anomalia ж 14 октября 2012 22:36   #1281
carrera,фотки - класс!! мотивашки. Свет, если честно, твой дневник самый первый прочитала, молодчина! спортсмэнка- комсомолка и просто красавица!!! love

sindel ж 15 октября 2012 08:32   #1282
хринеееееть!присед как 3-4 своего веса,я потресенааааа!!

Электродрель ж 15 октября 2012 08:38   #1283
anomalia,
ну когда дневничок то будет? Там бы и фотки выложила winked

carrera ж 15 октября 2012 10:12   #1284
Хочу вкусный и "полезный" протеин с натуральным сахзамом (ну или хотя бы без аспартама). Сывороточный с минимальным кол-вом углей и комплексный на ночь. И так чтоб он не стоил всех денег мира :)
Посоветуйте свои любимые, а? winked

sindel ж 15 октября 2012 14:38   #1285
ЭТОТ не понравился?

anomalia ж 15 октября 2012 17:19   #1286
Цитата: Электродрель
ну когда дневничок то будет?
, честно- пречестно будет feel

carrera ж 15 октября 2012 17:34   #1287
sindel,
та его со штатов пока дождешься.., да и не дешево выходит. Ну и так чтоб по вкусу прям вау, так нет. Вкус стевии ярко выражен, а мне ее и так везде хватает :)

sindel ж 15 октября 2012 18:03   #1288
ты ведь не на безоуглеводке ,что углолек каждый считать-то.
синтха -6 , а так мне кажется голд стандарт
я себе заказала MRM пол кило на пробу=)))

oksy ж 24 октября 2012 14:16   #1289
Светик,привет,как твои успехи?ты же на ПП сейчас?какой калораж держишь,напиши менюшку:-)

carrera ж 25 октября 2012 22:45   #1290
Цитата: oksy
Светик,привет,как твои успехи?ты же на ПП сейчас?какой калораж держишь,напиши менюшку:-)

Все плохо, питание ужасное, никаких ограничений, на весы страшно становиться, и не потому что кокетничаю, а потому что действительно набрала очень много. :)
Можно начинать все сначала. Так и поступлю.
Вот думаю, анализирую, с чего же все началось и покатилось по наклонной. Наверное с первых послаблений еще весной в виде читмилов сначала раз в месяц, потом чаще. А реально срывы и питание по принципу "сгорел сарай - гори и хата" пошли после летнего отпуска, где все позволялось.
Утешает только одно, жира набралось много, но вместе с ним подросли и мышцы. Если сейчас возьму себя в руки, то после сброса лишнего должно быть красиво.
Как-то так, совсем я не мотиватор теперь :)

sergayme м 25 октября 2012 23:00   #1291
carrera,
Тут не стоит голову пеплом посыпать, просто двигайся дальше, работай с тем что есть сейчас, не пытайся гнаться, иначе опять срыв и так по кругу.

anomalia ж 25 октября 2012 23:29   #1292
carrera,
не сдавайся! всё получится!думаю, не впадая в крайности- кето, безуглеводка=срыв.Просто ПП, с норм. балансом бжу, и трени, трени, трени. Поставь цель( ну соревы например) и вперед! верю в тебя!

sindel ж 25 октября 2012 23:48   #1293
Цитата: carrera
А реально срывы и питание по принципу "сгорел сарай - гори и хата"

Свет аналогично...
я этим страдала всегда и досихпор,не могу отделаться одной конфетой,в путь идет всё и пока не кончится....
это очень расстраивает....Ленка меня поругала,я прям одумалась,настроилась п.с.мош тебе тоже взбучка нужна? wink
давай Светик!!всё прошедшее забудь и двигайся дальше,старайся не вспоминать,чтоб не расстраиваться...
я в тебя верю!!! bully
после сброса лишнего должно быть красиво

к весне\лету жду конфетку!

ESTERA ж 26 октября 2012 01:13   #1294
Утешает только одно, жира набралось много, но вместе с ним подросли и мышцы. Если сейчас возьму себя в руки, то после сброса лишнего должно быть красиво.

Светик, спокойствие и только спокойствие, сделай галочку напротив пункта "работа на массу" и продолжай дальше. Ничего в срыве страшного нет, иногда даже это закаляет очень так хорошо, что потом становится стыдно за себя. Просто подумай сколько ты работаешь физически над своим телом, и все это уходит в пустую ради обычной жратвы.
Как-то так, совсем я не мотиватор теперь :)

Ты была, есть и будешь ВЕЛИКИМ мотиватором для ВСЕХ, особенно для прекрасной половины нашего сайта. Не вешай нос!
Цитата: sindel
Ленка меня поругала,я прям одумалась,настроилась

да да, я такая!!! am am am
У кого проблемы с конфетами и печеньем - отсылайте их мне, места в мусорном баке у меня уххх как много)))хохо

oksy ж 26 октября 2012 09:49   #1295
carrera,
Светик,очень важно когда происходят срывы не закрываться и не уходить в себя,на то и есть форум,что обязательно поддержут,вытащат и настроют.
Ты очень сильная,целеустремленная и волевая,этим ты меня зацепила:-)
Прими этот опыт как должное,да это было и он тебе был необходим,чтобы сделать нужные выводы.
Возвращайся,я буду рада тебя читать и общаться:-)

Сообщение отредактировано oksy - 26 октября 2012 09:50

sweta1967 ж 26 октября 2012 10:06   #1296
carrera,
Свет, невозможно всё время оставаться на вершине горы.
Есть спуски, есть взлеты.
В этом и прелесть нашей жизни.
Телу тоже нужен передых перед новой высотой.

Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 октября 2012 10:06

Dolka ж 26 октября 2012 10:13   #1297
Цитата: anomalia
не впадая в крайности- кето, безуглеводка=срыв.Просто ПП, с норм. балансом бжу, и трени, трени, трени.

согласна, четкий план питания и трень позволит взять себя в руки.
Свет, ты в самом деле производишь впечатление человека целеустремленного, имеющего вполне ясную цель. Нужно только направить свою энергию в нужное русло и все получится. а это: "... сгорай и хата" тебе не подходит ни фига

carrera ж 26 октября 2012 11:11   #1298
Спасибо всем за взгляд со стороны и поддержку. Я не опускала руки, получилось даже хуже - смирилась. А подруги вчера сказали что я когда ем тортики, гораздо добрее и жизнерадостней. Сытый конечно голодному не товарищ, но все ж таки не только в еде счастье. А если буду продолжать такими темпами, то превращусь в потенциального участника шоу "Взвешенные и счастливые". Перечитывала вчера свой же дневник, меняла в голове приоритеты, мотивации и т.д. И ведь цели тогда не достигла. Надо кстати с ней определиться. А то худеть ради процесса - путь в никуда. Поддерживать действительно сложнее всего. Морально конечно, не физически. Все время надо ставить новые реальные цели и достигать их.
Проще всего с тренировками, их я всегда делаю с удовольствием, для меня это в кайф. Надо только определиться наконец-то с целями в тренировках и программой. Очень нравится когда растут силовые показатели, мотивирует, удовлетворяет амбиции и т.д. Буду работать в этом направлении. Сложнее всего с питанием. Вот тут надо мотивировать себя чем-то каждый день и каждый час.
Цитата: sindel
не могу отделаться одной конфетой,в путь идет всё и пока не кончится....

вот это самая жесть, точь в точь. Нет чувства насыщения что ли. Удовлетворяет сам процесс поедания. Кошмарно.

cicily ж 26 октября 2012 11:13   #1299
Сложнее всего с питанием. Вот тут надо мотивировать себя чем-то каждый день и каждый час.

Хочу быть здоровой. Чем не мотивация?;)

Safita ж 26 октября 2012 12:46   #1300
С мотивацией все просто, надо пахать на тренировке. Раз уж...
Очень нравится когда растут силовые показатели, мотивирует, удовлетворяет амбиции и т.д.

растут веса и мышцы должны расти. Грузи их и давай жратвы. Нужной ИМ жратвы. Они главнее тебя теперь fellow
Сложнее всего с питанием. Вот тут надо мотивировать себя чем-то каждый день и каждый час.

Ну представь... отработала ты трень, тело ноет просит жрать, ты знаешь ЧТО ему надо. Ну так и корми его, а не себя. Ему надо гречку и куру.
Жалко же будет похерить тортом свой вчерашний жим.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.