anomalia ж 1 февраля 2013 12:21   #1501
Цитата: carrera
4. Подтягивания австралийские 4х8

Свет, это хто? no

carrera ж 1 февраля 2013 12:34   #1502
anomalia,
http://www.youtube.com/watch?v=gR1P3lifYLk
тока у меня ноги ровно еще не получается держать.

CheshireCat ж 1 февраля 2013 16:26   #1503
carrera,
о! мы в школе это делали smile
эх школьные годы чудесные. помнится норматив для девочек был 20 раз на отлично. и делали без особых напрягов!

carrera ж 2 февраля 2013 14:48   #1504
Вчера целый день провела не дома, видать перемерзла и наакрыла меня простуда по новой. Валяюсь в постели, восстанавливаюсь.

Иринушка ж 2 февраля 2013 16:58   #1505
carrera,
выздоравливай!!!

Наташка ж 2 февраля 2013 18:34   #1506
carrera,
Мамочки, все болеют реально! Я тоже все еще никак не оклемаюсь :) Здоровья нам!!!

carrera ж 2 февраля 2013 20:47   #1507
Наташка,
Иринушка,
спасибо, девочки. К вечеру уже получше стало, даже думала пойти на кардио, но решила все таки до завтра отложить:)

Наташка ж 2 февраля 2013 21:48   #1508
carrera,
Лучше долечиться, правильно что осталась, не то что я маньяк, все равно ходила на все трени пока болею, правда почему то как прихожу в зал все мои болячки куда то деваются :) вчера пришла в зал а у меня эти дела тока начались пузо тянуло жесть думала не дойду до зала, только начала пахать будто ниче и не было, отпахала приехала домой и тут началось тут болит там болит а седня еще и голова прибавилась, вот те и спорт животворящий :)

carrera ж 3 февраля 2013 00:28   #1509
Наташка,
это точно. Во время тренировки все ок, ничего не болит, штанга летает. Зато потом накрываааает:)
Заварила себе "чай" из стевии и имбиря. Имбиря туда столько бухнула, что сижу над ним, еще ни глотка не сделала, а глаза уже слезятся wink

Наташка ж 3 февраля 2013 00:36   #1510
carrera,
Хых, может ложку меда надо было? А то стевия то как то не сильно лечит вроде lol

carrera ж 3 февраля 2013 00:38   #1511
Цитата: Наташка
А то стевия то как то не сильно лечит вроде

стевия в кач-ве подсластителя))
Мед сегодня не могу, у меня белковый день, тем более на ночь, я ж худею )))

lisa olea ж 3 февраля 2013 01:00   #1512
это точно. Во время тренировки все ок, ничего не болит, штанга летает. Зато потом накрываааает:)

накрыть может и во время тренировки.
так ещё и кортизол скакать будет.
В общем с какой стороны не посмотри,лучше сначала подлечиться.
Светик,выздоравливай скорее! smile
Мед сегодня не могу, у меня белковый день, тем более на ночь, я ж худею )))

сейчас на БУЧ решила перейти?
Думаю во время болезни мёд только на пользу пойдёт.Всё-таки у организма первостепенная цель восстановить силы и справится с болячкой,некогда ему откладывать на чёрный день.

carrera ж 3 февраля 2013 10:38   #1513
Цитата: lisa olea
сейчас на БУЧ решила перейти?

Да, и на удивление пока очень комфортно.
В белковые дни куросись, яйца (много белков и 1 желток за день), низкожирный сыр, немного арахиса, творог (без творога тяжело набрать белки и калории). В углеводные дни не делала больше ошибок и не ела быстрых углей, ела каши, даже привеса особого не было. Парадокс, но сложнее всего было в смешанный день, хотелось съесть больше чем планировала.
Сейчас держу классическую схему 2+1+1. И это оказалось правильным. И в психологическом и в физическом плане достаточно комфортно. Продолжать буду 5 циклов, далее смотреть по результатам. Из тренировок СМТ убрала, остались только 3 силовые и кардио субботнее (на этот раз воскреснее). Как потеплеет, буду увеличивать кол-во кардио.

Да, в белковые дни угли в ноль режу, набегает 20-25 из творога и салатов.

oksy ж 3 февраля 2013 11:36   #1514
Какой калораж на буч держишь?
Свет,выздоравливай:-)

MbIw м 3 февраля 2013 11:45   #1515
Из тренировок СМТ убрала, остались только 3 силовые и кардио субботнее (
Из каких соображений?

carrera ж 3 февраля 2013 13:30   #1516
Цитата: oksy
Свет,выздоравливай:-)

Спасибо, я уже огурцом, вот с кардио вернулась )
Цитата: oksy
Какой калораж на буч держишь?

в среднем 1600 выходит
Цитата: MbIw
Из каких соображений?

на этой неделе болела, убрала смт, но скорей всего на следующей уже не подключу, т.к. веса подросли в основных тренировках и нужны силы на обычную жизнь.

oksy ж 3 февраля 2013 13:46   #1517
Свет,в чем причина снижения калоража?ты на гв?

Наташка ж 3 февраля 2013 14:07   #1518
carrera,
Долечись сначала, потом худей! Организм болеет, ослаблен, а ты его в жесткие рукавицы... :(

carrera ж 3 февраля 2013 14:12   #1519
oksy,
Я уже немного ее кормлю и планирую в скором времени сворачиваться. В белковые дни особо по. Калориям не наешь, в углеводные побольше выходит. В целом пока норм. Плюс нагрузки я уменьшила.

sindel ж 3 февраля 2013 15:12   #1520
Свет я так поняла после болезни норм тренировка прошла?(меня 4 день уже ломает без зала,не могу..хочу завтра пойти no )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.