Накрыло меня окончательно.
Горло болит так что ночью спать не могла, слабость, кашель, состояние беее. Подхватила таки от детей болячку.
Сегодня тренировку придется пропустить.
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
carrera,
Выздоравливай, лечись усиленно! |
CheshireCat ж
29 января 2013 11:54 #1483
carrera,
от горла спасалась в этом году полосканием. настойка календулы (в аптеках копейки) - чайная ложка на стакан теплой воды и вперед. здоровья! |
Наташка,
CheshireCat, спасибо ) |
carrera,
Светик, выздоравливай!! |
carrera,
А состояние капец какое ПМСное. Мозг выношу всем, второй день объедаюсь. Прям как будто про себя прочла. Света не подскажешь по чем отруби овсяные на привозе и где их искать? Попробую напрячь друга который там будет на выходных. |
Цитата: aida Света не подскажешь по чем отруби овсяные на привозе и где их искать? Попробую напрячь друга который там будет на выходных. Подскажу. Искать их надо там где семечки. Женщину, которая продает именно их (те самые необыкновенно вкусные) зовут Света, стоит она самая левая угловая, если смотреть на выход на Эстноскую. У нее много всяких цельнозерновых хлопьев, крупа овсяная цельная, гречка сырая и т.д. Отруби стоят 15 грн за литр. Надо просить мягкие, потому что есть еще твердые по 10 грн литр, они из шелухи, совсем не усваиваются, как опилки. |
carrera,
Воздоравливай! Лечись и пей пей пей много жидкости! Охохох! Что-то прям повально всех простуда косит людей..... |
Макрель,
спасибо! Пью жидкость все время, ем аскорбинки. За вчера литров 5 чая выпила наверно))) Собиралась поспать с малыми, но не шмагла. Австралийские подтягивания 4х8 Жим штанги на наклонной скамье 4х8х21 кг ПШНБ 4х8х15 кг Жим стоя 4х8х15 кг обратная гиперэкстензия 4х10 Присед 4х10х21 кг Теперь моя совесть чиста |
carrera,
Спасибо. |
Света,а ты не взвешивала отруби. Нашла у нас фасованные по 200 гр. Интересно сколько грамм в литровой банке. Хочу приценица.
|
aida, не взвешивала, но ты их все равно обязательно купи на попробовать. Я сколько отрубей не покупала (и пшеничных и ржаных), они ВСЕ разные и на вкус и по консистенции.
Ураа, месики начались! Жостка меня конечно ПМСило. Радует что не было пропуска цикла как после первой беременности, тогда раз в 2 месяца шли. Ох, как теперь к этим ПМСам привыкнуть. |
carrera,
о ты их все равно обязательно купи на попробовать Наводку дала надеюсь про мою просьбу не забудут. А если забудут то придеться ждать лета. |
Свет,как твое питание?
|
Цитата: carrera Ураа, месики начались! ееее))когда бы еще им так радовалась |
Цитата: oksy Свет,как твое питание? я писала уже в твоем дневнике, что буч начала. Хочу сделать 5 циклов по классической схеме и дальше глянуть как будет идти. Сейчас 4 день первого цикла, все ок пока, комфортно. В белковые дни ела куру, яйца, пачку творога за 2 дня. Вчера в углеводный ела каши, белки яичные, 10 грамм масла рыжикового и 100 грамм грудки. Сегодня ПП, потом опять 2 белковых. Вес за белковые дни слился на ~полтора кг, и как раз в углеводный начались месики, привес за углеводный день ~полкило |
Отлично,если чуствуешь что твое это,мне совсем не пошел.
|
Цитата: oksy Отлично,если чуствуешь что твое это,мне совсем не пошел рано делать выводы, ближе к окончанию пятого цикла можно будет говорить :) |
Их еще надо выдержать и правильно соблюсти.
|
специализация жим
1. Жим 1х5(27 кг), 1х4(30 кг), 1х3(32 кг), 1х2(35 кг), 1х4(25кг). 2. Присед 4х8х32 кг 3. Французский жим лежа 4х8х15 кг 4. Подтягивания австралийские 4х8 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.