carrera ж 20 мая 2012 17:40   #361
ESTERA,
Спасибо, мне приятно очень. Я кстати тебя красоткой считаю, и фигура у тебя очень красивая!
А по поводу перебора, так я ж кормлю, часть калорий все равно уходит в молоко:).

Менюшко:

Перед гейнером была силовая-круговая на турниках.
Приседания с естественным утяжелителем в виде ребенка на спине (около 16 кг)
Отжимания от земли
Выпады
Обратные отжимания от брусьев
Плие с естественным утяжелителем в виде ребенка на спине (около 16 кг)
Подтягивания на турнике с помощью мужа.
Планка
Что радует - чуток получается уже подтягивать себя вверх, а не только в низ, что на турнике, что на брусьях. Хочу-хочу научиться. Прогресс есть, это еще больше подстегивает.

carrera ж 22 мая 2012 13:13   #362
Кому там интересно на косички было посмотреть?

Фотографии в альбоме «21.05.2012» carrerca на Яндекс.Фотках

[more]

А придется еще и на ноги глянуть (долго терзалась мыслями, с фотошопом выкладывать или без, честность победила )

Фотографии в альбоме «21.05.2012» carrerca на Яндекс.Фотках

[more]

Чуть больше фоток можно глянуть по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/carrerca/album/228131/?p=0.
В общем, ноги у меня в сравнении с остальным очень даже неплохи, как я считаю. Больше всего страдает область живота. Хочется ярче выделенную талию (хотя это корректируется одеждой) и подтянутую кожу на животе. Верх отстает, как и у мужа впрочем.
И да, штангой попу не испортишь!

Safita ж 22 мая 2012 13:15   #363
.... сижу с открытым ртом...
без комментариев
Свет, это настоящее преображение из тети в девушку.

Сообщение отредактировано Safita - 22 мая 2012 13:21

Электродрель ж 22 мая 2012 13:21   #364
Очень красиво! беру свои слова обратно насчет стрижки.
Там где лялька между ног - ваще отпад.
Фотки профессиональные?

Safita ж 22 мая 2012 13:22   #365
А я еще хотела спросить про аватарку.. своя ли? а потом решила что из инета.

Сообщение отредактировано Safita - 22 мая 2012 13:27

Dolka ж 22 мая 2012 13:26   #366
carrera,
Ты великолепна! А донька на папку похожа! love

carrera ж 22 мая 2012 13:30   #367
Спасибо )
По улицам теперь прикольно ходить. Так явно на меня шеи еще не сворачивали, даже при наличии двух детей рядом. Самолюбие греет, мотивирует работать над собой еще больше.

Цитата: Электродрель
Фотки профессиональные?

Да, повезло с кумой smile

dend м 22 мая 2012 13:42   #368
carrera,
Ты шикарна!!!
Да простит меня твой супруг wink

Safita ж 22 мая 2012 15:22   #369
свежо воспоминание о прежних изменениях как опять))

удобно с косичками? на сколько хватит как думаешь? сколько удовольствие? я есчесн тоже подумывала раньше fellow но может когданить и сбацаю, это на десерт, чтоб продолжать меняться)))

Марина_ ж 22 мая 2012 15:47   #370
Цитата: carrera
на ноги глянуть (долго терзалась мыслями, с фотошопом выкладывать или без, честность победила )

Да чего ж тут фотошопить!!!!??? просто класс!!!!! это касается и ног и вообще в целом, ну прям другой человек!

cicily ж 22 мая 2012 15:47   #371
ооо, Света, ты -шикаррррна!!! очень нра love

carrera ж 22 мая 2012 15:55   #372
dend,
Марина_,
cicily,
спасибо feel
Цитата: Safita
удобно с косичками? на сколько хватит как думаешь? сколько удовольствие?

ходить, "причесываться", ухаживать ОЧЕНЬ удобно! А вот спать пока не комфортно, но думаю привыкну, спят же люди на бигудях как-то. Хватает на 1,5-2 месяца, потом можно сделать коррекцию и еще месяц проходить, потом лучше снять, чтоб голова отдохнула. Цена - не дорого, мне вышли вообще копейки, т.к. девочка базу клиентов набивает. Плела она меня 4 дня (волосы густющие), за работу взяла 50 долларов. Я давно их хотела, так что очередная мечта осуществилась smile .

Safita ж 22 мая 2012 15:57   #373
Цитата: carrera
Плела она меня 4 дня (волосы густющие)

ладно, пусть пока мой подшерсток растет, к следующему лету освою fellow
я предполагаю что у меня они теперь тоже густющие будут, беру прядь на макушке а она одна как мой весь хвост 1,5 года назад

Сообщение отредактировано Safita - 22 мая 2012 15:58

carrera ж 22 мая 2012 16:11   #374
Safita,
о, девочка тоже сказала, что у меня полно подшерстка густющего растет. ЗОЖ творит чудеса!
Кстати, мама моя прислушивается к нам с мужем касательно рекомендаций по поводу питания и спорта. Ну на 100% конечно не соблюдает, но в свое удовольствие практикует. Т.е. питание стало более здоровым, спорта добавилось в виде пилатеса по видео урокам и прогулки пешие. Ну и огород щас начался. Так по ее словам хронические болячки, которым на минуточку больше 30 лет стали отступать. Совершенно на первый взгляд не связанные с питанием как казалось. Так что я теперь точно знаю. Прежде чем лечить что-то, надо подумать о том что ты ешь и как живешь.

Немного о питании.
Мне настолько понравились белковые дни, что решила вместе с мужем следовать такой схеме.
В день без силовой рацион примерно такой:
Омлет с 1 желтком и 4 белками на 5 граммах сливочного масла+огурцы
Творог с клубникой
Филе куриное +огурцы+оливковое масло
Филе куриное+огурцы+оливковое масло
Творог с клубникой
Белки на ночь.
В день с силовой утренний омлет меняется на кашу и после силовой появляются быстрые угли.
Калорийность примерно 1700 ккал в день, жиров доходит до 60 (творог базарный, жирность считаю как 5%).
Интересно то что при количестве белка больше 200 (а это примерно 3.5 г на кг веса), никакого дискомфорта в желудке и кишечнике нет. Со стулом тоже все в порядке. Очень много пью чистой воды, больше трех литров в день точно.
А еще, освободилась куча времени, которую я тратила на приготовление пищи и составление рациона. Рацион изо дня в день один и тот же, готовится все быстрее чем съедается. Удобно :). Заморачиваюсь только на выходных, и только под настроение.

carrera ж 23 мая 2012 18:33   #375
силовая
разминка, заминка, пресс как водится
веса увеличила
румынская тяга - 74 кг рабочий вес - 1 разминочный 12х58кг, 5х8х74кг
присед - 54 кг рабочий вес - 5х8х54 кг
плие 3х15х38 кг
тяжело, но ощущения каааайф!
Вот такие силовые мне нравятся. Чувствуется что поработала. А то последний месяц многоповторок я после трени не могла понять, хорошо я потренировалась или так, зарядку сделала.

sergayme м 23 мая 2012 19:22   #376
carrera,
в много повторках тоже есть смысл
ВОТ1
ВОТ2

Сообщение отредактировано sergayme - 23 мая 2012 19:22

carrera ж 24 мая 2012 18:42   #377
sergayme,
смысл обеих цитат в том что физическая активность усиливает метаболизм. На сколько данный тип тренинга усиливает метаболизм сильнее - неизвестно.
Теперь про преимущества вчерашней тренировки лично для меня. Мне нравится так тренироваться, я испытываю от такого вида тренинга положительные эмоции, что способствует выработке определенных гормонов, в т.ч. и гормона роста smile . А от многоповторок я пока впадаю в уныние, соотв-но вырабатывается кортизол, который тормозит мой ОВ и избавление от жира. Никому не навязываю, но пока для себя решила вернуться к базе. Буду продолжать делать по 1 базовому упражнению на трень, после базового изоляционные упражнения на ту же группу мышц. С приседом и становой все ок, с жимом - лажа, страховать некому, вместо него будут отжимания и подтягивания.
Как-то так :)
Жор у меня сегодня, творог ем третий раз за день (помимо остального ессна). Все от того что ливень за окном. Не привыкла я дома за компом сидеть, все тянет пожевать чего-то.
Люди, как вы в офисах работая держитесь-то? Я б щас с катушек съехала.

Сообщение отредактировано carrera - 24 мая 2012 18:44

sergayme м 24 мая 2012 18:51   #378
на счет груди делай гантелями, там бросить можно, желательно на наклонной вверх.

carrera ж 24 мая 2012 18:59   #379
Цитата: sergayme
на счет груди делай гантелями, там бросить можно, желательно на наклонной вверх.

делаю, но все ж таки немного не те ощущения, гантели удержать сложнее, подключается много стабилизирующих мышц.

Karolina ж 24 мая 2012 19:01   #380
Света, просто обалденно!!! Какая Вы умница,какое тело!
Молодчина просто,глаз не оторвать!:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.