MbIw,
у меня нет отказов пока, и я устала доказывать что я не верблюд. Мне самой интересно будет посмотреть на результаты. Рада что сделала проходку в декабре, будет с чем сравнивать реальные цифры.
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
carrera,
отказные и не нужны |
Цитата: MbIw На своих ошибках я для себя выводы сделал уже. Уже создал бы темку, что там у тебя за ошибки и какие выводы сделал, интересно же, да мож и напользу кому было бы. |
Цитата: carrera и я устала доказывать что я не верблюд. Никто этого и не говорил. Просто, не понятно что и как у тебя, не всё расписываешь.Цитата: Gilt Уже создал бы темку, что там у тебя за ошибки и какие выводы сделал, интересно же, да мож и напользу кому было бы. Не за чем)) Думаю, что 3 трени в неделю много при работе до отказа. |
Цитата: MbIw Просто, не понятно что и как у тебя, не всё расписываешь. какой информации тебе не хватает? |
Цитата: MbIw Не за чем)) Думаю, что 3 трени в неделю много при работе до отказа. Ты не путай тежелый тренинг билдера с тем что carrera описывает. А так я сейчас работаю 3 трени в неделю до отказа... правда потом идет неделя отдыха) |
Цитата: Gilt вы посмотрите на веса это тренировки не основные, а в основных будет нагрузка не слабая. Я так поняла, что ты за 14 недель планируешь поднять жим с 40 до 55 кг? или нет? или это СМТ для метаболики рассчитан на 14 недель? Ладно Свет, я буду наблюдать за твоим дневничком, мне пока много не понятно. Все-таки в основной тренировке ты работаешь не до отказа я так поняла, но что является для тебя ограничением, что ты не делаешь повторения в подходе? я например если дома жим делаю иногда не улавливаю, приходиться скатывать по телу, правда вес небольшой, в жиме вверх тут не так проблематично, просто выжать не можешь и все, в протяжке аналогично, если техника начиает вилять, есть смысл остановиться. А у тебя что является критерием того, что ты больше не делаешь повторения в подходе? |
Свет и что все на тебя насели,а?
получится и похудеть и силовые увеличить! лично у меня опыт есть |
carrera,
всё у тебя получится : ) |
Оляшка,
я не высчитываю когда будет отказной повтор, просто работаю по программе :) сейчас началась только вторая неделя цикла, поэтому мне легко, дальше посмотрим. А так да, хочу за 14 недель поднять жим с 42 до 55 в идеале. Но и 50-ти кг буду рада :) СМТ буду продолжать делать по первому микроциклу, он самый жиросжигающий, во всяком случае для меня. sindel, sergayme, спасибо за поддержку ) |
Цитата: carrera какой информации тебе не хватает? Было бы неплохо, если бы ты писала ещё и количество повторов Я у тебя спросил про лифтерский стиль, ты так и не ответила. Себе я представлял, что если это не циклы, то это работа до отказа в каждом повторе, по крайней мере, у нас в зале люди, которые очень хорошо приседают и тянут, делают именно так. Есть какие-то недоговоренности и непонимание, от того и некоторый спор Цитата: Gilt Ты не путай тежелый тренинг билдера с тем что carrera описывает. УгуЦитата: Gilt А так я сейчас работаю 3 трени в неделю до отказа... правда потом идет неделя отдыха) Отдых - это отдых или слабенькая треня? А почему не тренировка в четыре дня? Сообщение отредактировано MbIw - 15 января 2013 20:52 |
Цитата: sindel что все на тебя насели,а? Лен, я на Свету не наседала , Света из ищущих, пробующих, читающих, имеющих цели и идущих вперед, для меня она звезда я просто пыталась разобраться в вопросах, которые мне не понятны абсолютно. Я не сомневаюсь в том, что у тебя Светик что-то не получится или как-то там не сложится, потому что если ты веришь, и делаешь, все срастется, я никогда по готовым прогам не работала и не понимаю их. Света повторюсь ты для меня звездочка , и очень дорога, успеха тебе. Я все равно буду к тебе заглядывать, если ты не против |
Цитата: MbIw Отдых - это отдых или слабенькая треня? А почему не тренировка в четыре дня? winked Ща у себя опишу. |
Цитата: Gilt Ща у себя опишу. Давай.Сорри, что зафлудили |
Цитата: MbIw Было бы неплохо, если бы ты писала ещё и количество повторов Так вот же! Цитата: carrera Присед 5х30, 4x35, 3x40, 2x45, 4x27 5 раз на 30 кг, 4 раза на 35 кг, 3 раза на 40 кг и 2 раза на 45 кг. надо было кг подписать сразу чтоб было понятней, сори. Цитата: MbIw Я у тебя спросил про лифтерский стиль, ты так и не ответила. Себе я представлял, что если это не циклы, то это работа до отказа в каждом повторе, по крайней мере, у нас в зале люди, которые очень хорошо приседают и тянут, делают именно так. Есть какие-то недоговоренности и непонимание, от того и некоторый спор Малое количество повторов в подходе, достаточно большой отдых между подходами, я так понимаю. У меня программа только началась, веса в процентовке на первой тренировке были такими: 1х5(40%), 1х4(45%), 1х3(50%), 1х2(55%), 1х4(35%). Я просто рассчитываю проценты от максимума к которому стремлюсь и получаю свои веса. Каждую неделю тренер выкладывает программу на след неделю. Оляшка, Олечка, заходи конечно, я тебе всегда рада, ты меня очень поддерживаешь всегда и помогаешь разобраться в себе, спасибо тебе Цитата: MbIw Сорри, что зафлудили да на здоровье ) |
Вчерашнее питание:
Сейчас выпью кофе и пойду СМТшить) |
Электродрель ж
17 января 2013 10:01 #1417
carrera,
а у тебя в курофиле на 100 гр 19 гр белка? Я просто в большинстве источников вижу что 23,6 ... И тогда у меня выходит 33 гр белка уже из 140 гр филе... Сообщение отредактировано Электродрель - 17 января 2013 10:01 |
Электродрель,
вот уж не знаю. Главное то что я уже год так считаю, а сколько там белка по факту все равно не узнаешь, особенно если разных производителей брать. |
Цитата: Электродрель просто в большинстве источников вижу что 23,6 ... это точно в сыром, Галь? В сыром вроде бы и есть около 20. Поэтому 150-200 гр куросиськи с учетом неусваиваемости так и дают те самые пресловутые "30 грамм" |
Электродрель ж
17 января 2013 11:20 #1420
Цитата: Гейл это точно в сыром, Галь? Точно в сыром. В готовом там уже чето около 30. Просто я как то озадачилась таким вопросом,сидела гуглила, и в большинстве источников указано 23 гр белка на 100 гр сырого филе, такие например- Но конечно после столовой ложки в 20 гр разве можно им верить? Советская алюминиевая столовая ложка на весах дает 10 гр масла хотя везде всю жизнь указывалось что 20. Сообщение отредактировано Электродрель - 17 января 2013 11:24 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.