Иринушка ж 26 октября 2012 13:17   #1301
Цитата: cicily
Хочу быть здоровой. Чем не мотивация?;)

У меня такая мотивация не работает. recourse Может со временем... А вот выглядеть моложе своих ровесников, еще как работает. Вчера увидела людей, которых не видела 10 лет, и трое из них, не сговариваясь, сделали один и тот же комплимент, что за 10 лет я не изменилась, а осталась прежней! Приятно, однако! love lol

Dolka ж 26 октября 2012 13:23   #1302
Цитата: Иринушка
за 10 лет я не изменилась, а осталась прежней

вот-вот, это реально мотивирует!

carrera ж 1 ноября 2012 10:20   #1303
Еще раз всем спасибо за комменты, вы мне все помогли, очень.
Начинаю не с начала, но с чего-то надо начать. Поставила себе цель, поставила сроки для выполнения. Без сроков все всегда откладывается на завтра или на понедельник, во всяком случае у меня. Срок 15 недель, просто нравится цифра. Это чуть больше 100 дней. Цель 57 кг (хочу войти в категорию), присед 100, становая 110 и жим 50. Ну и весной на соревы по лифтингу, для начала поучаствовать-посмотреть. Заниматься решила по Фалееву. Мне хорошо его принципы программы шли весной. Рацион пока 1800, с бжу подумаю по ходу дела.

Dolka ж 1 ноября 2012 10:34   #1304
Цитата: carrera
Цель 57 кг (хочу войти в категорию), присед 100, становая 110 и жим 50. Ну и весной на соревы по лифтингу, для начала поучаствовать-посмотреть

молодец! серьзная цель! жми!!!!

oksy ж 1 ноября 2012 10:36   #1305
carrera,
Удачи тебе, Светик!

Сергеич м 1 ноября 2012 10:39   #1306
по Фалееву

на ЖФ эта фамилия сродни ругательной... belay Не одобряют ни самого, ни его рекомендации.

sergayme м 1 ноября 2012 11:44   #1307
carrera,
Давай, ты сможешь, а мы за тебя болеть будем : )
В чём принципы программы Фалеева?

sindel ж 1 ноября 2012 12:30   #1308
присед 100, становая 110 и жим 50.
это есть или в целях? все равно ахренеть=)))
Ну и весной на соревы по лифтингу

отлично!вперед Светик!!
Срок 15 недель

кг 8 слить надо?активное похудение вполне,всё получится!!

carrera ж 1 ноября 2012 12:49   #1309
Цитата: sindel
в целях?

в целях)
Я становую делала летом 8*74, так что 110 думаю что вполне реальная цель. А присед судя по всему недоседала хронически, когда СМТ делала. Сейчас стараюсь технику соблюдать и приседать до параллели, даже чуть ниже, гораздо тяжелее конечно:)
Цитата: sergayme
В чём принципы программы Фалеева?

По 1 базовому упражнению за тренировку, никаких изолирующих упражнений. 3-4 разминочных подхода, 5 рабочих. Начинать с 8 повторов, постепенно с ростом весов повторность сама будет снижаться. Когда снизится до 5х5 и невозможно будет прибавить в весе, нужно будет начинать циклы. На каждой тренировке вес прибавляется.
В идеале 5 тренировок в неделю - тяжелый присед, тяжелый жим, становая, легкий присед, легкий жим, два выходных.
Если блинов докупим домой, можно будет дома заниматься, буду тренироваться 5 раз в неделю. Пока получается примерно 3 трени в неделю, приходится комбинировать за одну тренировку легкое с тяжелым упражнением. Становая плюс легкий жим, легкий присед+тяжелый жим, тяжелый присед. Вроде так :)

Цитата: Сергеич
а ЖФ эта фамилия сродни ругательной... Не одобряют ни самого, ни его рекомендации.

Ой, Макс. Новичкам по сути пофиг по какой методе заниматься. В первые года все растет, если что-то делать. Почитаю еще, подумаю, но времени сейчас катастрофически не хватает, а из программ на силу знаю только Майка и Фалеева.

Делюсь кулинарной находкой.
Муж купил всякого спортпита в очередной раз. В том числе и казеиновый протеин без каких либо добавок. Т.е. чисто казеин в виде порошка. Так вот, на его основе получается охренительная просто выпечка! Без белков и творога.
Пример рецепта:
20 грамм казеина
50 грамм отрубей
корица, ваниль, соль и т.д.
Перемешать все, добавить кипятка так чтоб получилось тесто как густые сливки и выложить на противень в любом виде. Можно маленькими шариками через кондитерский шприц, можно лепешками.
В тесто можно добавить что угодно. Я один раз добавила какао, сделала маленькие шарики и потом эти шарики утопила в нежном творожке Президент, который по консистенции как сметана. Очень вкусно.
Сейчас вот с тыквой пеку.
Главное что получается всегда отлично и очень просто.
Постараюсь сделать пошаговый рецепт с фотками, как в следующий раз буду делать.

sergayme м 1 ноября 2012 14:46   #1310
По 1 базовому упражнению за тренировку, никаких изолирующих упражнений.

Почитай др.Сталинграда, он специалист в этом, так как тренируется по моему дома в силовой раме, у него все упражнения только базовые.
Ещё там же есть ветки для пауэр лифтеров, можно много интересного найти.

anomalia ж 1 ноября 2012 18:01   #1311
carrera молодчинка! С возвращением в силовуху!Веса реальные, потянешь. у меня сейчас присед чуть меньше, тяга побольше, жим примерно также, 56 категория, программа была 11 недель. была, потому что через неделю соревы, блиииииииииин боюсь! Тебе удачи, если что спрашивай, чем могу помогу

sway ж 1 ноября 2012 19:12   #1312
казеиновый протеин без каких либо добавок

он без вкусовых добавок, я правильно поняла? что за бренд, ато я не могу найти таеой никак

carrera ж 1 ноября 2012 20:17   #1313
anomalia,
спрашиваю :)
Поделись программой, можно в личку. Лучше в скайп carrerca или на мыло carrerca@bk.ru
На соревах желаю тебе удачи! Верю что сделаешь все что наметили и даже больше!
sway,
Катя, он без всего, пахнет молоком, и привкус молока, что неудивительно, его ж по идее из молочки и делают. А вот фирму скажу не раньше субботы. Муж покупал у кого-то с ЖФ на развес, но он ща в командировке.

sergayme,
Сереж, где время на все найти?:)
Почитаю, но лопатить весь форум нет времени совсем, поэтому мне бы что-то прицельное или просто больше времени уйдет.

sergayme м 1 ноября 2012 20:24   #1314
carrera,
посмотри тему Система 5/3/1 Джима Вендлера, там сейчас в основном др.Сталнград отписывается, она вот тут ВОТ

carrera ж 1 ноября 2012 20:32   #1315
sergayme,
спасибо, посмотрю обязательно.
Сегодняшний рацион

Пока тренируюсь как наметила раньше. Сегодня была становая.
3 разминочных подхода, 5 рабочих 8х60кг.

Оляшка ж 1 ноября 2012 23:29   #1316
Светочка рада что ты снова в строю smile
Фалеевым немного увлекалась, правда класиическую становую не делала, заменяла мертвой тягой. Потом ушла от него, я скорее по сути все-таки не силовик, как ты love Попробуй fellow
Цитата: Сергеич
на ЖФ эта фамилия сродни ругательной... belay Не одобряют ни самого, ни его рекомендации.

об этом мне тоже в свое время говорили
Мне нравилось, что выкладываешься на одном упражнении и все, это мне импонировало, я лентюха по сути. Но без еды, застряла в жиме, потом нарушая технику побежала в приседе вперед, потом добила свою спину еще и отсутсивем разминок и растяжек после. Короче полный букет ошибок, неудач и глупостей. Ты не такая, верю что процесс пойдет на ура.
3 разминочных подхода, 5 рабочих 8х60кг.

Я так поняла в следующий раз будешь уже прибавлять, раз все 5 подходов спокойно прошла по 8?
Еще мне нравится отсутствие суеты и беготни в этой системе. Дома заниматься вообще в кайф. Успехов! Ты умница! love

anomalia ж 1 ноября 2012 23:31   #1317
carrera,скок весишь ща?я тебе программу скинула, там на 60 категорию рассчитано, я схуднула, поэтому в конце корректировали, хотя разберетесь.

carrera ж 2 ноября 2012 10:32   #1318
Цитата: anomalia
carrera,скок весишь ща?я тебе программу скинула, там на 60 категорию рассчитано, я схуднула, поэтому в конце корректировали, хотя разберетесь.

Весы детки доломали, на след неделе будут новые, буду знать точнее. Но по прикидкам около 70 сейчас.
За прогу спасибо, глянула, жим у тебя конечно космический, мне если под себя надо корректировать, по приседу и становой веса нормальные, потяну.
Там где в упражнениях не указан вес, какой брать? Н-р Жим с/гантелями сидя, Наклоны, Жим ногами и т.д.
Цитата: sergayme
посмотри тему Система 5/3/1 Джима Вендлера

Сереж, вчера глянула, смотрела после тренировки, мозг плохо работал, но так, довольно близка эта система мне тоже.
Пока еще разбираюсь, разбираю и думаю что взять для себя.
Цитата: Оляшка
Мне нравилось, что выкладываешься на одном упражнении и все

Вот мне тоже это нравится. И я б не сказала, что я недоработала на тренировке, и тренировка была 40-45 минут всего, вполне достаточно для силовой.

потом нарушая технику побежала в приседе вперед

Я на этом прокололась, когда СМТ делала. Спешила сильно, плохо следила за техникой. В результате, дошла до 75 в приседе, но это был сильный недосед.
в следующий раз будешь уже прибавлять

если не решу менять программу, то да. Вполне нормально потянула, причем даже без лямок, забыла их дома, а в зале неудобные.

anomalia ж 2 ноября 2012 22:49   #1319
не указан вес, какой брать?

жим с гантелями сидя, начинали с гантелей по 7.5 кг, в конце программы 12,5(7,5 разминочный уже ща). наклоны с грифом, делаю сидя на жимовой скамье. начинали 20( пустой гриф), 30, 40, ща 60кг 4*6раз делаю. если стоя , то 40*4*10 раз.гак приседания пустой- разминка, рабочий 30 кг, жим ногами ориентируйся 2 своих веса.Трицепс- либо жим узким хватом( начинали гриф, сейчас 35*8*4подхода), либо трицепсовый блок . 2 плитки(14 кг) 4 подх. *15 раз, либо 3 плитки 4 подх.*12 раз. Жим штанги сидя- 30 кг .Свет, спрашивай если что по ходу, навскидку сложно все нюансы вспомнить.Удачи!

carrera ж 2 ноября 2012 23:41   #1320
anomalia,
Спасибо! Буду разбираться :)
Менюшка сегодня

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.