Цитата: carrera
На ужин сырники/творог
а по какому методу сырники делаете?
Цитата: carrera На ужин сырники/творог а по какому методу сырники делаете? |
Karolina,
2 белка, 150 грамм творога, 15 грамм отрубей, ну а дальше как фантазия подскажет, можно добавить какао порошок, корицу, ванилин, соль, фрукты и т.д. |
Цитата: carrera 2 белка, 150 грамм творога, 15 грамм отрубей, ну а дальше как фантазия подскажет, можно добавить какао порошок, корицу, ванилин, соль, фрукты и т.д. --- состав ясен.а метод приготовления? я наловчилась сырники на пару делать,но не с отрубями:) а Вы их как готовите-не жарить же такую красоту! Сообщение отредактировано Karolina - 3 августа 2012 17:44 |
Karolina,
пеку на очень медленном огне на антипригарной блинной сковородке, без масла разумеется ) |
Цитата: carrera пеку на очень медленном огне на антипригарной блинной сковородке, без масла разумеется ) Поняла,спасибо:) |
Цитата: carrera Зато кардио получилось с утяжелителем в 10 кг Очень хотелось потренироваться, пришлось делать это вместе с дочкой. Ой как здорово! Я прям от фотки прибалдела . Уже с самого детства и в спорт! Вот он-жизненный пример! Здорово! |
Оляшка,
как давно это было )))) А теперь дети развлекаются тем что строят пирамидки из блинов для гантелек и штанги, стучат по блинчикам извлекая музыку (имитируют ксилофон) и вовсю подтягиваются на кольцах и турнике :) А как трогательно выглядит, когда младшая кряхтя поднимает полуторакилограммовый блинчик над головой ))))). Он на минуточку составляет 15% ее веса, а она в подходе делает 6-8 повторов . В общем, за своих детей я спокойна, спорт прочно вошел в их жизнь с молоком матери |
Сделала сегодня "филадельфию" по рецепту 1 плавленный сырок+пачка творога. Чет не поняла темы совсем. Не вкусно. Но скажу честно, что оригинальную филадельфию не пробовала. Может она такая же не вкусная мне будет?:)
|
Нет, не вкусной настоящая филадельфия никак не будет :) Филадельфия это мягкий сливочный сыр и как его можно заменить плавленным сырком с творогом не понятно.
|
Затея моя оказалась провальной )
Тренировки на силу требуют много еды, жор был таким, что справиться с ним я никак не смогла, вес двинул вверх вместе с объемами. Так что намеченное я оставлю на потом, а сейчас занялась сбросом жира и уменьшением в объемах. Питание "по фитфановски" рулит. Что бы кто не говорил (и я в том числе ), но в комфортном похудении творог, овес и курогрудь - наши лучшие друзья. И чем проще приготовлены, тем лучше. Сытно, объемно и малокалорийно. Всякие ништяки меня выводят из колеи. Скушав кусочек чего-то высококалорийного, уже трудно остановиться и лезет следующий кусочек. Так что пока все строго и без отклонений. По тренировкам начала СМТ-1. Пока была одна тренировка по СМТ и на след день пыталась делать метаболику. Веса на СМТ брала низкие, адекватный вес получился только на бицепс, жим вверх я чего-то сделала по 10 раз вместо 15-ти, на присед явно надо увеличить. Пока занимаюсь дома, жим от груди заменяю на отжимания от пола с широкой и узкой постановкой рук. Изврат конечно, часть отжиманий получается с колен, но пока лучше так чем никак. Подтягивания заменила тягой штанги к поясу. Мощность первой тренировки вышла смешной - 308,75. Зато с такой начальной мощностью проще будет прогрессировать На сегодня вес 65,2, объемы с утра не замерила и уже съела почти 1 кг овощей с омлетом, так что сейчас мерять не показательно. Стремлюсь к весу 59-60. Калораж сейчас 1800 ккал +/- 100 ккал. Младеницу еще кормлю, так что дефицит получается как раз в районе 400-500 ккал. По бжу жиры 40-60, белки 170-200, остальное углями - фрукты 300-700 грамм в день, остальное - овощи и сложные угли. Сообщение отредактировано carrera - 13 августа 2012 10:09 |
Цитата: carrera Тренировки на силу требуют много еды, жор был таким, что справиться с ним я никак не смогла, вес двинул вверх вместе с объемами. Светик,а обьемы разве должны расти при работе на силу? Цитата: carrera По тренировкам начала СМТ-1. туплю..расшифруй)) Цитата: carrera Всякие ништяки меня выводят из колеи. Скушав кусочек чего-то высококалорийного, уже трудно остановиться и лезет следующий кусочек да,я не могу сьесть просто "1 канфетку" весь кг пролетит |
Цитата: sindel Светик,а обьемы разве должны расти при работе на силу? сила тут не при чем ) Жрала много, жира много наросло ))) Цитата: sindel туплю..расшифруй)) СМТ - сверхмощный тренинг Казакова, то что Сергеич практикует |
усек,спасибо=)
|
Цитата: carrera но в комфортном похудении творог, овес и курогрудь - наши лучшие друзья Я бы еще морскую рыбу на пару порекомендовал. |
Цитата: carrera По тренировкам начала СМТ-1. Пока была одна тренировка по СМТ и на след день пыталась делать метаболику. Веса на СМТ брала низкие, адекватный вес получился только на бицепс, жим вверх я чего-то сделала по 10 раз вместо 15-ти, на присед явно надо увеличить. Пока занимаюсь дома, жим от груди заменяю на отжимания от пола с широкой и узкой постановкой рук. Изврат конечно, часть отжиманий получается с колен, но пока лучше так чем никак. Подтягивания заменила тягой штанги к поясу. Мощность первой тренировки вышла смешной - 308,75. Зато с такой начальной мощностью проще будет прогрессировать winked Ай молодец! Не могу не поддержать) Тема на ЖФ, думаю, прочитана? |
Serhio,
не откажусь продуктов много хороших, рыбу тоже очень люблю и уважаю. |
Еще одно наблюдение.
Не зря советуют есть много зеленых овощей. Они насыщают и дают заряд бодрости. Идеальным завтраком для меня оказался белковый омлет (3 белка и 1 яйцо), 40-50 г каши и много овощей. Да, не помню где вычитала, что если в прием пищи идут и белки и угли, то сначала лучше съесть белки. Ем сначала омлет с овощами, потом минут через 10 кашу. Сегодня завтракала овсяным блином - это ж капец. Вкусно конечно мне очень, но через час я уже алчно поглядывала на детские сырники (кстати тоже вполне феншуйные, но с ложкой меда), в итоге нафаршировала болгарский перец творогом с зеленью, съела и успокоилась. Все таки овсянка овсянке рознь. Чем больше ее готовить (измельчать, печь и т.д.), тем быстрее падает сахар в крови и хочется кушать. |
Электродрель ж
14 августа 2012 12:26 #658
Цитата: carrera Все таки овсянка овсянке рознь. Чем больше ее готовить (измельчать, печь и т.д.), тем быстрее падает сахар в крови и хочется кушать. А мне показалось что от того что объема и жидкости мало. Также как то позавтракала оладушками, и потом очень быстро зхотелось кушать. А размазня меня часа на два, а то и три насыщает. Чето было же исследование что супы например дольше в желудке находятся, чем если еда с водой. Может так и с кашей. Сообщение отредактировано Электродрель - 14 августа 2012 12:27 |
Цитата: Сергеич Ай молодец! Не могу не поддержать) Тема на ЖФ, думаю, прочитана? Спасибо) На ЖФ не читала, читала тут smtsystem.narod.ru Если чего непонятно будет, у тебя буду спрашивать ;) Вчера кстати мощность уже 390 вытянула , и если после первой тренировки было недоумение, т.к. не почувствовала тот самый заряд бодрости, то после вчерашней именно так и было. В конце трени темно в глазах, а через 15 минут бодряк и прилив сил :) Электродрель, может и так, а может и то и другое ) Я иногда себе овсяный блин делаю в 4 часа дня на полдник, но стараюсь так чтоб после силовой все же, а не просто так. И добавляю в него еще отрубей стока же сколько овсянки. |
Цитата: carrera Чем больше ее готовить (измельчать, печь и т.д.), тем быстрее падает сахар в крови и хочется кушать. Да, Свет, вот как раз эту тему только недавно обсудили в дневнике Мариты. Чем большей обработке подвержено зерно, тем выше ГИ и, соответственно, скачок сахара в крови. Цитата: carrera Жрала много, жира много наросло ну ничего, ты уже профи у нас, спалишь все быстро.! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.