carrera ж 11 июля 2012 21:27   #541
Цитата: sergayme
carrera,
можно сделать много подходов, но они результата не дадут, так как просто скопится усталость, а клеткам для роста и деления, нужен стимул, для этого нужен вес относительно единичного максимума и время под этой нагрузкой без лок атув, а так же постоянно пытаться преодолеть прошлое достижение.

Шварцнеггер вроде не дрыщ, во всяком случае не последний человек в бодибилдинге. Однако он практиковал именно высокообъемный тренинг, насколько я знаю.
про подходы

sindel ж 11 июля 2012 21:27   #542
Дрелька и Света вы все-таки на массу сейчас питаетесь?

Электродрель ж 11 июля 2012 21:27   #543
думаешь больше упражнений это лучше?

А где я такое говорила? belay Я говорю, что если в первую прогу воткнуть тягу, то плечи придется чередованием с каким нить другим упражнением делать, что бы как раз таки не было больше упражнений за тренировку. Вон и Свету на плечи не хватило тоже winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 21:29

carrera ж 11 июля 2012 21:33   #544
Цитата: sindel

Не, Лен, я с дефицитом. 2000 ккал в день в среднем.

Электродрель ж 11 июля 2012 21:48   #545

Да нет вроде, по формулам у меня тоже вродь дефицит. 1500-1700. winked В реале хз, посмотрю еще через месяц. Снижать до 1200-1400 не хочу.

sindel ж 11 июля 2012 22:02   #546
просто смотрю на вас,попу-попу.. при дифиците надежда на хороший тонус,чтоб после слива жира там мышца была,а не остатки холодца=)) я сама на это надеюсь

carrera ж 11 июля 2012 22:25   #547
sindel,
Хотеть не вредно же:)))
На массу буду с осени работать, не раньше. Сейчас слить перед Карпатами постараюсь побольше. И там не разжираться (главное без алкоголя:))

sergayme м 11 июля 2012 22:29   #548
carrera,
Одна из составляющих это вес, вернее его близость к 1ПМ.
Делая подход на 70-80% от 1ПМ в 8-10 повторений в целевой амплитуде, то есть без лок аутов, через даже минуту не сделаешь того же.
Какой смысл по полной амплитуде делать с более лёгким весом, при этом просто получая усталость.
После нескольких подходов, усталость скапливается и вот тут надо уже что то придумывать, чтобы удлинять сет, но при этом находиться на нужной нагрузке.
Четыре рабочих подхода с весом с минутой отдыха, говорит о недостаточном весе снаряда.
Достаточный вес снаряда даёт рост по миофибрилам, достаточное время сета даёт рост по саркоплазме.
Я не стороник одного подхода на МГ, но и арнольдовские 50 сетов не имеют смысла.
Как тут сказал Лифтер, все программы работают, если так, то зачем делать больше.

carrera ж 11 июля 2012 22:37   #549
но и арнольдовские 50 сетов не имеют смысла.

оу, хорошо что он об этом не знал wink
все программы работают

поэтому каждый делает так как ему комфортней, и от чего он видит результат, а не
если так, то зачем делать больше.

Ты сейчас пропагандируешь одну программу, кто-то другую, но это не значит что какая-то из них плохая, а какая-то хорошая.

Еще, все зависит от целей

sergayme м 11 июля 2012 22:42   #550
carrera,
да зависит от целей, под неё и подбирается, я говорю о росте или удержании ММ, в моменте дефицита в питании.

Электродрель ж 12 июля 2012 07:27   #551
просто смотрю на вас,попу-попу.. при дифиците надежда на хороший тонус,

Точно прям узнать дефицит у тебя или нет, невозможно. Я и при 1000 ккал не худела - был ли тогда дефицит?
Вот я щас думаю что дефицит, а по итогам тестирования чего то там растет.
И вообще хотеть не вредно lol

Сергеич м 12 июля 2012 08:53   #552
Цитата: carrera
про подходы

Хороший текст, спасибо. Оказывается, в правильном направлении движусь)))) медленно, но в правильном wink

carrera ж 12 июля 2012 09:05   #553
Ем овсяный блин на завтрак и полдник уже третью неделю и не могу наесться. Решила проэкспериментировать и тесто намешала с вечера. Ммм, оргазм вкуса. love Овсянка размокла и разбухла, блин получился удивительно нежным и воздушным. Всякие сдобные булки отдыхают. smile

Электродрель ж 12 июля 2012 09:10   #554
Цитата: carrera
тесто намешала с вечера.

Да-да, с вечера замешать и сырнички вкуснее с овсянкой которые.

carrera ж 12 июля 2012 09:12   #555
Цитата: Электродрель
Да-да, с вечера замешать и сырнички вкуснее с овсянкой которые.
---

всеее, пошла мешать тесто для сырничков wink, кстати, какие там пропорции, кто как делает?

Сообщение отредактировано carrera - 12 июля 2012 09:12

Электродрель ж 12 июля 2012 09:13   #556
Я беру пачку творога, 2 ст ложки овсянки, белок 1 - или 2 надо по творогу смотреть он разный по разному получается.

Сообщение отредактировано Электродрель - 12 июля 2012 09:14

Лисяра ж 12 июля 2012 10:22   #557
Цитата: Электродрель
Я беру пачку творога, 2 ст ложки овсянки, белок 1 - или 2 надо по творогу смотреть он разный по разному получается.

а еще сухофруктов туда добавить не забудьте!) пока все не слопаю не успокоюсь! С овсяной мукой они гораздо вкуснее чем когда-то с пшеничной!

carrera ж 12 июля 2012 11:13   #558
Лисяра,
Мне какао милее сухофруктов. Да и фрукты я пока отдельно ем и не каждый день:)

carrera ж 13 июля 2012 00:25   #559
Как же научиться при походе в гости к родителям не обжираться :(. Целый день морально готовилась, а пришли и не сдержалась. Вообще, не могу просто так сидеть за столом и не есть. Все время что-то тянет пожевать. Съела овощи с курицей и соблазнилась на брынзу, уговорила грамм 200.
Итого вместо планируемых 1800 ккал наела на 2400 , хорошо хоть в основном белками.

sergayme м 13 июля 2012 00:29   #560
Свет, главное это не постоянно, наша жизнь не разграничена сутками, имеет значение средний показатель за какой то срок, пусть та же неделя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.