Dolka ж 27 декабря 2012 17:22   #1341
Цитата: carrera
кстати выкладывала отчетик по поездке

такие классные фотки! обалденный отдых!!! так хочу отдыхать! Свет, дорогая путевка? на сколько дней?

carrera ж 27 декабря 2012 17:57   #1342
Цитата: Dolka
Свет, дорогая путевка? на сколько дней?

5 дней 4 ночи. По сути полноценных 3 суток. Недорого, 2300 грн (в рублях умножать на 4) на двоих, дети бесплатно, завтрак и ужин включены. Плюс дорога туда и обратно 650 грн. Там потратили раза в полтора больше чем стоила путевка, можно было бы дешевле, но отдыхали по полной))

sindel ж 27 декабря 2012 18:48   #1343
про тебя вспоминала все время )))
wassat че я сделала? wink приятно черд feel я тебя тож ждала winked
отчетик по поездке
ух тыыыыы!! прикольная обстановка,стол такой интересный!нравииится! smile
отлично выглядишь и в прекрасной форме!

спасибо bully

Недорого

да,вполне....ооой как я хочу на отдых..надеюсь мы к лету финансы отложим))

Сообщение отредактировано sindel - 27 декабря 2012 18:51

Оляшка ж 27 декабря 2012 22:23   #1344
Светуля, я так рада, что ты вернулась, очень очень. Фотки просто офигеть, посмотрела, как будто сама там побывала, все просто супер, вы такие молодцы!

aida ж 28 декабря 2012 02:10   #1345
Ой фоточки обалдеть. Сама все мечтаю как нибудь на зимний отдых съездить.

У меня к тебе вопрос, так сказать по соседски wink . Каким сахзамом пользуешься и встречала ли фит парад. Просто у себя найти не могу, а вот в Одессу могу съездить. И ты писала что отруби на привозе берешь, а есть ли там овсянные отруби?

Оляшка ж 28 декабря 2012 09:32   #1346
Света, доброе утро! Слушай, у тебя где-то читала, что тебе по приседу какую то посказку дали, он у тебя легче пошел,можешь поделиться, объяснить на пальцах? feel в чем загадка?

carrera ж 28 декабря 2012 10:33   #1347
Цитата: aida
Каким сахзамом пользуешься и встречала ли фит парад.

В чай кладу стевию в листах, больше нигде сахзам не использую. Стевия в разных формах у нас в тавриях продается, еще в универмаге сантим, в аптеках можно искать.
И ты писала что отруби на привозе берешь, а есть ли там овсянные отруби?

Там есть шикарные овсяные отруби, я их как кашу себе завариваю иногда даже. Но они явно усваиваются. Как объясняла мне хозяйка-продавец, есть отруби из шелухи, которая вокруг зерна, вот те проходят мимо, и есть отруби - оболочка самого зерна. На вид они как артек, там захвачена и часть ядра. Но оооочень вкусные. Если будешь ехать в Одессу, дам тебе контакты тетеньки, они в одном месте только продаются.
Цитата: Оляшка
по приседу какую то посказку дали, он у тебя легче пошел,можешь поделиться, объяснить на пальцах?

Я в очередной раз прочитала прописные истины и они отложились на нужной полочке в голове :). Приседала как "на унитаз", далеко отставляя попу, стало неожиданно легко.

aida ж 28 декабря 2012 13:13   #1348
carrera,
В чай кладу стевию в листах,
Мне чето она не пошла. А ты пекла пирог из нута не подслащивала или стевию использовала?

carrera,
Если будешь ехать в Одессу, дам тебе контакты тетеньки

О,спасибо,не помешает.

carrera ж 29 декабря 2012 09:47   #1349
А ты пекла пирог из нута не подслащивала или стевию использовала?

я его пекла последний раз пару месяцев назад ))
Сейчас пеку только блины или печеньки из казеина (он без подсластителя и ароматизатора) и отрубей овсяных (или овсянки смолотой), добавляю туда ванилин и совсем чуточку соли.

Оляшка ж 29 декабря 2012 10:16   #1350
Света, а ты могла бы видео снять твоих приседов и кинуть в дневничок? только сбоку именно, пожалуйста feel

carrera ж 29 декабря 2012 10:29   #1351
Оляшка,
я попробую, но я ж не эталон )). Муж все время технику критикует )

Оляшка ж 29 декабря 2012 11:42   #1352
я попробую, но я ж не эталон ))

я понимаю, но ведь ты какую то зацепку нашла, я вроде чето начала нащупывать, но пока не уверена. Потому что без веса дома пробовала приседать, как с веом будет не знаю пока, ноги еще не отошли, надо подождать.
Мне очень хочется посмотреть feel

aida ж 29 декабря 2012 18:08   #1353
carrera,
из казеина

Это что еще такое?

carrera ж 1 января 2013 11:55   #1354
Это что еще такое?

Казеин, это один из видов протеина:)

Поздравляю всех с Новым Годом!
Всем желаю много счастья, душевной гармонии и силы воли. А так же успеха во всех начинаниях!

Оляшка ж 1 января 2013 19:13   #1355
Светочка! love Я очень рада, что ты вернулась! Поздравляю тебя от всей души с Новым годом! Успехов тебе в спортивной карьере!!!!!

sindel ж 1 января 2013 19:13   #1356

anomalia ж 1 января 2013 22:26   #1357
carrera,
Светик, Всего наилучшего в Наступившем году тебе и твоей семье!!

lisa olea ж 1 января 2013 22:37   #1358
carrera,
С новым Годом:)Успехов во всём,семейного благополучия,мира,уюта,улыбок,всего самого хорошего в новом году!

aida ж 1 января 2013 23:59   #1359
С наступившим новым годом! Желаю здоровья, счастья и благополучия.

carrera ж 2 января 2013 14:09   #1360
Большое спасибо всем за поздравления love .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.