Цитата: sindel
в целях?
в целях)
Я становую делала летом 8*74, так что 110 думаю что вполне реальная цель. А присед судя по всему недоседала хронически, когда СМТ делала. Сейчас стараюсь технику соблюдать и приседать до параллели, даже чуть ниже, гораздо тяжелее конечно:)
Цитата: sergayme
В чём принципы программы Фалеева?
По 1 базовому упражнению за тренировку, никаких изолирующих упражнений. 3-4 разминочных подхода, 5 рабочих. Начинать с 8 повторов, постепенно с ростом весов повторность сама будет снижаться. Когда снизится до 5х5 и невозможно будет прибавить в весе, нужно будет начинать циклы. На каждой тренировке вес прибавляется.
В идеале 5 тренировок в неделю - тяжелый присед, тяжелый жим, становая, легкий присед, легкий жим, два выходных.
Если блинов докупим домой, можно будет дома заниматься, буду тренироваться 5 раз в неделю. Пока получается примерно 3 трени в неделю, приходится комбинировать за одну тренировку легкое с тяжелым упражнением. Становая плюс легкий жим, легкий присед+тяжелый жим, тяжелый присед. Вроде так :)
Цитата: Сергеич
а ЖФ эта фамилия сродни ругательной... Не одобряют ни самого, ни его рекомендации.
Ой, Макс. Новичкам по сути пофиг по какой методе заниматься. В первые года все растет, если что-то делать. Почитаю еще, подумаю, но времени сейчас катастрофически не хватает, а из программ на силу знаю только Майка и Фалеева.
Делюсь кулинарной находкой.
Муж купил всякого спортпита в очередной раз. В том числе и казеиновый протеин без каких либо добавок. Т.е. чисто казеин в виде порошка. Так вот, на его основе получается охренительная просто выпечка! Без белков и творога.
Пример рецепта:
20 грамм казеина
50 грамм отрубей
корица, ваниль, соль и т.д.
Перемешать все, добавить кипятка так чтоб получилось тесто как густые сливки и выложить на противень в любом виде. Можно маленькими шариками через кондитерский шприц, можно лепешками.
В тесто можно добавить что угодно. Я один раз добавила какао, сделала маленькие шарики и потом эти шарики утопила в нежном творожке Президент, который по консистенции как сметана. Очень вкусно.
Сейчас вот с тыквой пеку.
Главное что получается всегда отлично и очень просто.
Постараюсь сделать пошаговый рецепт с фотками, как в следующий раз буду делать.