Цитата: carrera
4. Подтягивания австралийские 4х8
Свет, это хто?
Цитата: carrera 4. Подтягивания австралийские 4х8 Свет, это хто? |
anomalia,
http://www.youtube.com/watch?v=gR1P3lifYLk тока у меня ноги ровно еще не получается держать. |
CheshireCat ж
1 февраля 2013 16:26 #1503
carrera,
о! мы в школе это делали эх школьные годы чудесные. помнится норматив для девочек был 20 раз на отлично. и делали без особых напрягов! |
Вчера целый день провела не дома, видать перемерзла и наакрыла меня простуда по новой. Валяюсь в постели, восстанавливаюсь.
|
carrera,
выздоравливай!!! |
carrera,
Мамочки, все болеют реально! Я тоже все еще никак не оклемаюсь :) Здоровья нам!!! |
Наташка,
Иринушка, спасибо, девочки. К вечеру уже получше стало, даже думала пойти на кардио, но решила все таки до завтра отложить:) |
carrera,
Лучше долечиться, правильно что осталась, не то что я маньяк, все равно ходила на все трени пока болею, правда почему то как прихожу в зал все мои болячки куда то деваются :) вчера пришла в зал а у меня эти дела тока начались пузо тянуло жесть думала не дойду до зала, только начала пахать будто ниче и не было, отпахала приехала домой и тут началось тут болит там болит а седня еще и голова прибавилась, вот те и спорт животворящий :) |
Наташка,
это точно. Во время тренировки все ок, ничего не болит, штанга летает. Зато потом накрываааает:) Заварила себе "чай" из стевии и имбиря. Имбиря туда столько бухнула, что сижу над ним, еще ни глотка не сделала, а глаза уже слезятся |
carrera,
Хых, может ложку меда надо было? А то стевия то как то не сильно лечит вроде |
Цитата: Наташка А то стевия то как то не сильно лечит вроде стевия в кач-ве подсластителя)) Мед сегодня не могу, у меня белковый день, тем более на ночь, я ж худею ))) |
Цитата: carrera это точно. Во время тренировки все ок, ничего не болит, штанга летает. Зато потом накрываааает:) накрыть может и во время тренировки. так ещё и кортизол скакать будет. В общем с какой стороны не посмотри,лучше сначала подлечиться. Светик,выздоравливай скорее! Цитата: carrera Мед сегодня не могу, у меня белковый день, тем более на ночь, я ж худею ))) сейчас на БУЧ решила перейти? Думаю во время болезни мёд только на пользу пойдёт.Всё-таки у организма первостепенная цель восстановить силы и справится с болячкой,некогда ему откладывать на чёрный день. |
Цитата: lisa olea сейчас на БУЧ решила перейти? Да, и на удивление пока очень комфортно. В белковые дни куросись, яйца (много белков и 1 желток за день), низкожирный сыр, немного арахиса, творог (без творога тяжело набрать белки и калории). В углеводные дни не делала больше ошибок и не ела быстрых углей, ела каши, даже привеса особого не было. Парадокс, но сложнее всего было в смешанный день, хотелось съесть больше чем планировала. Сейчас держу классическую схему 2+1+1. И это оказалось правильным. И в психологическом и в физическом плане достаточно комфортно. Продолжать буду 5 циклов, далее смотреть по результатам. Из тренировок СМТ убрала, остались только 3 силовые и кардио субботнее (на этот раз воскреснее). Как потеплеет, буду увеличивать кол-во кардио. Да, в белковые дни угли в ноль режу, набегает 20-25 из творога и салатов. |
Какой калораж на буч держишь?
Свет,выздоравливай:-) |
Цитата: carrera Из тренировок СМТ убрала, остались только 3 силовые и кардио субботнее ( Из каких соображений? |
Цитата: oksy Свет,выздоравливай:-) Спасибо, я уже огурцом, вот с кардио вернулась ) Цитата: oksy Какой калораж на буч держишь? в среднем 1600 выходит Цитата: MbIw Из каких соображений? на этой неделе болела, убрала смт, но скорей всего на следующей уже не подключу, т.к. веса подросли в основных тренировках и нужны силы на обычную жизнь. |
Свет,в чем причина снижения калоража?ты на гв?
|
carrera,
Долечись сначала, потом худей! Организм болеет, ослаблен, а ты его в жесткие рукавицы... :( |
oksy,
Я уже немного ее кормлю и планирую в скором времени сворачиваться. В белковые дни особо по. Калориям не наешь, в углеводные побольше выходит. В целом пока норм. Плюс нагрузки я уменьшила. |
Свет я так поняла после болезни норм тренировка прошла?(меня 4 день уже ломает без зала,не могу..хочу завтра пойти )
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.