Цитата: sergayme
carrera, под этим ником он тут сейчас пишет : )
клево))
Рада его появлению тут :)
кардио 7,7 км
Силовая:
присед 4х8х41 кг
жим 4х8х29 кг
Австралийские подтягивания 4х8
Румынская тяга 4х8х62 кг
планка 4х30 сек с 10 сек перерывами
Цитата: sergayme carrera, под этим ником он тут сейчас пишет : ) клево)) Рада его появлению тут :) кардио 7,7 км Силовая: присед 4х8х41 кг жим 4х8х29 кг Австралийские подтягивания 4х8 Румынская тяга 4х8х62 кг планка 4х30 сек с 10 сек перерывами |
Свеееет!не узнаю тебя прям..
ну что с тобой? вспомни движуху в прошлом году?! я шокированна,честно. не понимаю может именно твою ситуэйшн... возьми себя в руки! психологический настрой где? блин либо я просто могу себя контролировать,либо у меня подавлен обмен,либо я стала равнодушна к пище.просто не понимаю такое,ну каааак!? береги свой результат! сорри за эмоциональность) |
sindel,
спасибо за пинок , правда, спасибо |
Трень
1. Жим на наклонной 4х8х28 2. Становая 4х8х59 3. Тяга штанги к поясу в наклоне 4х8х34 кг 4. суперсет ПШНБ 4х8х15 кг Обратные отжимания на трицепс 4х8 5.Обратная гиперэкстензия 4х10 6. Планка 4х30 сек |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 12:06 #1645
Цитата: carrera к углеводам я бы добавила жиров и белков для лучшей насыщаемости. Это очень вкусно |
carrera,
Света, следила за твоим питанием(эх, жаль, что не получилось провести эксперимент ). Я ведь, когда худела, считала БЖУ до грамма(даже отруби 2-3 столовые ложки были ежедневно, их тоже считала). Про ПП только на фитфане узнала(ну и сейчас на нем). Худела не дефиците калорий. |
Lindado,
я продолжаю, только чуток изменив схему. Считаю среднесуточные кбжу за неделю, ем все что захочу в рамках кбжу. Понятное дело что чистых продуктов большинство, иначе будет голодно и по витаминам-минералам недобор. Сегодня пожала 43 на 2 раза . 1 ПМ в проходке перед НГ был 42, дальше увеличиваю медленно, по 1 кг в неделю Трень: 1. Жим 5х33 4х36 3х39 2х43 4х30. 2. Присед 3х15х24 кг 3. Приседания на 1 ноге 3х15 4. Жим вверх 3х15х15 кг 6. Обратная гиперэкстензия 3х20 7. Планка 3х40 сек |
Светик,читала тебя.
Я искренне тебе желаю найти причину срывов и искоренить ее раз и навсегда. Как вы там,здоровы ребятишки? |
oksy,
Спасибо, все ок, все здоровы:) Пытаюсь срыва сделать контролируемыми зигзаг-плюсами:) |
carrera,
контролируемыми зигзаг-плюсами:) Это как? день есть день не есть ? |
Цитата: carrera Понятное дело что чистых продуктов большинство, иначе будет голодно и по витаминам-минералам недобор. Попробуй хумус из нута. Он-полезный и насыщает очень сильно. Я отвариваю 2 пачки на 3 дня(900гр). Он после варки дает 2000гр. |
Цитата: carrera Сегодня пожала 43 на 2 раза молодечик!!! |
Столько было разговоров на тему инсанити, что решила и я попробовать. Прошла фиттест, думала что выплюну легкие , по ощущениям примерно как первые треньки по СМТ. Снимала себя на видео, как знала, в некоторых упрах сразу сбилась со счета, потом считала по видео. Я отвратительна (хоть и люблю себя) , рыхлый потный поросенок. Буду пересматривать видео, когда захочу что-то сожрать не по плану.
Девочки, а где взять ссылку на красивую табличку, куда вписать резалты, которую вы выкладывали? А то я нашла только экселевский файлик. В общем, хочу пройти до конца, но жаль бросать железо аж на 2 месяца. Можно ли совмещать? Допустим утром инсанити, вечером не ообъемную силовую на 1-2 упра. |
Цитата: carrera Девочки, а где взять ссылку на красивую табличку, куда вписать резалты, которую вы выкладывали? вечером из дома могу скинуть тебе. |
carrera, смотря какие цели, можно и совмещать, только питание нужно будет держать, чтобы обвалов не было, вообще на дефиците это не лучший вариант.
|
Цитата: carrera отвратительна (хоть и люблю себя) , рыхлый потный поросенок. Буду пересматривать видео, когда захочу что-то сожрать не по плану. фигасе , Девки, ну че ж вы делаете? прямо заинтриговали этим инсанити. Цитата: carrera Прошла фиттест, думала что выплюну легкие че и я выплюну? прям загорелись говна в срак... так хочется попробовать! |
Цитата: carrera Я отвратительна (хоть и люблю себя) , рыхлый потный поросенок. по поводу поросёнка - |
Цитата: Klukva вечером из дома могу скинуть тебе. скинь, если не забудешь :) |
Цитата: carrera В общем, хочу пройти до конца, но жаль бросать железо аж на 2 месяца. Можно ли совмещать? Допустим утром инсанити, вечером не ообъемную силовую на 1-2 упра я сократила инсанити,т.к. в итоге сильно грузились ноги(каждый день,2 раза в день) мои ляхи просто начали пухнуть и в итоге +1 см(и не нада кричать что на дифиците ничего не растет,не знаю тогда что это..но не вода) а так Свет в зале можно упор на зад-юю ног делать и верх тела |
Цитата: carrera Девочки, а где взять ссылку на красивую табличку, куда вписать резалты, которую вы выкладывали? А то я нашла только экселевский файлик. Свет,кидай мыло в личку Цитата: carrera В общем, хочу пройти до конца, но жаль бросать железо аж на 2 месяца. Можно ли совмещать? Допустим утром инсанити, вечером не ообъемную силовую на 1-2 упра. загнаться можно.Нагрузка в Инсанити почти сплошь на ноги,а учитывая постоянные прыжки,думаю нереально пахать хорошо в зале и одновременно выкладываться с Шоном. Но 1-2 раза в неделю самое то. Я планирую так дальше делать.Мы же никуда не спешим,правда? Цитата: carrera Столько было разговоров на тему инсанити, что решила и я попробовать. Прошла фиттест, думала что выплюну легкие и...добро пожаловать в наши ряды)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.