Электродрель ж 6 апреля 2012 11:37   #261
Цитата: carrera
, я ем то что белое остаетсф.

а как оно называется тогда?

carrera ж 6 апреля 2012 11:39   #262
Электродрель,
Ну это орех и есть. Белое - мякоть. Просто она твердая, по консистенции как в других орехах.

решила все таки заменить на миндаль. В кокосе углей в 2 раза больше чем в других орехах. Вечером точно не стоит. На выходных с утра побалуюсь :)

Klukva ж 6 апреля 2012 13:07   #263
Цитата: Cashmere_Ree
А если я не хочу углей после _любой_ тренировки.. силовая она, не силовая, кардио, шмардио и т.д.. сильно большой урон я нанесу организму, если не буду силовать себя углями после треньки?

Цитата: sergayme
в короткосрочной перспективе это будет способствовать уменьшению веса, а в долго срочной это будет тормозить похудание.

я почему-то сразу вспомнила Сергеича, который вообще убрал угли из рациона, соответственно у него нет углей ни после силовой ни после табаты априори. Но он как-то не растерял ММ и выглядит вполне себе прекрасно судя по фото.

пыс. около года он без углей. это долгосрочная перспектива?

carrera ж 6 апреля 2012 14:23   #264
Klukva,
Сергеич крутой, я внимательно и с удовольствием слежу и за его темой, и за темой Каримы. Но у них несколько другая ситуация, все таки организм перестраивается на кетоз и процессы уже идут другие.
Кстати, тема кетоза мне близка очень, планирую через год зимой попробовать. Пока стремно, потому что кормлю активно, мало ли как на качестве молока отразится.

sergayme м 6 апреля 2012 19:59   #265
Сергеич крутой, я внимательно и с удовольствием слежу и за его темой, и за темой Каримы.

у них белково жировая диета, они едят достаточно белка и жиров для поддержания нужного количества ккал, организм тратит в качестве топлива жирные кислоты в основном, мне будет интересно понаблюдать за выходом с диеты, как организм будет себя вести.
carrera,
можешь уже сейчас посмотреть темы по ддд это от Локтионова, и углеводное чередование УЧ, большие темы на форумах.

carrera ж 9 апреля 2012 19:08   #266
Хелп, требуется совет.
Видимо в субботу переела белковых продуктов, а может от смешения белков (делала запеканку из куриной печенки, куриного филе, творога и яиц). Теперь не работает ЖКТ. ВЗдутие, газообразование, отечность, крутит живот и не знаю что есть.
С утра еще ничего, к вечеру совсем нехорошо.
Питание с утра было таким:

Вопрос, при таком состоянии, что мне дальше есть сегодня? Интуитивно хочется кефира. Или вообще не есть, а только пить. Ничего белкового совсем не хочется. И что делать завтра?
Что скажете?
Вообще, в последнее время организм очень плохо воспринимает белок. Особенно в виде птицы и рыбы. Творог проходит более-менее нормально. Опять к вегетарианству возвращаться чтоле. Так это по сколько ж творога в день придется есть, чтоб хотя бы 2 г белка на кг веса было.

Cashmere_Ree ж 9 апреля 2012 19:12   #267
Моя больная тема. Уже неделю разруливаю проблемы с ЖКТ и отеками.
Экстренно - свечи. Мне помогло. Потом минимум 40 грамм отрубей (я ем Диетмарку ржаную). Я белки не урезала, оставила как есть. Пока тьфу три раза - два дня "полет нормальный!"
Блин, как вспомню неделю назад.. рези, боли, вздутие, холодный пот на лбу.. хочется вообще ничего не есть.. а в голове одна мысль - как бы завтра вообще белки в рот не брать?..

Единственное я урезала творог (потому что у меня проблемы начались с того момента, как я творог включила в меню) с 200 грамм до 150ти.. и добавила ещё 20 гр (одну ложку) овсянки (было до этого 60 грамм, а теперь 80 грамм)

carrera ж 9 апреля 2012 19:15   #268
Cashmere_Ree,
Не хочется насиловать организм белками, если он противится :(. Тем более что токсины попадают в грудное молоко.
Отруби кстати какое действие в данной ситуации имеют? Потому что со стулом все нормально и стабильно, несмотря на дискомфорт в кишечнике.

Cashmere_Ree ж 9 апреля 2012 19:19   #269
Klukva, я в "системе" с начала января. До прихода на фитфан я понятия не имела о каких-то там окнах и тп. После тренировки угли не ела. Да и сейчас, признаюсь, даже когда прочитала об окнах и советы других ребят - не могу заставить себя есть угли после тренировки. Вот прямо паранойя какая-то, что я зря пахала в тренажерном зале, если потом "дам стране угля!" smile

Отруби кстати какое действие в данной ситуации имеют?

Ну вообще отруби - это такой себе природный сорбент. Погуглите инфу. Я просто не знаю на счет кормящих.

Только что бегло пробежалась в тырнете. Можно мамам отруби есть. Даже нужно. Так что попробуйте смело smile

carrera ж 9 апреля 2012 19:27   #270
Цитата: Cashmere_Ree
Ну вообще отруби - это такой себе природный сорбент. Погуглите инфу. Я просто не знаю на счет кормящих.

Да, наверно отрубей пару ложек съесть не помешает. Может с тем же кефиром. У меня они россыпью, на базаре беру.

В общем, сегодня выпью кефир с отрубями.
Завтра утро начну с риса, потом кефир, а потом посмотрю по самочувствию.

carrera ж 10 апреля 2012 13:43   #271
Решила пока белки держать в районе 120-130, это 2 г на кг веса. И с животными белками пока повременю. Потому что надоела вечная борьба с ЖКТ. Сдаюсь, покормлю недельку углями, посмотрю на результат.
Забиваю продукты в калькулятор дрожащей рукой. 2 каши, фрукты, сухофрукты, йогурт. ОМГ. В кач-ве белка - протеин, творог и яйца.

sindel ж 10 апреля 2012 15:44   #272
Свет хотела у тя узнать по поводу слинга,а лицом от себя никак привязать?

Решила пока белки держать в районе 120-130, это 2 г на кг веса. И с животными белками пока повременю. Потому что надоела вечная борьба с ЖКТ.

во,во... я теперь не знаю как бы добрать ккал,углей много боюсь...
я ща до 140 держу,т.к. 15-20 из овощей(тоесть и считать не стоит) полегче стало... но клетчатки много..овощей грам 700 в день теперь,а то жкт бедняшка...

carrera ж 10 апреля 2012 16:54   #273
Цитата: sindel
Свет хотела у тя узнать по поводу слинга,а лицом от себя никак привязать?

не углубляясь в подробности - это вредно, нефизиологично и плохо для психики малыша. Подробней - погугли. Можно на бедре носить, если ему скучно и хочется простора. Но все равно лицом к тебе.

sindel ж 10 апреля 2012 18:17   #274
не углубляясь в подробности - это вредно, нефизиологично и плохо для психики малыша.

про психику слышала(но думала это коляски касается)
я с ним када готовлю весь изворачивается...
в автокресле перестал сидеть.вобщем ручной зверек=)

Сообщение отредактировано sindel - 10 апреля 2012 18:17

carrera ж 10 апреля 2012 19:09   #275
sindel,
они вообще, как оказалось, растут быстро, и чем дальше, тем больше внимания требуют к себе)

sindel ж 10 апреля 2012 21:18   #276
они вообще, как оказалось, растут быстро, и чем дальше, тем больше внимания требуют к себе)

дауш, wink эт точно smile

carrera ж 11 апреля 2012 16:17   #277
В общем на углеводах мне пока хорошо. Пока идут отвесы, подозреваю что сливается вода, задержавшаяся в мышцах на той неделе. На этой неделе силовых пока не было (может сегодня вечером верх проработаю), только кардио и неожиданно понравилась табата. Месяц назад я ее как-то ниасиливала, сейчас отлично и заряд бодрости на весь день. Наблюдаю пока дальше.
Сегодняшняя менюшка

carrera ж 12 апреля 2012 16:46   #278
Менюшка на сегодня

Перед мандаринами и протеином была силовая.
По силовым изменения. Теперь будет чередоваться тренировка на низ с тренировкой на верх. Уменьшаю веса, увеличиваю количество подходов. В кач-ве заминки был орбитрек, теперь растяжка.
Сегодня был низ.
Румынская 3х12х45
Присед 3х12х38
Плие 3х12х28,5
По ощущениям, поработала качественней чем раньше.
ЖКТ моему стало получше, потихоньку добавляю животный белок в виде куры и рыбы. Порции белка за раз уменьшила, так чтоб даже с учетом растительного белка, его выходило за прием не больше 30. Возможно миф про 30 грамм белка как раз про меня :)

sergayme м 12 апреля 2012 16:55   #279
Про белок это все индивидуально , тут главное чтобы вам было комфортно.
А что хочешь получить от тренировок сейчас?

carrera ж 12 апреля 2012 17:14   #280
Основная цель сейчас уменьшение количества жира в организме. Кардио и табата практически каждый день. Силовые направлены на типарельеф.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.