Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
А я буду летом растить :). На фруктах, в безумных количествах. И пофиг шо там вырастет
|
carrera,
привеееееет) ветчину ешь? |
Вчера вечером был читмил . Рано конечно. Годовщину свадьбы отмечали, так что каюсь. Съела мороженое, чизкейк и эклер. Водой заливало на глазах, в кишечнике всю ночь пипец творился. Но кайф получила неимоверный .
С утра снова в бой. Яйца, сыр, язык говяжий, творог, рыпка, масло, грибы и спаржа - мой рацион на сегодня. На тренировке отожгла. Время 11.50, мощность 601. Увеличила присед - 60 кг. staket, ветчину не ем, т.к. не покупаю и не хочется. Если будешь брать, смотри чтоб там углей не было в составе. А так, полезного мало, но в диету вписывается. |
Цитата: carrera Водой заливало на глазах Это как? Цитата: carrera мощность 601. Увеличила присед - 60 кг. Круто. Сильнеешь на глазах. |
Cashmere_Ree ж
15 сентября 2012 14:52 #945
Цитата: carrera Пусть это будет отправной точкой в моей кето диете. Очень красивая отправная точка! |
Цитата: Safita Это как? Да прикинь, съела морожку, пока до кофейни дошли, чувствую, отекать начала, пальцы сжимаю, а они не сжимаются полностью ))) Сегодня как будто с перепоя состояние. Блин, читаю-читаю ЖФ и сомнения одолевать начали... Мож УЧ? Но сейчас прыгать туда-сюда не буду, побуду месяцок в кетозе, посмотрю. Cashmere_Ree, спасибо, Маринк :) |
Цитата: carrera Мож УЧ? Проч сомнения. Откуда такие мысли? |
Цитата: sergayme Откуда такие мысли? Чисто физически рацион кето держать не сложно. Но, если честно, настроение тяжелое было до вчерашнего зажорчика. Понимаю, что скорей всего это психологическое. Муж меня поддерживает в моем желании продолжить кето, даже купил всяких спортивных няшек. Поэтому продолжу. Но решила не жесткачить с углями. Верну в рацион творог каждый день, а то и пару раз если захочется. Нормальную порцию салата из капусты, огурца и зелени к каждому приему пищи и оладушки из отрубей тоже не ограничивая. Итого углей выйдет скорей всего под 50, но бОльшая часть из них все равно будет не усваиваемая. "Похвастаюсь" няшками. Сейчас пью или начинаю пить комплексные спортивные витаминки, биотин, карнитин с аминокислотами (там все в комплексе), креатин, хондроитин с глюкозамином и купили сегодня вкуснейший сывороточный протеин фирмы скайфит. Я столько "таблеток" не пила наверно даже когда в больничке лежала Главное не запутаться теперь что когда пить. |
Цитата: carrera Мож УЧ? Я когда УЧ начинала, то сначала планировала 4 белковых и 1 углеводный дни. Но после того как вечером четвертого дня майка спортзальная начала слегка пахнуть бытовой химией подумала "а мож, кето?" и перестроила на 3*1) Нас всех одолевают сомнения. Боритесь. Сообщение отредактировано Safita - 15 сентября 2012 18:09 |
Да, пробовала сегодня мужний предтренник. Насыпал мне где-то 2/3 от порции. По ощущениям замедлилось время и улучшилось зрение , стало все резче и четче. Наверно от "замедления" времени я сегодня таким метеором и закончила трень. А пока делала, казалось что все ооочень медленно делаю и долго отдыхаю.
|
Цитата: carrera хондроитин с глюкозамином какой фирмы? я кстати биотин тож заказала и мелатонин для сна,еще кальций с магнием и цинком,мсм,глюкозамин и сво любимые чудодейственые хондопротекторы лабрада=)))))))))))))))))))))))))))) carrera, и что то не нашла названия предтренника вашего без сахара???? |
Цитата: carrera Понимаю, что скорей всего это психологическое. это физиологическое, то есть мозг требует углеводов, а это неврология. |
Цитата: carrera углей выйдет скорей всего под 50 на жф пишут что и с 90 углями можно в кетоз уйти(зависит от человека) а с 50 я тож уходила..Цитата: carrera спортивные витаминки назови хоть=) |
Цитата: carrera Наверно от "замедления" времени я сегодня таким метеором и закончила трень. Что за предтреник? С этим самым "метеорством" еще хорошо заканчивать после тренировки уборку квартиры, например ))) и еще куча дел переделывается! Цитата: carrera Муж меня поддерживает в моем желании продолжить кето, даже купил всяких спортивных няшек. Супер Муж! |
Текс
1. Предтренник Mutant Mayhem 2. Glucosamine chondroitin MSM Ultimate Nutrition 3. Multivitamins Multi-100 Contry Life 4. Creatine Pro Nutrition 5. Brutal Fever (Карнитин и аминки) И вот такой протеин Сообщение отредактировано carrera - 15 сентября 2012 21:46 |
вкусный прот?
а говоришь без углей предтренник ,там много! ну или мне послышалось про безуглеводный?? |
staket,
0.5 углевода на порцию - это много? Прот ооочень вкусный. Насыщенный вкус и очень сладкий:) |
Цитата: carrera Прот ооочень вкусный. Насыщенный вкус и очень сладкий:) Свет, вот читала на ЖЖ, что во время кето лучше избегать протов вообще, даже изолятов с низким содержанием углей, т.к. теребят они поджелудочную не слабо. что ты думаешь по этому поводу? |
ESTERA,
как это теребят? это нормальная работа поджелудочной , даже очень низкая, минимум усилий. Кето состояние это когда кетоновых тел больше нормы, а это и в присутствии малого количества углей будет получаться. |
ESTERA,
Согласна:) Но сладкого хочется))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.