Гейл ж 2 марта 2012 10:01   #141
Цитата: carrera
с 10 до 11 кардио. Менюха лажовая, сама вижу.

да нормально всё ;) перебор по жирам - так они полезные, из лосося! Пусть будут разок =)

carrera ж 2 марта 2012 18:14   #142
Гейл,
кефир на ночь явно лишним был ))
А жиры из семги меня тоже не сильно тревожат. Мы с мужем частенько балуемся, обычно отвесы радуют :). Просто вчера ж еще из печенки добавились, а они так себе.

carrera ж 3 марта 2012 00:37   #143

между протеином и киви была силовая.
Упадок сил и эмоциональный спад. Все болит и "ничего не хочется". Перетренированность?
Еще вопрос к девушкам. Что делать с появляющимися мозолями на ладонях под пальцами? Работаю в перчатках, не помогает. Мозоли появляются под всеми пальцами. Мужа это не парит, мне б все таки хотелось иметь более нежные руки feel

sindel ж 3 марта 2012 05:56   #144
Свет,а выходных сколько у тебя?
Перетренированность?

скорей всего!замоталась! из-за этого сделал 2 выходных себе.а то весь порыв нчал пропадать....

carrera ж 3 марта 2012 10:22   #145
sindel,
У меня по сути 2 выходных - сб и вск. А в период с пон по пт 3 силовых и каждый день кардио. Вчера с мужем говорила, решили поменять программу силовых, а кардио пусть будет много, лето уже совсем не за горами smile

sindel ж 3 марта 2012 14:55   #146
кардио пусть будет много, лето уже совсем не за горами

главное себя сильно не загонять=)

чтоб не "тошнило" от тренировок)

carrera ж 3 марта 2012 18:14   #147
Лен, да у меня кардио сейчас это прогулки с младшей в слинге быстрым шагом, когда старший на занятиях или с бабушкой. Так что не загоняю, наоборот прикольно, одним выстрелом двух зайцев убиваю :)

sindel ж 3 марта 2012 21:37   #148
Так что не загоняю, наоборот прикольно, одним выстрелом двух зайцев убиваю :)

эт дело!! сама скоро начну круги наворачивать с коляской=)

carrera ж 4 марта 2012 00:25   #149
sindel,
Осваивай слинг ;)
Во-первых ребзь кушает не отходя от кассы, во-вторых тебе доп утяжеление, тоже полезно. Ну и вообще, таааак прияяяятно маленького и тепленького возле сердца носить love

carrera ж 5 марта 2012 10:10   #150
Вчерашняя менюшка:

Накосячила с сыром feel , но не сдержаааалась. Были в гостях, пили чай и гости очень вкусно ели булочки и сыр. На булочки меня уже давно не тянет, но вот сырррр я обожаю, слопала кусочек. Впрочем, на утро отвес, так что, думаю не критично.
Сегодня планируется силовая - ноги

sindel ж 5 марта 2012 15:12   #151
Осваивай слинг ;)Во-первых ребзь кушает не отходя от кассы, во-вторых тебе доп утяжеление, тоже полезно. Ну и вообще, таааак прияяяятно маленького и тепленького возле сердца носить

ооой)) вот выбираем сейчас слинг брать или кенгуру winked да ,я его к себе прижму и хожу по квартире,класть неохото...обнимает ручками ммм love

но вот сырррр я обожаю

с хлебцами готова уминать и уминать((

Гейл ж 5 марта 2012 16:00   #152
Накосячила с сыром

Да ну уж. 30 гр - копеечка, в рамках, по жирам за день - почти норма!
Разве что плохо, что вечером, ну дак там сон не сразу...

carrera ж 6 марта 2012 12:38   #153
Вчерашняя менюшка

Между протеинами была силовая
присед со штангой 40 кг 5х8
плие с гантелькой 30 кг 5х12
Обратные отжимания на брусьях
Ну и всякие заминки-разминки-прессы
Трень растянулась на 2.5 часа, опять 10 раз укладывала дочку спать recourse

Сегодня кардио 9,30-10,30, менюшка позже

carrera ж 8 марта 2012 01:35   #154
Какой-то у меня жировой зажор, омг no . В кетоз уйти чтоле? wink

Жиры из семги, это радует. Не радует что не случилось запланированной силовой сегодня. Постараюсь завтра сделать.

жиртреска ж 10 марта 2012 22:11   #155
Светлана!Вот читаю и удивляюсь,как это всё-таки сложно...Но всё же,можно вопрсик к Вам? У меня подобная ситуация:я кормлю грудью,сыну 5 месяцев.Вот про 1000 кал-это расходуется только на ГВ,т.е.если я употреблю 1000 кал,они в любом случае расстают?А сколько вообще необходимо употреблять в сутки кал,ж,б,у при ГВ,чтоб на качестве молочка в худшую сторону не сказывалось?Я только вдохновилась и хочу уже завтра попробвать выстроить рацион,согласно рекомендациям...Не знаю,что получится ). На данный момент ничем не занимаюсь,только,извините,жру,как лошадь и злюсь сама на себя (.

carrera ж 11 марта 2012 01:24   #156
Цитата: жиртреска
Вот про 1000 кал-это расходуется только на ГВ,т.е.если я употреблю 1000 кал,они в любом случае расстают?

Я накинула 500 ккал, из них 20 грамм жиров. Остальное опытным путем для себя вычислила.
Если планируете заниматься спортом, расклад по бжу будет в пользу белков, если не планируете, то в пользу углей.
На качестве молока не скажется по факту никакая диета. Так уж природой устроено, что в первую очередь питательные в-ва идут ребенку, а уж потом маме. Так что забудьте мифы про жирное или не жирное молоко и выстраивайте диету для себя.
Посмотрите мой рацион и раскладку по бжу, если спортом не планируете пока заниматься, то белок уменьшите на 50 примерно и из этого расчета и стройте свой рацион.
Жиров у кормящих должно быть не меньше 40-50, это мое мнение и мой опыт. Когда их меньше, начинаются проблемы с кожей.
И еще, лично совет от меня, меняйте свой рацион постепенно. Для начала записывайте и считайте то что вы кушаете по факту, потом проанализируйте и постепенно меняйте к лучшему и в итоге к идеалу.

Праздники - зажор. Но в этот раз хоть не сильно отклоняясь от 10 заповедей wink основ. По калориям чуток перебирала, сильно перебирала по жирам, но жиры были в основном из семги. Углеводы урезала и только утром. На тортики всякие даже не посмотрела, 2 трени сделала, привеса не обнаружено. Хотя позавчера было аж плюс полтора, но то все водичка после соленого, сошла. Судя по весам сейчас, завтра жду отвеса.
Решила немного изменить рацион. Уменьшаю кол-во белка, ибо то что жру не усваивается. Так же буду постепенно уменьшать кол-во углей до комфортного состояния. Т.е. если вдруг почувствую тягу к сладкому, то угли надо увеличивать. Если тяги к сладкому нет, значит все ок и всего хватает.
Сегодня было так
Нормально, не голодно. Завтра планирую примерно тот же расклад по бжу и ккал

Еще вчера была силовая перед протеином
Румынская 62 кг
Плие 30 кг, больше на гантельку не вешается :(
Выпады со штангой - таки гораздо удобней чем с гантельками - 20 кг

Сегодня менюшка без каши, очень хочется много фрукты love

carrera ж 13 марта 2012 01:50   #157
Меню даже не забивала в калькулятор. С утра и до вечера все было хорошо. Вечером у мамы на ДР обожралась таки белков и жиров. Шашлык свиной, семга, сыр, тазик салата.
Хорошо что следующие праздники не скоро.

Vitusik ж 13 марта 2012 02:12   #158
Творог 0% кушай!

sergayme м 13 марта 2012 02:20   #159
Лучше никакой творог чем нулевой : )

Vitusik ж 13 марта 2012 02:31   #160
Это почему же? 0% творог - просто сказка)))

Сообщение отредактировано Vitusik - 13 марта 2012 02:32

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.