sindel ж 2 февраля 2012 19:53   #21
Цитата: carrera
Но у меня сейчас четкие цели. И я их достигну :)

да!да!да!

carrera ж 3 февраля 2012 09:22   #22
Рацион на сегодня:

до 12-ти еще будет тренька, скорее силовая, позже распишу.

Трень -10.15-11.35 10 мин разминка, 40 мин силовой, 30 мин кардио, включая интервальное. Сразу после тренировки выпила изолят.

carrera ж 4 февраля 2012 19:33   #23
Подъем в 7.30
Ложка масла
7,45 чашка кофе

8,30-9,15 - кардио

Рацион:

Сегодня по питанию получилась совсем ерунда:(. Сама вижу что мало углей и калорий. А все потому что не составила себе рацион с утра. На завтра хоть примерно составлю с вечера. Не получается еще на глазок правильно прикидывать бжу.
Зато кардио получилось с утяжелителем в 10 кг wink
Очень хотелось потренироваться, пришлось делать это вместе с дочкой.

Сообщение отредактировано carrera - 4 февраля 2012 20:46

carrera ж 5 февраля 2012 09:43   #24
Итак, в профильном сообществе мне подсказали как рассчитать бжу и кал для кормления, привожу текст:
Считается,что в сутки тратиться от 500 до 700 ккла.По составу-надо посчитать:)Жирность молока:от 2 до 5 %.Будем считать ...3,5%-среднее:)Белок-1% в среднем.Лактоза(из глюкозы производимая)-6-7%.В сутки примерное количество молока-будем считать литр в сутки.ТО есть,вы тратите на лактацию,если не ошибаюсь:жира-20-50 грамм,белка-10грамм,углеводов-60-70 грамм.Расчитываете свою номы в сутки в питании,прибавляете(или убавляете) расход на ГВ:))Ну как-то так..:)

Попробую для себя пересчитать дневную норму.
Если для меня норма в 1753 кал в сутки не учитывая кормления, то отняв от нее 500 кал (максимально допустимое кол-во), получу 1253. Пусть для меня минималкой будет 1300. При этом белков должно быть 98 , жиров 29, углеводов 163.
Прибавив те калории и бжуки, которые трачу вместе с ГВ, получу:
белков - 108 (пусть уже будет 110 для ровного счета), жиров 54 (тоже округлю до 55) и углеводов 223 (тоже округляю до 225).
Итого, в сутки мне надо наесть 1835 кал, в составе которых должно быть
белков 110, жиров 55, углеводов 225.
Я тут конечно не учитывала расход на физическую активность, а заниматься я стала сейчас 6 раз в неделю - 3 дня силовые + кардио и 3 дня кардио. Но увеличивать резко на 1000 кал свой рацион не хочу.
Попробую по такой схеме питаться 3 недели, потом сравню результаты.

Рацион на сегодня:

sindel ж 5 февраля 2012 10:48   #25
спасибо посчитала,очень много ккал получается... я тут 1600 с трудом наедаю... ну буду смотреть на самочувствие!!
еще раз спасибо большое!!! love

Shalirana ж 5 февраля 2012 11:52   #26
carrera
Фото супер,хороший выход с положения)
по жирам ещё могу понять что больше надо,что бы молоко было жирненькое а углей зачем столько то много не понимаю

cicily ж 5 февраля 2012 14:33   #27
Очень хотелось потренироваться, пришлось делать это вместе с дочкой.

отпааад) умничка!!!

carrera ж 5 февраля 2012 16:20   #28
Shalirana, по углеводам уже переиграла и откорректировала немного:). Сейчас с телефона неудобно выкладывать, вечером распишу обновленный рацион и треньки подробно. Хорошо что в голове уже более-менее четкая картина начала вырисовываться:).

Рассказываю что я пересчитала. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь итоги.
С учетом кормления, соотношение по бжу я для себя сейчас вывела таким:
Белки - 150, жиры - 55, углеводы 180, калорий получается чуть больше 1800, до 1850.
Сегодня пыталась свой рацион приблизить к этим расчетам, чуток не получилось, но я целый день была не дома, буду стараться приблизиться к тому что просчитала.

carrera ж 6 февраля 2012 10:04   #29
На сегодня была запланирована силовая, но ее вероятно не будет, т.к. дочь со вчера температурит и висит на мне. Возможно попробую сделать кардио с ней на спине, но буду смотреть по ее состоянию. Сразу возник вопрос. Стоит ли менять бжу и кал изо дня в день, в зависимости от того, есть трень или нет?
Пока расписала себе так на сегодня:

белка могу добавить протеином, если трень таки будет.

Shalirana ж 6 февраля 2012 10:26   #30
carrera
100 гр каши нормально сьедаешь? самой что ли попробывать а то по калориям не добираю)
а горох точно можно? вроде где то видела что нельзя, только свежий можно,кто в курсе напишите

carrera ж 6 февраля 2012 11:49   #31
Shalirana,
Нормально съедаю winked , мне вкусно каши есть, это ж на любителя. Причем могу и без кураги 100 грамм втоптать. Мы с мужем как-то полгода вегетарианили, так там в основном были каши да картоха, ну и овощей много конечно.
Про горох не слышала, ща погуглю. А то кашку варить уже поставила, будет грустно, если зря recourse

Гейл ж 6 февраля 2012 11:52   #32
Про горох не слышала, ща погуглю

нельзя консервированный - там сахар.
А вот в обычном - надо смотреть на ГИ.
Я предпочитаю фасоль или чечевицу)) Правда, редко!

carrera ж 6 февраля 2012 11:54   #33
Гугль говорит, что у каши из желтого гороха ГИ 60. Многовато конечно, но я так понимаю не преступление. Жалко кашку выкидывать, ее кроме меня все равно есть никто не будет. На будущее учту и буду воздерживаться.

Shalirana ж 6 февраля 2012 12:07   #34
carrera Завтра попробую увеличить каши70г точно сьем,а если буду 100 если боюсь по углям тогда перебор будет,хотя надо посчитать

carrera ж 6 февраля 2012 12:08   #35
Цитата: Гейл
А вот в обычном - надо смотреть на ГИ.

Ну в сухом ГИ 22, в каше из него 60. В сухом виде в горохе ГИ меньше чем в чечевице ).
Чечевицу и фасоль тоже люблю. Примерно 1-2 раза в неделю решила в обед кушать бобовые.

carrera ж 7 февраля 2012 10:29   #36
Меню на сегодня:

С тренировками пока перерыв в связи с болезнью дочки :(

cicily ж 7 февраля 2012 10:35   #37
С тренировками пока перерыв

фруктов очень много для нетренировочного дня. Заменили бы часть на овощи.

carrera ж 7 февраля 2012 10:48   #38
cicily,
Спасибо! Ща попробую. Это я так углеводы пыталась добрать вместо еще одной каши.

Заменила яблоки в 5 вечера на тушеную стручковую фасоль. В нее можно добавить 5 грамм масла или не стоит?

cicily ж 7 февраля 2012 11:17   #39
эээ, я конечно понимаю, что вы - кормящая мама) Но не понимаю почему на пару с супругом так стараетесь набрать добрать углеводы взамен второй каши. Ладно он - у него силовая впереди,и вообще, он - мужжжик. а вам зачем? И каша вторая вам зачем?
а фасоль стручковая - с маслом вполне, они дружат:)

carrera ж 7 февраля 2012 12:05   #40
cicily,
Ну как-то так пока получается )
А за счет чего калории добирать?
Я чуть выше выкладывала свои рассчеты, не претендую на истину, буду рада подсказкам :).
Про кашу, вчера читала чужие дневники, поняла, что вторую кашу надо есть если трень в этот день.
Мне не сложно и калории уменьшить, я ж хочу как лучше и правильней, а все фигня выходит какая-то recourse

Сообщение отредактировано carrera - 7 февраля 2012 13:05

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.