Safita ж 27 марта 2012 11:32   #181
Цитата: carrera
Рабочий вес не изменился с прошлого раза - 66 кг.

Ух ты, ух ты! вы там с мужем атасно жмете smile

carrera ж 27 марта 2012 13:09   #182
Цитата: Safita
Ух ты, ух ты! вы там с мужем атасно жмете

Хочу как Миканоровна - тянуть свой удвоенный вес ))
Ну муж как раз 2 своих веса и тянет.

Ваще самая жесть вчера была, когда младшая подлезла под штангу, аккурат когда я ее подняла. А я делала 7-е повторение в четвертом подходе. Откуда только силы взялись гаркнуть на нее и отойти со штангой :). Из чего делаю вывод, что это далеко не предел моих возможностей. request

Safita ж 27 марта 2012 15:00   #183
2 твоих веса это муж wink хотя нет, он чего полегчал... плохой снаряд, пусть мясом тяжелеет))

carrera ж 27 марта 2012 17:29   #184
Цитата: Safita
2 твоих веса это муж хотя нет, он чего полегчал... плохой снаряд, пусть мясом тяжелеет))

Он старааается))
Вон на 3000 + ккал нажирает каждый день )
Мы уже думали даже начать счета за еду посылать на имя гендира его. А то зарплату 3 месяца не платят, а кушаем мы теперь будь здоров)))). К кашам с маслицем, да булкам сдобным уже не вернемся.

carrera ж 28 марта 2012 02:05   #185
хех
пишу меню на завтра, бжуки вылазят за желаемые, а я понимаю что не наемся )
И вот что делать?
Я соседние дневники читаю, про то как девочки на 1200 ккал еле наедают и плачут, что им не лезет, и завидовать начинаю.
Каждого приема пищи жду, каждая утренняя каша насыщает на 2 часа в лучшем случае, тазом салата наедаюсь на час максимум, 300 грамм творога уходят в пропасть, яблоки уже просто не ем, потому что после них жрать хочется адски. Напеку отрубных коржиков завтра, чтоб о еде не думать все время )))

кстати, завтра планирую кардио сделать, так что может какие-то приемы пищи подвинутся

Сообщение отредактировано carrera - 28 марта 2012 02:07

sindel ж 1 апреля 2012 12:09   #186
Ух ты, ух ты! вы там с мужем атасно жмете
Хочу как Миканоровна - тянуть свой удвоенный вес ))
Ну муж как раз 2 своих веса и тянет.
ачумеееееееть!! качкамонстры! здоровско,Вы прям ходячая мотивация=)
и аппетит как у качкамонстров wink организм пашет изо всех сил=)!
Каждого приема пищи жду, каждая утренняя каша насыщает на 2 часа в лучшем случае, тазом салата наедаюсь на час максимум, 300 грамм творога уходят в пропасть, яблоки уже просто не ем, потому что после них жрать хочется адски

carrera ж 2 апреля 2012 02:00   #187
На 4 дня выбита из колеи, по семейным обстоятельствам. Заповеди фитфаноские не нарушала wink , рацион прикидывала на глаз, количество жиров было увеличено (оправданно, если интересно, раскрою тему), уставала адски, спала 3 часа в сутки. О тренях и речи не шло.
Но, все проблемы решены, с завтра в привычный рацион и режим.

Постараюсь еще сделать силовую, но буду смотреть по самочувствию. Пока на первом плане отоспаться и восстановиться. Если будет силовая, то добавится еще протеин и фрукты после нее.

carrera ж 3 апреля 2012 00:07   #188
Примерно на завтра

sindel ж 3 апреля 2012 09:16   #189
количество жиров было увеличено (оправданно, если интересно, раскрою тему), уставала адски, спала 3 часа в сутки. О тренях и речи не шло.

сейчас как себя чувствуешь? отоспалась? кетозничала понемножку=)

Гейл ж 3 апреля 2012 09:23   #190
пишу меню на завтра, бжуки вылазят за желаемые, а я понимаю что не наемся )
И вот что делать?
Я соседние дневники читаю, про то как девочки на 1200 ккал еле наедают и плачут, что им не лезет, и завидовать начинаю.

И я завидую. Я сейчас со своих 1900-2000 обратно к 1500-1700 вернулась - это ужасно recourse Я хочу ЖРАТЬ. Причём мне конфетки-тортики нафиг не надо, я хочу ТВОРОГА и ОВСЯНКИ, Да побольше! ((

Вот она, цена метаболизма... Ничего не поделать =)
Свет, а как с весом-объемами? Следишь сейчас?
Ведь на похудательском питании роста силовых показателей особо ждать не приходится...

carrera ж 3 апреля 2012 10:07   #191
Цитата: sindel
сейчас как себя чувствуешь? отоспалась? кетозничала понемножку=)

3 суток кормила месячного малыша помимо своей. Мама попала в больницу с аппендицитом и перитонитом, а смеси не наш метод. Ну и жил он конечно у меня тоже. Решила не думать о бжуках на этот период и кушать по ощущениям. Мне важно было чтоб молока всем хватило. По ощущениям хотелось сыра ))), но мне его и год назад тоже очень хотелось, поэтому я себя в нем особо не ограничивала, съедала по 100 грамм в день. Это не считая орешков еще ).
Главное что все остались сыты, малыш вернулся к маме.
Цитата: Гейл
Свет, а как с весом-объемами? Следишь сейчас?
Ведь на похудательском питании роста силовых показателей особо ждать не приходится...

К сожалению, пока силовых регулярых нет, как и кардио в общем. То одно приключилось, то другое. Но вроде все уже устаканилось. Нужно срочно исправляться и включаться в режим 3 силовых, 3 кардио в неделю. Вес потихоньку уменьшается, только я вот боюсь что засчет мышц. Визуально очень похудели ноги. Талия стоит, уменьшилось пузо и подтянулся живот. Я с похудением не спешу, меня устраивает 2 кг в месяц. Если будет быстрее - сожру домашних и кожа на животе начнет некрасиво висеть, 2 беременности подряд, весь живот в растяжках. Я у мамы своей вижу на животе то что могло бы и меня ждать, если б вовремя не взялась за себя.
Так что в моем случае тише едешь дальше будешь. К лету я вполне спокойно достигну веса указанного в шапке темы, а потом реально оценю себя и буду думать что делать дальше. Возможно сушиться до конца лета, а потом осень зиму работать на рост ММ.

Гейл ж 3 апреля 2012 10:19   #192
Ну и правильно, некуда торопиться: мы же жир сливаем, а не мышцы и воду. А если процесс идёт - значит всё верно!

sindel ж 3 апреля 2012 10:40   #193
Свет ты герой!правда!! я восхищаяюсь!

ооо сыыыыр,мне еще жутко слив.масла в начале хотелось.. и кстати ела я тож грам 100 сыра + масла грам 50 и не поправлялась..(правда недели 2 это продлилось ...)

Соловушка ж 3 апреля 2012 13:35   #194
Ой, спасибки, почитала дневничек, пока быстро, потом буду рацион вдумчиво изучать.

Цитата: sindel
ооо сыыыыр,мне еще жутко слив.масла в начале хотелось.. и кстати ела я тож грам 100 сыра + масла грам 50 и не поправлялась..(правда недели 2 это продлилось ...)

Кстати, да, сыра очень хотелось раньше и сливочного масла, сейчас уже меньше

Марина ж 3 апреля 2012 13:39   #195
По ощущениям хотелось сыра Это не считая орешков еще ).

Правильно - жир и нужен был)

carrera ж 4 апреля 2012 10:20   #196
Ничо я не понимаю.
За выходные объемы поменялись странно. Сильно похудели ноги, правда в самой широкой части осталось то же что и было почти. Сильно похудело пузо. А талия набрала аж 2 см. К чему это? Как объяснить? С грустью подозреваю, что ушли мышцы. Все имеющиеся в доме штаны и джинсы на мне уже висят. Последние бриджи, которые и куплены были маленькими на глазок уже могу одеть.
Сегодня наконец-то будет силовая. Еще не решила что. Из-за долгого перерыва в общем-то пофиг, возможно сделаю любимую румынскую, как раз муж пояс оставил.
Менюшку в конце дня.
А, еще вопрос. Бред, но у меня от овсянки (цельнозерновой) сваренной на воде изжога, если есть на завтрак. Или это от того что я кофе выпила через полчаса? А от того же количества геркулеса в блинчиках изжоги нет.
Вчера 2 человека сказали что я прекрасно выгляжу и спросили как же удалось. Попытаюсь обратить в веру. Вообще, это занятие неблагодарное. Но мне так хочется хоть кого-то похудеть :). Это как с ГВ и слингами поначалу было. Хотелось всех накормить грудью и заставить носить детей в слинге. Сейчас попустило, у каждого свой путь.
Но тут прям аж прет. Хочется и меню помочь составить и рассказать что и как и почему, и на прогулки вытаскивать в виде кардио.. Эх, надо взять себя в руки :)

Электродрель ж 4 апреля 2012 10:24   #197
Но тут прям аж прет.

Парадоксально, но люди не доверяют бесплатным советам. smile зато диетологам, которые назначают сосиски и вареные морковки или стаканчики оливье 3 раза в день готовы платить бешеные деньги.
Так что особо не распыляйся, энтузиазм быстро сойдет на счет этого.

С грустью подозреваю, что ушли мышцы.

Если не было тренировок сходит водичка с них, пока не занимаешься.

Сообщение отредактировано Электродрель - 4 апреля 2012 10:24

carrera ж 4 апреля 2012 10:37   #198
Цитата: Электродрель
Парадоксально, но люди не доверяют бесплатным советам. зато диетологам, которые назначают сосиски и вареные морковки или стаканчики оливье 3 раза в день готовы платить бешеные деньги.
Так что особо не распыляйся, энтузиазм быстро сойдет на счет этого.

Знаю, уже на собственном опыте сколько шишек набила (
Сразу деньги брать что ли ? :)

С 12 до 13 была силовая.
Разминка-заминка-пресс как всегда
Румынская тяга 1 подход разминочный и 5х8х71 кг
Время еще оставалось, сделала бицепс.

sindel ж 4 апреля 2012 15:48   #199
Но тут прям аж прет. Хочется и меню помочь составить и рассказать что и как и почему,

угу,знакомо=)
Цитата: Электродрель
Парадоксально, но люди не доверяют бесплатным советам
угу
Вообще, это занятие неблагодарное.
угу((
от овсянки (цельнозерновой) сваренной на воде изжога

надо Марину ,мне б интересно было знать ответ тож=)

5х8х71 кг

абалдеть.надо мне силу хвата увеличивать=)а то стыдно feel

Гейл ж 4 апреля 2012 16:30   #200
К чему это? Как объяснить?

Может, косые мышцы? У меня они очень отзывчивые на нагрузку, сразу распирают, это объема добавляет, но мне даже нравится feel

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.