Цитата: Электродрель
Этап вялости/слабости прошел?
у меня его практически не было, только в первый день во второй половине дня, в первой половине у меня была трень, на ней гликоген изрядно пожегся. Определила по срокам, а так же по тому что запах мочи стал менее резким, значит кетоновые тела идут уже в дело, а не в унитаз.
Цитата: sindel
примерно 2 кило слилось? чего-то...))
ага, 2 литра воды слились за первые же сутки :) и так и держится.
Нашла нежирный твердый сыр. Четкий и дешевый. Ккал 200 на сотню, б и ж 30 и 9 соответственно. Славия Грация, стоит 65-70 грн за кило (умножаем на 4 для перевода в рубли). Украинцам рекомендую, вполне съедобно.
Вернулась с прогулки голодная как волк, размораживалась скумбрия, которую думала как-то интересно приготовить. Фигтам, чтоб быстрее приготовить, пришлось жарить на гриле. Нууу, так себе. Надо будет засолить. А еще хочу лососевых брюшек и икры рыбьей, причем любой, начну с самой дешевой.
Кстати, всем кто боится остаться без овощей. Кто сказал что их нельзя? Овощи можно, но зеленые и некрахмалистые. По 1-2 огурцу к каждому мясному приему пищи только в путь. А вот насчет творога (молочки) Сергеич прав. Инсулин от него скачет, зараза. На днях готовила себе запеканку из творога и яиц, съела и стала голоней чем до нее,
инсулин скакнул. Теперь с творогом осторожничаю.
Через неделю меняю свою подвальную тренажерку на фитнес клуб. Абонемент туда куплен был еще летом по акции. Абонемент все включено. Буду ходить с малыми в бассейн, сама в тренажерку и думаю, какие бы групповые выбрать. Пока склоняюсь к стретчингу. Думаю как раз будет неплохо идти сначала в зал, быстренько делать СМТ, а потом на стретчинг на растяжку. Еще в вариантах (для меня) пилатес, йога и стрипденс.