Цитата: REDIKA
Банальное упражнение, лучшего наверное по мне так нету.
Ну вот почему я про придумку велосипеда и говорила...
LuynginaElena ж
16 марта 2012 01:15 #521
Цитата: REDIKA Банальное упражнение, лучшего наверное по мне так нету. Ну вот почему я про придумку велосипеда и говорила... |
Электродрель ж
16 марта 2012 08:17 #523
Цитата: Анфиса Обожаю это упражнение. Хорошее упражнение, но только там еще нагрузка идет на переднюю поверхность бедра. Новичку особенно трудно перераспределить ее на пресс. Но я тоже его люблю, если еще в стороны ноги отклонять - нагрузка на косые будет. |
Спасибо за упражнения! Сегодня утром сделала не цифры, а круги ногами в одну сторону и в другую.
Заметала, что перед тренировкой, если съем рыбу или творог, как то неприятно в желудке. После тренировки, нормально, а вот до, не идет, мучать начинает изжога. Перед тренировкой, наверное все-таки буду есть типа яблока или грейпфрута. Кстати, а киви можно? Уж больно захотелось киви. Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 10:13 |
Цитата: REDIKA Перед тренировкой, наверное все-таки буду есть типа яблока или грейпфрута не стоит. Просто после рыбы/творог до трени должно хотя бы 1,5-2 часа пройти. Цитата: REDIKA Кстати, а киви можно? Уж больно захотелось киви. открываем таблицу с ГИ продукта и смотрим =) Чтоб по каждой крошке у нас тут не спрашивать, а кушать спокойно |
Цитата: Гейл Цитата: REDIKA Перед тренировкой, наверное все-таки буду есть типа яблока или грейпфрута не стоит. Просто после рыбы/творог до трени должно хотя бы 1,5-2 часа пройти. не получается так! Цитата: Гейл Цитата: REDIKA Кстати, а киви можно? Уж больно захотелось киви. открываем таблицу с ГИ продукта и смотрим =) Чтоб по каждой крошке у нас тут не спрашивать, а кушать спокойно Не уверена была, что высоковат ГИ-киви! Да есть практически нечего всё одно и тоже. Каждый день одни и те же фрукты. опять об Ги .... посмотрела что в сырой морковке ги35, а вот на пример в отварной или на пару 80.......? Так же и с разваренной гречкой ............опять тоже не знаю как быть?! Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 11:06 |
Электродрель ж
16 марта 2012 11:07 #527
Цитата: REDIKA Да есть практически нечего всё одно и тоже. Каждый день одни и те же фрукты. а какие щас вообще фрукты то? Подусталые сморщенные яблоки и груши (это те которые без воска и прочего), ну вот остается теперь на заморские переходить - киви, грейпы. Мандарины тоже уже не то, тоже за зиму надоели. Жду и мечтаю о черешне... |
Цитата: Электродрель а какие щас вообще фрукты то? Подусталые сморщенные яблоки и груши (это те которые без воска и прочего), ну вот остается теперь на заморские переходить - киви, грейпы. Мандарины тоже уже не то, тоже за зиму надоели. Жду и мечтаю о черешне... ОХ ЧЕРЕШНЯ! Гранат я вот смотрю низкий ГИ, помело??? и киви-высокий ГИ-40? У нас тут ежевику продают упаковка 320р по-моему?! Хожу слюной истекаю! Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 11:13 |
Электродрель ж
16 марта 2012 11:14 #529
Цитата: REDIKA и киви-высокий ГИ-40? До 50 считается номано, тем более для фруктов. Ежевику то можно, это ж ягода. И ГИ у нее 25. |
Цитата: Электродрель До 50 считается номано, тем более для фруктов. Ежевику то можно, это ж ягода. И ГИ у нее 25. тут либо еживики, либо кг1 индейки грудки, либо-либо! В принципе можно да киви? а то люблю я с творогом ягоды или фрукты. Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 11:18 |
Электродрель ж
16 марта 2012 11:21 #531
Цитата: REDIKA а то люблю я с творогом ягоды или фрукты. На ягоды+творог вроде добро давали, только без фанатизма, немного. А фрукты лучше отдельно. Цитата: REDIKA В принципе можно да киви? Вот мне кажется он у нас продается весь недозрелый какой то, думаю у такого и ГИ меньше |
Цитата: Электродрель На ягоды+творог вроде добро давали, только без фанатизма, немного. у меня это Праздник в выходные-типа миндальное пирожное! как же хочется миндального пирожного! |
Цитата: REDIKA как же хочется миндального пирожного! Не поняла это будет КАК пирожное для тебя или САМО пирожное??? |
Электродрель ж
16 марта 2012 11:37 #534
Цитата: REDIKA как же хочется миндального пирожного! Надо придумать че нить просто из творога с миндалем. |
Как вариант напечь творожных типо булочек/печенек и посыпать "миндальными лепестками" должны быть в отделе где всякие штуки для выпечки...кстати...неплохая мысль
|
Электродрель ж
16 марта 2012 11:52 #536
Ну если тока слегка присыпать
я думала наоборот, че нить без муки но с бОльшим, чем присыпка количеством миндаля. Я вот на самом деле не знаю , что такое настоящее миндальное пирожное Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 11:53 |
Это с миндальной мукой. При наличии кофемолки ее можно и самой сделать. Просто с моей точки зрения (точнее с точки зрения моего глазного клыка xD) твердоват миндаль в выпечке если целиком
|
Электродрель ж
16 марта 2012 12:16 #538
Нут вот чето такое нашла, попыталась адаптировать. Но эт скорее вес таки печенье наверно И без творога
Пирожное миндальное Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы . Подмешать растертый миндаль и сахзам. Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка. Выпекать миндальные пирожные на слабом огне до образования золотисто-желтой корочки. Миндальную массу можно положить на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу. При применении бумаги, выпеченные миндальные пирожные нужно ставить на влажную салфетку, чтобы бумага легче отстала. Там в оригинале еще сахарная пудра вбивается в белок, не знаю чем ее заменить можно... Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 12:17 |
Цитата: Электродрель не знаю чем ее заменить можно... ну раздробленным сахзамом я думаю |
Электродрель ж
16 марта 2012 12:19 #540
а вот что еще приписано
сахар ванильный 0.5 пакетика или цедра лимона по вкусу. - ну как вариант ее добавить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.