Цитата: carrera
кстати выкладывала отчетик по поездке
такие классные фотки! обалденный отдых!!! так хочу отдыхать! Свет, дорогая путевка? на сколько дней?
Цитата: carrera кстати выкладывала отчетик по поездке такие классные фотки! обалденный отдых!!! так хочу отдыхать! Свет, дорогая путевка? на сколько дней? |
Цитата: Dolka Свет, дорогая путевка? на сколько дней? 5 дней 4 ночи. По сути полноценных 3 суток. Недорого, 2300 грн (в рублях умножать на 4) на двоих, дети бесплатно, завтрак и ужин включены. Плюс дорога туда и обратно 650 грн. Там потратили раза в полтора больше чем стоила путевка, можно было бы дешевле, но отдыхали по полной)) |
Цитата: carrera про тебя вспоминала все время ))) че я сделала? приятно черд я тебя тож ждала Цитата: carrera отчетик по поездке ух тыыыыы!! прикольная обстановка,стол такой интересный!нравииится! Цитата: carrera отлично выглядишь и в прекрасной форме! спасибо Цитата: carrera Недорого да,вполне....ооой как я хочу на отдых..надеюсь мы к лету финансы отложим)) Сообщение отредактировано sindel - 27 декабря 2012 18:51 |
Светуля, я так рада, что ты вернулась, очень очень. Фотки просто офигеть, посмотрела, как будто сама там побывала, все просто супер, вы такие молодцы!
|
Ой фоточки обалдеть. Сама все мечтаю как нибудь на зимний отдых съездить.
У меня к тебе вопрос, так сказать по соседски . Каким сахзамом пользуешься и встречала ли фит парад. Просто у себя найти не могу, а вот в Одессу могу съездить. И ты писала что отруби на привозе берешь, а есть ли там овсянные отруби? |
Света, доброе утро! Слушай, у тебя где-то читала, что тебе по приседу какую то посказку дали, он у тебя легче пошел,можешь поделиться, объяснить на пальцах? в чем загадка?
|
Цитата: aida Каким сахзамом пользуешься и встречала ли фит парад. В чай кладу стевию в листах, больше нигде сахзам не использую. Стевия в разных формах у нас в тавриях продается, еще в универмаге сантим, в аптеках можно искать. Цитата: aida И ты писала что отруби на привозе берешь, а есть ли там овсянные отруби? Там есть шикарные овсяные отруби, я их как кашу себе завариваю иногда даже. Но они явно усваиваются. Как объясняла мне хозяйка-продавец, есть отруби из шелухи, которая вокруг зерна, вот те проходят мимо, и есть отруби - оболочка самого зерна. На вид они как артек, там захвачена и часть ядра. Но оооочень вкусные. Если будешь ехать в Одессу, дам тебе контакты тетеньки, они в одном месте только продаются. Цитата: Оляшка по приседу какую то посказку дали, он у тебя легче пошел,можешь поделиться, объяснить на пальцах? Я в очередной раз прочитала прописные истины и они отложились на нужной полочке в голове :). Приседала как "на унитаз", далеко отставляя попу, стало неожиданно легко. |
carrera,
В чай кладу стевию в листах, Мне чето она не пошла. А ты пекла пирог из нута не подслащивала или стевию использовала? carrera, Если будешь ехать в Одессу, дам тебе контакты тетеньки О,спасибо,не помешает. |
Цитата: aida А ты пекла пирог из нута не подслащивала или стевию использовала? я его пекла последний раз пару месяцев назад )) Сейчас пеку только блины или печеньки из казеина (он без подсластителя и ароматизатора) и отрубей овсяных (или овсянки смолотой), добавляю туда ванилин и совсем чуточку соли. |
Света, а ты могла бы видео снять твоих приседов и кинуть в дневничок? только сбоку именно, пожалуйста
|
Оляшка,
я попробую, но я ж не эталон )). Муж все время технику критикует ) |
Цитата: carrera я попробую, но я ж не эталон )) я понимаю, но ведь ты какую то зацепку нашла, я вроде чето начала нащупывать, но пока не уверена. Потому что без веса дома пробовала приседать, как с веом будет не знаю пока, ноги еще не отошли, надо подождать. Мне очень хочется посмотреть |
carrera,
из казеина Это что еще такое? |
Цитата: aida Это что еще такое? Казеин, это один из видов протеина:) Поздравляю всех с Новым Годом! Всем желаю много счастья, душевной гармонии и силы воли. А так же успеха во всех начинаниях! |
Светочка! Я очень рада, что ты вернулась! Поздравляю тебя от всей души с Новым годом! Успехов тебе в спортивной карьере!!!!!
|
|
|
carrera,
С новым Годом:)Успехов во всём,семейного благополучия,мира,уюта,улыбок,всего самого хорошего в новом году! |
С наступившим новым годом! Желаю здоровья, счастья и благополучия.
|
Большое спасибо всем за поздравления .
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.