Cashmere_Ree,
Но как нереально летят объемы - это просто атас! У меня Жо уже 96 см.. а была 10го февраля - 105 И это при углях 180-200
Все читала у тебя про Шона, смотрела. Вот она мотивационная цитата. Все качаю с торрентов, хочу тоже уменьшить Жо.
carrera,
Очень рекомендую почитать жж Светлячка ,
Соглашусь,прочла от корки до корки. Многое стало понятней про мое обжорство.
carrera,
С меня так пот еще никогда наверно не тек.
Ниче себе, че правда чтоли, прям вот хочу уже чтоб ночь быстрей закончилась и приступить к самоубийству.
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
aida,
отпишись потом про ощущения. Я делаю уже вторую неделю инса. Очень нравится. В конце тренировки уже не дохлая, пот течет рекой, выносливость повышается, после трени вообще кааайф. По питанию - пока пытаюсь лечить голову. Налаживаю пищевое поведение и отношения с едой. |
carrera,
По питанию - пока пытаюсь лечить голову. Налаживаю пищевое поведение и отношения с едой. . Вот и для меня сейчас в приоритете отношения с едой. Пока сложные,но работаю над этим. |
aida,
я в жж у себя веду пищевой дневник для закрытой группы, если хочешь, добавлю тебя туда. |
Цитата: carrera я в жж у себя веду пищевой дневник для закрытой группы, если хочешь, добавлю тебя туда |
eddy,
|
carrera,
Светик, привет! Веду слежку за твоим дневником! Ты чтоб не падала духом! Ты же весь форум мотивировала! И тебя всегда приятно и интересно читать! Поэтому, никаких обжираловок! Оно того не стоит! У тебя красивое тело и будет грехом не вылепить из него конфету! Пашем, деточка, пашем! Сообщение отредактировано ESTERA - 13 марта 2013 23:00 |
ESTERA,
спасибо дорогая, сейчас пока время разобраться с головой :) |
Без двух дней уже две недели инсанити. Ломает меня без штанги:(. Думаю, не сделать ли мне чередование силы и инсанити. А каждый день тренироваться мне очень подходит, да.
|
carrera,
ориентируйся на своё самочувствие, делай искуственные перерывы, раз в две три недели |
Цитата: carrera Без двух дней уже две недели инсанити. Ломает меня без штанги:(. Думаю, не сделать ли мне чередование силы и инсанити. А каждый день тренироваться мне очень подходит, да. вот когда вы девочки наиграетесь с этой гомосячьей аэробикой, и результаты встанут, я дам вам ссылку на забойную шестинедельную программу по сжиганию жира. Но прежде нужно проверить самому |
Cashmere_Ree ж
16 марта 2013 02:31 #1692
Цитата: eddy и результаты встанут, Злой ты Цитата: eddy я дам вам ссылку на забойную шестинедельную программу по сжиганию жира Сила или кардио? |
Цитата: Cashmere_Ree Злой ты не, я просто вижу, что в этой раскрученной инсанити слишком много лишних телодвижений. А потом она не всем подходит. Куда мне с центнером веса так скакать?Цитата: Cashmere_Ree Сила или кардио? это фактически сочетание, работа с весами по таймингу. |
Cashmere_Ree ж
16 марта 2013 02:42 #1694
Цитата: eddy это фактически сочетание, работа с весами по таймингу P90X чтоль? |
nastasia60 ж
16 марта 2013 10:36 #1695
Цитата: carrera Без двух дней уже две недели инсанити. Ломает меня без штанги:(. Думаю, не сделать ли мне чередование силы и инсанити. А каждый день тренироваться мне очень подходит, да. Свет, я думаю можно совмещать, через день. У меня сейчас 5 силовых в неделю и каждый день Инсанити вечером 7 раз в неделю. Пока нормалек. Только вот после тренировки ног, очень тяжело скакать вечером, на утро ощущения, что тебя прокатали катком. Но стоит позавтракать и усталости как не бывало....... Но вот в прошлом году как раз в это время, я уже пыталась так тренироваться, через день, день силовая, день инсанити, 1.5 месяца в таком режиме и словила перетрен. Но тогда я и не такая тренированная и выносливая была. |
Cashmere_Ree ж
16 марта 2013 11:10 #1696
Цитата: nastasia60 У меня сейчас 5 силовых в неделю и каждый день Инсанити вечером 7 раз в неделю. Сойтисума.. |
Цитата: eddy и результаты встанут Эд, какие результаты?:) С моим питанием сейчас я никаких результатов не жду. Тренькаюсь в удовольствие. Как только изменю питание, будут результаты, и подозреваю что даже неважно при каких тренировках. Цитата: nastasia60 Но тогда я и не такая тренированная и выносливая была. у меня сейчас как раз выносливость больше в целях. |
Цитата: nastasia60 У меня сейчас 5 силовых в неделю и каждый день Инсанити вечером 7 раз в неделю. Пока нормалек. АААА! Терминаторы на форуме! Мне нужны твои ботинки и куртка! Цитата: carrera Как только изменю питание, будут результаты, и подозреваю что даже неважно при каких тренировках. важно-важно. Вернетесь потом к силе, траст ми. Цитата: carrera у меня сейчас как раз выносливость больше в целях. а зачем? Готовишься к марафону? Для нас, физкультурников, выносливость - это побочка. |
Цитата: eddy а зачем? Готовишься к марафону? Для нас, физкультурников, выносливость - это побочка. готовлюсь к недельному пешему походу по Крыму:) Причем, кроме вещей придется на себе нести еще и двухлетнюю девочку в слинге. Хочется не обос..ться перед остальными участнегами и хотя бы не тормозить их :) |
Цитата: carrera готовлюсь к недельному пешему походу по Крыму:) круто, Свет! жду фотки! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.