sindel,
Это уже чья-то самодеятельность была. Два чисто изоляционных упражнения. Если уж как-то мастерить собственную тренировку по принципам СМТ, то:
1) не называть это СМТ ;)
2) первым в суперсете ставить общестимулирующее упражнение, т.е. задействующее максимум мышц (напр. присед, подтягивания), а вторым - какое нибудь целевое, но опять же не чистую изоляцию, а с задействованием соседних мышц и мышц-стабилизаторов (напр. ПШНБ, жим стоя)
А т.к. выбор таких упражнений невелик)))))) и все они уже есть в СМТ (становая в том числе на более поздних этапах), то стОит ли что-то выдумывать и отсебячивать? :)
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: aida я купила неделю назад,сегодня собралась хлебцы испечь,так там какие то бабочки на моль похожи. Пришлось выкинуть. проверь всю крупу на наличие личинок, они расползаются по продуктам очень быстро. Храни всё в холодильнике. |
Цитата: sindel для женщин можно добавить суперсет на сгибание\разгибание,не слышала ничего такого? на 100 какой-то странице читала про это. Какая-то девушка спрашивала Майка, как изменить тренинг для женщин, он немного скорректировал ее вариант, но при этом упомянул о том что его жена занимается по стандартной проге. Цитата: Сергеич стОит ли что-то выдумывать и отсебячивать? :) не стоит! СМТ работает прекрасно без всяких отсебячиваний |
carrera,
Света, привет! Вчера прогуглила про СМТ, прочитала краткую информацию. Скажи, а вот техника выполнения упражнений не страдает от высокой интенсивности тренировки? И можно ссылочку пожалуйста, ту которую тебе Макс давал? (не могу найти). Мэрси боку! |
Цитата: ESTERA техника выполнения упражнений не страдает от высокой интенсивности тренировки? Правильнее будет : не должна страдать. Иначе на более поздних этапах с уже не такими детскими весами недалеко и до травмы. |
Цитата: ESTERA ссылочку пожалуйста, ту которую тебе Макс давал? Какую?:) http://smtsystem.narod.ru/ - вот сайт Майка http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274 - вот тема на стилфакторе Цитата: Сергеич е должна страдать. Иначе на более поздних этапах с уже не такими детскими весами недалеко и до травмы. ППКС |
carrera,
Света, спасибо! Я так поняла вот это комплекс нужно выполнять 3 раза в неделю Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1) Суперсет Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1) Суперсет Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1) правильно? |
Цитата: Сергеич Это уже чья-то самодеятельность была Майка=)Цитата: Сергеич то стОит ли что-то выдумывать и отсебячивать? :) на это не претендую,и так СМТ привлекает. Ленок вот с ЖФ |
Цитата: ESTERA правильно? правильно Цитата: sindel и так СМТ привлекает. попробуй классический вариант:) |
СМТ1 десятая тренировка первого цикла. Вообще их 9, но у меня первые две были совсем уж пристрелочными, так что пусть будет 11. В субботу последняя тренировка первого цикла, во вторник начинаю второй цикл с повторами 8-12
Вчера был отдых, восстановилась и нормально пожала Жим лежа 10х25 (выполнила зафейленное в прошлый раз) ЖуХ 15х20 (подозрительно хорошо пошел) Суперсет присед 10х50 (почему-то болели тазобедренные суставы при выполнении) Жим стоя 15х12 (плюс 2,5 кг с прошлой трени Суперсет Подтягивания 10х45 (почему-то было очень тяжело ) Бицепс 15х12,5 (плюс 2,5 кг с прошлой тренировки) Время 15.15, тоннаж 7500, мощность 491.8 Руки не слушаются, тяжело печатать |
Цитата: carrera Жим стоя 15х12 какая техника? ни разу не делала Цитата: carrera Руки не слушаются, тяжело печатать супер! |
carrera,
Свет,привет Подскажи пож-та,на 2 странице своего дневника ты рассчитала бжу с учетом ГВ,и потом пересчитала,с увеличением белка и уменьшением углей 150/55/180.почему ты решила пересчитать бжу таким образом? Мой рост 170,вес 65,8,по Гар-Бенед,для сброса веса мне нужно 1613 ккал,бжу при этом 121/36/202,а врт как рассчитать бжу с ГВ,я немного запуталась,последние 4 дня я следую такому раскладу 130/50/180,вес снижается,ккал выходит 1600-1700,мне кажется это мало. Меню примерно такое: 9.00.овсянка 45 г,молоко 0,5-30 г 10.00 кофе,1 ч.л.сливок10%,курага 47 г 11.творог2%-120 г,молоко 0,5%-30г,миндаль-14 г 13.00 грудка-100 г,салат изовощей с 1ч.л.масла 14.30 арбуз-300 г 16.00творог 0.1%-250 г,миндаль-15 г Здесь занимаюсь дома аэробикой 45 мин. 19.00грудка/рыба -150 г,овощи 21.00 кефир3,2%-250г Как думаешь что можно добавить? Сообщение отредактировано oksy - 30 августа 2012 11:27 |
Цитата: oksy 1600-1700,мне кажется это мало. маловато, примерно 200 ккал надо накинуть и немного изменить рацион. Цитата: oksy 9.00.овсянка 45 г,молоко 0,5-30 г увеличить порцию, если не любишь овсянку, ешь другую кашу Цитата: oksy 10.00 кофе,1 ч.л.сливок10%,курага 47 г лучше без сливок, если надо закрасить кофе, закрась нежирным молоком Цитата: oksy 11.творог2%-120 г,молоко 0,5%-30г,миндаль-14 г творога побольше скушать Цитата: oksy 13.00 грудка-100 г,салат изовощей с 1ч.л.масла грудки тоже можно больше съесть Цитата: oksy 14.30 арбуз-300 г арбузом не увлекайся, лучше персики, яблоки, сливы, груши Цитата: oksy 16.00творог 0.1%-250 г,миндаль-15 г Здесь занимаюсь дома аэробикой 45 мин. 19.00грудка/рыба -150 г,овощи пойдет Цитата: oksy 21.00 кефир3,2%-250г поменять на яичные белки - вареные или омлет Цитата: oksy почему ты решила пересчитать бжу таким образом? хто его помнит? я все время их кручу верчу запутать хочу |
carrera,
Свет,спасибо! Овсянку оч.люблю,увеличу,про сливки ясно. Т.е.мне при моем бжу, 130/50/180надонабирать 1800,првильно? И еще вопрос,раз в неделю делаю домашний творог из молока, считаю его,как 9%,по жирам подбиваю,чтобы не выходило занормы,как думаешьпрокатит такой вариант,я в целях натуральности,кефир,тоже свой,я еготогда на деньперенесу. |
Светлана,я опять не по теме. Вы как то писали,что проводили семинары для мам. Мне семинар не нужен (это было бы слишком нагло с моей стороны),но пару полезных ссылок пригодилось бы. Если не сложно киданите в меня чем небудь полезным, по воспитанию и питанию маленьких человечков. А то переживаю что мое дете с такой мамой не доедает, хорошо хоть грудь есть.
|
aida,
так ты ж вроде в жж у меня есть? Там про детей очень много инфы. http://tiseko.livejournal.com/ Если нет, добавляй в друзья, я тебя добавлю. Подзамочной инфы тоже достаточно. |
спасибо,добавила вас в друзья, изучаю.
ps отдельное спасибо за просвещения,теперь я знаю что такое жж и хипсит :-D |
aida,
можно на "ты" :) Цитата: Dolka какая техника? ни разу не делала стоишь и жмешь штангу вверх :) http://fitfan.ru/exercises/224-zhim-shtangi-s-grudi-stoja.html |
Сегодня была последняя тренировка первого цикла.
Время 14.49, тоннаж 7560, мощность 510 По силовым приведу изменения Жим лежа Сначала отжималась от пола, когда начала именно жим делать, было 18 кг, к концу цикла вырос до 25 кг Жим узким хватом Аналогично жиму лежа Сначала отжимания, потом жим 8.5 кг - 20 кг Присед Начинала цикл с 30 кг, закончила с 50 кг Жим вверх Начинала с 6.5 кг, закончила 13 кг Подтягивания Начинала с тяги штанги к поясу 20 кг, потом попала в зал, на гравитроне первый раз было 8 кирпичиков (38 кг), закончила на гравитроне с 6 кирпичиками (45 кг) Бицепс Начало 6.5 кг, закончила 13 кг. Со вторника начинается 2 микроцикл, повторы 8-12, подходов оставлю 4 (там просто несколько вариантов развития может быть), веса везде увеличиваю на 2,5 кг, сомневаюсь только насчет подтягиваний, они мне тяжело идут, но попробую все таки поставить 5 кирпичиков вместо 6-ти. Т.к. диету я не держала, а ела как не в себя, то разумеется нигде не похудела, правда по весу и не набрала. Пожалуй буду все же следить за калоражем, коридор калорий будет 2200-2500. |
Молодец, чо! Так держать!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.