carrera ж 13 июня 2012 15:09   #441
Цитата: Гейл
Сильно.

Просто я обычно разминочные подходы тоже учитывала, поэтому в общей сложности больше 5-6 подходов не делала... 1-2 разминочных и 3-4 рабочих. 36 кг в полном приседе - это сильно, но ещё ж в 5 подходов!... Сурово =)

эм, спасибо feel
Мне наоборот слабенько показалось. Я мечтаю через какое-то время (может через годик-полтора) на соревы по пауэрлифтингу пойти, муж сказал что ниже кмс смысла нет идти, так шо мне еще работать и работать.

MbIw м 13 июня 2012 15:12   #442
Почему нет смысла? В любом случае что 1 разряд, что кмс - это разряды. Вот МС....
Так что лучше сходить прочувствовать специфику и требования.

carrera ж 13 июня 2012 15:18   #443
Цитата: MbIw
Так что лучше сходить прочувствовать специфику и требования.

Скорее всего так :). Но все равно, через год не раньше. Пока я только до 2 юношеского может дотяну wink
Вообще, жаль что меня на силовые виды спорта с детства не водили. Потому как это мое. Меня всегда тошнило от всяких аэробик и прочих групповых прыганий. В трензал пробовала ходить, но знаний о том что там делать было ноль, ну и как все девочки "качала" внутреннюю мышцу бедра на известном тренажере. А если б раньше начала правильно заниматься, глядишь и успехов уже каких-то достигла бы.
Еще очень хочу на какой-то рукопашный вид спорта. Кикбоксинг оптимально. Но пока решили ограничиться покупкой груши домой wink

Электродрель ж 13 июня 2012 15:20   #444
Цитата: carrera
Еще очень хочу на какой-то рукопашный вид спорта. Кикбоксинг оптимально. Но пока решили ограничиться покупкой груши домой

Не каждый муж жене разрешит кикбоксингом заниматься lol Особенно если она и штангу жмет. wink

Safita ж 13 июня 2012 15:42   #445
Цитата: Электродрель
Не каждый муж жене разрешит кикбоксингом заниматься lol Особенно если она и штангу жмет. wink
---

если муж жмет больше и приседает тяжелее - разрешит. Ему бояться нечего)))
Свет, приседы твои круты, но мне за тебя страшно, в коленке моей правой что-то щелкает до сих пор, страшно. Зато по щелчку можно контролировать становую, если попец назад мало отклячиваю, то щелкает))) Жаль на приседе сигнал не срабатывает, индикатор постоянно красным горит, сломался наверно wink

Но коленки у всех разные, если тебе нормуль - вперед и с песней))

Сообщение отредактировано Safita - 13 июня 2012 15:47

carrera ж 13 июня 2012 21:38   #446
По факту кушала так:

Глянула в менюшку и прозрела от количества творога feel . Но те 200 грамм утром я напробовала пока выбирала творог на базаре. Ради интереса посчитала стоимость моей еды сегодня. Йоу! Вышло аж целых 30 грн! А если отнять вишню, которая была бесплатной, т.к. с родительского дерева, то вообще выходит 25 грн. В рублях это 120 и 100 рублей соответственно. Расчеты произведены для тех, кому дорого кушать по ЗОЖ. По-моему вполне бюджетно получается lol . Да, я в Одессе. Но подозреваю что в любом городе можно найти возможность сэкономить fellow

Karolina ж 13 июня 2012 21:41   #447
Не каждый муж жене разрешит кикбоксингом заниматься

это верно:))

Я мать кикбоксера ,сама со штангой:).

Света,а Вы ранее ничем и никогда не занимались? В смысле,в юности,до рождения детей?

Потому как это мое. Меня всегда тошнило от всяких аэробик и прочих групповых прыганий. В трензал пробовала ходить, но знаний о том что там делать

Вообще, жаль что меня на силовые виды спорта с детства не водили. Потому как это мое. Меня всегда тошнило от всяких аэробик и прочих групповых прыганий. В трензал пробовала ходить, но знаний о том что там делать было ноль, ну и как все девочки "качала" внутреннюю мышцу бедра на известном тренажере. А если б раньше начала правильно заниматься, глядишь и успехов уже каких-то достигла бы.
Еще очень хочу на какой-то рукопашный вид спорта. Кикбоксинг оптимально. Но пока решили ограничиться покупкой груши домой

Как буд то это я написала.Я группповые даже пробовать не могла,меня прям от мысли тошнило.

Сообщение отредактировано Karolina - 13 июня 2012 21:46

carrera ж 13 июня 2012 21:51   #448
Цитата: Karolina
Света,а Вы ранее ничем и никогда не занимались? В смысле,в юности,до рождения детей?

Неа. Ну в теннис настольный чуток играла, но уже в сознательном возрасте и после института, в первый год на работе. В детстве меня больше на музыку водили, с спортом-танцами почему-то не срослось.
Не каждый муж жене разрешит кикбоксингом заниматься Особенно если она и штангу жмет.

Моему по приколу. Главное что у нас интересы совпадают winked
Цитата: Safita
Свет, приседы твои круты, но мне за тебя страшно, в коленке моей правой что-то щелкает до сих пор, страшно.

Полдня думала о твоих словах. Спрашивать стесняюсь, т.к. ты подольше чем я в зале, но все же. С техникой все в порядке? С малыми весами тоже когда приседаешь коленки болят-щелкают? Может если с пустым грифом присесть, то не будет щелкать. Я ж щас себе спецом вес в почти 2 раза снизила, чтоб технику поправить.

Karolina ж 13 июня 2012 21:53   #449
В детстве меня больше на музыку водили

поняла,меня тоже:))
Я пробовала заниматься баскетболом(в3 классе) и стрельбой из МКВ

Баскетбол,как групповое - вообще че то мукой был.
Стрельба получше,и лежа все - это мне нравилось(у меня и разряд есть:))

Но все это не то.
Как же важно найти свое:)

carrera ж 13 июня 2012 21:59   #450
Баскетбол,как групповое - вообще че то мукой был.
Стрельба получше,и лежа все - это мне нравилось(у меня и разряд есть:))

о, вот для меня групповые занятия - тоже мука. Всякие аэробики групповые через тошноту шли, но пихала туда себя, т.к. все время похудеть хотела.
Единственные групповые занятия от которых я кайф получала - дрессировка собак. И то, не потому что занятие групповое, а потому что компания классная была - две девочки (я и подруга) и куча мальчиков, мы туда ходили наверно чтоб после тренировки потусить еще пару часиков wink . А на аэробике какой интерес. Потные тетки, мало кислорода, и всегда отстаешь от тренера.
Стрельба тоже привлекала всегда, но с астигматизмом чета как-то не стрелялось wink . Я и бумажкой в мусорное ведро в 20 см от себя с трудом попадаю.

Karolina ж 13 июня 2012 22:05   #451
Всякие аэробики групповые через тошноту шли, но пихала туда себя, т.к. все время похудеть хотела.

ну ты прямо герой!
мне даже помыслить страшно было - как увидела году в 1984 аэробику..связала модные гетры и на этом все закончилось:)))
а прыгать как они - ужас.

Мне муж рассказывал,что когда в армии служил передача про аэробику по тв - самая любимая была у всего состава:))

Вместо плейбоя:)) в общем,это вот только для солдат. Аэробика эта:)я так поняла(а мы в 1985 познакомились с ним,как раз после его армии,гыы:))

Единственные групповые занятия от которых я кайф получала - дрессировка собак

а это спорт разве?:)

Сообщение отредактировано Karolina - 13 июня 2012 22:06

Serhio м 13 июня 2012 22:16   #452
Мне муж рассказывал,что когда в армии служил передача про аэробику по тв - самая любимая была у всего состава:))

Это в точку! wink По воскресеньям вместо "Служу Советскому Союзу" смотрели аэробику, по будням в утренних программах тоже были вставки аэробики мин. на 10. :)

Karolina ж 13 июня 2012 22:18   #453
Цитата: Serhio
Это в точку! По воскресеньям вместо "Служу Советскому Союзу" смотрели аэробику, по будням в утренних программах тоже были вставки аэробики мин. на 10. :)

ну не будет же он придумывать:))) я думаю это было массовое явление:))

carrera ж 13 июня 2012 22:34   #454
а это спорт разве?:)

нууу, если развивать тему, то в том виде, в котором она у нас была, то наверно да. У нас тренер подвеяный был слегка, гонял нас вместе с собаками и через барьеры и по бревнам. Такой себе кроссфит получался. Но нам в кайф было, мне тогда вообще лет 16 было.

Karolina ж 13 июня 2012 22:44   #455
Такой себе кроссфит получался. Но нам в кайф было, мне тогда вообще лет 16 было.
---

поняла..не знала про такое:))

Электродрель ж 14 июня 2012 08:40   #456
Не каждый муж жене разрешит кикбоксингом заниматься Особенно если она и штангу жмет.

Моему по приколу. Главное что у нас интересы совпадают winked

Значит этот анекдот про вас lol -
"Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся - нам ссыкотно." lol

carrera ж 14 июня 2012 15:46   #457
"Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся - нам ссыкотно."

что-то в этом есть wink
силовая
разминка орбитрек 5 мин
румынская тяга 2 разминочных 12х36, 10х54, рабочие 5х8х61 кг
тяга штанги к поясу в наклоне 3х8х38 кг
планка 2 минуты
растяжка
меню

иду на море winked

carrera ж 15 июня 2012 14:24   #458
вес 64
меню на сегодня

Глаз у меня дергается вторую неделю :(. Понимаю что от усталости, но не знаю чем пожертвовать, чтоб больше отдыхать. Да и темп жизни снижать не хочется.

carrera ж 16 июня 2012 18:24   #459
Текс. Трень сегодня пропустила, т.к. видимо словила перетрен. Может сделаю завтра, может еще подожду. Ноги крепатурят капец как, еле хожу. Да и общее состояние указывает на то что надо отдохнуть.
Возможно дальше буду делать силовые не через день, а через 2.

еда

Dolka ж 16 июня 2012 19:07   #460
Трень сегодня пропустила, т.к. видимо словила перетрен

перетрен-перетрен, а как его распознать? когда на следующее занятие пришел, а мышцы еще с предыдущего болят?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.