на курорте часто так.. подозреваю,что чуть дороже чем в Москве,например яблоки/груши сейчас в среднем 50-80 руб. овощи так себе(дороже чем в южном Волгограде )
Цитата: carrera
Творог в 4(!) раза дороже чем в Одессе.
мош у них там дифицит молочки.... или домашний,он всегда дороже...
Цитата: carrera
Порадовало мясо
свежатина,здорово!! совсем другое чем в магазине. теперь будешь от грудки своей плеваться,после натурального
Цитата: carrera
мясо ели с лавашом, тем который пышный
"кавказский" называется=)
Цитата: carrera
Сливать жир или растить массу?
Свет а "ростить" ты скока планируешь по времени? в любом случае зимой худеть будет трудно,соответственно работа на массу до весны... мне кажется если прям хочешь ща,начинай..за 7-9 месяцев точно накачать успеешь.. а есть другой вариант с осени начать..ммм выбооор=)
и,да! с прибытием!
Сообщение отредактировано sindel - 8 июля 2012 17:30
мош у них там дифицит молочки.... или домашний,он всегда дороже...
дык мы ж тоже домашний едим тут, с базара. Но наш базарный обезжиренный стоит 1-1.5 доллара за кг, а там он стоит 5 долларов за кг. Просто Крым - это Крым )), они с летнего заработка потом весь год живут.
Цитата: sindel
в любом случае зимой худеть будет трудно,соответственно работа на массу до весны... мне кажется если прям хочешь ща,начинай..за 7-9 месяцев точно накачать успеешь.. а есть другой вариант с осени начать..ммм выбооор=)
Да вот да, те же мысли :) Просто у меня с обилием фрукты рука не поднимается рацион себе урезать)))). Хочется ее есть килограммами, пока она настоящая и доступная. А я от фрукты косвенно и поправляюсь. Во-первых пару кг фрукты это тоже не шутки, во вторых, у меня после фрукты жор начинается и заканчивается только когда спать ложусь
Цитата: sindel
теперь будешь от грудки своей плеваться,после натурального
Я у нас на Привозе тоже выискала пару точек с ненаколотой грудкой ). Вполне нормальная. Но, ты знаешь, мяса не хочется совсем сейчас. Да и я так прикинула, мы столько творога и яиц едим, что вполне по белку добираем. Так что грудку сейчас вообще покупать пока не будем. 2-3 дня в неделю ходим в гости к бабушкам, там нас кормят мясом, а остальные дни рыбы и творога вполне хватит. Я вчера открыла сезон баклажанной икры. Феншуйной конечно же. В мультиварке или микроволновке овощи потушила, в комбайне измельчила и все готово. Вкуснотень неимоверная. А еще хлебцы начала сама делать. Потому что начиталась тут у кого-то как все хлебцы хвалили, глянула в магазине сколько они стоят и прозрела. А дома оно всяко лучше, точно знаю из чего и в разы дешевле.
блин,у нас такой магазинный.. от 150 руб,а домашний 300 рубликов..ваще.. грудку дешевле есть..
да понимаю тебя насчет фруктов.. но блин и больше полу года на массу жать, не закалебешься ли.. паши на потдержании=))а мне расскажешь продуктивно или нет
Цитата: carrera
баклажанной икры
с уксусом ?
Цитата: carrera
глянула в магазине сколько они стоят и прозрела
домашние конеш лучше,темболее когда получается.. я видела тока либо с мукой ,либо дрожжами,или просто за 100+руб..ну нафик=) из не дорогих тока диет марка норм по составу а еще хлебцы-молодцы есть расскажи про икру подробнее перчик кладешь?масла скока... без морковки?=)
какое там) баклажаны, лук, перец болгарский потушить в мульте или размягчить в микроволновке и с свежими помидорами измельчить (с помидор снять шкурку предварительно). Чуток присолить и достаточно.
Цитата: sindel
а домашний 300 рубликов..ваще..
жесть) Ну ты понимаешь теперь почему мы столько творога едим ( полтора-два кг в день вместе с детьми) - потому что он выходит в копейки.
Светик, с возвращением вас! Фотки мужа уже заценила, жду твоих Свет, вот ты мне щас напомнила бабушкину сырую баклажанную икру - у меня аж слюна выделилась обильно! Пошла ка я искать рецепт! Уж очень захотелось после твоих рассказов
Показательные фотки (там где все видно) мне не нравятся, так что раз пообещала, выложу хоть что-то, т.е. не показательную. Решила все таки пока что сбросить 3-4 кг, чтоб вернуться в уверенные 62 кг. А то вещи все впритык и в облипку, мне так не комфортно. Не покупать же больше размером. А все что были больше я уже раздала. Это в первый день после возвращения :)
Под впечатлением от статьи решила изменить программу тренировок. В августе собираемся в закарпатье, вот до поездки и буду ее тестить. Итак, 2 силовые в неделю, кардио по настроению и возможности, калькулятор говорит что жрать мне надо на 2000 ккал чтоб поддерживать, но я при них прекрасно худею, т.к. все еще кормлю. Оставляю 2000 ккал в среднем в неделю. Завтра обвесы-замеры, через месяц опять обвесы замеры и сравнение результатов. В идеале планирую в день силовой есть на 2200 ккал, след день 2000, потом 1800, потом 2000 и потом опять силовая. Фрукты только в день силовой (после трени) и на след день (вот это пожалуй сложнее всего, поэтому пока самый спорный для меня вопрос) Сегодня была тестовая пристрелочная трень. Убилась. Отчитываюсь: Пресс 1 - 20 раз на брусьях 2 - 35 раз на скамье 3 - 20 раз на брусьях 4 - 30 раз на скамье 5 - 20 раз на брусьях Присед 1 разминочный без отягощения 5х12х28 кг время подхода 40 сек, между подходами 30 сек отдых Тут у меня уже были все симптомы гипогликемии Румынская тяга 3х15х44 кг, 2х10х44 кг, 9х44 кг В общем-то тут я уже сдохла, но впереди по плану было еще 3 упражнения... Жим гантелей на наклонной скамье 5х15х7,5 кг в каждую руку между первыми тремя подходами отдых 30 сек, дальше отдых был по 40-50 сек Подтягивания вот таким способом:
Сзади турника поставьте стул или скамью. Займите положение, как указано на фото и, опираясь на мыски, отчетливо прогибая позвоночник в грудном отделе, подтянитесь вверх, по необходимости помогая себе ногами. Медленно и плавно, используя только силу мышц рук и спины опуститесь в исходное положение
, только я опираюсь не на стул, а на натянутые эспандеры. Проще показать чем объяснить, если будет возможность - зафотаю. 3х10 и 1х5 Все, сдохла окончательно, трясущимися руками еле наболтала протеина, взбила с черникой и выдохнула.
Изначально хотела еще делать тягу штанги к подбородку, но я уже еле ползала, так что даже не пыталась.
В планах на след тренировку веса оставить те же, интервал между подходами стараться приблизить к 30 сек, кол-во повторов в румынской тяге и жиме довести до 15, в подтягиваниях до 10-ти., в пресс добавить планку.
Под впечатлением от статьи решила изменить программу тренировок.
вот посмотри еще видео, наткнулась где-то тут, убедительно оно на меня повлияло! В общем то тоже самое только более подробно. В связи с просмотром тоже пришлось пересмотреть программу в качестве эксперимента.
это ж я на него ссылку тут и кинула ) Статья является исходником Денискиных рассказов, там более подробно все описано.
Цитата: Электродрель
Не пойму я до сих пор, почему в этих программах первым пресс ставят? У меня всегда пресс в конце, на добивку.
а хз. Я б вообще его не качала. И не качала уже давненько. А тут решила что пусть будет как Дениска советует. Изменила только то что добавила румынскую тягу к приседам.
Цитата: sindel
Свет,а че выпады ,плие не делаешь? или тебе для ног хватает?
Делала раньше ) Сейчас хочу месяц по проге поработать и глянуть на результат.
обещаю отписываться регулярно и может даже заставлю себя выкладывать менюшки, хоть по факту:), а то планировать на день получается только примерно. Тооолько напланируешь, а тут раз и не хочется этого, а хочется того. И все меняется по 10 раз к вечеру :). Стараюсь только общий калораж за день соблюдать.
sergayme, я в курсе. Но менюшки не для себя выкладывать буду, ибо знаю что, с чем и когда можно и что нельзя. Мало ли, вдруг кому-нить пригодится. Опять же, эксперимент на виду.
Цитата: Лисяра
аа)) здорово, отличная статейка!
А Дениса Борисова вообще очень рекомендую к просмотру или прочитке. Он ничего нового (своего) не рассказывает, делает выпуски по запросам, но очень легко пересказывает инфу из всяких спортивных, медицинских и психологических статей.