Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
Света,добрый день! Максим наверное уже улетел,поэтому пишу тебе! ночью лежу и думаю: он ведь пытался массу растить на кето а в итоге похудел....как так?
|
Цитата: staket а в итоге похудел....как так? во-первых, имхо, кушал мало, во-вторых, есть мнение что массу на кето нарастить очень сложно. По второму можно только на себе проверить :) Сообщение отредактировано carrera - 10 сентября 2012 13:30 |
Не дождетесь!©
![]() Самолет только в пять утра завтра)))))))) По вопросу: т.к. кетоз = катаболизм, анаболических факторов при кетозе без фармподдержки просто нету. Поэтому на кето можно только: 1) терять жир 2) стараться сохранить имеющуюся ММ. |
Цитата: Сергеич анаболических факторов при кетозе без фармподдержки просто нету ну вроде ж не только инсулин - это анаболический фактор? Скачков инса, да, нет (или не должно быть), но ГР ведь продолжает выделяться? |
carrera,
Света как +100 жиров)ты что,это же плюс 900 ккал....у меня сейчас 1200...меня разнесет! у меня не настолько активный образ жизни! у меня по процентному соотношению 65-70% жиров в рационе.... Цитата: Сергеич .к. кетоз = катаболизм, анаболических факторов при кетозе без фармподдержки просто нету. Поэтому на кето можно только: 1) терять жир 2) стараться сохранить имеющуюся ММ. но дефицит калорий же никто не отменял...буду есть на кето больше калорий чем я до этого ела,то поправлюсь.......как иначе то..... |
staket,
Ян, ты извини, но по-моему, перед тем как переходить на кето - тебе еще очень многое стоит почитать. По-моему, ты не до конца понимаешь ни чем это возможно грозит, ни как это вообще работает. А без этого - рисковать таким делом не стоит |
staket,
тут не всё так просто, организм не в состоянии усвоить весь белок и жир что ты ему даёшь, и чем этих веществ больше, тем меньшая доля усваивается. |
Гейл,
Галя я только за калорийность узнаю)всё будет ок=) sergayme, это то понятно,только насколько это всё не усваивается,ну послушаю Свету конечно=) |
Позавчера, как и обещалось, был шашлык. Шашлыка было много, к вечеру было даже не очень хорошо. Сколько - не считала. Ела только шашлык и сулугуни. На утро был привес, сегодня опять 65 (кето начинала с 67 кг). Зато есть фоточка с шашлыков, которая ну очень мне нравится. Я конечно же понимаю, что это не предел стремлений, но нравлюсь себе тут, а потому покажу :). Пусть это будет отправной точкой в моей кето диете.
![]() Сегодня вторая тренировка на кето. Тяжело, но веса я оставила прежними, не понижала. Если раньше было просто тяжело, то сейчас очень тяжело и время увеличилось. Дыхалки не хватает, реально приходится между подходами присед+жим сидя отдыхиваться. Перед последним подходом из гравитрона вылетел штырек, который держит кирпичики, пока вставила, туда-сюда, время было потеряно ![]() Итого время 13.45, мощность 506 против прошлой 496 (я прошлый раз ошиблась, когда писала). Ну, растет, уже хорошо. Да, поставила дурацкий эксперимент. Перед тренировкой за полчаса выпила кофе и 10 грамм масла (ну энергия ж теперь из жиров идет), так вот, они мало того что смешались, так еще и вызвали отток желчи и лезли мне обратно. После тренировки тошнило, кушать смогла не сразу. Больше так делать не буду. Натощак - самый лучший вариант. Кормящим кето категорически не рекомендую. Организм видно решил что я голодаю и начал гнать молоко. Уже второй почти лактостаз. Хорошо что я знаю как с этим бороться и справляюсь без труда, но вот малоопытным девочкам лучше не рисковать. Хотя, если проблемы с лактацией в том смысле что молока мало, повышение жиров будет сильно гнать молоко. Орехи и сгущенка не лишены смысла, правда сгущенку все ж не стоит лопать, лучше ограничиться полезными жирами. Сообщение отредактировано carrera - 11 сентября 2012 10:15 |
![]() Цитата: carrera Зато есть фоточка с шашлыков, которая ну очень мне нравится. Я конечно же понимаю, что это не предел стремлений, но нравлюсь себе тут, а потому покажу :). Красивая фотка ![]() |
Цитата: Электродрель Кормящим кето категорически не рекомендую. Организм видно решил что я голодаю и начал гнать молоко. Уже второй почти лактостаз. Хорошо что я знаю как с этим бороться и справляюсь без труда, но вот малоопытным девочкам лучше не рисковать. akak borotza s etim,sobiraius na 3ego rebenka ,poleznoe info,wtorogo tolko do goda kormila........blin.ne pomnü....kak i 4to Сообщение отредактировано fee4ka - 11 сентября 2012 10:50 |
Свет как общее самочувствие?
Свет я к тебе с просьбой ![]() ![]() ![]() |
carrera,
Света выглядишь просто сногсшибательно!!!!! ![]() ![]() |
кламмно выглядишь!
|
carrera
Хорошее фото,я тоже теперь все время попу хочу в объектив засунуть) |
Цитата: Электродрель Красивая фотка да, отлично вышла :) Цитата: fee4ka kak borotza s etim,sobiraius na 3ego rebenka ,poleznoe info,wtorogo tolko do goda kormila........blin.ne pomn....kak i 4to не надо бороться, надо просто кормить. 90% всех проблем с ГВ решаются банально - кормить часто и много, по требованию ребенка и мамы. Цитата: Оляшка А стоишь так красиво прямо обалдеть! Осанка появилась после занятий силовыми. Раньше такого не было, а сейчас спинка сама ровнится и прогибается :) Цитата: Оляшка Волосы так красиво лежат кстати, про волосы. Как косы сняла, сразу были оооочень мягкими, как будто у ребенка, через пару недель стали пополтнее. С уверенностью могу сказать, что косички волосы не портят, скорее наоборот, помогают им сохраниться :) sway, Shalirana, сенки ) Полезно читать иногда форумы. Думала чем разнообразить рацион и вычитала на ЖФ, что при кето можно грибы, т.к. углей там пшик. Купила сегодня шампиньоны и сделала оладушки. На 200 грамм грибов положила 3 белка яичных, 10 грамм отрубей и 40 грамм сыра 20%. Выпекала на антипригаре сухом. Ничо так, вполне съедобно, для разнообразия пойдет. Думаю круто было бы всю эту массу выложить на противень, сверху разбросать нарезаные помидоры и болгарский перец, еще туда же курочку кусочками (думаю стоит уже термически обработанную) и запечь, получится супер-фито-пицца :). Вовсю юзаю Галин рецепт рыбных сырников, с творогом в разных пропорциях и вообще без него. Получается отлично с любой рыбкой. Пробовала с лососем, селедкой и тюлькой. Вкусняха и мороки практически нет. Даже бабушка моя заценила, которая всю жизнь жарила на масле, да так чтоб полсковородки налить, с мукой и прочей хней. |
приветики,можно я напишу свою историю у тебя????............я к тому что желание -это еще не все.......первого ребенка я очень хотела кормить,но как только мои первый размер превратился в3 потом в 4-были камни,температура,,и добрая медсестра сказала,4то грудь тугая маленькая,и вобще я не справлюсь,дала мне таблетки и вусе..............отсилы немного покормила,и все напролет твердили чо мол порода у нас не кормящая............2-ого ребенка я рожала в германии,и всю беременность я грызла инфо по грудному вскармливанию,и мне опять пыталис доказать бабушки наши умные,чо грудь маленькая,первый раз не вышло,2-ои не получится,но..........я повзрослела,инфо подковало меня,муж-ха-ха-у меня другои,поддержка 200%,+я часто звонила в московскую организацию по грудному вскармливанию,так что после кесарева-на 3 день молока было много,но.поправь меня если что,5 лет почти прошло,не помню точно,после прихода молока 24 4аса нельзя спускать молочко,блин слово по русски забыла.как оно.блин........вобщем доча у меня сильная родилась,не смотря на кесарево,не ленивая все уплотнения рассосала.но..я помню эту панику.когда молоко льется...........мелкая не успевает пить,сиськи болят колом,а мне спокоино говорят,мозги не парьте,дайте соску и бутылку,так проще будет всем,а то сиси до пяток повиснут,классный настрои............только на 4-ые сутки др.сестра принесла мне гель холодный,мы сделали компрессы,но кормить я продолжала,славо богу все обошлось,толко потому что я сказала,что во что бы то не стало-кормить я буду,и до сих пор я слышу много всего,не знаю как во всей германии,но ...............здесь все с бутылками.типа так проще.......а.я против,поэтому мне бы хотелось и в 3-ии раз уда4но справится
|
Цитата: fee4ka чо грудь маленькая,первый раз не вышло,2-ои не получится,но мне тож так говорили..но тут понимаю.что Света права,"надо кормить и все" |
Цитата: Гейл Ян, ты извини, но по-моему, перед тем как переходить на кето - тебе еще очень многое стоит почитать. По-моему, ты не до конца понимаешь ни чем это возможно грозит, ни как это вообще работает. А без этого - рисковать таким делом не стоит + Цитата: carrera Пусть это будет отправной точкой в моей кето диете Света, ты чудесно выглядишь! ![]() |
carrera,
ой, Светик, какая ты красавица! Вообще мне нравится сентябрьский вернисаж на фитфане. Вот забежала отметится в твоём дневничке. Светка, можно махонькое наблюдение со стороны? имхо клеша тебе укорачивают ноги. померий узкие штанцы. Сообщение отредактировано Klukva - 12 сентября 2012 08:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.