Karima ж 2 октября 2012 11:14   #1181
sindel,
Прогуливаю!))) Не дали на трену оъездить.
Ну раз жиры полезные. Оставь.
И не переживай, потрясет и перестанет.

sway ж 2 октября 2012 12:44   #1182
Цитата: Karima
Если нет, то симптомы тиреотоксикоза (снижения функции щитовидки),

вы бы хоть гуглили перед тием как писать. тиреотоксикоз это ГИПЕРтиреоз - когда тиреоидных гормонов слишком много - симптомы - потеря веса несмотря на нормальное питания. я думаю это не про нас.

боятся надо ГИПОтиреоза - вот это как раз снижение функции щитовидки, который как раз может быть вызван ограниченным питанием. и который мешает худеть.

Сообщение отредактировано sway - 2 октября 2012 12:46

sindel ж 2 октября 2012 12:47   #1183
Цитата: sway
вы бы хоть гуглили перед тием как писать. тиреотоксикоз это ГИПЕРтиреоз - когда тиреоидных гормонов слишком много - симптомы - потеря веса несмотря на нормальное питания. я думаю это не про нас.боятся надо ГИПОтиреоза - вот это как раз снижение функции щитовидки, который как раз может быть вызван ограниченным питанием. и который мешает худеть.

у меня дома лежит Т3)) но даж не задумываюсь употребить..

carrera ж 2 октября 2012 13:37   #1184
Цитата: sindel
у меня дома лежит Т3)) но даж не задумываюсь употребить..

просто так и не надо употреблять. Сделаешь загрузку, он сам поднимется на время. Загрузки ж для этого и делаются.
sway,
Кать, да, спасибо, так и есть. С снижением функций щитовидки, что как ни крути происходит на кето, замедляется обменка.

По калориям и бжу сегодня ок, тренировку утром сделала. Веса подросли, время увеличилось, мощность уменьшилась. Буду время сокращать. Сегодня не торопилась.
Время 13.23, мощность 450.
Пыталась Жим поднять до 35, осилила только 2 подхода, потом штангой придавило, дядечка спасал. Жух подняла до 30, Жим вверх и ПШНБ по 20 и подтягивания 40. Присед оставила пока 70.

Karima ж 2 октября 2012 22:20   #1185
sway, благодарю, что поправили) название. Но суть поста остается верной.

carrera ж 4 октября 2012 07:36   #1186
Проснулась в 4 утра, от голода, гы. Выпила протеина, поставила вариться овсянку, больше уже не ложилась, спать не хочется. Через полчаса на тренировку и потом каааашаааа! love

staket ж 4 октября 2012 08:31   #1187
carrera,
не хочется спать из-за предвкушения загрузки=)))))))))))
пусть всё пройдет у тебя вкусно и гладко wink

sindel ж 4 октября 2012 08:40   #1188
carrera,
Свет,а не зря ли загруз в день трени? смотрю на ЖФ наоборот делают,на кардио пойдешь?сжигать гликоген))

carrera ж 4 октября 2012 09:36   #1189
а не зря ли загруз в день трени?

не зря. Я ж силовую делала, как раз мышцы истощены гликогеном, им сейчас и будут наполняться. На ЖФ перед загрузом делают круговую тренировку многоповторку. Я думала о таком, но решила СМТ не прерывать.
Кстати, в предвкушении загруза мощность возросла аж на 75 по сравнению с предыдущей. Правда я предтренник выпила :).
Уже схомячила полторы тарелки овсянки и тарелку манки плюс пару мармеладок. Вспоминаю исповедь желудка на диете. Там где он говорил про то что каша - это такое теплое, обволакивающее... ммм ). Так и есть. Поведу сына в полудневку, куплю себе грузинского хлебушка.
Кстати, 2200 на кето - отличный калораж для похудения у меня. За неделю полтора кг скинула. Интересно что будет завтра wink
Лена, у тебя как с объемами, привесами и самочувствием?

staket,
спасибо, Ян :)

Да, кардио завтра планирую конечно же. Причем часа на полтора. Скачаю на телефон что-то интересное и почапаю по дорожке. Если детей заберут конечно :)

sindel ж 4 октября 2012 10:23   #1190
Цитата: carrera
Лена, у тебя как с объемами, привесами и самочувствием?
чуть отекла талия на 1 см,пузо(в районе пупка)+2 см примерно,ляхи +1 см на весах+500 г в туалет одын раз сходила.где все остальное тайна..
Да, кардио завтра планирую конечно же. Причем часа на полтора

чеж мне сделать...дома сижу..наверно на степпере отожгу,завтра на смт лижбы силы остались..
проснулась нормально,а спустя 2 часа почувствовала мышечную слабость и спать хочу

carrera ж 4 октября 2012 13:58   #1191
Все. Загруз мой окончен.
С утра 2 каши, потом решила оторваться по быстрым углям. Купила хлеб грузинский, конфеты коровка и птичье молоко, зефир и бизе. Хлеб с дочкой съели напополам, сладости осилила наполовину и почти все вернула в унитаз. Что осталось придется кому-то отдать, дома все равно такое есть некому. Смотреть в сторону сладкого не могу. Даже любимого чая со стевией не хочется. Ваще жрать не хочу. Сомневаюсь что до вечера что-то буду есть. Пойду угля куплю и съем пачку, а потом в бассейн с детьми. Если и буду сегодня что-то есть, то только белки в чистом виде (куросиськи, яичный белок). Сомневаюсь даже, что протеин смогу выпить, потому что он СЛАДКИЙ собака!
По примерным прикидкам нажрано было на 4 тыс ккал, половину в унитаз, состояние препротивное, глаза слипаются. Теперь, загруз через 2 недели, если буду умничкой. И ТОЛЬКО кашами. Не жалею о сегодняшнем. Все было сделано осознанно. Зато теперь точно знаю, что больше сладкого я еще долго не захочу. wink

cicily ж 4 октября 2012 14:01   #1192
Не жалею о сегодняшнем. Все было сделано осознанно.

фигасе осознанно - унитаз накормить...

sindel ж 4 октября 2012 14:04   #1193
И ТОЛЬКО кашами

wink +++++++++++
Свет тебя сташнило чтоли?

Safita ж 4 октября 2012 14:06   #1194
Спортсмен, чо.

carrera ж 4 октября 2012 14:06   #1195
Свет тебя сташнило чтоли?

угу feel
Цитата: cicily
фигасе осознанно - унитаз накормить...

Покупала и ела этот мусор осознанно, а вот с унитазом - не шмогла я, оно само wink

sindel ж 4 октября 2012 14:11   #1196
абалдеть,организм настолько отверг эту пищу!
меня тож подташнивало когда в 9 вечера дожрала зефир,но и то после бакала красного сухого,опьянела моментально ,хорошо хоть больше пить не стала,а может и надо было wink
у меня сегодня жуткая слабость...брррр...
тож думаю о след.загрузе через 2 недели..и то конечно смотря когда в кетозе буду.. куплю кетоглюк чтоль..сама не покупала?

carrera ж 4 октября 2012 14:15   #1197
сама не покупала?

думала, купить или нет. Пока в тех аптеках что спрашивала - нету. Особо искать не буду, т.к. и так чувствую, в кетозе я или нет. Сегодня до вечера только белок, зеленый чай и минеральная водичка. Завтра уже обычный кето рацион, но без всякой молочки и отрубей - рыба, кура, яйца, масло, овощи, послезавтра буду смотреть по ощущениям. Если буду в кетозе, добавлю сыр-творог без фанатизма и отруби. Калораж 2200. Мне на нем хорошо было эти дни. Не голодно, нормально тренькалось и худелось.

Электродрель ж 4 октября 2012 14:15   #1198
Жесть. народ, а стоит ли это все таких ощущений. Я вот на ДР безо всякого кетоза, поела тортов, рафаэлок, конфет smile получила удовольствие и без неприятных ощущений. smile Чит мил понимаешь wink а не загруз.

sindel ж 4 октября 2012 14:21   #1199
Света причины озвучивала.вполне весомые winked
а я заплывать на углях начинала...

п.с. повторяем путь Сергеича кето+СМТ bully

Электродрель ж 4 октября 2012 14:23   #1200
Света причины озвучивала.вполне весомые

Да я помню, основная была много вкусно кушать без опаски lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.