Цитата: carrera
пользуем мицелярный казеин, без вкусовых добавок.
у меня как раз такой казейн, мешок 20 кг СЧАСТЬЯ!!!
nastasia60 ж
8 февраля 2013 13:59 #1541
Спасибо болльшое за рецепт, уже готовлю
Цитата: carrera пользуем мицелярный казеин, без вкусовых добавок. у меня как раз такой казейн, мешок 20 кг СЧАСТЬЯ!!! |
Цитата: nastasia60 у меня как раз такой казейн, мешок 20 кг СЧАСТЬЯ!!! на нем можно что угодно печь даже без сахзама и без яиц. Выпечка шикарная получается :) |
Высчитывать калории - это не жизнь. Надо слушать свой организм. Питаться нормально и просто увеличить физическую нагрузку.
|
Цитата: carrera на нем можно что угодно печь даже без сахзама и без яиц. Выпечка шикарная получается :) Надо поискать рецепты. только без молочки:))) А то у меня казеин ванилька и шоколад |
И опять по третьему (?) уже кругу мы болеем. Дочка заболела, я к ней вчера присоединилась. Плюнула на УЧ, просто ем.
Мысли по поводу питания. Открываю в стописятый раз для себя Америку. Все эти кето, УЧ и т.д. уже не ЗОЖ. Угли нужны каждый день, количество их может зависеть от образа жизни в конкретный день или период времени. Дальше. Начиталась про отрубные войны на форуме. Что-то в этом есть. Сокращу их до минимума. Про молочку. Молочка держит воду, ну и фиг с ней, худею то я не водой, а жиром. Воду сгонять и радоваться отметке на весах - это как летящую ласточку пить и клизмы делать. Так же возвращаю фрукты. А то жесткие рамки - главные провокаторы срывов. У меня на днях такой срыв был - мама не горюй, понятно что можно отмазываться стрессом, болезнью и пятнами на солнце, но лучше стараться их не допускать. Я это все для себя больше пишу, а не чтоб кого-то научить ) Сегодня ела яблоки, банан, орехи, куриное филе, салат, запеканку из творога, белков, овсянки и казеина и запеканку из творога, казеина и белков. Запеканки кстати очень вкусные, рецепт был утащен со стилфактора. По калориям где-то до 1800-2000 уложилась. Активности физической мало, но дочка уже третий день ничего кроме груди не ест из-за болезни, так что калории нужны. Печально, что завтра лучше будет пропустить тренировку, не хочется отставать от плана, но кто бы знал, как меня достало болеть! Уже вычухаемся все, тогда будем активничать. Хочу весну, зима уже очень устала . |
Цитата: carrera Все эти кето, УЧ и т.д. уже не ЗОЖ. Я тоже к этому пришла, проболев два раза за последний месяц. Сейчас + 3 кг, вода во всем теле, но хоть тренировки стали доставлять удовольствие, а не выживание. Сообщение отредактировано Иринушка - 11 февраля 2013 01:20 |
Цитата: Иринушка Сейчас + 3 кг, вода во всем теле, но хоть тренировки стали доставлять удовольствие, а не выживание. ко мне вода не вернулась, я сейчас в норме (не считая болезни конечно). Тренироваться тоже было нормально, в углеводный день с утра конечно противно, но тоже терпимо. Читаю стилфактор тему про каши, так вот, нет плохих и хороших углеводов, просто всему свое время. Если конкретно про каши, то от способа приготовления и вида крупы зависит в итоге длина цепочки, чем она длиннее, тем дольше усваивается углевод - те самые медленные углеводы. Но нельзя их рассматривать только как медленные и быстрые, есть еще т.н. средние. Н-р, если овсянку смолоть, то она станет гораздо быстрее чем не смолотая. Если ее не варить, а просто залить водой, то она будет медленной и долго будет усваиваться. Перед тренировкой за час-полтора лучше есть рис (причем можно и белый), макароны и например смолотую и сваренную овсянку. Тогда энергия из них будет поступать достаточно быстро чтоб обеспечивать нас энергией на тренировке, но не сгорит еще до тренировки. Если предстоит например долгий перерыв в пище, то лучше съесть медленный углевод, например, цельную крупу, а не хлопья. Добавление небольшого кол-ва жиров в кашу еще более замедлит ее усвоение. Ну и быстрые угли будут хороши после тренировки. Я не открываю Америку, скорее конспектирую прочитанное ))) |
Cashmere_Ree ж
11 февраля 2013 11:19 #1548
Цитата: carrera Добавление небольшого кол-ва жиров в кашу еще более замедлит ее усвоение. Вот! +100500 |
Цитата: carrera Мысли по поводу питания. Открываю в стописятый раз для себя Америку. Все эти кето, УЧ и т.д. уже не ЗОЖ. Угли нужны каждый день, количество их может зависеть от образа жизни в конкретный день или период времени. Дальше. Начиталась про отрубные войны на форуме. Что-то в этом есть. Сокращу их до минимума. Про молочку. Молочка держит воду, ну и фиг с ней, худею то я не водой, а жиром. Воду сгонять и радоваться отметке на весах - это как летящую ласточку пить и клизмы делать. Так же возвращаю фрукты. А то жесткие рамки - главные провокаторы срывов. правильные выводы |
Цитата: carrera Начиталась про отрубные войны на форуме. Что-то в этом есть. Сокращу их до минимума Если ничего ими не заменять и есть достаточно овощей, то они в целом вообще не нужны. Разве что в выпечке хорошо заменяют муку. Цитата: carrera Молочка держит воду, ну и фиг с ней, худею то я не водой, а жиром. Да не страшно это в молочке, да и воду она держит не у всех - это индивидуально (и вообще не доказано). Главное - чтобы это была нормальная молочка, молочная. А не пальмово-крахмальная! Выложила у себя передачку на эту тему, в который раз убедилась, что всё делаю правильно. Да и организм на переход сугубо на "правильный" творог отозвался более чем с благодарностью. Цитата: carrera Все эти кето, УЧ и т.д. уже не ЗОЖ Определённо. |
Цитата: carrera Все эти кето, УЧ и т.д. уже не ЗОЖ. естессно. Если у тебя мышечная и жировая масса в пределах физиологической нормы, то организму плевать на то, что тебе не нравится отражение в зеркале и что твой мотиватор фитнесмодель в соревновательной форме - отдаст то, что ты считаешь лишним только с боем, только на жесткаче и только на время. Цитата: carrera Про молочку. Молочка держит воду, ну и фиг с ней, худею то я не водой, а жиром. бло, да молочку убирают на сушке уже. а тебе то какой смысл отказываться? так после сорев и откат по 5-7 кг за сутки. Цитата: carrera Уже вычухаемся все, тогда будем активничать. правильные приоритеты! Сообщение отредактировано Klukva - 11 февраля 2013 21:22 |
Цитата: carrera Если ее не варить, а просто залить водой, то она будет медленной и долго будет усваиваться. а я всегда запариваю)))Мне нравится такой вкус каши и консистенция не аля "сопли". |
carrera,
Добавление небольшого кол-ва жиров в кашу еще более замедлит ее усвоение Так так так, с этого места поподробней. Каких таких жиров в кашу,не уж то тех самых или все таки растительное? :) Я за форумом не успеваю, пока одни основы усваиваються,появляються новые противоположные первым. lisa olea, и консистенция не аля "сопли" Вот и я никакне могла впихнуть в себя эту мегаполезную кашу пока просто кипятком не залила. Смотрю многие тут болеют, мы не исключение, всем скорейшего выздоравления и похудения. Гейл, Выложила у себя передачку на эту тему Да уж и я заглянула в итоге целый день смотрела эту передачу про мясо,рыбу, бытовую химию и тд и тп. |
Цитата: aida Каких таких жиров в кашу,не уж то тех самых или все таки растительное? :) растительное, я орехи иногда добавляю немного Цитата: aida и консистенция не аля "сопли" Вот и я никакне могла впихнуть в себя эту мегаполезную кашу пока просто кипятком не залила. а я люблю размазню:), но полезней все таки та что недоваренная Цитата: aida Смотрю многие тут болеют, мы не исключение, всем скорейшего выздоравления и похудения. и вам выздоравливать |
Цитата: carrera растительное а не пофиг какие? |
Цитата: MbIw а не пофиг какие? мне чет кажется что не пофиг, есть мнение что растительные жиры с животными усваиваются лучше, а отдельно проходят чуть ли не транзитом, отдавая при этом витамины. Истина скорее всего где-то рядом В 100 граммах овсянки уже есть 6 граммов растительных жиров, лучше я 10 граммов орехов туда сыпану, чем яичко целое вприкуску скушаю |
Цитата: carrera мне чет кажется что не пофиг, есть мнение что растительные жиры с животными усваиваются лучше Цитата: carrera мне чет кажется что не пофиг, есть мнение что растительные жиры с животными усваиваются лучше Объясни)) т.е. ты специально не ешь с животными, чтобы хуже усваивались?)) Не могу логику понять. |
MbIw,
я стараюсь не мешать животные и растительные жиры. Если есть растительные жиры отдельно от животных, калорийность их по факту выходит меньше, меньшее количество энергии из них извлекается. На истину не претендую, это где-то вычитано. У того же Фалеева по поводу этого целая глава. Нет желания сейчас заморачиваться и гуглить, для себя я уяснила это так, если интересно - погугли и поделись с общественностью :) |
Цитата: Klukva молочку убирают на сушке уже. а тебе то какой смысл отказываться? так после сорев и откат по 5-7 кг за сутки. о, да. Мне довелось как-то лицезреть одного парня после конкурса через два дня. Трындец, скажу я... Цитата: carrera Если есть растительные жиры отдельно от животных, калорийность их по факту выходит меньше, меньшее количество энергии из них извлекается. где-то встречалось причем не однократно то, что организм в принципе растительные жиры не очень-то охотно складировать любит, толк от них не тот. Предпочитает их пускать сразу в дело. |
Цитата: carrera я стараюсь не мешать животные и растительные жиры. Если есть растительные жиры отдельно от животных, калорийность их по факту выходит меньше, меньшее количество энергии из них извлекается. Мне это напоминает историю с отрубями, дабы опять искусственно ограничить усваиваемые калории. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.