carrera ж 15 января 2013 18:01   #1401
MbIw,
у меня нет отказов пока, и я устала доказывать что я не верблюд. Мне самой интересно будет посмотреть на результаты. Рада что сделала проходку в декабре, будет с чем сравнивать реальные цифры.

sergayme м 15 января 2013 18:03   #1402
carrera,
отказные и не нужны

Gilt м 15 января 2013 18:11   #1403
Цитата: MbIw
На своих ошибках я для себя выводы сделал уже.

Уже создал бы темку, что там у тебя за ошибки и какие выводы сделал, интересно же, да мож и напользу кому было бы.

MbIw м 15 января 2013 18:42   #1404
Цитата: carrera
и я устала доказывать что я не верблюд.
Никто этого и не говорил. Просто, не понятно что и как у тебя, не всё расписываешь.

Цитата: Gilt
Уже создал бы темку, что там у тебя за ошибки и какие выводы сделал, интересно же, да мож и напользу кому было бы.
Не за чем)) Думаю, что 3 трени в неделю много при работе до отказа.

carrera ж 15 января 2013 18:58   #1405
Просто, не понятно что и как у тебя, не всё расписываешь.

какой информации тебе не хватает?

Gilt м 15 января 2013 19:30   #1406
Не за чем)) Думаю, что 3 трени в неделю много при работе до отказа.

Ты не путай тежелый тренинг билдера с тем что carrera описывает.
А так я сейчас работаю 3 трени в неделю до отказа... правда потом идет неделя отдыха)

Оляшка ж 15 января 2013 19:34   #1407
вы посмотрите на веса

это тренировки не основные, а в основных будет нагрузка не слабая. Я так поняла, что ты за 14 недель планируешь поднять жим с 40 до 55 кг? или нет? или это СМТ для метаболики рассчитан на 14 недель?
Ладно Свет, я буду наблюдать за твоим дневничком, мне пока много не понятно.
Все-таки в основной тренировке ты работаешь не до отказа я так поняла, но что является для тебя ограничением, что ты не делаешь повторения в подходе? я например если дома жим делаю иногда не улавливаю, приходиться скатывать по телу, правда вес небольшой, в жиме вверх тут не так проблематично, просто выжать не можешь и все, в протяжке аналогично, если техника начиает вилять, есть смысл остановиться. А у тебя что является критерием того, что ты больше не делаешь повторения в подходе?

sindel ж 15 января 2013 19:42   #1408
Свет и что все на тебя насели,а? wink
получится и похудеть и силовые увеличить! лично у меня опыт есть

sergayme м 15 января 2013 19:50   #1409
carrera,
всё у тебя получится : )

carrera ж 15 января 2013 20:13   #1410
Оляшка,
я не высчитываю когда будет отказной повтор, просто работаю по программе :)
сейчас началась только вторая неделя цикла, поэтому мне легко, дальше посмотрим.
А так да, хочу за 14 недель поднять жим с 42 до 55 в идеале. Но и 50-ти кг буду рада :)
СМТ буду продолжать делать по первому микроциклу, он самый жиросжигающий, во всяком случае для меня.

sindel,
sergayme,
спасибо за поддержку )

MbIw м 15 января 2013 20:50   #1411
какой информации тебе не хватает?
Было бы неплохо, если бы ты писала ещё и количество повторов feel

Я у тебя спросил про лифтерский стиль, ты так и не ответила. Себе я представлял, что если это не циклы, то это работа до отказа в каждом повторе, по крайней мере, у нас в зале люди, которые очень хорошо приседают и тянут, делают именно так.
Есть какие-то недоговоренности и непонимание, от того и некоторый спор wink
Ты не путай тежелый тренинг билдера с тем что carrera описывает.
Угу
А так я сейчас работаю 3 трени в неделю до отказа... правда потом идет неделя отдыха)
Отдых - это отдых или слабенькая треня? А почему не тренировка в четыре дня? winked

Сообщение отредактировано MbIw - 15 января 2013 20:52

Оляшка ж 15 января 2013 20:53   #1412
Цитата: sindel
что все на тебя насели,а?

Лен, я на Свету не наседала fellow , Света из ищущих, пробующих, читающих, имеющих цели и идущих вперед, для меня она звезда love я просто пыталась разобраться в вопросах, которые мне не понятны абсолютно.
Я не сомневаюсь в том, что у тебя Светик что-то не получится или как-то там не сложится, потому что если ты веришь, и делаешь, все срастется, я никогда по готовым прогам не работала и не понимаю их.
Света повторюсь ты для меня звездочка love , и очень дорога, успеха тебе. Я все равно буду к тебе заглядывать, если ты не против feel

Gilt м 15 января 2013 20:58   #1413
Отдых - это отдых или слабенькая треня? А почему не тренировка в четыре дня? winked

Ща у себя опишу.

MbIw м 15 января 2013 21:13   #1414
Ща у себя опишу.
Давай.

Сорри, что зафлудили feel

carrera ж 15 января 2013 22:28   #1415
Было бы неплохо, если бы ты писала ещё и количество повторов

Так вот же!
Присед 5х30, 4x35, 3x40, 2x45, 4x27

5 раз на 30 кг, 4 раза на 35 кг, 3 раза на 40 кг и 2 раза на 45 кг.
надо было кг подписать сразу чтоб было понятней, сори.
Я у тебя спросил про лифтерский стиль, ты так и не ответила. Себе я представлял, что если это не циклы, то это работа до отказа в каждом повторе, по крайней мере, у нас в зале люди, которые очень хорошо приседают и тянут, делают именно так.
Есть какие-то недоговоренности и непонимание, от того и некоторый спор

Малое количество повторов в подходе, достаточно большой отдых между подходами, я так понимаю.
У меня программа только началась, веса в процентовке на первой тренировке были такими:
1х5(40%), 1х4(45%), 1х3(50%), 1х2(55%), 1х4(35%).
Я просто рассчитываю проценты от максимума к которому стремлюсь и получаю свои веса.
Каждую неделю тренер выкладывает программу на след неделю.
Оляшка,
Олечка, заходи конечно, я тебе всегда рада, ты меня очень поддерживаешь всегда и помогаешь разобраться в себе, спасибо тебе love
Сорри, что зафлудили

да на здоровье )

carrera ж 17 января 2013 09:43   #1416
Вчерашнее питание:

Сейчас выпью кофе и пойду СМТшить)

Электродрель ж 17 января 2013 10:01   #1417
carrera,
а у тебя в курофиле на 100 гр 19 гр белка? Я просто в большинстве источников вижу что 23,6 ... И тогда у меня выходит 33 гр белка уже из 140 гр филе...

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 января 2013 10:01

carrera ж 17 января 2013 10:35   #1418
Электродрель,
вот уж не знаю. Главное то что я уже год так считаю, а сколько там белка по факту все равно не узнаешь, особенно если разных производителей брать.

Гейл ж 17 января 2013 11:08   #1419
Цитата: Электродрель
просто в большинстве источников вижу что 23,6 ...

это точно в сыром, Галь?
В сыром вроде бы и есть около 20. Поэтому 150-200 гр куросиськи с учетом неусваиваемости так и дают те самые пресловутые "30 грамм"

Электродрель ж 17 января 2013 11:20   #1420
Цитата: Гейл
это точно в сыром, Галь?

Точно в сыром. В готовом там уже чето около 30.
Просто я как то озадачилась таким вопросом,сидела гуглила, и в большинстве источников указано 23 гр белка на 100 гр сырого филе, такие например-
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/698.php
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...-tenders-ru.php

Но конечно после столовой ложки в 20 гр разве можно им верить? wink Советская алюминиевая столовая ложка на весах дает 10 гр масла winked хотя везде всю жизнь указывалось что 20.

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 января 2013 11:24

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.