Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
carrera,фотки - класс!! мотивашки. Свет, если честно, твой дневник самый первый прочитала, молодчина! спортсмэнка- комсомолка и просто красавица!!!
|
хринеееееть!присед как 3-4 своего веса,я потресенааааа!!
|
Электродрель ж
15 октября 2012 08:38 #1283
anomalia,
ну когда дневничок то будет? Там бы и фотки выложила |
Хочу вкусный и "полезный" протеин с натуральным сахзамом (ну или хотя бы без аспартама). Сывороточный с минимальным кол-вом углей и комплексный на ночь. И так чтоб он не стоил всех денег мира :)
Посоветуйте свои любимые, а? |
|
Цитата: Электродрель ну когда дневничок то будет? , честно- пречестно будет |
sindel,
та его со штатов пока дождешься.., да и не дешево выходит. Ну и так чтоб по вкусу прям вау, так нет. Вкус стевии ярко выражен, а мне ее и так везде хватает :) |
ты ведь не на безоуглеводке ,что углолек каждый считать-то.
синтха -6 , а так мне кажется голд стандарт я себе заказала MRM пол кило на пробу=))) |
Светик,привет,как твои успехи?ты же на ПП сейчас?какой калораж держишь,напиши менюшку:-)
|
Цитата: oksy Светик,привет,как твои успехи?ты же на ПП сейчас?какой калораж держишь,напиши менюшку:-) Все плохо, питание ужасное, никаких ограничений, на весы страшно становиться, и не потому что кокетничаю, а потому что действительно набрала очень много. :) Можно начинать все сначала. Так и поступлю. Вот думаю, анализирую, с чего же все началось и покатилось по наклонной. Наверное с первых послаблений еще весной в виде читмилов сначала раз в месяц, потом чаще. А реально срывы и питание по принципу "сгорел сарай - гори и хата" пошли после летнего отпуска, где все позволялось. Утешает только одно, жира набралось много, но вместе с ним подросли и мышцы. Если сейчас возьму себя в руки, то после сброса лишнего должно быть красиво. Как-то так, совсем я не мотиватор теперь :) |
carrera,
Тут не стоит голову пеплом посыпать, просто двигайся дальше, работай с тем что есть сейчас, не пытайся гнаться, иначе опять срыв и так по кругу. |
carrera,
не сдавайся! всё получится!думаю, не впадая в крайности- кето, безуглеводка=срыв.Просто ПП, с норм. балансом бжу, и трени, трени, трени. Поставь цель( ну соревы например) и вперед! верю в тебя! |
Цитата: carrera А реально срывы и питание по принципу "сгорел сарай - гори и хата" Свет аналогично... я этим страдала всегда и досихпор,не могу отделаться одной конфетой,в путь идет всё и пока не кончится.... это очень расстраивает....Ленка меня поругала,я прям одумалась,настроилась п.с.мош тебе тоже взбучка нужна? давай Светик!!всё прошедшее забудь и двигайся дальше,старайся не вспоминать,чтоб не расстраиваться... я в тебя верю!!! Цитата: carrera после сброса лишнего должно быть красиво к весне\лету жду конфетку! |
Цитата: carrera Утешает только одно, жира набралось много, но вместе с ним подросли и мышцы. Если сейчас возьму себя в руки, то после сброса лишнего должно быть красиво. Светик, спокойствие и только спокойствие, сделай галочку напротив пункта "работа на массу" и продолжай дальше. Ничего в срыве страшного нет, иногда даже это закаляет очень так хорошо, что потом становится стыдно за себя. Просто подумай сколько ты работаешь физически над своим телом, и все это уходит в пустую ради обычной жратвы. Цитата: carrera Как-то так, совсем я не мотиватор теперь :) Ты была, есть и будешь ВЕЛИКИМ мотиватором для ВСЕХ, особенно для прекрасной половины нашего сайта. Не вешай нос! Цитата: sindel Ленка меня поругала,я прям одумалась,настроилась да да, я такая!!! У кого проблемы с конфетами и печеньем - отсылайте их мне, места в мусорном баке у меня уххх как много)))хохо |
carrera,
Светик,очень важно когда происходят срывы не закрываться и не уходить в себя,на то и есть форум,что обязательно поддержут,вытащат и настроют. Ты очень сильная,целеустремленная и волевая,этим ты меня зацепила:-) Прими этот опыт как должное,да это было и он тебе был необходим,чтобы сделать нужные выводы. Возвращайся,я буду рада тебя читать и общаться:-) Сообщение отредактировано oksy - 26 октября 2012 09:50 |
carrera,
Свет, невозможно всё время оставаться на вершине горы. Есть спуски, есть взлеты. В этом и прелесть нашей жизни. Телу тоже нужен передых перед новой высотой. Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 октября 2012 10:06 |
Цитата: anomalia не впадая в крайности- кето, безуглеводка=срыв.Просто ПП, с норм. балансом бжу, и трени, трени, трени. согласна, четкий план питания и трень позволит взять себя в руки. Свет, ты в самом деле производишь впечатление человека целеустремленного, имеющего вполне ясную цель. Нужно только направить свою энергию в нужное русло и все получится. а это: "... сгорай и хата" тебе не подходит ни фига |
Спасибо всем за взгляд со стороны и поддержку. Я не опускала руки, получилось даже хуже - смирилась. А подруги вчера сказали что я когда ем тортики, гораздо добрее и жизнерадостней. Сытый конечно голодному не товарищ, но все ж таки не только в еде счастье. А если буду продолжать такими темпами, то превращусь в потенциального участника шоу "Взвешенные и счастливые". Перечитывала вчера свой же дневник, меняла в голове приоритеты, мотивации и т.д. И ведь цели тогда не достигла. Надо кстати с ней определиться. А то худеть ради процесса - путь в никуда. Поддерживать действительно сложнее всего. Морально конечно, не физически. Все время надо ставить новые реальные цели и достигать их.
Проще всего с тренировками, их я всегда делаю с удовольствием, для меня это в кайф. Надо только определиться наконец-то с целями в тренировках и программой. Очень нравится когда растут силовые показатели, мотивирует, удовлетворяет амбиции и т.д. Буду работать в этом направлении. Сложнее всего с питанием. Вот тут надо мотивировать себя чем-то каждый день и каждый час. Цитата: sindel не могу отделаться одной конфетой,в путь идет всё и пока не кончится.... вот это самая жесть, точь в точь. Нет чувства насыщения что ли. Удовлетворяет сам процесс поедания. Кошмарно. |
Цитата: carrera Сложнее всего с питанием. Вот тут надо мотивировать себя чем-то каждый день и каждый час. Хочу быть здоровой. Чем не мотивация?;) |
С мотивацией все просто, надо пахать на тренировке. Раз уж...
Цитата: carrera Очень нравится когда растут силовые показатели, мотивирует, удовлетворяет амбиции и т.д. растут веса и мышцы должны расти. Грузи их и давай жратвы. Нужной ИМ жратвы. Они главнее тебя теперь Цитата: carrera Сложнее всего с питанием. Вот тут надо мотивировать себя чем-то каждый день и каждый час. Ну представь... отработала ты трень, тело ноет просит жрать, ты знаешь ЧТО ему надо. Ну так и корми его, а не себя. Ему надо гречку и куру. Жалко же будет похерить тортом свой вчерашний жим. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.