lisa olea ж 17 марта 2013 13:58   #1701
Цитата: carrera
готовлюсь к недельному пешему походу по Крыму:)
Причем, кроме вещей придется на себе нести еще и двухлетнюю девочку в слинге. Хочется не обос..ться перед остальными участнегами и хотя бы не тормозить их :)

Светик,удачи тебе!
Обязательно всё получится,с такими тренировками и растущей выносливостью. fellow

carrera ж 18 марта 2013 14:53   #1702
Klukva,
так поход в конце апреля аж будет ) фотки покажу конечно

lisa olea,
спасибо)

aida ж 20 марта 2013 03:34   #1703
carrera,
готовлюсь к недельному пешему походу по Крыму:) Причем, кроме вещей придется на себе нести еще и двухлетнюю девочку в слинге. Хочется не обос..ться перед остальными участнегами и хотя бы не тормозить их :)

Вот это крутяг. Я б не рискнула, но вы молодцы, семья отважных.

carrera ж 21 марта 2013 12:22   #1704
Сделала второй фиттест, несмотря на ПМС, результаты радуют. Причем, цифры то фигня, я себя чувствую гораздо лучше, выносливей и уверенней.
С питанием все еще борюсь :)

Cashmere_Ree ж 23 марта 2013 09:55   #1705
Сделала второй фиттест,

Похвастайся прогрессом, Светик! bully
А ты фото на старте не делала?

carrera ж 23 марта 2013 16:28   #1706
Cashmere_Ree,
Я видео делала первого и второго фиттеста, но диету не соблюдала, ела все подряд и без дефицита. Но даже в таких условиях тело подтянулось. Результаты потом напишу, сейчас не в доступе.
Уже 3-й день без тренировки, накрывает ПМСом и усталостью. может вечером уговорю себя на тренировку.
А еще проблемы со сном. Могу проснуться в 3 ночи от голода. Или в половину шестого утра, тоже от голода, ложусь по разному. Если в 9-10 вечера, то есть все шансы проснуться в 3, если в час ночи, то до шести могу поспать. При том что ем перед сном. Быстрых углеводов сейчас в рационе нет, калораж около 2000, углеводы под 200. И как быть мне? Я уже смирилась и готова терпеть голод, но я же спать не могу. От этого днем сонливость и усталость.

Cashmere_Ree ж 23 марта 2013 16:55   #1707
Уже 3-й день без тренировки, накрывает ПМСом и усталостью.

Я в такие дни делаю Cardio Recovery. Она спокойная, без надрыва.. мне в такие дни она очень по душе winked

И как быть мне?

Понять бы причину no

aida ж 24 марта 2013 16:33   #1708
Я голод утоляю 1 ст.л отрубей "сибирская клетчатка" запив водой, или в кефир замешиваю.

Иринушка ж 24 марта 2013 23:37   #1709
накрывает ПМСом и усталостью. может вечером уговорю себя на тренировку.
А еще проблемы со сном. Могу проснуться в 3 ночи от голода. Или в половину шестого утра, тоже от голода, ложусь по разному. Если в 9-10 вечера, то есть все шансы проснуться в 3, если в час ночи, то до шести могу поспать. При том что ем перед сном. Быстрых углеводов сейчас в рационе нет, калораж около 2000, углеводы под 200. И как быть мне? Я уже смирилась и готова терпеть голод, но я же спать не могу. От этого днем сонливость и усталость.

Очень похоже на нехватку группы витаминов В. Да и гормоны бы проверить не мешало бы.

Cashmere_Ree ж 24 марта 2013 23:39   #1710
Цитата: aida
Я голод утоляю 1 ст.л отрубей "сибирская клетчатка" запив водой,

Я голод утоляю.. едой smile

carrera ж 25 марта 2013 02:51   #1711
Цитата: Иринушка
Очень похоже на нехватку группы витаминов В. Да и гормоны бы проверить не мешало бы.

спасибо. Витамины пью комплексные, может действительно группу Б отдельно еще пропить?
Гормоны сейчас проверять нет смысла... я еще кормлю, планирую отлучать в ближайшее время. При этом первые КД пошли 4 месяца назад, 3 раза вовремя, последний раз был пропуск (что не помешало случиться ПМСу). Сейчас вот опять, ПМС длится уже неделю, жор, эмоциональные перепады, усталость, тянет живот, а КД все еще нету. Даже тест сделала уже no . Велика вероятность того что именно на фоне кормления с гормонами такие качели.

Сегодня была в зале по скалолазанию. Круто! Там хочешь - не хочешь, а подтягиваться научишься со временем. Если получится, буду туда ходить, вот он - функциональный тренинг в чистом виде.

sweta1967 ж 25 марта 2013 05:51   #1712
Цитата: Cashmere_Ree
Я голод утоляю.. едой

Что характерно, еда для этого и задумывалась)

aida ж 26 марта 2013 13:12   #1713
Cashmere_Ree,
Я имела ввиду на ночь, когда уже вроде спишь, а кушать хочеться. 2- 3 белка мне мало, да и не всегда есть варенные, а варить нет времени.

Safita ж 26 марта 2013 13:41   #1714

А нет ли к этому плюсом депрессняка?
Тут поднимали уже тему про закисление организма. У меня пик был перед НГ, перед переходом на похудение. Белка в рационе было много, фрукты исключила, из углей только овсянка была, овощи в декабре такие, что есть не хочется. Заснуть не могла, сон был чуткий, просыпалась от шорохов, настроения не было, мысли депрессивные, еще были симптомы (интимные fellow ). Глянула в таблицу ph продуктов и призадумалась. Получается что травила себя белком (мы уже годами едим куру, рыбу, творог и белки, а они в кислотном списке). Жалко тогда не нашла лакмусовых полосок, сейчас нашла, вроде норм все. Овощи стала есть как не в себя. И морковь, и свекла прочно вошли в рацион, инжир тоже, белок уменьшила, больше 100 -140 г стараюсь не есть.

Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2013 13:47

Dolka ж 26 марта 2013 13:47   #1715
Цитата: Safita
И морковь, и свекла прочно вошли в рацион

в каком виде?

Safita ж 26 марта 2013 14:02   #1716
Свекла в вареном, морковь в сыром. Могу добавить в пекинку, могу и отдельным блюдом. Благо нашла в одно магазе вареную свеклу продают, не приходится париться с 2х часовой варкой и оттиранием плиты и кастрюли smile

Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2013 14:03

Dolka ж 26 марта 2013 14:07   #1717
морковь в сыром

одно время увлеклась морковкой в натертом виде со сметаной (в ней же вит А, а он жирорстворимый, так что лучше с чем-нить жирненьким), может в качестве перекуса включить морковь тертую с хорошим маслом?

Safita ж 26 марта 2013 14:12   #1718
Да кто ж тебе мешает. Посмотри... прокатит - ешь. У меня прокатило. Морковка это не конфеты. Я последний раз конфетку ела на прошлой неделе, а предпоследний в начале ноября. это единственный сахар, который в меня попадал почти за полгода, а больше вроде не косячила, хоть и могу изредка подмешать жиры к правильным углям, поэтому я и худею на морковке wink Но я от нее витаминов не жду. глупо ждать витаминов из мартовского овоща.

Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2013 14:18

Klukva ж 26 марта 2013 14:20   #1719
Глянула в таблицу ph продуктов и призадумалась. Получается что травила себя белком (мы уже годами едим куру, рыбу, творог и белки, а они в кислотном списке). Жалко тогда не нашла лакмусовых полосок, сейчас нашла, вроде норм все. Овощи стала есть как не в себя.

ого! ну ты и жирафа, Сафит, простигосспади ))
помнишь было год назад?
Цитата: Klukva
Так что больше сырых листовых овощей! Они ещё и кислотность понизят после дикого количества творога, которое все тут употребляют

Так вон оно чо! А я то думаю... чойта ... типа изжога чтоль? Вроде не было никогда

Цитата: Klukva
а ты думала кислотно-щелочной баланс только во рту надо поддерживать? ))

Klukva,
я вообще не знала никогда что надо что-то поддерживать. Не болит ничо - и славненько!

Сообщение отредактировано Klukva - 26 марта 2013 14:20

Safita ж 26 марта 2013 14:31   #1720
Клю, я ж русский мужик, пока гром не грянет...
Вот грянул - начала креститься, а чего там год назад обсуждалось мне пофиг. Поговорили и забыли. smile Это надо на шкуре испытать.
Вот... заболело.

Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2013 14:32

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.