70 гр углеводов в тушеных овощах?? О_О это что ж за овощи такие?? И откуда в них 8 гр жира???
а 40 гр белка?? ;))))
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
приветочки!!!как ребеночек на протеин реагирует??
|
Так, в общем в 17,30 съела 180 грамм киви и 120 граммов яблока. Без углей совсем не дело. Я себя чувствую разбитой и усталой, еле ноги волочу.
Опытным путем выяснила, что в день мне надо не менее 100 грамм овса . Иначе я не живу полной жизнью, а доживаю до вечера, все время норовя присесть или прилечь. А со 100 граммами кашки вес вполне себе двигается вниз, так почему бы и нет. И пара яблок в день, не считая каши, тоже мне в этом не мешает, а скорее наоборот, помогает чувствовать себя здоровой и активной :) sindel, Лен, да никак:). А как ей на него реагировать? Почитай что я выше писала про протеин и по ссылке сходи. В страшном слове протеин на самом деле ничего нету кроме аминокислот. Просто в нем кроме этого еще и почти нету углей и жиров. Я пью сывороточный американский протеин и изолят. |
Цитата: carrera Лен, да никак:). А как ей на него реагировать? Почитай что я выше писала про протеин и по ссылке сходи. В страшном слове протеин на самом деле ничего нету кроме аминокислот я када в инете лазила,именно на эти ссылки наткнулась... вот меня интересуют именно эти аминокислоты ВСАА входящие в состав,и вообще в каком проценте этот протеин попадает в грудное молоко... |
Цитата: sindel именно эти аминокислоты ВСАА входящие в состав,и вообще в каком проценте этот протеин попадает в грудное молоко... Лена, наши мышцы состоят из этих аминокислот ) И в состав ГМ тоже подозреваю они входят, независимо от того, пьешь ты протеин или нет))) |
|
Цитата: carrera И в состав ГМ тоже подозреваю они входят, независимо от того, пьешь ты протеин или нет))) эа,точна)))) я туть еще спросить хотела....... чувствую витаминов мне не хватает какие нить может посоветуешь ? в инете пришут про алфавит,кальцид,д3 +,а витрум "г" честно говоря не очень верю в витамины в одной таблетке,но похоже придется как говорится по секрету всему свету мне тут притащил товаришь остатки своего изолята (несколько порций)вот все хожу вокруг него :request: Сообщение отредактировано sindel - 18 февраля 2012 20:14 |
Цитата: sindel чувствую витаминов мне не хватает какие нить может посоветуешь ? Ты знаешь, я так против была витаминов синтетических, 4 года их не ела, и во время беременности старшего еще кормила и все гуд было. А щас решила тоже попить, чувствую надо. Мы пропили с мужем баночку витрум энерджи (фигня имхо, куча всяких красителей и консервантов), а сейчас он купил какие-то в спортивном магазине, они получше будут по составу. Так что смотри сама. |
поищу че нить))
|
Цитата: sindel вот все хожу вокруг него Так чего ходить то? мешать надо) |
Цитата: Марина Так чего ходить то? мешать надо) два дня его пью с утра и после трени,записала в таблице как белок,не исправила еще,в марте на анализы малыша гляну,если все норм буду и дальше его пить)))) Цитата: carrera Офигенски вкусно :) над попробовать!!я млин никак не сделю отрубные хлебцыыы Свет, а ты скока повторений на ноги делаешь? |
Цитата: sindel на анализы малыша гляну,если все норм Вот изолят на это точно не повлияет. Добавок усилителей-загустителей в таких продуктах нет по определению, а организму по большому счету все равно, откуда получать белок. Он же получает его уже в виде аминокислот, а расщеплялись ли они долго в процессе, или поступили уже в практически готовом виде - ему все равно. Аминокислоты - они аминокислоты и есть. |
Цитата: Марина Он же получает его уже в виде аминокислот, а расщеплялись ли они долго в процессе, или поступили уже в практически готовом виде - ему все равно. ну и славно,спасибо |
Сегодня силовая. Блин, как меня напрягают такие трени. Мне очень нравится нагружать свой организм, я от этого кайфую. Но 4 раза за время тренировки укладывать ребенка спать! Опять же не тяжело, но боюсь что теряется эффект от трени из-за вынужденных перерывов во время ее. Разогревалась каждый раз пресом.
10 мин орбитрек пресс Жим гантелей на наклонной скамье 5х12х5.5 + тяга гантели одной рукой в наклоне 5х12х5.5 пресс разводка гантелей на наклонной скамье в стороны 5х12х3.5 + тяга штанги к поясу из положения наклона 5х12х16 пресс 15 мин орбитрек Еще где-то был подход пресса после очередного укладывания дочери. |
Цитата: carrera Но 4 раза за время тренировки укладывать ребенка спать! Опять же не тяжело, но боюсь что теряется эффект от трени из-за вынужденных перерывов во время ее меня это тож расстраивает,но дома у меня кардио,стараюсь заниматься тогда када муж может ребенка взять-пока это мой выход из положения) |
|
misseventy ж
22 февраля 2012 14:58 #119
Цитата: sindel Цитата: carrera Но 4 раза за время тренировки укладывать ребенка спать! Опять же не тяжело, но боюсь что теряется эффект от трени из-за вынужденных перерывов во время ее меня это тож расстраивает,но дома у меня кардио,стараюсь заниматься тогда када муж может ребенка взять-пока это мой выход из положения) У нас тоже самое. Иногда я делаю упражнение, а дочка говорит:"Мааам, не делай! Маааам, не дееелааай!" и начинает плакать, капризничать. Приходится заниматься ею А бывает нормально, тоже подключается, повторяет |
Цитата: misseventy У нас тоже самое. Иногда я делаю упражнение, а дочка говорит:"Мааам, не делай! Маааам, не дееелааай!" и начинает плакать, капризничать. Приходится заниматься ею А бывает нормально, тоже подключается, повторяет А у меня старший (2,10) наоборот :) Я когда при нем делаю силовую, он мне кричит "ДАвай! Давай! Еще! Еще!". Оборжака маленькая ))), стимулирует капец как :) Цитата: Марина Вот изолят на это точно не повлияет. Добавок усилителей-загустителей в таких продуктах нет по определению, а организму по большому счету все равно, откуда получать белок. Он же получает его уже в виде аминокислот, а расщеплялись ли они долго в процессе, или поступили уже в практически готовом виде - ему все равно. Аминокислоты - они аминокислоты и есть. Спасибо большое что заглянула в мою темку! И что подтвердила мои догадки:). А то я всем все рассказываю и сама так думаю, но с каждым новым человеком, который задает вопросы, лезу опять в гугль :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.