Гейл ж 17 февраля 2012 14:25   #101
70 гр углеводов в тушеных овощах?? О_О это что ж за овощи такие?? И откуда в них 8 гр жира???
а 40 гр белка?? ;))))

carrera ж 17 февраля 2012 15:39   #102
Цитата: Гейл
70 гр углеводов в тушеных овощах?? О_О это что ж за овощи такие?? И откуда в них 8 гр жира???
а 40 гр белка?? ;))))

Бугагашеньки wink
А ведь точно, пойду пересчитаю. Видать меня калькулятор готовых рецептов обманул )))
Из овощей было:
Томаты соленые 150 грамм
Кабачки замороженные ~ 70 грамм
Фасоль стручковая - 100 грамм
Шпинат замороженный - 100 грамм
Капуста брокколи - 70 грамм
Цветная капуста - 100 грамм.
Шпинат замороженный - 70 грамм
Всего плюс минус 10-20 грамм, думаю не критично)
Все закинула в мультю тушиться.

Мда, теперь не добираю и по углям и по калориям. Че б добавить? С учетом того что пару часов назад была силовая. У меня 2 варианта - фрукты или овес, куда их? И есть ли другие варианты?:)

Сообщение отредактировано carrera - 17 февраля 2012 16:49

sindel ж 17 февраля 2012 19:36   #103
приветочки!!!как ребеночек на протеин реагирует??

carrera ж 17 февраля 2012 19:38   #104
Так, в общем в 17,30 съела 180 грамм киви и 120 граммов яблока. Без углей совсем не дело. Я себя чувствую разбитой и усталой, еле ноги волочу.
Опытным путем выяснила, что в день мне надо не менее 100 грамм овса feel . Иначе я не живу полной жизнью, а доживаю до вечера, все время норовя присесть или прилечь. А со 100 граммами кашки вес вполне себе двигается вниз, так почему бы и нет. И пара яблок в день, не считая каши, тоже мне в этом не мешает, а скорее наоборот, помогает чувствовать себя здоровой и активной :)

sindel,
Лен, да никак:). А как ей на него реагировать? Почитай что я выше писала про протеин и по ссылке сходи. В страшном слове протеин на самом деле ничего нету кроме аминокислот. Просто в нем кроме этого еще и почти нету углей и жиров.
Я пью сывороточный американский протеин и изолят.

sindel ж 17 февраля 2012 20:04   #105
Цитата: carrera
Лен, да никак:). А как ей на него реагировать? Почитай что я выше писала про протеин и по ссылке сходи. В страшном слове протеин на самом деле ничего нету кроме аминокислот

я када в инете лазила,именно на эти ссылки наткнулась...
вот меня интересуют именно эти аминокислоты ВСАА входящие в состав,и вообще в каком проценте этот протеин попадает в грудное молоко...

carrera ж 17 февраля 2012 20:15   #106
Цитата: sindel
именно эти аминокислоты ВСАА входящие в состав,и вообще в каком проценте этот протеин попадает в грудное молоко...

Лена, наши мышцы состоят из этих аминокислот )
И в состав ГМ тоже подозреваю они входят, независимо от того, пьешь ты протеин или нет)))

carrera ж 18 февраля 2012 09:56   #107
Менюшка на сегодня:

sindel ж 18 февраля 2012 19:13   #108
И в состав ГМ тоже подозреваю они входят, независимо от того, пьешь ты протеин или нет)))

wink эа,точна))))
я туть еще спросить хотела....... чувствую витаминов мне не хватает feel какие нить может посоветуешь ? в инете пришут про алфавит,кальцид,д3 +,а витрум "г" честно говоря не очень верю в витамины в одной таблетке,но похоже придется wink

как говорится по секрету всему свету wink мне тут притащил товаришь остатки своего изолята (несколько порций)вот все хожу вокруг него :request:

Сообщение отредактировано sindel - 18 февраля 2012 20:14

carrera ж 18 февраля 2012 22:09   #109
чувствую витаминов мне не хватает какие нить может посоветуешь ?

Ты знаешь, я так против была витаминов синтетических, 4 года их не ела, и во время беременности старшего еще кормила и все гуд было. А щас решила тоже попить, чувствую надо. Мы пропили с мужем баночку витрум энерджи (фигня имхо, куча всяких красителей и консервантов), а сейчас он купил какие-то в спортивном магазине, они получше будут по составу. Так что смотри сама.

sindel ж 19 февраля 2012 06:16   #110
поищу че нить))

Марина ж 20 февраля 2012 11:24   #111
вот все хожу вокруг него

Так чего ходить то? мешать надо)

carrera ж 20 февраля 2012 14:30   #112
Менюшка сегодня

9,30-10,30 бассейн
Силовая 11,50-13,00
10 мин орбитрек
пресс
плие+Разведение гантелей в наклоне
пресс
приседания с гантелями+Жим гантелей над головой
пресс
15 мин орбитрек
пресс

Рецепт печенек:
1 ч л какао-порошка
200 г овсяных хлопьев (перемолоть со стевией)
450 г творога 0%
4 белка
8 таблеток стевии
65 г кураги (мелко порезать)
100 г яблока
сода гашеная уксусом
ванилин
Все смешать(белок+яблоко+сода с уксусом+какао взбить, добавить все остальное, курага в последнюю очередь), выложить на противень, я выкладываю все ровным слоем и сразу режу на порции, выпекать до готовности, вытащить, разделить на порции. Офигенски вкусно :)

sindel ж 21 февраля 2012 05:23   #113
Цитата: Марина
Так чего ходить то? мешать надо)

два дня его пью с утра и после трени,записала в таблице как белок,не исправила еще,в марте на анализы малыша гляну,если все норм буду и дальше его пить))))

Офигенски вкусно :)

над попробовать!!я млин никак не сделю отрубные хлебцыыы
Свет, а ты скока повторений на ноги делаешь?

Марина ж 21 февраля 2012 05:59   #114
на анализы малыша гляну,если все норм

Вот изолят на это точно не повлияет. Добавок усилителей-загустителей в таких продуктах нет по определению, а организму по большому счету все равно, откуда получать белок. Он же получает его уже в виде аминокислот, а расщеплялись ли они долго в процессе, или поступили уже в практически готовом виде - ему все равно.
Аминокислоты - они аминокислоты и есть.

sindel ж 21 февраля 2012 06:40   #115
Он же получает его уже в виде аминокислот, а расщеплялись ли они долго в процессе, или поступили уже в практически готовом виде - ему все равно.

ну и славно,спасибо winked

carrera ж 22 февраля 2012 14:04   #116
Сегодня силовая. Блин, как меня напрягают такие трени. Мне очень нравится нагружать свой организм, я от этого кайфую. Но 4 раза за время тренировки укладывать ребенка спать! Опять же не тяжело, но боюсь что теряется эффект от трени из-за вынужденных перерывов во время ее. Разогревалась каждый раз пресом.
10 мин орбитрек
пресс
Жим гантелей на наклонной скамье 5х12х5.5
+
тяга гантели одной рукой в наклоне 5х12х5.5
пресс
разводка гантелей на наклонной скамье в стороны 5х12х3.5
+
тяга штанги к поясу из положения наклона 5х12х16
пресс
15 мин орбитрек
Еще где-то был подход пресса после очередного укладывания дочери.

sindel ж 22 февраля 2012 14:17   #117
Но 4 раза за время тренировки укладывать ребенка спать! Опять же не тяжело, но боюсь что теряется эффект от трени из-за вынужденных перерывов во время ее

меня это тож расстраивает,но дома у меня кардио,стараюсь заниматься тогда када муж может ребенка взять-пока это мой выход из положения)

carrera ж 22 февраля 2012 14:44   #118
Менюшка

misseventy ж 22 февраля 2012 14:58   #119
Но 4 раза за время тренировки укладывать ребенка спать! Опять же не тяжело, но боюсь что теряется эффект от трени из-за вынужденных перерывов во время ее
меня это тож расстраивает,но дома у меня кардио,стараюсь заниматься тогда када муж может ребенка взять-пока это мой выход из положения)

У нас тоже самое. Иногда я делаю упражнение, а дочка говорит:"Мааам, не делай! Маааам, не дееелааай!" и начинает плакать, капризничать. Приходится заниматься ею what
А бывает нормально, тоже подключается, повторяет smile

carrera ж 22 февраля 2012 15:38   #120
Цитата: misseventy
У нас тоже самое. Иногда я делаю упражнение, а дочка говорит:"Мааам, не делай! Маааам, не дееелааай!" и начинает плакать, капризничать. Приходится заниматься ею
А бывает нормально, тоже подключается, повторяет

А у меня старший (2,10) наоборот :)
Я когда при нем делаю силовую, он мне кричит "ДАвай! Давай! Еще! Еще!". Оборжака маленькая ))), стимулирует капец как :)

Вот изолят на это точно не повлияет. Добавок усилителей-загустителей в таких продуктах нет по определению, а организму по большому счету все равно, откуда получать белок. Он же получает его уже в виде аминокислот, а расщеплялись ли они долго в процессе, или поступили уже в практически готовом виде - ему все равно.
Аминокислоты - они аминокислоты и есть.

Спасибо большое что заглянула в мою темку! И что подтвердила мои догадки:). А то я всем все рассказываю и сама так думаю, но с каждым новым человеком, который задает вопросы, лезу опять в гугль :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.