не бой нужен, а тихим сапом по намеченному плану - в одной руке курогрудь в другой гантель! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 01:09 #1269
Цитата: REDIKA Сегодня день прошел под девизом кефир 1% и кофе. Пакет кефира выпит, кк не считала сегодня. Цитата: REDIKA Вечером была курица белое мясо из мультиварки , ну и конечно же картошка я тебя обожаю просто! Ходячий позитив! А макарошки вместо белков перед сном не забыла схомячить? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 01:14 |
Cashmere_Ree,
Обычно они (макароши перед месячными, а не перед сном ) А картошечка на воде, а не жаренная Ну не идеальная я, что сделаешь. Цитата: Vishnya75 Цитата: REDIKA я готов к бою! Фу, ты! Воевать она собралась! Тут не бой нужен, а тихим сапом по намеченному плану - в одной руке курогрудь в другой гантель! вместо гантели велик |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 02:58 #1271
Цитата: REDIKA Ну не идеальная я, что сделаешь. Ну так многие из нас пришли на фифан неидеальными именно потому, что появилось желание хотя бы усовершенсвовать то, что имеем.. А ты зачем пришла? Ты просишь о помощи (хотя уже давно на фитфане и стотысячраз читала как надо питаться и заниматься, чтобы были результаты), а потом пишешь про кефирчик и картошечку.. ты же взрослая тётка, а не дитя неразумное.. в чем помощь-то нужна? Может не будешь себя мучать? Может 66 это не так уж и плохо? Я вот вообще хочу остановиться на 65.. Не мучай себя, живи и радуйся! Кушай картошечку, макарончики.... голодай на кефире, если тебе в кайф зачем себя насиловать? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 03:36 |
Электродрель ж
24 июля 2012 07:26 #1272
REDIKA,
ты пока где то там гуляла, тут уже и в "Основах" картошку разрешили |
Цитата: Электродрель REDIKA, ты пока где то там гуляла, тут уже и в "Основах" картошку разрешили как это? |
Электродрель ж
24 июля 2012 10:33 #1274
REDIKA,
почитай основы последний пункт |
Электродрель,
Сейчас гляну.... Жую овсянку-вкусна зараза! Вроде всё осталось ............. 1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей) - картофель - муку и все, что приготовлено из нее соответственно - белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису) - соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий» ..... не увидела я разрешение на картофель Если имеется в виду этот пост..... углеводы: каши кроме манной, макароны из твёрдых сортов пшеницы, картофель печёный в мундире, фрукты, овощи, зелень, ягода. то он заканчивается фразой.............. P.S. По поводу подбора ккал, материал взят из системы минус фунт Красотень новая...... Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA Ну не идеальная я, что сделаешь. Ну так многие из нас пришли на фифан неидеальными именно потому, что появилось желание хотя бы усовершенсвовать то, что имеем.. А ты зачем пришла? Ты просишь о помощи (хотя уже давно на фитфане и стотысячраз читала как надо питаться и заниматься, чтобы были результаты), а потом пишешь про кефирчик и картошечку.. ты же взрослая тётка, а не дитя неразумное.. в чем помощь-то нужна? Может не будешь себя мучать? Может 66 это не так уж и плохо? Я вот вообще хочу остановиться на 65.. Не мучай себя, живи и радуйся! Кушай картошечку, макарончики.... голодай на кефире, если тебе в кайф зачем себя насиловать? Не сейчас у меня волна"КАК ВСЁ ЖЕ ПОХУДЕТЬ?" |
Цитата: REDIKA Не сейчас у меня волна"КАК ВСЁ ЖЕ ПОХУДЕТЬ?" Ну так и давай на гребень! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 13:00 #1277
Цитата: REDIKA "КАК ВСЁ ЖЕ ПОХУДЕТЬ?" Ну уж точно не сидя на одном кефире или поедая картошку вечером У меня де жа вю.. который раз по кругу пойдем, а, REDIKA? |
Cashmere_Ree,
не знаююююююююююююююююююююююююю может фоток в бикини насмотрелась Цитата: Vishnya75 Цитата: REDIKA Не сейчас у меня волна"КАК ВСЁ ЖЕ ПОХУДЕТЬ?" Ну так и давай на гребень! Пошла гульну в парке с собаками, взяла скакалку... Значит о еде овсянки я утром заточила. потом два яйца в смятку в полдень-обед. потом кабачки и брюсельская припущеные на сковороде на воде и куриная грудь из мульти вечерочком творожок(пачку стандартную) поем + брусника Но честно не взвешивала, за то сама взвесила и сравнила вес утро и сейчас 65.2 - 64.7 Циферка 64 по душе, так что ничем её портить не буду |
Отчет за сегодня
.............съела овощи припущенные на пару с куриной грудью и усё... за целый день ..... воды пила очень мало - микро питьЁ Составила себе план тренировок кардио, надо со спортом бороться против лишнего веса и моя фотография об фото если честно, хотелось бы услышать - критику?! Сообщение отредактировано REDIKA - 26 июля 2012 00:35 |
Цитата: REDIKA об фото если честно, хотелось бы услышать - критику?! Я вообще не любитель критиковать, ну раз уж захотелось критики - пожалуйста! Выглядите вы просто потрясно и шикарно!!! У вас рост 159 см? Одно маленькое замечание - улыбайтесь! Вы такая красивая, яркая девушка, вам просто ну нельзя не улыбаться!:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.