staket ж 10 сентября 2012 13:14   #881
Света,добрый день! Максим наверное уже улетел,поэтому пишу тебе! ночью лежу и думаю: он ведь пытался массу растить на кето а в итоге похудел....как так?

carrera ж 10 сентября 2012 13:30   #882
Цитата: staket
а в итоге похудел....как так?

во-первых, имхо, кушал мало, во-вторых, есть мнение что массу на кето нарастить очень сложно. По второму можно только на себе проверить :)

Сообщение отредактировано carrera - 10 сентября 2012 13:30

Сергеич м 10 сентября 2012 13:35   #883
Не дождетесь!© wink
Самолет только в пять утра завтра))))))))

По вопросу:
т.к. кетоз = катаболизм, анаболических факторов при кетозе без фармподдержки просто нету. Поэтому на кето можно только:
1) терять жир
2) стараться сохранить имеющуюся ММ.

carrera ж 10 сентября 2012 14:13   #884
Цитата: Сергеич
анаболических факторов при кетозе без фармподдержки просто нету

ну вроде ж не только инсулин - это анаболический фактор? Скачков инса, да, нет (или не должно быть), но ГР ведь продолжает выделяться?

staket ж 10 сентября 2012 15:25   #885
carrera,
Света как +100 жиров)ты что,это же плюс 900 ккал....у меня сейчас 1200...меня разнесет! у меня не настолько активный образ жизни! у меня по процентному соотношению 65-70% жиров в рационе....

Цитата: Сергеич
.к. кетоз = катаболизм, анаболических факторов при кетозе без фармподдержки просто нету. Поэтому на кето можно только:
1) терять жир
2) стараться сохранить имеющуюся ММ.

но дефицит калорий же никто не отменял...буду есть на кето больше калорий чем я до этого ела,то поправлюсь.......как иначе то.....

Гейл ж 10 сентября 2012 17:25   #886
staket,
Ян, ты извини, но по-моему, перед тем как переходить на кето - тебе еще очень многое стоит почитать. По-моему, ты не до конца понимаешь ни чем это возможно грозит, ни как это вообще работает. А без этого - рисковать таким делом не стоит

sergayme м 10 сентября 2012 17:32   #887
staket,
тут не всё так просто, организм не в состоянии усвоить весь белок и жир что ты ему даёшь, и чем этих веществ больше, тем меньшая доля усваивается.

staket ж 10 сентября 2012 18:17   #888
Гейл,
Галя я только за калорийность узнаю)всё будет ок=)

sergayme,
это то понятно,только насколько это всё не усваивается,ну послушаю Свету конечно=)

carrera ж 11 сентября 2012 10:14   #889
Позавчера, как и обещалось, был шашлык. Шашлыка было много, к вечеру было даже не очень хорошо. Сколько - не считала. Ела только шашлык и сулугуни. На утро был привес, сегодня опять 65 (кето начинала с 67 кг). Зато есть фоточка с шашлыков, которая ну очень мне нравится. Я конечно же понимаю, что это не предел стремлений, но нравлюсь себе тут, а потому покажу :). Пусть это будет отправной точкой в моей кето диете.

Сегодня вторая тренировка на кето. Тяжело, но веса я оставила прежними, не понижала. Если раньше было просто тяжело, то сейчас очень тяжело и время увеличилось. Дыхалки не хватает, реально приходится между подходами присед+жим сидя отдыхиваться. Перед последним подходом из гравитрона вылетел штырек, который держит кирпичики, пока вставила, туда-сюда, время было потеряно recourse , результат лучше чем в прошлый раз, но все равно многовато.
Итого время 13.45, мощность 506 против прошлой 496 (я прошлый раз ошиблась, когда писала). Ну, растет, уже хорошо.
Да, поставила дурацкий эксперимент. Перед тренировкой за полчаса выпила кофе и 10 грамм масла (ну энергия ж теперь из жиров идет), так вот, они мало того что смешались, так еще и вызвали отток желчи и лезли мне обратно. После тренировки тошнило, кушать смогла не сразу. Больше так делать не буду. Натощак - самый лучший вариант.
Кормящим кето категорически не рекомендую. Организм видно решил что я голодаю и начал гнать молоко. Уже второй почти лактостаз. Хорошо что я знаю как с этим бороться и справляюсь без труда, но вот малоопытным девочкам лучше не рисковать. Хотя, если проблемы с лактацией в том смысле что молока мало, повышение жиров будет сильно гнать молоко. Орехи и сгущенка не лишены смысла, правда сгущенку все ж не стоит лопать, лучше ограничиться полезными жирами.

Сообщение отредактировано carrera - 11 сентября 2012 10:15

Электродрель ж 11 сентября 2012 10:42   #890
Цитата: carrera
Зато есть фоточка с шашлыков, которая ну очень мне нравится. Я конечно же понимаю, что это не предел стремлений, но нравлюсь себе тут, а потому покажу :).

Красивая фотка smile

fee4ka ж 11 сентября 2012 10:48   #891
Цитата: Электродрель
Кормящим кето категорически не рекомендую. Организм видно решил что я голодаю и начал гнать молоко. Уже второй почти лактостаз. Хорошо что я знаю как с этим бороться и справляюсь без труда, но вот малоопытным девочкам лучше не рисковать.
a
kak borotza s etim,sobiraius na 3ego rebenka ,poleznoe info,wtorogo tolko do goda kormila........blin.ne pomnü....kak i 4to

Сообщение отредактировано fee4ka - 11 сентября 2012 10:50

sindel ж 11 сентября 2012 12:10   #892
Свет как общее самочувствие?

Свет я к тебе с просьбой feel не исчезай еще годика 2-3 из поля видения wink я за 2 лялькой хочу чуть погодя.нужны будут твои советы request

Оляшка ж 11 сентября 2012 12:14   #893
carrera,
Света выглядишь просто сногсшибательно!!!!! love Ты такая красавица! А стоишь так красиво прямо обалдеть! Волосы так красиво лежат love

sway ж 11 сентября 2012 16:43   #894
кламмно выглядишь!

Shalirana ж 11 сентября 2012 16:54   #895
carrera
Хорошее фото,я тоже теперь все время попу хочу в объектив засунуть)

carrera ж 11 сентября 2012 17:08   #896
Цитата: Электродрель
Красивая фотка

да, отлично вышла :)
Цитата: fee4ka
kak borotza s etim,sobiraius na 3ego rebenka ,poleznoe info,wtorogo tolko do goda kormila........blin.ne pomn....kak i 4to

не надо бороться, надо просто кормить. 90% всех проблем с ГВ решаются банально - кормить часто и много, по требованию ребенка и мамы.
Цитата: Оляшка
А стоишь так красиво прямо обалдеть!

Осанка появилась после занятий силовыми. Раньше такого не было, а сейчас спинка сама ровнится и прогибается :)
Цитата: Оляшка
Волосы так красиво лежат

кстати, про волосы. Как косы сняла, сразу были оооочень мягкими, как будто у ребенка, через пару недель стали пополтнее. С уверенностью могу сказать, что косички волосы не портят, скорее наоборот, помогают им сохраниться :)
sway, Shalirana, сенки )

Полезно читать иногда форумы. Думала чем разнообразить рацион и вычитала на ЖФ, что при кето можно грибы, т.к. углей там пшик.
Купила сегодня шампиньоны и сделала оладушки. На 200 грамм грибов положила 3 белка яичных, 10 грамм отрубей и 40 грамм сыра 20%. Выпекала на антипригаре сухом. Ничо так, вполне съедобно, для разнообразия пойдет. Думаю круто было бы всю эту массу выложить на противень, сверху разбросать нарезаные помидоры и болгарский перец, еще туда же курочку кусочками (думаю стоит уже термически обработанную) и запечь, получится супер-фито-пицца :).
Вовсю юзаю Галин рецепт рыбных сырников, с творогом в разных пропорциях и вообще без него. Получается отлично с любой рыбкой. Пробовала с лососем, селедкой и тюлькой. Вкусняха и мороки практически нет. Даже бабушка моя заценила, которая всю жизнь жарила на масле, да так чтоб полсковородки налить, с мукой и прочей хней.

fee4ka ж 11 сентября 2012 19:54   #897
приветики,можно я напишу свою историю у тебя????............я к тому что желание -это еще не все.......первого ребенка я очень хотела кормить,но как только мои первый размер превратился в3 потом в 4-были камни,температура,,и добрая медсестра сказала,4то грудь тугая маленькая,и вобще я не справлюсь,дала мне таблетки и вусе..............отсилы немного покормила,и все напролет твердили чо мол порода у нас не кормящая............2-ого ребенка я рожала в германии,и всю беременность я грызла инфо по грудному вскармливанию,и мне опять пыталис доказать бабушки наши умные,чо грудь маленькая,первый раз не вышло,2-ои не получится,но..........я повзрослела,инфо подковало меня,муж-ха-ха-у меня другои,поддержка 200%,+я часто звонила в московскую организацию по грудному вскармливанию,так что после кесарева-на 3 день молока было много,но.поправь меня если что,5 лет почти прошло,не помню точно,после прихода молока 24 4аса нельзя спускать молочко,блин слово по русски забыла.как оно.блин........вобщем доча у меня сильная родилась,не смотря на кесарево,не ленивая все уплотнения рассосала.но..я помню эту панику.когда молоко льется...........мелкая не успевает пить,сиськи болят колом,а мне спокоино говорят,мозги не парьте,дайте соску и бутылку,так проще будет всем,а то сиси до пяток повиснут,классный настрои............только на 4-ые сутки др.сестра принесла мне гель холодный,мы сделали компрессы,но кормить я продолжала,славо богу все обошлось,толко потому что я сказала,что во что бы то не стало-кормить я буду,и до сих пор я слышу много всего,не знаю как во всей германии,но ...............здесь все с бутылками.типа так проще.......а.я против,поэтому мне бы хотелось и в 3-ии раз уда4но справится

sindel ж 11 сентября 2012 23:16   #898
Цитата: fee4ka
чо грудь маленькая,первый раз не вышло,2-ои не получится,но

мне тож так говорили..но тут понимаю.что Света права,"надо кормить и все"

ESTERA ж 11 сентября 2012 23:22   #899
Цитата: Гейл
Ян, ты извини, но по-моему, перед тем как переходить на кето - тебе еще очень многое стоит почитать. По-моему, ты не до конца понимаешь ни чем это возможно грозит, ни как это вообще работает. А без этого - рисковать таким делом не стоит

+
Цитата: carrera
Пусть это будет отправной точкой в моей кето диете

Света, ты чудесно выглядишь! love

Klukva ж 12 сентября 2012 08:46   #900
carrera,
ой, Светик, какая ты красавица! Вообще мне нравится сентябрьский вернисаж на фитфане. Вот забежала отметится в твоём дневничке.
Светка, можно махонькое наблюдение со стороны? имхо клеша тебе укорачивают ноги. померий узкие штанцы. вот такие например.

Сообщение отредактировано Klukva - 12 сентября 2012 08:49

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.