carrera,
несколько месяцев на кето
несколько месяцев на кето с лингейнс , тогда можно будет понять стоит ли
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Можно я поофтоплю?)
Выбираю себе рюкзак. Хочу спортивный, небольшой, вместительный и четкий. Так чтоб удобно было и по городу ходить, и на треньки все причиндалы носить, и на природу выбираться. Из требований - компактность, объем 25-28 литров, карманы для воды боковые, резинка (или что-то вроде) спереди шоб подстилку туда запихнуть. Зашла в туристическо-спортивный магаз, присмотрела 2 рюкзака. ![]() И ![]() Но я тока начала смотреть, так что это не окончательный выбор. Плюс в том, что в магазине том я могу купить со скидкой в 20 %. При цене рюкзака в 50-60 долларов, эта скидка выходит очень неплохой, в инете будет дороже. Мож у кого какие мысли-предложения есть? Буду благодарна отзывам и советам ![]() |
![]() Цитата: carrera Говорили что не нужно сочтать 2 диеты. Сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь ![]() Цитата: carrera причем именно желудок сосал. Вот я знаю у меня такие ощущения от дискинезии, когда уже через час сосет в желудке и как будто кушать хочешь. Стакан - другой теплой (или даже горячей) воды или чая - и все проходит. И подключаю всякие печеночные -желчегонные, тоже помогает. Я ем примерно через три часа, но когда тренька, там перерыв около 5-5,5 часов. В выходные сплю долго ![]() ![]() Цитата: carrera Мож у кого какие мысли-предложения есть? Буду благодарна отзывам и советам По опыту выбора школьных рюкзаков могу сказать - бери где спинка потверже и где покрепче пришиты лямки и ручка - это в основном первое отрывается, еще замки чтобы были покрепче, лучше если прям металлические или просто молния покрупнее зубчиками. Сообщение отредактировано Электродрель - 25 сентября 2012 08:06 |
Цитата: Электродрель бери где спинка потверже и где покрепче пришиты лямки и ручка и сами лямки мягкие и толстые..спинку артабедическую,у меня был такой-лет 6 служил...до сих пор цел... sergayme, Чергей а точно загруз 8 часов? я наткнулась на -ф как парниша выкладывал меню по ингейлз,на него наехали почему он ест в течении 8 часов.. я та поняла что 2-х разовое питание ![]() |
![]() Цитата: sindel .спинку артабедическую ортопедическую ты хотела сказать ![]() |
|
Вторая тренировка третьего микроцикла. Оххохо! Как же круто! Чувствую силу
![]() Время 10.39, тоннаж 5658, мощность 531 Жим 32.5 Узким 27.5 Присед 68 Жим вверх 18 Подтягивания 40 ПШНБ 18 И потом еще 20 мин дорожки. Кардио делаю потому что прийти на 20 минут в зал мне некомфортно как-то ). Буду ваще лениться туда идти. Больше времени уходит на дорогу (хоть и идти полтора квартала), переодевание и разминку ![]() Протеин наш мне перестал нравиться. Слишком приторным кажется ![]() |
sindel,
Именно 8 часов загруза, в основном делят на три приёма, но по опыту могу сказать что раз более трёх приёмов сложно осилить, так как ккал нужно соблюдать и их съесть нужно в течении этих 8 часов, когда три приёма, то перерыв получается 4 часа между приёмами. Вот сейчас с ЖФ пост выложил |
Цитата: Электродрель бери где спинка потверже и где покрепче пришиты лямки и ручка - это в основном первое отрывается, еще замки чтобы были покрепче, это же дойтер, тут не актуально. |
Свет,как думаешь кето и беременность не совместимы?
пы.сы.на будущее. sergayme, пасиб,почитаю.. |
sindel,
я там ещё таблицами дополнил источник тот же. |
|
sindel,
Некоторые тренируются на голодный желудок, тот же др.сталинград, но непосредственно перед самой тренировкой съедает немного углей рисовый коржики ~18gуглей. непосредственно перед треней(до переодевания и разминки). Только перед железом. Перед кардио только BCAA (10g). Ещё кто то писал про фрукт непосредственно перед, но опять же это в случае с тренировкой натощак и все ккал учитываются. Сообщение отредактировано sergayme - 25 сентября 2012 12:50 |
Цитата: sergayme Некоторые тренируются на голодный желудок, тот же др.сталинград, но непосредственно перед самой тренировкой съедает немного углей я ща сама снова натощак тренируюсь=) ложку масла чтоль закидывать перед.. видела на ЖФ какую-то диету(помню там 2.0 было) питание а именно угли расчитываются в зависимости от тренировки(кол-ва подходов) вроде так.. возможно у Сталинграда та же идея... интересно это все,а то знания одного ПП не хватает... |
кстати, давно хотела спросить - а как вы знаете в кетозе вы или нет?
|
sway,
никак, только ощущения. На ЖФ говорили о каких то полосках которые могут это показать. |
Цитата: sway а как вы знаете в кетозе вы или нет? да,по ощущениям(если не брать эти полосочки на определение уровня кетонов "кетоглюк") чувствуется вход в кетоз и когда выкидывает из кетоза вообще состояние как обычное(на углях) а вот если выкинет хреново становится |
Цитата: sway это же дойтер, тут не актуально. угу) Пойду на днях в магаз брать какой-то из них. Цитата: sindel Свет,как думаешь кето и беременность не совместимы? Для себя знаю, что в беременность не будет никаких диет и добавок. Спорт тоже конечно скорректирую, но оставлю. Правильное питание и спорт по ощущениям. sergayme, Спасибо! Буду изучать. Цитата: sway а как вы знаете в кетозе вы или нет? Кать, это надо почувствовать. Вход в кетоз первые дни самый противный, потом еще с недельку-полторы чувствуешь себя нормально, но у меня лично была томность в мышцах и быстрая утомляемость. А сейчас просто хорошо себя чувствую. |
carrera, ну здравствуй дорогая, пришла твоя мотивашка)))
Причитала я про твои обжорства. Стыдно, мать!))) Теперь по пунктам: - если творог не идет - в топку творог. - если не можешь отказаться от сыра и ешь его немеренно - в топку сыр. - миндаль в топку априори. И все другие орехи туда же! Я много прочитала научных, околонаучных и совсем не научных материалов о кето. И скажу честно - слушать надо только свой организм. И беречь его. Это самое важное. Поэтому все неполезные жиры - читай - животные - это не для кето. Сыр, свинина, жирная курица, жирная говядина - все это неполезно для такой стрессовой ситуации как кетоз. Подумай, и перестрой свое меню. Должен быть белок, полезные жиры и совсем немного углей. Сколько сейчас их у тебя? Это важно. И ни в коем случае нельзя забывать про клетчатку. Кишечнику должно быть кайфово так же, как и тебе))) "Весело на входе, весело на выходе" ![]() То есть основной прием пищи должен выглядеть примерно так: - кур.грудка + салат из пекинской капусты и огурца, заправленный оливковым маслом. или - тунец в масле + стручковая фасоль на пару. Да и еще. Очень сильно помогают изоляты. Ну, мне точно помогали и будут помогать. Короче говоря, подумай. Мне это дало -10 кг. И холицестит мой, заработанный во время беременности не давал о себе знать. И трены были убийственные. Сообщение отредактировано Karima - 25 сентября 2012 17:12 |
Правильно, Карим, так их и надо!
А то вообще обнаглели, кетоз у них как способ нажраться посытнее ![]() Забывают гражданки, что эта диета требует куда большей самодисциплины чем обычное фитфановское ПП. А загрузки устраивают макдак фшоке ![]() Я то помалкиваю, меня там не было, а ты была в кетозе, ты там коренной житель, можно сказать. Устрой-ка экскурсию гостям столицы ![]() Всеобщий психоз у них на фоне кетоза... всеобщее помешааательство.. ну ну. Сообщение отредактировано Safita - 25 сентября 2012 17:26 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.