aida ж 13 марта 2013 03:01   #1681
Cashmere_Ree,
Но как нереально летят объемы - это просто атас! У меня Жо уже 96 см.. а была 10го февраля - 105 И это при углях 180-200

Все читала у тебя про Шона, смотрела. Вот она мотивационная цитата. Все качаю с торрентов, хочу тоже уменьшить Жо.

carrera,
Очень рекомендую почитать жж Светлячка ,

Соглашусь,прочла от корки до корки. Многое стало понятней про мое обжорство.

carrera,
С меня так пот еще никогда наверно не тек.

Ниче себе, че правда чтоли, прям вот хочу уже чтоб ночь быстрей закончилась и приступить к самоубийству.

carrera ж 13 марта 2013 12:20   #1682
aida,
отпишись потом про ощущения.
Я делаю уже вторую неделю инса. Очень нравится. В конце тренировки уже не дохлая, пот течет рекой, выносливость повышается, после трени вообще кааайф.
По питанию - пока пытаюсь лечить голову. Налаживаю пищевое поведение и отношения с едой.

aida ж 13 марта 2013 12:35   #1683
carrera,
По питанию - пока пытаюсь лечить голову. Налаживаю пищевое поведение и отношения с едой. .

Вот и для меня сейчас в приоритете отношения с едой. Пока сложные,но работаю над этим.

carrera ж 13 марта 2013 14:36   #1684
aida,
я в жж у себя веду пищевой дневник для закрытой группы, если хочешь, добавлю тебя туда.

eddy м 13 марта 2013 20:28   #1685
Цитата: carrera

я в жж у себя веду пищевой дневник для закрытой группы, если хочешь, добавлю тебя туда
АААА! Людоеды на форуме! wink

carrera ж 13 марта 2013 21:20   #1686
eddy,
wink

ESTERA ж 13 марта 2013 22:59   #1687
carrera,
Светик, привет!
Веду слежку за твоим дневником!
Ты чтоб не падала духом! Ты же весь форум мотивировала! И тебя всегда приятно и интересно читать!
Поэтому, никаких обжираловок! Оно того не стоит! У тебя красивое тело и будет грехом не вылепить из него конфету!
Пашем, деточка, пашем! bully

Сообщение отредактировано ESTERA - 13 марта 2013 23:00

carrera ж 14 марта 2013 12:24   #1688
ESTERA,
спасибо дорогая, сейчас пока время разобраться с головой :)

carrera ж 15 марта 2013 15:01   #1689
Без двух дней уже две недели инсанити. Ломает меня без штанги:(. Думаю, не сделать ли мне чередование силы и инсанити. А каждый день тренироваться мне очень подходит, да.

sergayme м 15 марта 2013 15:03   #1690
carrera,
ориентируйся на своё самочувствие, делай искуственные перерывы, раз в две три недели

eddy м 16 марта 2013 02:29   #1691
Без двух дней уже две недели инсанити. Ломает меня без штанги:(. Думаю, не сделать ли мне чередование силы и инсанити. А каждый день тренироваться мне очень подходит, да.

вот когда вы девочки наиграетесь с этой гомосячьей аэробикой, и результаты встанут, я дам вам ссылку на забойную шестинедельную программу по сжиганию жира. wink Но прежде нужно проверить самому

Cashmere_Ree ж 16 марта 2013 02:31   #1692
Цитата: eddy
и результаты встанут,

Злой ты sad

я дам вам ссылку на забойную шестинедельную программу по сжиганию жира

Сила или кардио? winked

eddy м 16 марта 2013 02:37   #1693
Цитата: Cashmere_Ree
Злой ты
не, я просто вижу, что в этой раскрученной инсанити слишком много лишних телодвижений. А потом она не всем подходит. Куда мне с центнером веса так скакать?
Цитата: Cashmere_Ree
Сила или кардио?
это фактически сочетание, работа с весами по таймингу.

Cashmere_Ree ж 16 марта 2013 02:42   #1694
это фактически сочетание, работа с весами по таймингу

P90X чтоль?

nastasia60 ж 16 марта 2013 10:36   #1695

Свет, я думаю можно совмещать, через день. У меня сейчас 5 силовых в неделю и каждый день Инсанити вечером 7 раз в неделю. Пока нормалек. Только вот после тренировки ног, очень тяжело скакать вечером, на утро ощущения, что тебя прокатали катком. Но стоит позавтракать и усталости как не бывало....... Но вот в прошлом году как раз в это время, я уже пыталась так тренироваться, через день, день силовая, день инсанити, 1.5 месяца в таком режиме и словила перетрен. Но тогда я и не такая тренированная и выносливая была.

Cashmere_Ree ж 16 марта 2013 11:10   #1696
Цитата: nastasia60
У меня сейчас 5 силовых в неделю и каждый день Инсанити вечером 7 раз в неделю.

Сойтисума..

carrera ж 16 марта 2013 16:38   #1697
и результаты встанут

Эд, какие результаты?:)
С моим питанием сейчас я никаких результатов не жду. Тренькаюсь в удовольствие. Как только изменю питание, будут результаты, и подозреваю что даже неважно при каких тренировках.

Но тогда я и не такая тренированная и выносливая была.

у меня сейчас как раз выносливость больше в целях.

eddy м 17 марта 2013 01:58   #1698
У меня сейчас 5 силовых в неделю и каждый день Инсанити вечером 7 раз в неделю. Пока нормалек.

АААА! Терминаторы на форуме! wink Мне нужны твои ботинки и куртка! wink

Как только изменю питание, будут результаты, и подозреваю что даже неважно при каких тренировках.
важно-важно. Вернетесь потом к силе, траст ми. wink
у меня сейчас как раз выносливость больше в целях.
а зачем? Готовишься к марафону? Для нас, физкультурников, выносливость - это побочка.

carrera ж 17 марта 2013 13:19   #1699
а зачем? Готовишься к марафону? Для нас, физкультурников, выносливость - это побочка.

готовлюсь к недельному пешему походу по Крыму:)
Причем, кроме вещей придется на себе нести еще и двухлетнюю девочку в слинге. Хочется не обос..ться перед остальными участнегами и хотя бы не тормозить их :)

Klukva ж 17 марта 2013 13:23   #1700
готовлюсь к недельному пешему походу по Крыму:)

круто, Свет! жду фотки!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.