sindel ж 8 июля 2012 17:20   #501
Цитата: carrera
Отдых заканчивается сегодня

загульные товарищи=)
все дорого. Особенно фрукты и овощи

на курорте часто так.. подозреваю,что чуть дороже чем в Москве,например яблоки/груши сейчас в среднем 50-80 руб.
овощи так себе(дороже чем в южном Волгограде no )
Творог в 4(!) раза дороже чем в Одессе.

мош у них там дифицит молочки.... или домашний,он всегда дороже...
Порадовало мясо

свежатина,здорово!! совсем другое чем в магазине.
теперь будешь от грудки своей плеваться,после натурального wink
мясо ели с лавашом, тем который пышный

"кавказский" называется=)
Сливать жир или растить массу?

Свет а "ростить" ты скока планируешь по времени?
в любом случае зимой худеть будет трудно,соответственно работа на массу до весны... мне кажется если прям хочешь ща,начинай..за 7-9 месяцев точно накачать успеешь..
а есть другой вариант с осени начать..ммм выбооор=)

и,да! с прибытием! bully

Сообщение отредактировано sindel - 8 июля 2012 17:30

carrera ж 8 июля 2012 17:28   #502
Цитата: sindel
мош у них там дифицит молочки.... или домашний,он всегда дороже...

дык мы ж тоже домашний едим тут, с базара.
Но наш базарный обезжиренный стоит 1-1.5 доллара за кг, а там он стоит 5 долларов за кг. Просто Крым - это Крым )), они с летнего заработка потом весь год живут.
в любом случае зимой худеть будет трудно,соответственно работа на массу до весны... мне кажется если прям хочешь ща,начинай..за 7-9 месяцев точно накачать успеешь..
а есть другой вариант с осени начать..ммм выбооор=)

Да вот да, те же мысли :)
Просто у меня с обилием фрукты рука не поднимается рацион себе урезать)))). Хочется ее есть килограммами, пока она настоящая и доступная. А я от фрукты косвенно и поправляюсь. Во-первых пару кг фрукты это тоже не шутки, во вторых, у меня после фрукты жор начинается и заканчивается только когда спать ложусь wink
теперь будешь от грудки своей плеваться,после натурального

Я у нас на Привозе тоже выискала пару точек с ненаколотой грудкой ). Вполне нормальная. Но, ты знаешь, мяса не хочется совсем сейчас. Да и я так прикинула, мы столько творога и яиц едим, что вполне по белку добираем. Так что грудку сейчас вообще покупать пока не будем. 2-3 дня в неделю ходим в гости к бабушкам, там нас кормят мясом, а остальные дни рыбы и творога вполне хватит.
Я вчера открыла сезон баклажанной икры. Феншуйной конечно же. В мультиварке или микроволновке овощи потушила, в комбайне измельчила и все готово. Вкуснотень неимоверная.
А еще хлебцы начала сама делать. Потому что начиталась тут у кого-то как все хлебцы хвалили, глянула в магазине сколько они стоят и прозрела. А дома оно всяко лучше, точно знаю из чего и в разы дешевле.

sindel ж 8 июля 2012 17:38   #503
5 долларов за кг

блин,у нас такой магазинный.. от 150 руб,а домашний 300 рубликов..ваще..
грудку дешевле есть..

да понимаю тебя насчет фруктов.. но блин и больше полу года на массу жать, не закалебешься ли..
паши на потдержании=))а мне расскажешь продуктивно или нет wink

баклажанной икры

с уксусом ?

глянула в магазине сколько они стоят и прозрела

домашние конеш лучше,темболее когда получается..
я видела тока либо с мукой ,либо дрожжами,или просто за 100+руб..ну нафик=)
из не дорогих тока диет марка норм по составу
а еще хлебцы-молодцы есть winked
расскажи про икру подробнее feel перчик кладешь?масла скока... без морковки?=)

carrera ж 8 июля 2012 17:43   #504
с уксусом ?

какое там)
баклажаны, лук, перец болгарский потушить в мульте или размягчить в микроволновке и с свежими помидорами измельчить (с помидор снять шкурку предварительно). Чуток присолить и достаточно.

а домашний 300 рубликов..ваще..

жесть)
Ну ты понимаешь теперь почему мы столько творога едим ( полтора-два кг в день вместе с детьми) - потому что он выходит в копейки. winked

Cashmere_Ree ж 8 июля 2012 17:51   #505
Светик, с возвращением вас! Фотки мужа уже заценила, жду твоих winked
Свет, вот ты мне щас напомнила бабушкину сырую баклажанную икру - у меня аж слюна выделилась обильно! Пошла ка я искать рецепт! Уж очень захотелось после твоих рассказов smile

sindel ж 8 июля 2012 18:47   #506
выходит в копейки

дааа,круть..

carrera ж 9 июля 2012 20:22   #507
Цитата: Cashmere_Ree
Фотки мужа уже заценила, жду твоих

Показательные фотки (там где все видно) мне не нравятся, так что раз пообещала, выложу хоть что-то, т.е. не показательную.
Решила все таки пока что сбросить 3-4 кг, чтоб вернуться в уверенные 62 кг. А то вещи все впритык и в облипку, мне так не комфортно. Не покупать же больше размером. А все что были больше я уже раздала.
Это в первый день после возвращения :)

carrera ж 10 июля 2012 23:39   #508
Под впечатлением от статьи решила изменить программу тренировок. В августе собираемся в закарпатье, вот до поездки и буду ее тестить.
Итак, 2 силовые в неделю, кардио по настроению и возможности, калькулятор говорит что жрать мне надо на 2000 ккал чтоб поддерживать, но я при них прекрасно худею, т.к. все еще кормлю. Оставляю 2000 ккал в среднем в неделю. Завтра обвесы-замеры, через месяц опять обвесы замеры и сравнение результатов.
В идеале планирую в день силовой есть на 2200 ккал, след день 2000, потом 1800, потом 2000 и потом опять силовая.
Фрукты только в день силовой (после трени) и на след день (вот это пожалуй сложнее всего, поэтому пока самый спорный для меня вопрос)
Сегодня была тестовая пристрелочная трень. Убилась. Отчитываюсь:
Пресс
1 - 20 раз на брусьях
2 - 35 раз на скамье
3 - 20 раз на брусьях
4 - 30 раз на скамье
5 - 20 раз на брусьях
Присед
1 разминочный без отягощения
5х12х28 кг
время подхода 40 сек, между подходами 30 сек отдых
Тут у меня уже были все симптомы гипогликемии
Румынская тяга
3х15х44 кг, 2х10х44 кг, 9х44 кг
В общем-то тут я уже сдохла, но впереди по плану было еще 3 упражнения...
Жим гантелей на наклонной скамье
5х15х7,5 кг в каждую руку
между первыми тремя подходами отдых 30 сек, дальше отдых был по 40-50 сек
Подтягивания вот таким способом:
Сзади турника поставьте стул или скамью. Займите положение, как указано на фото и, опираясь на мыски, отчетливо прогибая позвоночник в грудном отделе, подтянитесь вверх, по необходимости помогая себе ногами. Медленно и плавно, используя только силу мышц рук и спины опуститесь в исходное положение
, только я опираюсь не на стул, а на натянутые эспандеры. Проще показать чем объяснить, если будет возможность - зафотаю.
3х10 и 1х5
Все, сдохла окончательно, трясущимися руками еле наболтала протеина, взбила с черникой и выдохнула.

Изначально хотела еще делать тягу штанги к подбородку, но я уже еле ползала, так что даже не пыталась.

В планах на след тренировку веса оставить те же, интервал между подходами стараться приблизить к 30 сек, кол-во повторов в румынской тяге и жиме довести до 15, в подтягиваниях до 10-ти., в пресс добавить планку.

sindel ж 11 июля 2012 08:02   #509
только я опираюсь не на стул, а на натянутые эспандеры

хороший способ!! я тож так делала раньше=) ща с места подтягиваюсь=)))

Свет,а че выпады ,плие не делаешь? или тебе для ног хватает?

по фото,не хватает впринципе тока попы,выпады кокрас подошлибы....(мысли)

Электродрель ж 11 июля 2012 08:14   #510
Сегодня была тестовая пристрелочная трень.

Не пойму я до сих пор, почему в этих программах первым пресс ставят? У меня всегда пресс в конце, на добивку.

Сообщение отредактировано Электродрель - 11 июля 2012 08:14

sindel ж 11 июля 2012 08:31   #511
Цитата: Электродрель
У меня всегда пресс в конце, на добивку.

либо между вместо отдыха.. правда у меня ощущение как будто и не качала... суперсеты и дропсеты в конце самое то=)

Лисяра ж 11 июля 2012 08:41   #512
Под впечатлением от статьи решила изменить программу тренировок.

вот посмотри еще видео, наткнулась где-то тут, убедительно оно на меня повлияло! В общем то тоже самое только более подробно. В связи с просмотром тоже пришлось пересмотреть программу в качестве эксперимента.

carrera ж 11 июля 2012 10:39   #513
Цитата: Лисяра
вот посмотри еще видео, наткнулась где-то тут,

это ж я на него ссылку тут и кинула )
Статья является исходником Денискиных рассказов, там более подробно все описано.

Цитата: Электродрель
Не пойму я до сих пор, почему в этих программах первым пресс ставят? У меня всегда пресс в конце, на добивку.

а хз. Я б вообще его не качала. И не качала уже давненько. А тут решила что пусть будет как Дениска советует. Изменила только то что добавила румынскую тягу к приседам.

Свет,а че выпады ,плие не делаешь? или тебе для ног хватает?

Делала раньше )
Сейчас хочу месяц по проге поработать и глянуть на результат.

sindel ж 11 июля 2012 10:54   #514
Сейчас хочу месяц по проге поработать и глянуть на результат.

буду следить,зацепила статья/тренинг

carrera ж 11 июля 2012 10:57   #515
буду следить,зацепила статья/тренинг

обещаю отписываться регулярно и может даже заставлю себя выкладывать менюшки, хоть по факту:), а то планировать на день получается только примерно. Тооолько напланируешь, а тут раз и не хочется этого, а хочется того. И все меняется по 10 раз к вечеру :). Стараюсь только общий калораж за день соблюдать.

Лисяра ж 11 июля 2012 10:58   #516
это ж я на него ссылку тут и кинула )

аа)) здорово, отличная статейка!

sergayme м 11 июля 2012 11:00   #517
carrera, а по сути и нужно контролировать именно ккал, при относительно стабильном питании по набору продуктов.

carrera ж 11 июля 2012 11:05   #518
sergayme,
я в курсе. Но менюшки не для себя выкладывать буду, ибо знаю что, с чем и когда можно и что нельзя. Мало ли, вдруг кому-нить пригодится. Опять же, эксперимент на виду.

Цитата: Лисяра
аа)) здорово, отличная статейка!

А Дениса Борисова вообще очень рекомендую к просмотру или прочитке. Он ничего нового (своего) не рассказывает, делает выпуски по запросам, но очень легко пересказывает инфу из всяких спортивных, медицинских и психологических статей.

sergayme м 11 июля 2012 11:08   #519
carrera, да это будет интересно. : )

Электродрель ж 11 июля 2012 11:15   #520
Жим гантелей на наклонной скамье

Свет, там написано про узкий хват. А ты как делала?
Тоже присматриваюсь к программке, думаю как бы под себя адаптировать.

Еще вопрос, сколько времени тренировока заняла?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.