carrera ж 15 февраля 2013 22:57   #1581
Питание
Сегодня была тренировка:
1. Жим 1х5(30), 1х4(33), 1х3(36), 1х2(39), 1х4(27).
2.Суперсет
Присед 4х8 (40 кг)
Жим вверх стоя 4х8х15 кг
3. Суперсет
ПШНБ 4х8х15 кг
Французский жим 4х8х15 кг
4. Обратная гиперэкстензия 4х15
5. Планка 4х30 сек

Иринушка ж 16 февраля 2013 00:40   #1582
Marinary,

Спасибо, я поняла твоё мнение. laughing

Marinary ж 16 февраля 2013 01:05   #1583
Иринушка,
В настоящее время средня пропорция Омега-6 к Омега-3 потребления:
8:1 Великоббритания
10:1 США
12:1 Австралия

Иринушка ж 16 февраля 2013 01:13   #1584
Цитата: Marinary
В настоящее время средня пропорция Омега-6 к Омега-3 потребления:
8:1 Великоббритания
10:1 США
12:1 Австралия

Так ведь это статистика по массе людей. А сколько из них питаются по ЗОЖ? В США, Великобритании и Австралии очень многие питаются в ресторанах и фастфудах. Меня интересовало всё-таки люди придерживающиеся ПП.

Я, например, сейчас мясо убрала, остались морепродукты и рыба. Задумалась благодаря дневнику Эстеры. Яиц тоже мало сейчас ем, только в выпечке по рецептам Линды в основном. Правда, орехи и семечки в рационе есть. Но вот подсолнечного масла, кукурузы и сала и других продуктов, содержащих омега-6 нет в рационе уже давно.

Marinary ж 16 февраля 2013 01:32   #1585
Иринушка,
Не важно по зож или нет, что такое ЗОЖ вообще? Диет есть очень много и многие вполне ЗОЖ.
Баланс Омега кислот - дело даже и не в здоровом питании или фаст фуде.

От омега 6 особо не убежишь, исключение - Палео, Вегетерианцы (избирающиe даже растительные источники по составу омега 3 и 6), и Среднеземноморская схемы питания.
Я стараюсь есть по Палео, к примеру, но на мясо соотвсетсвеное у меня не очень хватает пока.

Сообщение отредактировано Marinary - 16 февраля 2013 01:43

Иринушка ж 16 февраля 2013 01:53   #1586
Не важно по зож или нет, что такое ЗОЖ вообще? Диет есть очень много и многие вполне ЗОЖ.
Баланс Омега кислот - дело даже и не в здоровом питании или фаст фуде.

Ну так статистика наука хитрая. Где и как считали, какими методами и т.д. Баланс омега кислот, насколько я понимаю, это поступление в организм через питание этих самых кислот по отношению к друг другу. Приводя статистику, ты говоришь о большом потреблении продуктов содержащих омега-6. Но если посмотреть то, что потребляем мы, то за исключением яиц, и то я беру "органик" без антибиотиков и всякого синтетического добра. Благо, что здесь они есть. Я пока не вижу этой избыточности, а вот недостаток подозреваю. По косвенным признакам, выпадение волос, сухость кожи, нарушение цикла и т.д. При этом в количестве потребляемых омега-3 кислот я уверена ( льняного масла и рыбы много в рационе), а вот про омега-6 пока не знаю. Может тоже употребляю достаточно.

Света, прости, что мы тут у тебя дискуссию устроили! winked

Marinary ж 16 февраля 2013 03:34   #1587
Цитата: Иринушка
"органик" без антибиотиков и всякого синтетического добра.

дело не в органик и антибиотиках, дело в кормежке скота и птицы, Пусть даже корм будет органика и не ГМО и из Новой Зеландии.... :).
Просто, как мне кажется, путаница откуда эти омеги... И "с чем их едят", простите за забавный каламбур )))

Если и правда такое беспокоиство, то можно просто принимать комплекс омена 3-6-9 уже сбалансированный и не переживать.

Иринушка ж 16 февраля 2013 03:48   #1588
дело в кормежке скота и птицы

Нет никакой путаницы, понятно, что ты хочешь сказать, что корм у скота и птицы неправильный, а мы это едим, а там большое количество омеги-6.
Мариш, спасибо! Давай закроем обсуждение. Потому как друг друга не очень слышим, спасибо за диалог.

MbIw м 16 февраля 2013 12:14   #1589
Цитата: carrera
Питание
Пусть sergayme согласует lol

sindel ж 16 февраля 2013 14:12   #1590
Питание

Свет это на постоянку?

sweta1967 ж 16 февраля 2013 14:49   #1591
carrera,
Света, а отчего торт трюфель столько жира имеет, он покупной что ли? у него какой состав?
По жирам специально выбрала в основном насыщенные - яйцо, сливочное масло? Или в другие дни будет другой расклад?

sergayme м 16 февраля 2013 15:15   #1592
carrera,
как будет корректироваться питание и как часто?

carrera ж 16 февраля 2013 18:06   #1593
Цитата: sindel
Свет это на постоянку?

кбжу на постоянку, продукты ем какие и когда хочу. Эксперимент на месяц

Цитата: sweta1967
Света, а отчего торт трюфель столько жира имеет, он покупной что ли? у него какой состав?

пирожное в кафе, кбжу его примерно, данные взяты из сети
Цитата: sweta1967
По жирам специально выбрала в основном насыщенные - яйцо, сливочное масло? Или в другие дни будет другой расклад?

ничего не выбирала специально
Цитата: sergayme
как будет корректироваться питание и как часто?

кбжу в течение месяца неизменно (белки +/- 20, соотв-но и угли подстраиваются), продукты любые и в любое время суток в рамках кбжу.

sergayme м 16 февраля 2013 18:16   #1594
кбжу в течение месяца неизменно

что это тебе даст?

carrera ж 16 февраля 2013 18:48   #1595
что это тебе даст?

Сереж, это ведь то что ты пропагандируешь сейчас цитатами с стилфактора :). Мне это вполне по душе, потому хочу проверить, насколько оно действенно, не заморачиваться с сочетанием продуктов и распределением нутриентов по времени суток.

Просто в течении меньшего отрезка времени результат будет зависеть от других факторов, н-р времени женского цикла. У меня сейчас середина цикла, соотв-но скоро будет залив водой, потому корректировать что-то есть смысл не меньше чем через месяц.

Если я что-то не так поняла, поправь меня :)

sergayme м 16 февраля 2013 18:51   #1596
carrera,
я не про это, я спросил про неизменность калорийности меню, ведь нужно корректировать питание как бы ты не подбирала стартовое, всё остальное по большей части это опытный путь.

carrera ж 16 февраля 2013 19:01   #1597
ведь нужно корректировать питание как бы ты не подбирала стартовое, всё остальное по большей части это опытный путь.

конечно, но если мужчине достаточно недели чтоб оценить калорийность и добавить или убрать по потребностям, то женщине недели может быть недостаточно.
Какой мне смысл смотреть динамику за неделю, если через неделю меня начнет заливать, а с приходом КД сольется 2 кг?

sergayme м 16 февраля 2013 19:06   #1598
carrera,
Тогда опыт на месяц не будет иметь смысла, так как продолжения не будет, ты только увидишь что для твоего организма сейчас 1900 ккал, учитывая конечно уровень активности, его нужно держать примерно одинаковым. То есть ты получишь стартовую информацию по сути.

carrera ж 16 февраля 2013 19:32   #1599
sergayme,
При калораже в 1900 в соответствии с правилами по распределению нутриентов по времени суток, разделению ж и у и т.д. я худела, значит мне будет с чем сравнить:)

sergayme м 16 февраля 2013 19:45   #1600
я худела,

когда?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.