Цитата: carrera
с 10 до 11 кардио. Менюха лажовая, сама вижу.
да нормально всё ;) перебор по жирам - так они полезные, из лосося! Пусть будут разок =)
Цитата: carrera с 10 до 11 кардио. Менюха лажовая, сама вижу. да нормально всё ;) перебор по жирам - так они полезные, из лосося! Пусть будут разок =) |
Гейл,
кефир на ночь явно лишним был )) А жиры из семги меня тоже не сильно тревожат. Мы с мужем частенько балуемся, обычно отвесы радуют :). Просто вчера ж еще из печенки добавились, а они так себе. |
Свет,а выходных сколько у тебя?
Цитата: carrera Перетренированность? скорей всего!замоталась! из-за этого сделал 2 выходных себе.а то весь порыв нчал пропадать.... |
sindel,
У меня по сути 2 выходных - сб и вск. А в период с пон по пт 3 силовых и каждый день кардио. Вчера с мужем говорила, решили поменять программу силовых, а кардио пусть будет много, лето уже совсем не за горами |
Цитата: carrera кардио пусть будет много, лето уже совсем не за горами главное себя сильно не загонять=) чтоб не "тошнило" от тренировок) |
Лен, да у меня кардио сейчас это прогулки с младшей в слинге быстрым шагом, когда старший на занятиях или с бабушкой. Так что не загоняю, наоборот прикольно, одним выстрелом двух зайцев убиваю :)
|
Цитата: carrera Так что не загоняю, наоборот прикольно, одним выстрелом двух зайцев убиваю :) эт дело!! сама скоро начну круги наворачивать с коляской=) |
sindel,
Осваивай слинг ;) Во-первых ребзь кушает не отходя от кассы, во-вторых тебе доп утяжеление, тоже полезно. Ну и вообще, таааак прияяяятно маленького и тепленького возле сердца носить |
Цитата: carrera Осваивай слинг ;)Во-первых ребзь кушает не отходя от кассы, во-вторых тебе доп утяжеление, тоже полезно. Ну и вообще, таааак прияяяятно маленького и тепленького возле сердца носить ооой)) вот выбираем сейчас слинг брать или кенгуру да ,я его к себе прижму и хожу по квартире,класть неохото...обнимает ручками ммм Цитата: carrera но вот сырррр я обожаю с хлебцами готова уминать и уминать(( |
Цитата: carrera Накосячила с сыром Да ну уж. 30 гр - копеечка, в рамках, по жирам за день - почти норма! Разве что плохо, что вечером, ну дак там сон не сразу... |
Какой-то у меня жировой зажор, омг . В кетоз уйти чтоле?
Жиры из семги, это радует. Не радует что не случилось запланированной силовой сегодня. Постараюсь завтра сделать. |
Светлана!Вот читаю и удивляюсь,как это всё-таки сложно...Но всё же,можно вопрсик к Вам? У меня подобная ситуация:я кормлю грудью,сыну 5 месяцев.Вот про 1000 кал-это расходуется только на ГВ,т.е.если я употреблю 1000 кал,они в любом случае расстают?А сколько вообще необходимо употреблять в сутки кал,ж,б,у при ГВ,чтоб на качестве молочка в худшую сторону не сказывалось?Я только вдохновилась и хочу уже завтра попробвать выстроить рацион,согласно рекомендациям...Не знаю,что получится ). На данный момент ничем не занимаюсь,только,извините,жру,как лошадь и злюсь сама на себя (.
|
Меню даже не забивала в калькулятор. С утра и до вечера все было хорошо. Вечером у мамы на ДР обожралась таки белков и жиров. Шашлык свиной, семга, сыр, тазик салата.
Хорошо что следующие праздники не скоро. |
Творог 0% кушай!
|
Лучше никакой творог чем нулевой : )
|
Это почему же? 0% творог - просто сказка)))
Сообщение отредактировано Vitusik - 13 марта 2012 02:32 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.