Цитата: enigma-cat
в первые 4 недели постараешься до 40 не добирать я правильно поняла?
до 20-ти
Цитата: carrera
молочку убираю полностью.
пока еще думаю. На ЖФ все ее хавают аж бегом
Цитата: ESTERA
нелегкое это дело кето-диета.
пока в каааайф!
Цитата: ESTERA
стараюсь. Из насыщенных пока только яйца, 5 грамм топленого масла и сыр. Но холестерин из яиц хороший, свинину я не ем, пока все ок.
Цитата: Гейл
За почки и печень-таки страшно. Они у меня не идеальные((
ну к любому делу надо подходить подготовленными, в первую очередь информационно. Я вот читаю-читаю и страхи которые оставались уже все испарились. Хотелось бы конечно сделать анализ на холестерин до и через месяцок, но дорого, пока финансов нет.
Цитата: Электродрель
Про почки не знаю, думается мне просто надо белок поднять на обычной диете до какого то уровня, а на кето уже его оставить таким же, просто поменять соотношение углей и жиров.
почки могут страдать, если белка будет больше 40 % в рационе и недостаток воды. Кетоз это именно соотношение 30-40% белка и 60-70% жиров. При других соотношениях будут идти другие процессы, а именно, организм будет белки пускать на переработку в гликоген. При кетозе энергия берется из жиров.
Причина одна - избыток холестерина.
не совсем. Скорее избыток ЛПНП - они самые главные враги.
Интересно, как у Светы получится
самой интересно
вечером выложу что получилось.
Пока что съела на 1100 ккал, соотношение в норме, углей 2.7 грамма
.
С утра тренировка была, кстати, я бетмен, пока делала жимы, надо мной нависал дядечка, который ждал скамейку и я запутавшись с весами пожала больше чем надо, да еще и тренировку закончила быстрее чем прошлую. Время 12.35, мощность 564
. Углями после трени ессна не закидывалась, ноги чуток деревянные, посмотрим что будет послезавтра после тренировки.
Раздумываю над тем, не сделать ли завтра кардио для быстрейшего входа в кетоз, чтоб опустошить запасы гликогена в печени... Как раз детей забирают, будет возможность в зал сходить или просто погулять-побегать быстрым шагом.