LuynginaElena ж 16 марта 2012 01:15   #521
Цитата: REDIKA
Банальное упражнение, лучшего наверное по мне так нету.


Ну вот почему я про придумку велосипеда и говорила...



Анфиса ж 16 марта 2012 03:40   #522
у меня кровать удобная, я руками за спинку берусь и колени к носу скручиваю.
А еще на диване или табурете сесть на попу, ноги паралельно полу, спину прогибаем назад на 45 градусов, упираемся руками для равновесия, и складываемся как "книжка". Корпус в исходное положение, колени к груди, потом распремляем ноги, корпус прогибаем назад. Обожаю это упражнение.


Упражнение Книжка.
Положение типо такого, тольруками упираюсь сзади. Из этой позы возвращаешься в исходное положение.



Электродрель ж 16 марта 2012 08:17   #523
Цитата: Анфиса
Обожаю это упражнение.

Хорошее упражнение, но только там еще нагрузка идет на переднюю поверхность бедра. Новичку особенно трудно перераспределить ее на пресс. Но я тоже его люблю, если еще в стороны ноги отклонять - нагрузка на косые будет.



REDIKA ж 16 марта 2012 10:12   #524
Спасибо за упражнения! Сегодня утром сделала не цифры, а круги ногами в одну сторону и в другую.
Заметала, что перед тренировкой, если съем рыбу или творог, как то неприятно в желудке. После тренировки, нормально, а вот до, не идет, мучать начинает изжога. Перед тренировкой, наверное все-таки буду есть типа яблока или грейпфрута. Кстати, а киви можно? Уж больно захотелось киви.

Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 10:13



Гейл ж 16 марта 2012 10:14   #525
Цитата: REDIKA
Перед тренировкой, наверное все-таки буду есть типа яблока или грейпфрута

не стоит. Просто после рыбы/творог до трени должно хотя бы 1,5-2 часа пройти.

Цитата: REDIKA
Кстати, а киви можно? Уж больно захотелось киви.

открываем таблицу с ГИ продукта и смотрим =) Чтоб по каждой крошке у нас тут не спрашивать, а кушать спокойно



REDIKA ж 16 марта 2012 10:26   #526
Цитата: Гейл
Цитата: REDIKA
Перед тренировкой, наверное все-таки буду есть типа яблока или грейпфрута
не стоит. Просто после рыбы/творог до трени должно хотя бы 1,5-2 часа пройти.

не получается так!
Цитата: Гейл
Цитата: REDIKA
Кстати, а киви можно? Уж больно захотелось киви.
открываем таблицу с ГИ продукта и смотрим =) Чтоб по каждой крошке у нас тут не спрашивать, а кушать спокойно

Не уверена была, что высоковат ГИ-киви!

Да есть практически нечего всё одно и тоже. Каждый день одни и те же фрукты.

опять об Ги .... посмотрела что в сырой морковке ги35, а вот на пример в отварной или на пару 80.......? Так же и с разваренной гречкой ............опять тоже не знаю как быть?!

Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 11:06



Электродрель ж 16 марта 2012 11:07   #527
Цитата: REDIKA
Да есть практически нечего всё одно и тоже. Каждый день одни и те же фрукты.

а какие щас вообще фрукты то? Подусталые сморщенные яблоки и груши (это те которые без воска и прочего), ну вот остается теперь на заморские переходить - киви, грейпы. Мандарины тоже уже не то, тоже за зиму надоели.
Жду и мечтаю о черешне...



REDIKA ж 16 марта 2012 11:12   #528
Цитата: Электродрель
а какие щас вообще фрукты то? Подусталые сморщенные яблоки и груши (это те которые без воска и прочего), ну вот остается теперь на заморские переходить - киви, грейпы. Мандарины тоже уже не то, тоже за зиму надоели.
Жду и мечтаю о черешне...

ОХ ЧЕРЕШНЯ! winked
Гранат я вот смотрю низкий ГИ, помело??? и киви-высокий ГИ-40? У нас тут ежевику продают упаковка 320р по-моему?! Хожу слюной истекаю!

Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 11:13



Электродрель ж 16 марта 2012 11:14   #529
Цитата: REDIKA
и киви-высокий ГИ-40?

До 50 считается номано, тем более для фруктов.
Ежевику то можно, это ж ягода. И ГИ у нее 25.



REDIKA ж 16 марта 2012 11:17   #530
Цитата: Электродрель
До 50 считается номано, тем более для фруктов.
Ежевику то можно, это ж ягода. И ГИ у нее 25.

тут либо еживики, либо кг1 индейки грудки, либо-либо! wink
В принципе можно да киви? а то люблю я с творогом ягоды или фрукты.

Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 11:18



Электродрель ж 16 марта 2012 11:21   #531
Цитата: REDIKA
а то люблю я с творогом ягоды или фрукты.

На ягоды+творог вроде добро давали, только без фанатизма, немного. А фрукты лучше отдельно.

Цитата: REDIKA
В принципе можно да киви?

Вот мне кажется он у нас продается весь недозрелый какой то, думаю у такого и ГИ меньше wink



REDIKA ж 16 марта 2012 11:28   #532
Цитата: Электродрель
На ягоды+творог вроде добро давали, только без фанатизма, немного.

у меня это Праздник в выходные-типа миндальное пирожное! как же хочется миндального пирожного!



Kitsune ж 16 марта 2012 11:34   #533
Цитата: REDIKA
как же хочется миндального пирожного!

Не поняла am это будет КАК пирожное для тебя или САМО пирожное???



Электродрель ж 16 марта 2012 11:37   #534
Цитата: REDIKA
как же хочется миндального пирожного!

Надо придумать че нить просто из творога с миндалем.



Kitsune ж 16 марта 2012 11:41   #535
Как вариант напечь творожных типо булочек/печенек и посыпать "миндальными лепестками" должны быть в отделе где всякие штуки для выпечки...кстати...неплохая мысль lol



Электродрель ж 16 марта 2012 11:52   #536
Ну если тока слегка присыпать smile
я думала наоборот, че нить без муки но с бОльшим, чем присыпка количеством миндаля.
Я вот на самом деле не знаю , что такое настоящее миндальное пирожное smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 11:53



Kitsune ж 16 марта 2012 12:02   #537
Это с миндальной мукой. При наличии кофемолки ее можно и самой сделать. Просто с моей точки зрения (точнее с точки зрения моего глазного клыка xD) твердоват миндаль в выпечке если целиком



Электродрель ж 16 марта 2012 12:16   #538
Нут вот чето такое нашла, попыталась адаптировать. Но эт скорее вес таки печенье наверно winked И без творога
Пирожное миндальное
Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы . Подмешать растертый миндаль и сахзам. Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка. Выпекать миндальные пирожные на слабом огне до образования золотисто-желтой корочки. Миндальную массу можно положить на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу. При применении бумаги, выпеченные миндальные пирожные нужно ставить на влажную салфетку, чтобы бумага легче отстала.

Там в оригинале еще сахарная пудра вбивается в белок, не знаю чем ее заменить можно...

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 12:17



Kitsune ж 16 марта 2012 12:18   #539
Цитата: Электродрель
не знаю чем ее заменить можно...

ну раздробленным сахзамом я думаю



Электродрель ж 16 марта 2012 12:19   #540
а вот что еще приписано
сахар ванильный 0.5 пакетика
или цедра лимона по вкусу. - ну как вариант ее добавить.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()