Свет, давно хочу спросить, с какой целью масло в нут добавляешь?
ну, ты понимаешь, о чем я:)
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
cicily, ждала вопроса ))
блин, вкусно). Я начиталась как хумус готовить, там на порядок больше масла идет, решила попробовать. Скажу честно, вчера с бОльшим кол-вом масла и кунжутом было вкуснее ,чем сегодня. Без масла будет уже не то. Ну и во-первых, на 100 грамм 10грамм не много, так что по идее ГИ снижается и все дела, а во-вторых, за общую калорийность я не выхожу. А в-третьих, масло от каши уберу, когда плато наступит. Сейчас я и так буду худеть аж бегом. Мне ща главное в режим войти и не допускать возврата вечерних зажоров. |
rabbit2785 ж
3 ноября 2012 13:03 #1323
не подскажите как вы менюшку вставляете, она веть у вас с калькулятора Поповой, если не ошибаюсь?
|
Цитата: carrera и не допускать возврата вечерних зажоров. Светочка как думаешь, почему были вечерние зажоры? |
rabbit2785,
принт скрин с экселевского файла делаю. Цитата: Оляшка Светочка как думаешь, почему были вечерние зажоры? Ольчик, я думаю что точной причины я не смогу назвать. Складываются несколько факторов. Сначала, один попуск (во время отпуска), когда кушали все что хотели, расслабил. Казалось, что еще 1-2 дня в расслабоне не повредят, а потом оно переходит в мысли о том что вот та шоколадка или тот вкусный кусочек тоже не сделают ничего плохого. Ну и возвращается пищевая распущенность. А потом хотелось и кушать много и худеть, начала кето. Оказалось что это сказки, про то что на кето невозможно набрать, набирается аж бегом, если кушать много. Потом реально соскучилась за углями, причем не головой, а организм. Ну и неправильное бжу было, маловато углей, из-за этого вечером срывалась в зажоры. Мне и сейчас тяжело. Вчера ходили в гости, я напекла отрубных шняжек, чтоб не смотреть на вкусняшки, но все равно урвала горсть орехов. Лечить надо голову, но бывших толстых людей не бывает, терапию надо проводить регулярно. На выходных обычно пищевой дневник веду в калькуляторе на телефоне. В субботу, если и перебрала чуть чуть, на 100 ккал где-то, точнее сказать не могу, в гостях еду не взвешиваю:). Было: Завтрак - овсянка с казеином и какао (в каше казеин не вкусно) 2 завтрак - яблоки, груши Обед - филе тушеное с сушеными грибами и луком в мультиварке, салат Полдник - окорочек без шкурки тушеный в мульте, тюлька и салат (вот тут только примерно, т.к. в гостях у родителей) ужин - казеиновые блинчики ~ ккал 1950 бжу 170 70 145 Вчера Завтрак - нутовое пюре 2 завтрак - оно же, но в 2 раза меньше Обед - печень куриная+макароны+салат Тренировка Протеин+яблочки Ужин - казеиновые отрубные печеньки и орехи Ккал 2000-2100, перебрала по жирам из-за орехов. По тренировкам. Решила продолжать пока Фалеева, чтоб не метаться. Надоело опять и опять начинать с низких весов. Как упрусь в потолок, буду менять прогу. Вчера был присед плюс легкий жим. Снизошло прозрение. Наконец-то почувствовала как нужно приседать. И сразу штанга в 2 раза легче стала :) |
Цитата: carrera Оказалось что это сказки, про то что на кето невозможно набрать, набирается аж бегом, если кушать много. Значит, я - сказочник Все теперь можно раскрыть мое полное имя... Ганс Христиан Сергеич Андерсен |
Цитата: carrera набирается аж бегом Всё правильно, это же еда : ) |
Цитата: Сергеич Значит, я - сказочник Все теперь можно раскрыть мое полное имя... Ганс Христиан Сергеич Андерсен Приятно познакомиться :) Ты ведь сам понимаешь, что все индивидуально. Для кого-то есть много - это есть на 3-4 тыс ккал. Для кого-то много - это 8-10 тыс ккал (я не про себя). Так же кто-то при 3-4 тыс ккал будет набирать, а кто-то худеть. |
Цитата: carrera Оказалось что это сказки, про то что на кето невозможно набрать, набирается аж бегом, если кушать много. читала у Лайла,что за это и были раскритикованы диеты Аткинса и Дюкана,которые гласили,что можно есть сколько хочешь и худеть(главное,чтоб не было углеводов).Ведь законы термодинамики никто не отменял,правда? На деле получилось,что просто люди,которые сидели на кето сами того не зная ограничивали калораж своей пищи,поскольку жирная пища намного дольше создаёт ощущение сытости. Честно я не заметила,кушать хочется всегда Сообщение отредактировано lisa olea - 5 ноября 2012 11:36 |
Цитата: lisa olea Честно я не заметила,кушать хочется всегда аналогично. Для того чтоб не переедать, приходится всегда себя контролировать. |
rabbit2785 ж
7 ноября 2012 17:20 #1331
Цитата: carrera принт скрин с экселевского файла делаю. пасибки |
Цитата: carrera пищевая распущенность я так поняла, что мозг должен все-таки работать именно в сторону того, чтоб делать выбор: полезный продукт, а не пустышка? Цитата: carrera Оказалось что это сказки, про то что на кето невозможно набрать, набирается аж бегом, если кушать много то есть в любом случае коридор калоража нужно держать, несмотря на БЖУ в рационе? Цитата: carrera Потом реально соскучилась за углями, причем не головой, а организм. все таки хорошо что он дает нам позывы, и мы головой рееально можем понять, что этот позыв например хороший, когда он явно хочет например фруктов или орехов, тогда нужно поддаться ему, или если он хочет торта или пустого сладкого, тогда в этом случае надо задуматься наверное? это я размышляю вслух, если захочешь высказать свое мнение я буду рада, потому что я все не так говорю, если захочешь конечно. Цитата: carrera Вчера ходили в гости, я напекла отрубных шняжек, чтоб не смотреть на вкусняшки, но все равно урвала горсть орехов. Света -орехи не вредность, если ты не выходишь за рамки калоража, наверное. Цитата: carrera Лечить надо голову, но бывших толстых людей не бывает, терапию надо проводить регулярно. Это тоже самое как алкоголизм, это на всю жизнь Наверное в этом надо признаться а не заниматься самообманом, а я все верю, что вылечусь. Цитата: carrera Решила продолжать пока Фалеева, чтоб не метаться ну и правильно, самое плохое метание, пока делаешь, будешь искать и обязательно найдешь, то что будет тебе по душе. Только через него в моей голове осело, что база это все, но база не для похудения все таки а для других целей, поэтому похудеть на базе и тяжелых тренировках вряд ли получится. База это равномерное развитие всего организма, а не кусочками, разбалансированно и местно. За это только ему огромное спасибо! Многие всю жизнь ходят в тренажерку и не понимают важности базы. Но это уже не мой путь. Каждый своим путем доходит до своей истины. |
Цитата: Оляшка несмотря на БЖУ в рационе? ккал это основа, как и физиологический минимум. Цитата: Оляшка все таки хорошо что он дает нам позывы мозг питается глюкозой, нехотя переходит на кето тела в случае нехватки углей, в этой ситуации это наркоман, который делает всё, чтобы ты съела углей и глюкоза вновь начала поступать, дело в том что без углей мы можем жить спокойно. |
Свет,как дела?:-)
|
Светочка, как ты? что то давно не выходила на связь, мы уже волноваться начинаем
Как ты? отпишись хоть пару строк. |
Светик! Прошло уже больше двух недель, ну что с тобой, совсем не пишешь, неужели так плохо, или наоборот, ты в ударе и грифы штанг уже голыми руками закручиваешь в петлю Это шутка!
Надеюсь что все хорошо, если будет минуточка, черкани пару строк, а то я волнуюсь и часто вспоминаю тебя |
Всем привет)
Приятно что вспоминали, спасибо что писали, скучала за всеми с кем близко общалась. Пропадала, т.к. во-первых катастрофически не хватало времени ни на что, было оооочень много работы, а во-вторых, потому как хвастаться и отчитываться было нечем. Из хорошего было только то что тренироваться продолжала регулярно, из плохого - постоянные срывы по еде. В середине декабря уезжали на неделю в Карпаты кататься на лыжах, вот это был кайф и полная перезагрузка! Ели там конечно немерено и ничего не считали, но и энергии тратили столько, что в 7 вечера валились с ног все! Вроде как после приезда меня отпустило, перестал отключаться мозг при мыслях о еде. Калории не считаю, т.к. давным давно уже знаю примерный правильный рацион, но при всем при этом могу себе позволить и отхождения от него. Раньше такие отхождения заканчивались зажором, теперь один кусочек чего-то запретного так и остается одним кусочком. Опять стала вести график веса как и в прошлом году. На кухне висит листик на котором я каждый день пишу свой вес. Очень стимулирует. Ну и очень важно то что муж тоже перешел в режим похудения :). Девчки, чьи мужья едят все и сколько хотят, я вами восхищаюсь. Сама не могла есть меньше, когда муж был "на массе". Цели в общем первоначальные, снизить процент жира в организме до минимума к весне-лету. Лето у нас обычно наступает в середине апреля, поэтому так :). Сбросить в идеале хочу 12-15 кг. Если без отклонений и зажоров, то вполне должно получиться. Тренировалась осенью по Фалееву, перед Карпатами сделала проходку, результаты разочаровали... Жим 42, присед 70 (ниже параллели), становую не осилила , устала раньше. С 7 января начинаю тренироваться вместе с Оля, читала твое последнее сообщение в журнале Лены Синдел и узнавала себя... Действительно, пока не отожралась, в голове не переключился тот самый переключатель. Были какие-то дурацкие метания, то я худею, то мне на все пофиг и я ем. Вообще, спасибо тебе за поддержку и советы, мне они очень близки. Дома обновили спортинвентарь, теперь есть все что касается свободных весов. В зал абонемент я проплачиваю, т.к. там бассейн и сауна (хожу туда с детьми), а так же планирую посещать групповые по стретчингу и пилатесу, когда детей будут забирать, ну и кардио тоже хочу, для этого надо пнуть себя в полседьмого и пойти на пробежку, пока муж не ушел на работу. Простите меня все, кто писал мне и вспоминал про меня, за то что не отвечала. Я вас всех люблю :). Пролистала дневнички, рада за всех, кто достиг успеха, хочу поддержать тех у кого что-то пока не выходит. Постараюсь зайти к каждой и написать все лично чуть позже. Надеюсь теперь не пропадать и хотя бы периодически появляться.:) |
Светочка привет!!! рада тебя тут видеть!
радуют твои "психологические" изменения к еде! это уже ШАГ! и не малый! поздравляю с хорошим отдыхом!! кстати халява в еде некоторых мужей заканчивается мой стал поправляться,пузень так плавненько растекается ,уже можно сказать "семьянин" ровно в 25 лет лет обменка рухнула,мне почему-то больше обидно чем ему))) и поздравлю с тренером!это клево! тренер с умом...ммм... оч.здорово Цитата: carrera так же планирую посещать групповые по стретчингу и пилатесу давай Светик,это дело!! Цитата: carrera надо пнуть себя в полседьмого и пойти на пробежку, пока муж не ушел на работу. только начни и попрет! видела у меня в дневничке? 3 месяца настраивалась,в воскресенье побежала..легонечко,трусцой,в удовольствие! и как-то уже стремно пропускать!настрой и вперед с возвращением |
carrera,
Света, с возвращением! Отличный настрой! |
Цитата: sindel поздравляю с хорошим отдыхом!! Спасибо:), про тебя вспоминала все время ))) в жж Цитата: sindel и поздравлю с тренером!это клево! тренер с умом...ммм... оч.здорово к этим тренировкам любой может присоединиться, это бесплатно:). Индивидуалки у него конечно же платные, но недорогие, особенно по московским меркам. Знакомая занимается с ним, достигла отличных результатов и не может нарадоваться. Цитата: sindel только начни и попрет! видела у меня в дневничке? 3 месяца настраивалась,в воскресенье побежала..легонечко,трусцой,в удовольствие! Я еще не читала все странички которые пропустила, видела только фотки, ты отлично выглядишь и в прекрасной форме! А еще у меня сегодня начались месики, первые за почти 3 года (беременность и 2 года кормления). Я даже соскучилась по ним немного:). Теперь вот думаю, это у меня осень была одним сплошным ПМСным зажором что ли? В любом случае рада, что они пришли, надеюсь цикл восстановится быстро и будет понятно что и от чего (настроение, желание углеводов и т.д.) Сообщение отредактировано carrera - 27 декабря 2012 16:41 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.