Присоединюсь к ESTERA - хмурое выражение лица не оч. гармонирует с отличной фигурой. Может слишком к себе строги?
Лично мне всё нравится в Вашей фигуре.
И фон такой замечательный, и купальник тоже.
Я б тока парео сняла - чтобы совсем товар лицом был + ноги бы добавила (для оценки пропорций). Хотя думаю, что и с этим всё в порядке.
Так что вердикт - сохранять и совершентсвовать то, что дала Мать-природа. И конечно - Улыбаться!!!
REDIKA: быть в спортивном тонусе
|
Цитата: REDIKA и моя фотография Шикарная фотография! Как давно? Цитата: ESTERA Одно маленькое замечание - улыбайтесь! "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с)... |
Цитата: REDIKA и моя фотография красотка, отличная фигура! ничего не пойму: где там на талии 79 см??? или я что-то не понимаю! или это не твои замеры на предыдущей странице? |
REDIKA,
красивая фигура! это сейчас так выглядишь? пысы. бЁдрЫ, бЁдрЫ покашь!!! Сообщение отредактировано Ulya - 26 июля 2012 10:31 |
Цитата: REDIKA об фото если честно, хотелось бы услышать - критику?! снимай пареву, будем критиковать;) |
Всем приветы.
Всем СПАСИБО! Фотка да хорошая, согласна - это сентябрь 2009. Сейчас есть там в начале фото. О питании: утром суп из шампиньонов, 2 груши, курица + тушенные овощи (кабачки, немного моркови и зеленый горошек) всё обсыпано укропом. Вечером не смогла съесть всю пачку творога, только половину съела. Спорта 0 Постараюсь в ближайшие выходные улучшить и питание, и прибавить велопрогулки. Сообщение отредактировано REDIKA - 27 июля 2012 01:48 |
REDIKA, классная фотка! Даешь такую же летом 2013-го!
|
Начала опять считать циферки. Постараюсь в понедельник за три дня выложить картину питания. Конечно идеально так мало
Тут купила творог 0 процентов Калужская область - такой вкусный, собаки пытались отнять, не дала Дома делаю мини кардио тренировки по 15 -20 минут. Цитата: natusya REDIKA, классная фотка! Даешь такую же летом 2013-го! Хочется лучшеееееее Сообщение отредактировано REDIKA - 28 июля 2012 17:40 |
Цитата: REDIKA Тут купила творог 0 процентов Калужская область - такой вкусный, собаки пытались отнять, не дала lol Мне кажется 0% не бывает все же, иначе это не творог а непонятно че. Мне понравился творог Наша ферма из азбуки вкуса, только вот он суховат,но вкус у него отличный)) |
Цитата: Макрель Цитата: REDIKA Тут купила творог 0 процентов Калужская область - такой вкусный, собаки пытались отнять, не дала lol Мне кажется 0% не бывает все же, иначе это не творог а непонятно че. Мне понравился творог Наша ферма из азбуки вкуса, только вот он суховат,но вкус у него отличный)) Не знаю, мне очень нравится. Совершено не сухой творог - мокрый , зерновой я честно не очень люблю. После Вилви Прибалтийского мне не один не нравился, Дмитровский у нас есть, но он 9%, ниже у нас не продают. Кстати Наша ферма есть 5%, 4% и 0% , интересно вы какой едите 5%?! Раз 0% никакой...... Сообщение отредактировано REDIKA - 28 июля 2012 18:21 |
Цитата: REDIKA Кстати Наша ферма есть 5%, 4% и 0% , интересно вы какой едите 5%?! Раз 0% никакой...... laughing Вообще-то так 1,а не 0) Цитата: REDIKA Не знаю, мне очень нравится. Совершено не сухой творог - мокрый smile , зерновой я честно не очень люблю. Не вида просто этот калужский, надо поискать. Да вообще я терпеть не могу творог, а тут приходиться есть. Вот и ищу то, что могу съесть. А на счет Дмитровского, везде его полно,хотя тут писала что он стал полное г... пробовала 1 раз и чуть не съела все сразу,может там что-то добавляют?? |
Макрель,
вот их сайт http://nferma.ru/catalog/curds/291/ там нет процента жирности. Может вы какой-то другой едите?! Сколько он стоит... вес ещё интересно? Белок еще есть в морепродуктах, если вы не любите творог,....кефир и тд. в грибах он тоже есть, в фасоли Мне нравится вот этот производитель http://www.vilkyskiu.lt/ru/produktas/vilvi-tvorog |
Два в одном ж
28 июля 2012 23:14 #1293
Цитата: REDIKA об фото если честно, хотелось бы услышать - критику?! отличная у вас фигура, а лицо не хмурое, наверное солнце в глаза просто светило |
Цитата: REDIKA Сколько он стоит... вес ещё интересно? Не, не такой он у меня. Ну стоит по-разному, в зависимости сколько в лоточке его. Вообще не дешевый я бы сказала,152 рубля за 280 грамм сегодня купила. Цитата: REDIKA Белок еще есть в морепродуктах, если вы не любите творог,....кефир и тд. в грибах он тоже есть, в фасол Да я знаю что есть, просто блин рыба и всякие мидии в рассоле и прочие гады морские закончились, а молочки я мало ем, а ее надо кушать. Вообще сейчас определитель качества творога мой кот)) А тот что по ссылке второй, вообще его не видела в продаже никогда. |
Макрель,
Vilvi продается в Бахетле рублей 40 стоит пачка 200гр. Это самый идеальный для меня, кстати морской коктейль продается в пятерках стоит сей мешок 114р. еще есть кальмар - консервированные банки, я фарширую с ним листы салата и авокадо. А сейчас консервы в пятерках с тунцом по 29р банка. Два в одном, СПАСИБО Сообщение отредактировано REDIKA - 29 июля 2012 01:44 |
Цитата: REDIKA об фото если честно, хотелось бы услышать - критику?! сексапил прям)))))))))))) мне очень нравится) |
REDIKA,Бахетле этого рядом нет с домом, увижу зайду)
И кстати да, фоточка клевая, мне еще надо худеть и худеть до такого) |
REDIKA,
хорошо выглядишь : ) Давай рассказывай где ты тут толстая? в следующий раз скажи дяденьке , который будет снимать, чтоб по крайней мере опустился до уровня твоего лица, не нужно чтобы кого то снимали сверху. |
Сообщение отредактировано REDIKA - 29 июля 2012 16:32 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.