Сложно начать дома заниматься спортом, и я это сделала!
Tracy Anderson - Perfect Desing Series I - 1-ое занятие
Tracy Anderson - DANCE CARDIO II - 1-ое занятие
KICKBOX - (...min)
Занимаюсь 60 минут каждый день, без выходных.
До этого занималась с Джиллиан Майклс, стали беспокоить колени. Начала с Трейси заниматься. Результаты после ДЖМ:
Мой РОСТ 159см
ВЕС ---20/02--->66.6 --- 22/02 --->66.8 ---TODAY--->67.3кг (+0.7)
ЗАМЕРЫ
ОТ ---20/02--->81см ---25/02--->81см ---TODAY--->79см ( -2 )
ОЖ ---20/02 --->93см ---TODAY--->89.5см ( -3.5 )
ОБ ---20/02--->103.5см ---25/02--->101см ---TODAY--->101см ( -2.5 )
ОН ---20/02 --->60.5см ---TODAY--->60см ( -0.5 )
ОР ---20/02 --->30см ---TODAY--->30см
REDIKA: быть в спортивном тонусе
Сообщение отредактировано REDIKA - 3 марта 2012 04:32 |
Рацион??? Что едим, когда едим?
|
Что едим-еду. Когда - в течении дня.
Вот мой новый план спорта: DAY1-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY1-Patricia Moreno=...min DAY2-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY2-Patricia Moreno=...min DAY3-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY3-Patricia Moreno=...min DAY7-Day off! DAY4-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY4-Patricia Moreno=...min DAY5-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY5-Patricia Moreno=...min DAY6-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY1-Les Mills Body Combat 42=...min DAY7-Day off! DAY7-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY2-Les Mills Body Combat 42=...min DAY8-TRACY(Transform+Cardio)=...min DAY1-Ilaria Montagnani-Bodystrikes=...min DAY9-TRACY(Transform+Cardio)= ...min DAY2-Ilaria Montagnani-Bodystrikes=...min DAY10-TRACY(Transform+Cardio)= ...min DAY3-Ilaria Montagnani-Bodystrikes =...min DAY9-Day off! DAY10-Day off! |
Цитата: REDIKA Что едим-еду. Когда - в течении дня. хорошее начало=))) |
nihisaranata ж
5 марта 2012 10:30 #5
Цитата: REDIKA Что едим-еду. Когда - в течении дня. Вот мой новый план спорта: никакие "планы спорта" не будут иметь толка, если "в течении дня есть еду" какую попало и когда попало |
Я питаюсь нормально. Плохо, что ем позже 23.00. Часто в меню жаренная пища.
никакие "планы спорта" не будут иметь толка, если "в течении дня есть еду" какую попало и когда попало ЧТО вы имели в виду, мне не понятно? Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 10:54 |
nihisaranata ж
5 марта 2012 10:55 #7
Цитата: REDIKA Я питаюсь нормально. Плохо, что ем позже 23.00. Часто в меню жаренная пища. Что значит "нормально"? В моем понимании "нормально" - это как написано Это - нормальное питание. Или ваш дневник - какой-то хитрый вид спама?) |
Электродрель ж
5 марта 2012 10:55 #8
Не будет похудения, пока не измените питания. Хоть бегайте целый день...
|
Цитата: REDIKA ЧТО вы имели в виду, мне не понятно? Мы имели ввиду: Цитата: Электродрель Не будет похудения, пока не измените питания. Хоть бегайте целый день... Что непонятно?) Или Вы худеть не планируете? Если так, то пардоньте))) |
То что написано в статье, практически обще принятые нормы похудения, главное их выполнять.
У меня из этого списка еда поздно и жаренная-это мой бичь. Удивило в статье пить свеже выжатые соки нельзя, а фрукты есть можно. Немного вызвало улыбку. Считаю, самое главное в похудение есть меньше и не переедать. Не будет похудения, пока не измените питания. Хоть бегайте целый день... Предлагаете спортом не заниматься, тока питаться? |
Цитата: REDIKA свеже выжатые соки нельзя, а фрукты есть можно. Немного вызвало улыбку. Вероятно "внимательно" читали)))) Целые фрукты содержат клетчатку, которая нейтрализует сахар в них. А соки - это тот самый жидкий сахар без клетчатки. Хотите пить - попейте водички. |
Я пью воду. Утро начинается с питья обычной воды кружка воды. После 15 минут пью кофе с молоком. Потом 30-40мин прогулка с собаками. Едят собаки , ем и я либо творог, либо омлет. Мой стандартный завтрак. летом люблю свеже выжатые соки . Яблоко морковь или апельсин и грейпф.
Если начинаю утро со свеже выжатых, в течения дня ем , эти продукты в натуральном виде. |
А можете просто стандартное Ваше меню написать? Время приема и что едите, за весь день? А то может и спорить не о чем?))
|
Калькулятор посчитал вес в 51 кг. Согласная полностью. Калораж тоже нормальный. Тока я его не считаю. Нужно взвешивать. Прикидываю на глаз. Главное не обожраться.
|
nihisaranata ж
5 марта 2012 11:26 #15
Цитата: REDIKA Предлагаете спортом не заниматься, тока питаться? Толку для похудения больше будет. Чем если не питаться нормально и спортом заниматься. |
Kitsune, Стандартное про завтрак написала обед всегда разный и время его разное. Стараюсь, есть когда хочу. Наверное-это не правильно.
Ужины за несколько дней .......правильными их не назовешь Питание-УЖИН - 1 день, 2 недели контроля Время ужина: 18.30 - 19.30 миндальное пироженое - 2 штуки, кольца творожные - 2 штуки, вино красное сухое, 3 яйца вкрутую ________ Питание-УЖИН - 2 день, 2 недели контроля Время ужина: 21.40 - 23.00 макароны, филе трески 1.5 куска, соус тар-тар, чай, сок натуральный грейпф/апельсины _________ Питание-УЖИН - 3 день, 2 недели контроля Время ужина: 19.00 - 19.40 Салат: сельдерей, оливковое масло, базилик(сушенный), укроп(сушенный), соленый огурец, брынза и морская соль; филе трески обжаренное 3 кусочка; банан. _________ Питание-УЖИН - 4 день, 2 недели контроля Время ужина: 19.00 - 20.30 и 00.30-1.00 рыбка-филе трески 1.5 кусочка, 2 миндальных пироженных, гречка, печень минтая(немного 2 ст.л.), грецкие орехи(три неполные горсти), макароны и лечо _________ Питание-УЖИН - 5 день, 2 недели контроля Время ужина: 23.30 - 00.40 Люляке-баб куриный и жаренная картошка с горчицей. _________ Питание-УЖИН - 6 день, 2 недели контроля Время ужина: 18.30 и 00.30 Салат из морской капусты с маслом и кальмарами. 2шт. яблока и баночка пива Efes Питание-УЖИН - 7 день, 2 недели контроля Время ужина: 19.50-20.30 Куриный окорочек маринованый(в сметане с морковкой+приправа) и картошка-жаренные с горчицей. nihisaranata и какой у вас прогресс с правильным питанием? без спорта? |
Электродрель ж
5 марта 2012 11:36 #17
REDIKA,
Цитата: REDIKA Питание-УЖИН -... день, 2 недели контроля над чем контроль, непонятно над количеством пирожных? С таким питанием не похудеешь... А за 1 день что получается? |
Электродрелья решила отслеживать не то что я ем а когда .... Время ужина
|
Электродрель ж
5 марта 2012 12:09 #19
Судя по всему и этот контроль (за временем ужина) не удался
Хотите результатов, меняйте питание в сторону правильного. Если кушать часто и понемногу - не будет тяги съесть что то вредное. Набирать в день нужное количество белков и углеводов а жиры как раз таки держать на контроле и вес пойдет, и физкультура будет эффективней. А так - отслеживать - можно долго - а какой смысл? |
Сейчас на сегодня брошусь меню дня. Скажете своё мнение.
Спорт бросать не собираюсь. У меня от него уменьшаются объемы. Вес только растет. Питаться надо не на ночь. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.